Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дастало делать Дальше!

Рекомендованные сообщения

С утра было хорошее настроение. У ЛТР день рождения, договорились посидеть в кафе. Я заказал столик, позвали ребят. Днем заезжаю за ней, вот тебе подарок, вот тебе цветочки, бла бла бла, хорошая погода, типа, не холодно, можно было б на лыжах покататся. Вобщем поехали и трепем о том о сем, опять про погоду и тут она говорит что, типа, отпустила бы меня покататься на лыжах :blink: Ну нормально! Я ей говорю, что какая может быть каталка в день рождения, что специально для нее весь день и все такое. А она мне - а чего же ты с самого начала про погоду да про лыжи начинаешь. Короче настроение в минус, тонуса нет. Сидим молчим, потом я разворачиваю машину и мы едем домой. Ребятам звоню, сказал что машину стукнул и счас не до дня рождения, отметим в другой раз. Свою высаживаю у подъезда и еду домой курить бамбук. Мы знакомы не первый год. Десять против одного, что она позвонит. Если не сегодня, то завтра точно. Я конечно отвечу и все будет тип-топ. По крайней мере некоторое время, пока очередной загон не случится у нее в голове.

Вопросов два. Один - что делать, если не позвонит? Два - что сделать, чтобы таких закидонов больше не было?

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, это все их за*бы. Ты реально не в чем не виноват и не вздумай звонить. Уверен в себе это есть гуд. Просто либо девочка дура, либо еще не повзрослела. У моей такие же заморочки бывают по поводу моей работы. Из-за нее мы не видемся максимум день-два, а настроение у нее в нулину уходит. Хотя и так встречаемся по 4 раза на неделе...не парься, позвонит.

Автор, это все их за*бы. Ты реально не в чем не виноват и не вздумай звонить.

Spent, да я почти на все сто уверен что она выйдет на контакт первая. Меня больше второй вопрос волнует. Посмотри что получается - у нее в башке конкретный за*б что ты типа думаешь не обо мне, а о лыжах. Дальше идет простая схема - она меня знает как свой палец и кидает реплику которая выводит меня из себя. Я выхожу из себя и дальше либо она чего-то себе выторговывает, потому что "ты меня не любишь" а я как баклан доказываю что "я тебя люблю", либо как сегодня не получает вообще ни хрена. Я понимаю, что торгуется. Я понимаю, что ей надо знать, что я только о ней и думаю. Я не понимаю - это что всегда через задницу надо делать? Можно поламать ситуацию и обойтись без провокаций?

• Советник
Посмотри что получается - у нее в башке конкретный за*б что ты типа думаешь не обо мне, а о лыжах.

А откуда за@б взялся ты проанализировать не пытался?

Можно поламать ситуацию и обойтись без провокаций?

Можно.

А можно поломать ситуацию и не вестись на провокацию.

Вопрос в том, кто из вас более зрелый и мудрый.

Но, ИМХО, вы друг друга стОите, она, как дура провоцирует, а ты как мальчишка ведёшься :D

Детский сад.

А откуда за@б взялся ты проанализировать не пытался?

Я знаю, откуда он взялся. Это вполне обоснованное эхо моего крена влево. Спалить не спалила но наверняка чувствовала. Сейчас пытается оттереть по максимуму. Часть уже оттерла, пробует на вшивость то, что осталось.

Но, ИМХО, вы друг друга стОите, она, как дура провоцирует, а ты как мальчишка ведёшься :D

Детский сад.

Lora Lu, сравнивать ее с дурой позволено только мне и только в минуту сильного душевного подъема. Если ты во всем великом и могучем не находишь других слов, то обращайся ко мне. Либо научу, либо меня забанят если окажешься неспособной ученицей и мне придется объяснять тему самыми разными словами из великого и могучего, в том числе и неприличными.Оптимист, это касается всех у кого в голове нет ничего кроме мыслей Lora Lu.

Если усвоено, идем дальше.

Можно поламать ситуацию и обойтись без провокаций?

Можно.

