Перейти к публикации
пикап.Форум

Нифига не помогает

Digitalist

Рекомендованные сообщения

Здрассте,

Коротко представлю себя. Я компьютерный задрот... :D<_<

Но этим не всё сказано. Прошу дочитать до конца этот пост и помочь советом.

Живу не в России. Переехал несколько лет назад с матерью в Западную Европу из-за её работы. Язык местный выучил, понимаю отлично, вот только говорю с русским акцентом что мало кто с первого раза понимает. Это первая проблема.

Другая - это универсальная проблема. Задрочество. В основном компьютерное. Но компьютер несёт в себе помимо порнухи ещё (другие) хорошие вещи. Так я перечитал этот форум вдоль и поперёк, прочитал ФАКи, так давно что уже подзабыл. Прочитал Лесли. Несколько месяцев назад знал теорию отлично. Попытался ввести в практику. Не получилось. Сейчас теория из-за отсутствия закрепления практики улетучивается. На это ешё вернусь.

Дальше о ситуации. До того как я нашёл этот сайт и форум, был конкретным д#лба@бом, смотрел в землю, в глаза почти не мог смотреть, боялся выйти на улицу. После прочтения я что-то понял, теперь всем заглядываюсь в глаза, многие новые знакомые (такия появляются в моей жизни очень редко и в основном из-за неизбежности) жалуются что у меня взгляд глубокий и пронзительный. Страха больше не ощущаю, но думаю что он всё ещё есть и просто спрятался. Слежу за собой, за внешностью. Но проблема в том, что я в обществе какой-то натянутый, не знаю как общаться, боюсь кого-то задеть ненароком. Ну типа как если бы ты в первый раз водишь огромный грузовик по узким закоулочкам города, бойшся задеть незадуманно другие машины, людей и дома. Из этого вытекает что говорю тихо и подавленно, эмоций совсем не выдаю. В публике разозлиться почти не могу. В общем все думают что я какой-то пришибленный.

Это по личностному росту.

Теперь конкретно о пикапе. Сижу я на одной из низших ступенек как говориться. Теорию прочитал, а вот сделать ничего не могу. Когда-то гулял с русским другом по городу (друг правда не казанова), он не хотел подходить. Говорил нечего смешить народ. Я пытался найти в себе силу, что бы подойти, думал "ну вот сейчас вот подойду вот к той". В затылке куча комплексов кричат. "Нафиг ты ей нужен, бомжара с русским акцентом", "да ты купи сначала куртку нормальную", "сними очки задрот" и т.п. В конце концов естественно облом, я даже траекторию движения не изменил. Не знаю как в России но все всегда куда-то спешат, или у них уже кто-то есть (ака заняты). Но есть ещё один серьёзный комплекс, буквально загвоздка во всём развитии: я боюсь что если всё-таки у меня получиться сказать что-нибудь, то она это нафиг не поймёт из-за моего произношения. Это картина мне почти сниться в кошмарах. Последственно вся сила изчезает и подойти я эмоционально больше не могу. То есть серьёзный комплекс по произношению, думаю даже пойти к логопеду.

Помимо этого у меня были комплексы по своему лицу (в следствии возраста прыщавое, сейчас взял под контроль), по своей фигуре (раньше весил кило 50 при росте 178, пошёл в качалку, за полтора года набрал килограммов 15, но я всё же далеко не Шварцнеггер), по одежде (ходил как типичный ботаник, сейчас одеваюсь помодней, как все), по очкам (пробовал линзы но глаза в них ужасно устают, глазной говорит что мои глаза не выносят линз, сейчас ношу очки так как другого выхода нету). Ну вроде главные перечислил. Первые три комплекса вроде ушли, от комплекса про очки остался кусочек. Комплекс по произношению успешно процветает.

Теперь тем кто осилил. Что мне делать? Ситуация ПАТ. Продвижения ноль, даже откатываюсь назад. Ну пните хоть. Конкретно нужен совет как мне продвигаться дальше в пикапе. С произношением сам как-нибудь разберусь. Не затрудняйтесь что ситуация не в России, думаю везде всё сходится к одному и тому же.

Ещё пара фактов. Живу в интернате, заканчиваю среднюю школу. Мозги мои работают, думаю учиться на инженера или информатика.

Короче, подсыпьте пинков, чтобы наконец сдвинуться с места. Здесь буду расписывать подходы, когда таковые появяться.

дружище..признание проблеммы уже начало её решения.

