Neex 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Привет всем.Кароч на рождество собрались компанией 2 парня и 2 девушки. Элитно бухнули. И по парам в кровати спать. И так получилось что я был сильно пьян ну и капитально трахнул одноклассницу . Дело в том что она тока рассталась с парнем, который уехал от нее в другую страну и очень обижеенаа была. Ну ая так поступил и на утро скзала ей вежливо пока, но при этом всю ночь гаварил , что будем вместе. Товарищи что делать дальше вывручайте ?! Она очень расттроилась. Блин я не ха4у себе проблем,как себя вести. Заранее спасибо . Жду ответов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy Angelo 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Мужик, трахнул то трахнул, но нах ей было при этом всю ночь гаварил , что будем вместе.???? Все равно бы дала, зачем было еще такое? что делать дальше вывручайтеНу хотя бы еще пару раз встреться, может и еще потрахнешь, а потом с знаниями, приобретнными в специальных фак-ах, экологично уходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 А каких проблем ты испугался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LamoSS 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Чота я не понял...А почему бы не трахнуть ее еще раз?А потом еще?А потом еще, еще, еще...Какие проблемы-то?Или наоборот, сказал пока, и забил.Ты сначала в себе определись, хочешь ты, или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artyom23 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Привет всем.Кароч на рождество собрались компанией 2 парня и 2 девушки. Элитно бухнули. И по парам в кровати спать. И так получилось что я был сильно пьян ну и капитально трахнул одноклассницу . Дело в том что она тока рассталась с парнем, который уехал от нее в другую страну и очень обижеенаа была. Ну ая так поступил и на утро скзала ей вежливо пока, но при этом всю ночь гаварил , что будем вместе. Товарищи что делать дальше вывручайте ?! Она очень расттроилась. Блин я не ха4у себе проблем,как себя вести. Заранее спасибо . Жду ответов.просто забей на неё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 одноклассница как-никак. По мне лучше сказать, что пьян был....К тому же почему бы не пошалить с ней изредка? Написал бы поподробнее, какие отношения у вас были, что делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotline SP 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Привет всем.Кароч на рождество собрались компанией 2 парня и 2 девушки. Элитно бухнули. И по парам в кровати спать. И так получилось что я был сильно пьян ну и капитально трахнул одноклассницу . Дело в том что она тока рассталась с парнем, который уехал от нее в другую страну и очень обижеенаа была. Ну ая так поступил и на утро скзала ей вежливо пока, но при этом всю ночь гаварил , что будем вместе. Товарищи что делать дальше вывручайте ?! Она очень расттроилась. Блин я не ха4у себе проблем,как себя вести. Заранее спасибо . Жду ответов.Ты мужик или нет!?Какие могут быть проблемы?Ты на самом деле действительно опредились что тебя конкретно от неё нужно(или не нужно ) и чего ты боишся!Если хочешь ЛТР-действуй у тебя есть шанс на успех!Не хочешь ЛТРа скажи проста что был пьян или тупой игнор!Это же её проблемы-не захотела бы не повелась на капитальный трах !А нах ты действительно всю ночь гаварил что будите вместе?Это непонятно?Но тоже есть отмазка-алкоголь!Дело в том что она тока рассталась с парнем, который уехал от нее в другую страну и очень обижеенаа была.А ты тоже мадес!Блин поддержал ОЖП своим ЧЛЕНОМ помог так сказать!А теперь переживаешь....посоветуйте,помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive13 11 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Кролики. Какое здесь соблазнение- в разделе барная теме место.Чего хочешь, то и делай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Нет - ну эт звиздец какой то?!ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НАС ????????? Что хочешь - то и делай. Хошь - ипи, Хошь - НЕ ипи.В чем проблема?Или мож тебя совесть грызет что ты ПОСМЕЛ трахнуть одноклассницу? ахахаАй-ай-ай - как ты мог! Ну надо же! Извинись перед ней, ползай на коленях и покупай подарки..(но я все ж советую ипать! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neex 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Ребятки тут такая непонятка...Еше ипал ее без гандона, вот терь не знаю кончил в нее или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LamoSS 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 *подавился печеньем* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 *подавился печеньем*+1И чаем поперхнулся. ))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Ребятки тут такая непонятка...Еше ипал ее без гандона, вот терь не знаю кончил в нее или нет...