А можно поломать ситуацию и не вестись на провокацию.

Lora Lu, если ты думаешь что меня легко развести на провокацию, то ты не права. Но на пять попыток одна удачная - это точно. Причем это не только у меня, а в любых отношениях мужчины и женщины дольше двух лет. Если ты ни разу не разводила своего МЧ на скандал под ПМС или под погоду, или просто под настроение, то либо мнение ангелов мне пока не интересно, либо ты вторая женщина в мире, которая совершенно не чувствует партнера. Первая была у меня и была категорически глуха настолько, что общалась не со мной, а с моим дурацким образом у себя в голове.

На кнопках партнера играют все. Ничего плохого в этом не вижу, но иногда хочется поменять партитуру. Так вот я жду более развернутого ответа, а не дозволения "Можно". Кому удавалась поламать игру партнера? Мне все равно, что менялось при этом - свое отношение к провокации или удавалось убедить партнера больше не провоцировать надоевшим образом.

Если ты ни разу не разводила своего МЧ на скандал под ПМС или под погоду, или просто под настроение, то либо мнение ангелов мне пока не интересно,

Ясно. Молчу.

Этот форум меня третий день подряд убеждает, что я как минимум не женщина, а в целом и не человек. :(

Ломать игру можно только с нового уровня, когда тебя такая игра перестанет задевать в принципе. До этого довольно далеко. Пока ты как дрессированная собачка, на 4 не ведешься - научен, а на 5, новый трюк, ведешься. Поиск новых трюков - увлекательный творческий процесс, который она будет продолжать.

AFF, уважай себя! добавь самцовости! ты сам разрешаешь ей выделываться!

Zmey, я знал, что ты не смолчишь :) У меня немножко иной подход к жизни. Я считаю что у нее должна быть возможность выпустить пар. Иначе в определенный момент ее разорвет изнутри и мой новый пиджак забрызгает в самый неподходящий момент :) Поэтому я намеренно разрешаю ей выделываться в контролируемых рамках. Поэтому меня ничуть не парит что она что-то оттерла от моей свободы. Я сам сдал это что-то ради сохранения отношений. Пройдет не больше полугода - ототру взад. Мне в целом нравится такая игра. ЛТР у меня действительно долгое. Значит играть пока получается.

Вопрос в другом. Мне нужен ассиметричный и адекватный ответ на ее закидон "ты обо мне мало думаешь". Потому что если я поведусь впрямую и начну доказывать как много я о ней думаю, то меня ждет железный ДОД. Я пока не ведусь, но адекватного ответа, грамотной утилизации ее за*ба найти пока не могу. Держусь тем что отслеживаю провокацию на подходе - по скрипучему и противному тону, по взгляду, по мимике. Если получается отследить, то увожу тему в сторону. Если не получается, то на выходе имеем то, что было вчера. Но это ж нервы, Zmey. Любая ссора на пользу отношениям не идет. У меня же тоже бывают если не ПМС то напряг на работе. Срываюсь, хотя понятно что должен быть нормальный выход.

Если ты ни разу не разводила своего МЧ на скандал под ПМС или под погоду, или просто под настроение, то либо мнение ангелов мне пока не интересно,

Ясно. Молчу.

Этот форум меня третий день подряд убеждает, что я как минимум не женщина, а в целом и не человек. :(

Аэша, вопрос времени и персоналий. Если вы живете три года кряду без единого скандала - то я буду везде ставить вас в пример. Если пять лет кряду без единого скандала - то вы точно ангелы :) Но я убежден что ты наверняка знаешь его акупунктуру и давишь куда надо если не для скандала то для других целей ;) Кстати вчерашний скандал - это тоже форма доказательства что я думаю только о ней, так что она получила именно то что хотела :)
Ломать игру можно только с нового уровня, когда тебя такая игра перестанет задевать в принципе. До этого довольно далеко. Пока ты как дрессированная собачка, на 4 не ведешься - научен, а на 5, новый трюк, ведешься. Поиск новых трюков - увлекательный творческий процесс, который она будет продолжать.
Ну до этого я и сам додумался. Об том и спич чтобы либо меня игра перестала задевать либо ей стала не интересна. Я пока вижу только один патч - лобовое согласие с репликой, без диалога на уровне метасообщений. Экзампл: "я бы отпустила тебя кататься на лыжах" -- "классно! через год поеду обязательно!" :)
Аэша, вопрос времени и персоналий. Если вы живете три года кряду без единого скандала - то я буду везде ставить вас в пример.

