chipp 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 А как заводить друзей? Вот есть у мя знакомых-ну человек скажем 40 всего) С некоторыми постоянно общаюсь, с некоторыми изредка, с некоторыми ваще чуть ли не раз в полгода получается пересечься. И вот думаю-вроде я нормальный, поговорить со мной почти о чём угодно можно, чуство юмора вполне норм, общий язык быстро нахожу. Ток с кем нить где нить при каких нибудь обстоятельствах познакомлюсь-ну в асю добавлю; и как то всё-потом пара фраз тока изредка.. пара дней общения то есть-потом к этому контакту почти и не обращаюсь. Смотрю в всяких там инет блогах-у когото 60 чел "в друзьях", у когото 80, у когото за 150 переваливает)).а у мя-от силы 30-35 наберётся......такая вот история Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Вспомни Высоцкого "если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так"Наверно ответ в том что понятие ДРУГ, это почти как "та единственная".. Тут пока не наткнешься и не поймешь, что этому человеку я могу доверять, то за что меня могут убить.. В драке я знаю что моя спина прикрыта.Тут надо в "связке" с кним побыть..ЗЫВозможно у тебя страх сблизиться с человеком, ближе чем в приятельских отношениях. Предательство в жизни было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 если упростить схему отношений, то чтобы дружить, надо предлагать помощь (не дожидаясь, пока попросят) и охотно принимать помощь (если ее предлагают). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCA IN FOR GIRL 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 самые лучшие друзья получаються когда есть общее дело,общие интересы будешь интересным для самого себя,никогда не будешь в одиночестве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разрушитель_мифов 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 то что в инет блогах называют друзьями 100 и более человек еще не значит (а точнее я уверен) что у того чувака действительно ДРУЗЕЙ стока.почти все из них - просто знакомые,а кого то может он и вживую даже не видел.я считаю,что действительно настоящих друзей (как это слово понимаю я) в принципе не может быть много.друзья проверяются в конкретных делах,жизненных ситуациях.я к примеру не могу назвать другом своего нового знакомого,даже если мы хорошо общаемся,находим общий язык и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.