Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бухло решает.

Neex

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Кароч на рождество собрались компанией 2 парня и 2 девушки. Элитно бухнули. И по парам в кровати спать. И так получилось что я был сильно пьян ну и капитально трахнул одноклассницу :). Дело в том что она тока рассталась с парнем, который уехал от нее в другую страну и очень обижеенаа была. Ну ая так поступил и на утро скзала ей вежливо пока, но при этом всю ночь гаварил , что будем вместе.

Товарищи что делать дальше вывручайте ?! Она очень расттроилась. Блин я не ха4у себе проблем,как себя вести. Заранее спасибо . Жду ответов.

Мужик, трахнул то трахнул, но нах ей было

при этом всю ночь гаварил , что будем вместе.
???? Все равно бы дала, зачем было еще такое?
что делать дальше вывручайте

Ну хотя бы еще пару раз встреться, может и еще потрахнешь, а потом с знаниями, приобретнными в специальных фак-ах, экологично уходи ;)

Чота я не понял...

А почему бы не трахнуть ее еще раз?

А потом еще?

А потом еще, еще, еще...

Какие проблемы-то?

Или наоборот, сказал пока, и забил.

Ты сначала в себе определись, хочешь ты, или нет.

Привет всем.Кароч на рождество собрались компанией 2 парня и 2 девушки. Элитно бухнули. И по парам в кровати спать. И так получилось что я был сильно пьян ну и капитально трахнул одноклассницу :). Дело в том что она тока рассталась с парнем, который уехал от нее в другую страну и очень обижеенаа была. Ну ая так поступил и на утро скзала ей вежливо пока, но при этом всю ночь гаварил , что будем вместе.

Товарищи что делать дальше вывручайте ?! Она очень расттроилась. Блин я не ха4у себе проблем,как себя вести. Заранее спасибо . Жду ответов.

просто забей на неё

одноклассница как-никак. По мне лучше сказать, что пьян был....К тому же почему бы не пошалить с ней изредка? Написал бы поподробнее, какие отношения у вас были, что делали

Ты мужик или нет!?Какие могут быть проблемы?Ты на самом деле действительно опредились что тебя конкретно от неё нужно(или не нужно :D ) и чего ты боишся!Если хочешь ЛТР-действуй у тебя есть шанс на успех!Не хочешь ЛТРа скажи проста что был пьян или тупой игнор!Это же её проблемы-не захотела бы не повелась на капитальный трах :D !А нах ты действительно всю ночь гаварил что будите вместе?Это непонятно?Но тоже есть отмазка-алкоголь!

Дело в том что она тока рассталась с парнем, который уехал от нее в другую страну и очень обижеенаа была.

А ты тоже мадес!Блин поддержал ОЖП своим ЧЛЕНОМ помог так сказать!А теперь переживаешь....посоветуйте,помогите!

Нет - ну эт звиздец какой то?!

ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НАС ????????? :angry:

Что хочешь - то и делай. Хошь - ипи, Хошь - НЕ ипи.

В чем проблема?

Или мож тебя совесть грызет что ты ПОСМЕЛ трахнуть одноклассницу? :lol: ахаха

Ай-ай-ай - как ты мог! Ну надо же! Извинись перед ней, ползай на коленях и покупай подарки..

(но я все ж советую ипать! )

Притом мучает очень сильно =(.

Не залетела ли она ппц...

Да вот это мне не нравицца если она залетит.

Еще я ее обидел када кончил второй раз ей в рот и не стал целоваться с нею. :unsure:

Походу она расстроилась, но мне парарлельно.

С ней ЛТР не нада

Тема для раздела "О сексе"...

У меня такое ощущение, что парень прикалывается... может просто кажется :)

Еще я ее обидел када кончил второй раз ей в рот и не стал целоваться с нею. :unsure:

конечно обидил...проси прошения...)))

А по теме обьясни что было всё по пьяни, и ешё скажи чтоб прошла тест на залёт...

удачи)

Тема для раздела "О сексе"...

У меня такое ощущение, что парень прикалывается... может просто кажется :)

Автор так скачет по темам,что скоро ее в "Лица пикпа"отправлять прейдется :)

Тут одно из двух.

Или автор действительно стебется, или это не автор — а один большой комплекс с руками и ногами.

Да определись ты уже, хочешь ты с ней ЛТР, или нет!

Пацталом..

Пагадите ка! Кончил ВТОРОЙ раз ей в рот - значит ПЕРВЫЙ был!

Куда?

И как ты мог ей накончать в рот и не поцеловаццо? :lol:

Помойму это новогодний прикол ;)

Верьте нет но я не стебу.

Тест на залет как скоро можно произвести?!

Так вспоминаецца что я кончил один раз ей тока в рот .. гы , эт хорошо:)

"И уже в других кончаююют наши школьные члены"(с)

)))

Если серьезно я бы на твоем месте, поговорил с девушкой.

ЗЫ

Впечатления, впечатлением, но ребенок - это уже серьозно..

ЗЗЫ

Ты хоть в каком классе? Удиви меня..

Ой, ну копец, подрастающее покаление какое достойное))))

Ну ладно я, девушка со стажем, могу себе позволить незащещенный секс черт знает с кем зная наперед что проблемы будут только МОИ, но вы то куда, дети????

Ой, ну копец, подрастающее покаление какое достойное))))

Ну ладно я, девушка со стажем, могу себе позволить незащещенный секс черт знает с кем зная наперед что проблемы будут только МОИ, но вы то куда, дети????

ААААаахаха! Карамелька жЖот!! :lol::lol:

Вы что все сговорились перед новым годом????????

Карамелька - позволь себе со мной - я тож за естественные отношения без резины!

Проблемы будут ТОЛЬКО твои - обещаючестнаеслова! :)

Уползпацтол

Проблемы будут ТОЛЬКО твои - обещаючестнаеслова! :)

Хитрожопый. :D

Тест на залет как скоро можно произвести?!

Тест можно провести в считаные минуты. Не пускай это на самотек, т.к. девочка видно, не слишком щепетильна. В любой аптеке, стоит копейки, инструкция наипростейшая.

Кстати, был у меня парень, который у себя в аптечке держал ПОСТИНОР(экстренные противозачаточные таблетки, принимается одна штука не позднее 12 часов после акта, вторая-еще через 12 часов. В упаковке две таблетки, цена около 200р. Один нюанс-прибегать к этому методу девушке можно не более двух раз в год) на случай если презерватив порвется и все такое. И, берите, парни, на заметку, такое серьезное отношение к данному вопросу-огромный плюс! во всяком случае, в моих глазах, мой парень на порядок вырос!

Да? как раз сегодня забиру анализы крови на ВИЧ\сифак..... Ты со мной???? :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 560

Беременна от женатого любовника

2. 15

Нужна помощь

3. 15

Нужна помощь

4. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 3 560

Беременна от женатого любовника

• Создать...