Мы живем 9й год... Без единого скандала. Нелюди какие-то. Да не давлю я никакую акупунктуру. Я ее изучаю, чтобы в нужный момент самоустраниться и не дай бог не надавить. А в обычной жизни моя агрессия никогда не направлена в семью, хотя агрессии мне не занимать. ;)

Об том и спич чтобы либо меня игра перестала задевать либо ей стала не интересна.

На первое ты можешь влиять гораздо сильнее.

Ты неверно ведешь диалог метасообщениями. Ты вообще ведь понимаешь, что она хочет сказать. Ты должен ей ответить тем же метасообщением, а не прямым текстом. И при этом она твое сообщение должна верно понять. Пока же твои сообщения истолковываются с точностью до наоборот.

Это легче делать сверху. Когда ты на новом уровне, либо просто твой уровень значительно выше.

Ты же не обижаешься на скандалы заболевающего ребенка. Ты понимаешь, что он себя плохо чувствует, он сам не знает, что хочет, его все раздражает. И пытаться на его уровне объяснить ему, что все ОК, довольно сложно. Но с высоты родителя донести, что все будет хорошо, может любой нормальный родитель.

Zmey, я знал, что ты не смолчишь

А можно пару вопросов, для составления личного мнения??? ;)

1. ты общаешься с другими девушками???

2. ты флиртуешь с другими девушками???

3. ты спишь с другими девушками???

4. как часто твоя девушка проявляет инициативу?? - в сравнении с тобой.

А можно пару вопросов, для составления личного мнения???

5.Как долго у вас ЛТР?

6.Сколько тебе лет?

7.Как ты оцениваешь себя в этих отношениях?

8.Что ты ей недодаешь (если есть такое)?

• Советник
хорошая погода, типа, не холодно, можно было б на лыжах покататся. Вобщем поехали и трепем о том о сем, опять про погоду и тут она говорит что, типа, отпустила бы меня покататься на лыжах :blink:

Ну так правильно она сказала. Все метасообщение твоего с ней разговора в ее день рождения сводится: "Как хреново что у тебя днюха, а то можно было-бы на лыжах покататся". Ясно что она обидилась. Ты-бы не обидился?

Разрулить можно было-бы шуткой и стебом, а ты усугубил, испортив ей день рождения окончательно. Что теперь требуется от нас? Посочувствовать тебе?

Da_V

Все метасообщение твоего с ней разговора в ее день рождения сводится: "Как хреново что у тебя днюха, а то можно было-бы на лыжах покататся".

Ты тоже так прочел метасообщение? :) А ведь он имел ввиду совершенно другое.

что сделать, чтобы таких закидонов больше не было?

если принимает ОК - можно подкинуть ей идею попробовать не гормональные контрацептивы.

разумеется под предлогом, что долго принимать таблетки вредно.

Da_V
Все метасообщение твоего с ней разговора в ее день рождения сводится: "Как хреново что у тебя днюха, а то можно было-бы на лыжах покататся".

Ты тоже так прочел метасообщение? :) А ведь он имел ввиду совершенно другое.

Согласен с Da_V ...

Девушки ж себе иногда такого нашифруют...

Тебе надобыло устроить разрыв шаброна (я так понял ты слишком серьезно относишся на ее за..боны и сам начинаешь отвечать на них темже)-просто поробывал перевести в шутку и тд... Попробуй - получится... Я тоже поначалу так жестко реагировал... Научись себя контралировать и фильтровать женский бред....

