Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переутомление или нет?

garcon

Рекомендованные сообщения

Хожу в тренажерный зал. После примерно 1 часа занятий по телу проходит какая то непонятная дрожь, особенно в руках, при этом вобщем-то усталости не чувствую и могу сделать еще несколько подходов, однако ощущение дрожи оч. неприятно... Подскажите, это переутомление или что-то другое?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А я бы прежде чем давать советы поинтересовался у Автора.

Автор, а как ты наполняешь этот час занятий? Что делаешь? Хочу узнать, объективно есть причины для переутомления? А то у меня дрожь в руках иногда появляется когда я пальцы близко к розетке подношу ...

Тут сколько людей - столько и мнений.

Вообщето после интенсивной тренировки тренируемые мышцы ВСЕГДА дрожат. Ниче плохого тут нет - просто это так.

Видимо дело тут в том, что теряется чувствительность мышц, т.к. никакой координации от них не требуется, а только работать в полсилы => они и работают в режиме ВКЛ/ВЫКЛ , и на пяльце в это время не повышиваешь.

Не парьтесь. Главное - знайте че хотите и правильно дышите. И ваще я не сторонник торчать в зале более часа!! 2-3 раза в неделю!

Не парьтесь. Главное - знайте че хотите и правильно дышите. И ваще я не сторонник торчать в зале более часа!! 2-3 раза в неделю!

Хых.. А я вот за час успеваю только 2,5 упражнения сделать. Жим и разводку. И не сказать, что долго отдыхаю.. Насчет дрожи не знаю. Вообще наверное не очень, когда мышцы судорожно дрожат. Во время выполнения упражнения - это одно. Но чтобы после и заметная дрожь.

Может элементарно холодно у вас в зале?? Или занимаешься еще мало. Или нагрузку берешь не ту.

Хых.. А я вот за час успеваю только 2,5 упражнения сделать.

60 минут поделить на 8 сетов, получается примерно 8 минут без малого. Ты хочешь сказать, что ты мало отдыхаешь между подходами? ;)

Хых.. А я вот за час успеваю только 2,5 упражнения сделать.

60 минут поделить на 8 сетов, получается примерно 8 минут без малого. Ты хочешь сказать, что ты мало отдыхаешь между подходами? ;)

Жимы. 5 * 5. На подход 4-5 минут. 20-25 минут.

Разводка. 4 * 10. На подход 3-4 минуты. 15 минут.

40 минут 2 упражнения.. Ну 3 упражнения я успеваю сделать за час )

40 минут 2 упражнения.. Ну 3 упражнения я успеваю сделать за час )

А тебе нужно больше 3 упражнений на мышечную группу? :)

Жимы. 5 * 5. На подход 4-5 минут. 20-25 минут.

Ты что делаешь 1 повторение в минуту? :)

Ты что делаешь 1 повторение в минуту? :)

Нет, подход примерно минуту.. Но мы отходим от темы все же.

Просто Автору надо более-менее объективно оценить - много ли он делает в зале. Если много, то соотвествующая реакция организма обоснована. А если он разговоры разговаривает и замерзает в неотапливаемом помещении от безделья пока остальные пыхтят на лавках - это другое.

Кстати,у меня тоже иногда такое бывало...ХЗ от чего....точно НЕ от холода....Фиг знает,я незапариваюсь вроде ничего плохого.Но чаще это бывает просто от перенапряжения резкого на те группы мышц на которые они редко бывали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

2. 3 096

Беременна от женатого любовника

3. 48

Трэш-знакомство

4. 49

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 1 442

Замужняя

• Создать...