пойми, есть крутость в антикрутости)....поэтому начни изнутри. Меняй свой взгляд на вещи..... Потм забуть про окружающих... и вперед..просто болтай...со всеми подряд(продавцы и водители и тд)..получай опыт общения. и главное..уважай и люби себя иначе и ближнего не сможешь

зы. ежли чего пиши в личку в эту ветку почти не хожу..

харизим-развивайся как личность:книги, кино, спорт, путешествия....а с виртуалом заканчивай)

По поводу первой проблемы.

Я тоже из Западной Европы, поэтому проблемы освоения иностранного языка мне знакомы. От себя рекомендую два способа:

1) Скачай кучу всяких компьютерных тренажеров для улучшения произношения и работай.

2) Старайся как можно больше общаться на этом языке. Где угодно, на улице, в магазине. Идешь м магазин электроники, подходишь к продавцу и спрашиваешь его об, допустим mp3-плеере - на сколько хватает батарейки, сколько память и.т.д. Да даже в играх можешь общаться, заходишь на сервак своей страны и пока мочишь терроров практикуешься в голосовом чате. Тут любые средства хороши.

Удачи!

P.S. В какой стране кстати живешь?

Теперь тем кто осилил. Что мне делать? Ситуация ПАТ. Продвижения ноль, даже откатываюсь назад. Ну пните хоть. Конкретно нужен совет как мне продвигаться дальше в пикапе. С произношением сам как-нибудь разберусь. Не затрудняйтесь что ситуация не в России, думаю везде всё сходится к одному и тому же.

Ещё пара фактов. Живу в интернате, заканчиваю среднюю школу. Мозги мои работают, думаю учиться на инженера или информатика.

Короче, подсыпьте пинков, чтобы наконец сдвинуться с места. Здесь буду расписывать подходы, когда таковые появяться.

забей на все свои комплексы и начинай делать подходы к девушкам.

забей на все свои комплексы и начинай делать подходы к девушкам.

Я на них уже давно забил только всё равно ничего не получается.

Dangerousis,

Типа донимать продавцов да? :D

В магазине например мне языка хватает, общаюсь я везде на местном, в интернате, в школе, когда дома, тогда наполовину. И ещё интересно что в телефонном общении меня люди в среднем лучше понимают чем в реале. Может говорю тогда громче что ли. Но понимаю твою идею. Буду больше расспрашивать где ситуация разрешает.

Забросов,

Харизма это не так просто.

Лесли нельзя просто прочитать.

Он же пишет: иди делай 50 подходов с таким то вопросом.

Начни читать эту книгу заново. Точнее с того момента где начинается практика и задания. Увидел задание - всё. Пошёл делать. Вышел на улицу и подходишь к любой девушке.

НАпример первое задание "Привет ты мне понравилась, давай телефон." Если сразу не даёт - пытаешься всё равно взять. НЕ уговорами а напором. Чувствуй что ты её важнее, что ты большой и серьезный папик, а она всего лишь маленькая девочка.

Увидел - решился - и против воли тащишь себя к ней. Акцент фигня. Если ты крутой то любая непохожесть в плюс как запоминание тебя в качестве оригинальной личности. (ух какой мачо, и говорит интересно... с акцентом каким то)

Еще фишки... если у тебя когда нибудь были свидания с девушками и прочее... видишь симпотяжку и ссышь подойти к ней - представляешь что вот ты знакомишься чтобы потом так приятно с ней проводить время, приятно будет её целовать/обнимать - сразу настраивает на положительный лад.

Если долго ходишь и всё не подходишь представь себя со стороны - ты вышел чтобы знакомится, а не знакомишься - столько времени убиваешь зря! Лучше бы кидал бумажные клочки в ведро мусорное! Не зря же ты вышел! иди подходи

Всё начинается с подходов и телефонов.

Если у тебя в телефонной книжке 50 новых телефонов девочек, то завтра у тебя будет секс).

а 50 номеров при желании можно набрать за один день.

Громов, спасибо за советы. Приму в рассчет.

Я живу в не таком уж и большом городе. Ещё я рассчитал что в моей возрастной категории всего тысяч десять человек, то есть при нормальном распределении 5000 девушек, при этом половина слишком молода или старше. Получается 2500. Примерно. То есть о экологии надо думать. А будешь на каждое упражнение по 50 тратить, так можно неудачником прослыть и потратишь все ты свои шансы.

Понимаю свои фишки, акцент тоже прибавляет экзотичности если бы не мешал пониманию.

