Перейти к публикации
пикап.Форум

Грамотное возвращение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, есть я Мол. Чел. 21 года с устоявшимися правилами пикапа в голове. Есть праймари которая от меня в восторге, есть прочие девушки с которыми я эпизодически сплю. Все вроде бы здорово и отлично, но есть одно но. Часто подмывает желание снова сблизиться с одной из ex-girlfriend. Встречался с ней 2 года назад, потом громко разругались и расстались. Сейчас не общаемся а только изредка видимся в городе. Точно знаю что у неё есть boyfriend.

Цель минимум - сблизиться и перевести отношения в дружбу (уж больно хорошо общались в свое время).

Цель максимум - Закрутить роман с возможным LTR.

P.S. Ответы в духе "переспи с десятком других" не принимаются ибо уже сделано.

Опубликовано:

Поиском пользоваться умею, но все что находил было как то "не то"... в духе размазывания соплей школьниками (в основном).

Хотя сегодня выяснилось что данная девушка уже пару месяцев как замужем... так что тю.

Но может кто то из Гуру все же поделиться своими мыслями (хотя теперь уже в чисто теоретическом контексте).

Опубликовано:
Итак, есть я Мол. Чел. 21 года с устоявшимися правилами пикапа в голове. Есть праймари которая от меня в восторге, есть прочие девушки с которыми я эпизодически сплю. Все вроде бы здорово и отлично, но есть одно но. Часто подмывает желание снова сблизиться с одной из ex-girlfriend. Встречался с ней 2 года назад, потом громко разругались и расстались. Сейчас не общаемся а только изредка видимся в городе. Точно знаю что у неё есть boyfriend.

Цель минимум - сблизиться и перевести отношения в дружбу (уж больно хорошо общались в свое время).

Цель максимум - Закрутить роман с возможным LTR.

P.S. Ответы в духе "переспи с десятком других" не принимаются ибо уже сделано.

Чем радуют _такие_ топики, это "конкретика" и "множество подробностей" ))

Мы при чем? Хочешь - сближайся. Нам-то что? ))

Совет такой: обкурись пикап.Ру и пикап.Форумом - много полезного узнаешь ;)

И еще... что такое "правила пикапа"?

Разве есть какие-то правила?

Просветите Поэта :)

Гибкость, Адекватность, Конкурентоспособность - наше все.

(ГАК - футбольный клуб из Австрии :lol: )

P.S. _Меня_ не волнует, примешь ли ты мой ответ в духе "для чего на пикап.Форуме создаются _такие_ топики", ибо уже сделано.

P.P.S. Ничего личного.

Опубликовано:

1) И еще... что такое "правила пикапа"? - Гибкость, Адекватность, Конкурентоспособность - наше все (как говорится сам ответил).

2) Мы при чем? Хочешь - сближайся. Нам-то что? - Хотелось посоветоваться как это лучше (экологичнее, практичнее, романтичнее наконец) сделать.

3) Совет такой: обкурись пикап.Ру и пикап.Форумом - Обкурился в свое время эхоконференцией fido7.pickup...

4) ибо уже сделано - Даже не сомневаюсь что где то в "закромах родины" все это уже есть, я только пока не нашел где именно (поделись линком как старший мудрый товарищь :) )

5) Да и вообще насколько я понял раздел "стартовая площадка" подразумевает возможность позадовать иногда наивные вопросы :)

6) Спасибо за отзыв!

Опубликовано:

забей...

у меня есть правило - не трогать замужних... почему - не знаю... может изза того что для меня ето на пару раз а для них ето на всю жизнь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...