хорошая погода, типа, не холодно, можно было б на лыжах покататся. Вобщем поехали и трепем о том о сем, опять про погоду и тут она говорит что, типа, отпустила бы меня покататься на лыжах :blink:

Ну так правильно она сказала. Все метасообщение твоего с ней разговора в ее день рождения сводится: "Как хреново что у тебя днюха, а то можно было-бы на лыжах покататся". Ясно что она обидилась. Ты-бы не обидился?

Разрулить можно было-бы шуткой и стебом, а ты усугубил, испортив ей день рождения окончательно. Что теперь требуется от нас? Посочувствовать тебе?

Da_V, за сочувствием и с обидами я к своей маме схожу. Чего мне не требуется от вас так это упираться в конкретный пример и разруливать именно его. Вопрос гораздо глобальнее. Нужен общий подход. Конкретные примеры из этой серии я и без форума неплохо разруливаю в соотношении пять к одному. И не надо грязи. Не буду спорить насчет дня рождения, но вечер и ночь прошли на отлично.

5.Как долго у вас ЛТР? - 9

6.Сколько тебе лет? - 29

7.Как ты оцениваешь себя в этих отношениях? - ведущий

8.Что ты ей недодаешь (если есть такое)? - не додаю или ей не хватает? Додаю все что есть. Не хватает внимания.

1. ты общаешься с другими девушками??? - общаюсь.

2. ты флиртуешь с другими девушками??? - флиртую, но не на виду.

3. ты спишь с другими девушками??? - какой любознательный молодой человек :) Сплю только с теми кто тянет на сопоставимый ЛТР. Таких крайне мало. Секс как удовольствие мне не интересен.

4. как часто твоя девушка проявляет инициативу?? - в сравнении с тобой. - Инициативу в чем?

Если кого-то мои ответы удивят, то можно отфильтровать. Для анализа моей ситуации я отвечаю вполне корректно.

Мы живем 9й год... Без единого скандала. Нелюди какие-то. Да не давлю я никакую акупунктуру. Я ее изучаю, чтобы в нужный момент самоустраниться и не дай бог не надавить. А в обычной жизни моя агрессия никогда не направлена в семью, хотя агрессии мне не занимать.

Бинго, Аэша. Это не нелюди, это десятка. У нас за пять лет был только один скандал, который запомнился. Но был :) Так что тебе верю и рад за тебя :)

На первое ты можешь влиять гораздо сильнее.

Ты неверно ведешь диалог метасообщениями. Ты вообще ведь понимаешь, что она хочет сказать. Ты должен ей ответить тем же метасообщением, а не прямым текстом. И при этом она твое сообщение должна верно понять. Пока же твои сообщения истолковываются с точностью до наоборот.

Это легче делать сверху. Когда ты на новом уровне, либо просто твой уровень значительно выше.

Ты же не обижаешься на скандалы заболевающего ребенка. Ты понимаешь, что он себя плохо чувствует, он сам не знает, что хочет, его все раздражает. И пытаться на его уровне объяснить ему, что все ОК, довольно сложно. Но с высоты родителя донести, что все будет хорошо, может любой нормальный родитель.

Согласились. Идея принята за основу :)

что сделать, чтобы таких закидонов больше не было?

если принимает ОК - можно подкинуть ей идею попробовать не гормональные контрацептивы.

разумеется под предлогом, что долго принимать таблетки вредно.

Уна, это не таблетки.
Я тоже поначалу так жестко реагировал... Научись себя контралировать и фильтровать женский бред....
Eclipse_, ну е-мое, ты что думаешь меня вот так легко поднять на то, чтобы праздник испоганить? Да там за неделю до этого заходы начались. Это те которые запомнились, были отслежены и утилизированы. Видно не до конца... Я потому и вышел с идеей о глобальном переломе ситуации. К моему удивлению, не зря вышел. Кое-чего нашел. Да и самому яснее стало пока другим объяснял :)
Уна, переведи пожалуйста на русский, а то у меня такое чувство что я недогоняю чего-то или "прицел сбился". Как на её МС ответить адекватным МС?
Я потому и вышел с идеей о глобальном переломе ситуации.
Хех. Глобально ситуация ее не удовлетворяет. Глобально сможешь удовлетворить? Не переломить, а удовлетворить.