Если здесь вести себя как маньяк то могут вызвать полицию.

Модель поведения мачо не подходит к моей внешности. А другую успешную модель выработать непросто.

Программа счета отмазок. ПРосканирован текст. найдены отмазки

Я живу в не таком уж и большом городе
половина слишком молода или старше
А будешь на каждое упражнение по 50 тратить, так можно неудачником прослыть и потратишь все ты свои шансы.
акцент тоже прибавляет экзотичности если бы не мешал пониманию.
Если здесь вести себя как маньяк то могут вызвать полицию.
Модель поведения мачо не подходит к моей внешности.
А другую успешную модель выработать непросто.

у тебя отмазка на отмазке)) чувак. оглянись вокруг)

Gromov,

Понимаю что куча отмазок но у многих из них есть реальные причины.

Насчёт экологии, скоро перееду учиться в другой город, так что здесь пока можно воду помутить.

Акцент иногда действительно мешает, над этим надо работать. Но не надо лезть в бездорожье с ненадёжным мотором. Надо мотор вначале отремонтировать.

Если я буду использовать модель классического мачо при моей внешности, то получается неконгруентность и видно что человек выёбывается. Я например вижу в некоторых людях.

Не знаю на кого я похож (на фотографа что ли) но точно не на типичного мачо. Полную уверенность в себе и спокойствие можно даже нужно но если полностью использоваь эту модель, то подумают что я маньяк или выёбываюсь.

Книги надо точно заново читать.

я тебя убеждать несобираюсь. Просто ты должен понять сам что ТЕБЕ НИЧТО НЕ МЕШАЕТ ЗАВТРА ПОЙТИ И ПОЗНАКОМИТСЯ С 10ю ДЕВУШКАМИ. Понять: да я полный лох, но я могу на все наплевать и сделать что себе прикажу. Раз два три - пошёл!

Это должен быть твой прогресс, а не наши пинки.

Gromov,

Начал заново читать Лесли, вспомнить пройденное. Уже дофига позабыл. Кое-что новое понял. Буду стараться. Конечно книжки читать с места не сдвигает, а уверенности от "знания техник" прибавиться.

Думаю открою тему в знакомствах о моих приключениях когда я такие сделаю. Правда блин в конце концов, как лох и только из-за акцента.

Завтра присмотрю куртёжку и постригусь немножко а то хожу как пианист. Ещё может быть очки сменить бы не мешало. Но очки по любому на потом.

Так ты мне пинков и поставил. B) Я щас хоть лучше понял проблемы свои и увидел их в реальных масштабах.

Признаюсь чесно, я все не осилил, но могу дать тебе небольшой совет по поводу очков. Я сам ношу очки и у меня зрение -3. Линзы одеваю в редких случаях, когда это реально необходимо, при занятиях спортом или в клубе. Просто купи себе хорошие очки, которые тебе будут идти и так сказать будут украшать тебя, пусть они будут твоей фишкой. Мой тебе совет, если будешь брать очки, пусть у них будут фотохромные линзы (хамелеоны), при попадании на которых яркого света они будут менять свой цвет, например на черный. И солнечные очки покупать не надо и видишь хорошо. Так что не заморачивайся на этом. У меня тоже в начале был таракан на счет этого. Ты посмотри вокруг себя! Сколько людей ходят в очках! Если ты действительно хорош, то люди будут любить тебя в не зависимости от того, есть ли у тебя очки или нет.

Akim,

Мне почему-то не нравяться фотохромные очки. Работает это не моментально, зайдёшь с солнца в тёмное помещёние и нифига не видно. Да действительно много людей в очках, но ещё больше ходят в линзах. У меня сейчас линзы в очках слишком слабые стали, посмотрю брать новую рамку или нет.

блин.. у меня зрение хорошое, но хожу с очками, не линзы - а обычные стёкла , с тонкими красивыми оправами... окружающим нравитсья, как и мне.

Не знаю на кого я похож (на фотографа что ли) но точно не на типичного мачо.

Пользуйся этим себе во благо! Купи классный фотик, подойди к девушке на улице и скажи: - Привет! Я представляю журнал "САМЫЕ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ СТРАНЫ" И ты просто обязана быть на его обложке! " И попроси кого-нибуди из прохожих сфоткать вас вместе! Далее - бла-бла-бла и стреляешь телефончик!

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 92

На счет айти

3. 11

Анализ

4. 46

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 46

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...