Вот что тебя мучает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neex 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Притом мучает очень сильно =(.Не залетела ли она ппц...Да вот это мне не нравицца если она залетит.Еще я ее обидел када кончил второй раз ей в рот и не стал целоваться с нею. Походу она расстроилась, но мне парарлельно. С ней ЛТР не нада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Почитай FAQи в разделе"О сексе". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Тема для раздела "О сексе"...У меня такое ощущение, что парень прикалывается... может просто кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Vladik=- 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Еще я ее обидел када кончил второй раз ей в рот и не стал целоваться с нею. конечно обидил...проси прошения...)))А по теме обьясни что было всё по пьяни, и ешё скажи чтоб прошла тест на залёт...удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Тема для раздела "О сексе"...У меня такое ощущение, что парень прикалывается... может просто кажется Автор так скачет по темам,что скоро ее в "Лица пикпа"отправлять прейдется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 гы (: кажись автор прикалывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LamoSS 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Тут одно из двух.Или автор действительно стебется, или это не автор — а один большой комплекс с руками и ногами.Да определись ты уже, хочешь ты с ней ЛТР, или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Пацталом..Пагадите ка! Кончил ВТОРОЙ раз ей в рот - значит ПЕРВЫЙ был!Куда?И как ты мог ей накончать в рот и не поцеловаццо? Помойму это новогодний прикол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загорелый_Серж 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Мда, в рот кончить однокласснице... уЖосСкажи что в ротик больше не будешь, только в попку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neex 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Верьте нет но я не стебу.Тест на залет как скоро можно произвести?!Так вспоминаецца что я кончил один раз ей тока в рот .. гы , эт хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Тест на залет как скоро можно произвести?!Безпонятия,никода не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 "И уже в других кончаююют наши школьные члены"(с))))Если серьезно я бы на твоем месте, поговорил с девушкой.ЗЫВпечатления, впечатлением, но ребенок - это уже серьозно..ЗЗЫТы хоть в каком классе? Удиви меня.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neex 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 10 класс. Мне кажется все будет норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Ой, ну копец, подрастающее покаление какое достойное))))Ну ладно я, девушка со стажем, могу себе позволить незащещенный секс черт знает с кем зная наперед что проблемы будут только МОИ, но вы то куда, дети???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Ой, ну копец, подрастающее покаление какое достойное))))Ну ладно я, девушка со стажем, могу себе позволить незащещенный секс черт знает с кем зная наперед что проблемы будут только МОИ, но вы то куда, дети????ААААаахаха! Карамелька жЖот!! Вы что все сговорились перед новым годом????????Карамелька - позволь себе со мной - я тож за естественные отношения без резины!Проблемы будут ТОЛЬКО твои - обещаючестнаеслова! Уползпацтол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Карамелька - позволь себе со мной - я тож за естественные отношения без резины!Проблемы будут ТОЛЬКО твои - обещаючестнаеслова! Хитрожопый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLLL 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Тест на залет как скоро можно произвести?! Тест можно провести в считаные минуты. Не пускай это на самотек, т.к. девочка видно, не слишком щепетильна. В любой аптеке, стоит копейки, инструкция наипростейшая. Кстати, был у меня парень, который у себя в аптечке держал ПОСТИНОР(экстренные противозачаточные таблетки, принимается одна штука не позднее 12 часов после акта, вторая-еще через 12 часов. В упаковке две таблетки, цена около 200р. Один нюанс-прибегать к этому методу девушке можно не более двух раз в год) на случай если презерватив порвется и все такое. И, берите, парни, на заметку, такое серьезное отношение к данному вопросу-огромный плюс! во всяком случае, в моих глазах, мой парень на порядок вырос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Карамелька - позволь себе со мной - я тож за естественные отношения без резины!Да? как раз сегодня забиру анализы крови на ВИЧ\сифак..... Ты со мной???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niko11 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 ПОСТИНОР - вещь жутко вредная для здоровья, презерватив всё же намного полезнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.