Перейти к публикации
пикап.Форум

Бухло решает.

Neex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Кароч на рождество собрались компанией 2 парня и 2 девушки. Элитно бухнули. И по парам в кровати спать. И так получилось что я был сильно пьян ну и капитально трахнул одноклассницу :). Дело в том что она тока рассталась с парнем, который уехал от нее в другую страну и очень обижеенаа была. Ну ая так поступил и на утро скзала ей вежливо пока, но при этом всю ночь гаварил , что будем вместе.

Товарищи что делать дальше вывручайте ?! Она очень расттроилась. Блин я не ха4у себе проблем,как себя вести. Заранее спасибо . Жду ответов.

Опубликовано:

Мужик, трахнул то трахнул, но нах ей было

при этом всю ночь гаварил , что будем вместе.
???? Все равно бы дала, зачем было еще такое?
что делать дальше вывручайте

Ну хотя бы еще пару раз встреться, может и еще потрахнешь, а потом с знаниями, приобретнными в специальных фак-ах, экологично уходи ;)

Опубликовано:

Чота я не понял...

А почему бы не трахнуть ее еще раз?

А потом еще?

А потом еще, еще, еще...

Какие проблемы-то?

Или наоборот, сказал пока, и забил.

Ты сначала в себе определись, хочешь ты, или нет.

Опубликовано:
Привет всем.Кароч на рождество собрались компанией 2 парня и 2 девушки. Элитно бухнули. И по парам в кровати спать. И так получилось что я был сильно пьян ну и капитально трахнул одноклассницу :). Дело в том что она тока рассталась с парнем, который уехал от нее в другую страну и очень обижеенаа была. Ну ая так поступил и на утро скзала ей вежливо пока, но при этом всю ночь гаварил , что будем вместе.

Товарищи что делать дальше вывручайте ?! Она очень расттроилась. Блин я не ха4у себе проблем,как себя вести. Заранее спасибо . Жду ответов.

просто забей на неё

Опубликовано:

одноклассница как-никак. По мне лучше сказать, что пьян был....К тому же почему бы не пошалить с ней изредка? Написал бы поподробнее, какие отношения у вас были, что делали

Опубликовано:

Ты мужик или нет!?Какие могут быть проблемы?Ты на самом деле действительно опредились что тебя конкретно от неё нужно(или не нужно :D ) и чего ты боишся!Если хочешь ЛТР-действуй у тебя есть шанс на успех!Не хочешь ЛТРа скажи проста что был пьян или тупой игнор!Это же её проблемы-не захотела бы не повелась на капитальный трах :D !А нах ты действительно всю ночь гаварил что будите вместе?Это непонятно?Но тоже есть отмазка-алкоголь!

Дело в том что она тока рассталась с парнем, который уехал от нее в другую страну и очень обижеенаа была.

А ты тоже мадес!Блин поддержал ОЖП своим ЧЛЕНОМ помог так сказать!А теперь переживаешь....посоветуйте,помогите!

Опубликовано:

Нет - ну эт звиздец какой то?!

ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НАС ????????? :angry:

Что хочешь - то и делай. Хошь - ипи, Хошь - НЕ ипи.

В чем проблема?

Или мож тебя совесть грызет что ты ПОСМЕЛ трахнуть одноклассницу? :lol: ахаха

Ай-ай-ай - как ты мог! Ну надо же! Извинись перед ней, ползай на коленях и покупай подарки..

(но я все ж советую ипать! )

Опубликовано:

Притом мучает очень сильно =(.

Не залетела ли она ппц...

Да вот это мне не нравицца если она залетит.

Еще я ее обидел када кончил второй раз ей в рот и не стал целоваться с нею. :unsure:

Походу она расстроилась, но мне парарлельно.

С ней ЛТР не нада

Опубликовано:
Еще я ее обидел када кончил второй раз ей в рот и не стал целоваться с нею. :unsure:

конечно обидил...проси прошения...)))

А по теме обьясни что было всё по пьяни, и ешё скажи чтоб прошла тест на залёт...

удачи)

Опубликовано:
Тема для раздела "О сексе"...

У меня такое ощущение, что парень прикалывается... может просто кажется :)

Автор так скачет по темам,что скоро ее в "Лица пикпа"отправлять прейдется :)

Опубликовано:

Тут одно из двух.

Или автор действительно стебется, или это не автор — а один большой комплекс с руками и ногами.

Да определись ты уже, хочешь ты с ней ЛТР, или нет!

Опубликовано:

Пацталом..

Пагадите ка! Кончил ВТОРОЙ раз ей в рот - значит ПЕРВЫЙ был!

Куда?

И как ты мог ей накончать в рот и не поцеловаццо? :lol:

Помойму это новогодний прикол ;)

Опубликовано:

Верьте нет но я не стебу.

Тест на залет как скоро можно произвести?!

Так вспоминаецца что я кончил один раз ей тока в рот .. гы , эт хорошо:)

Опубликовано:

"И уже в других кончаююют наши школьные члены"(с)

)))

Если серьезно я бы на твоем месте, поговорил с девушкой.

ЗЫ

Впечатления, впечатлением, но ребенок - это уже серьозно..

ЗЗЫ

Ты хоть в каком классе? Удиви меня..

Опубликовано:

Ой, ну копец, подрастающее покаление какое достойное))))

Ну ладно я, девушка со стажем, могу себе позволить незащещенный секс черт знает с кем зная наперед что проблемы будут только МОИ, но вы то куда, дети????

Опубликовано:
Ой, ну копец, подрастающее покаление какое достойное))))

Ну ладно я, девушка со стажем, могу себе позволить незащещенный секс черт знает с кем зная наперед что проблемы будут только МОИ, но вы то куда, дети????

ААААаахаха! Карамелька жЖот!! :lol::lol:

Вы что все сговорились перед новым годом????????

Карамелька - позволь себе со мной - я тож за естественные отношения без резины!

Проблемы будут ТОЛЬКО твои - обещаючестнаеслова! :)

Уползпацтол

Опубликовано:

Проблемы будут ТОЛЬКО твои - обещаючестнаеслова! :)

Хитрожопый. :D

Опубликовано:
Тест на залет как скоро можно произвести?!

Тест можно провести в считаные минуты. Не пускай это на самотек, т.к. девочка видно, не слишком щепетильна. В любой аптеке, стоит копейки, инструкция наипростейшая.

Кстати, был у меня парень, который у себя в аптечке держал ПОСТИНОР(экстренные противозачаточные таблетки, принимается одна штука не позднее 12 часов после акта, вторая-еще через 12 часов. В упаковке две таблетки, цена около 200р. Один нюанс-прибегать к этому методу девушке можно не более двух раз в год) на случай если презерватив порвется и все такое. И, берите, парни, на заметку, такое серьезное отношение к данному вопросу-огромный плюс! во всяком случае, в моих глазах, мой парень на порядок вырос!

Опубликовано:

Да? как раз сегодня забиру анализы крови на ВИЧ\сифак..... Ты со мной???? :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Как знакомится с красивыми?

2. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 96

Как знакомится с красивыми?

4. 4

Общение с мужчиной

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...