Переломить тоже можно, но это с большой вероятностью приведет к окончанию отношений в том виде, в котором они тебе нужны.

На мой взгляд, с её стороны элементарное давление с расчетом подмять тебя (так сказать желание ,чтоб ты подтвердил свой статус сильного и лучшего мужчины для неё). Как вариант реакции: Взял и поехал праздновать ДР на склон горы. Она пусть обижается, ведь это она маленькая девочка.

Уна, переведи пожалуйста на русский, а то у меня такое чувство что я недогоняю чего-то или "прицел сбился". Как на её МС ответить адекватным МС?

:) Dimmonix, это была Аэша, а не Уна. Счас я скажу как я ее понял и пусть она поправит если что не так. На ее МС адекватное МС должно было быть такое: "золотце, я вижу что тебе хреново. Все будет в порядке. Та ОЖП слева, куда меня кренило и которую ты почувствовала, тебе в подметки не годится. Ее вообще не было. Я всегда буду с тобой. Я думаю только о тебе". Как это МС обернуть в слова - вопрос творчества. Меня такой вопрос не пугает :) В общем-то примерно это я и сообщил пока ее высаживал, потому что иначе не было бы ни вечера ни ночи. Просто на будущее я хотел бы обходиться без полицейских разворотов на пути к праздничной кафешке.

это написала Аэша, но имхо имеется в виду, что на претензии надо было ответить что-то вроде "а я б тебя не отпустил и не хочу чтоб ты меня отпускала"

Троглодит:

Уна, это не таблетки.

я тоже долго так думала))

в любом случае, к сожалению гормоны влияют на психику и поведение гораздо сильнее чем хотелось бы верить, а всякие БД и тому подобные манипуляции- гоpаздо слабее :(

На мой взгляд, с её стороны элементарное давление с расчетом подмять тебя (так сказать желание ,чтоб ты подтвердил свой статус сильного и лучшего мужчины для неё). Как вариант реакции: Взял и поехал праздновать ДР на склон горы. Она пусть обижается, ведь это она маленькая девочка.
Zabrosov, это тоже можно. Только я бы тогда пропустил ее звонок :) С одной стороны ничего страшного - опустилась бы ниже плинтуса и сама бы пришла. Переломать хребет человеку вообще-то не очень сложно. Особенно через девять лет ЛТР. Только на фига мне рядом со мной остатки человека? А если ты думаешь что найти человека для девятилетнего ЛТР - это как два пальца об асфальт, то тут у меня свое мнение. За все время мне другого такого не попадалось. При том что флиртую и даже переспать в принципе могу (см. выше).
Глобально сможешь удовлетворить? Не переломить, а удовлетворить.
А чем мы не кони? :)
Переломить тоже можно, но это с большой вероятностью приведет к окончанию отношений в том виде, в котором они тебе нужны.
Тю на тебя :P
в любом случае, к сожалению гормоны влияют на психику и поведение гораздо сильнее чем хотелось бы верить, а всякие БД и тому подобные манипуляции- гоpаздо слабее

Уна, мы таблетки не едим.

:) Dimmonix, это была Аэша, а не Уна. Счас я скажу как я ее понял и пусть она поправит если что не так. На ее МС адекватное МС должно было быть такое: "золотце, я вижу что тебе хреново. Все будет в порядке. Та ОЖП слева, куда меня кренило и которую ты почувствовала, тебе в подметки не годится. Ее вообще не было. Я всегда буду с тобой. Я думаю только о тебе". Как это МС обернуть в слова - вопрос творчества. Меня такой вопрос не пугает :) В общем-то примерно это я и сообщил пока ее высаживал, потому что иначе не было бы ни вечера ни ночи. Просто на будущее я хотел бы обходиться без полицейских разворотов на пути к праздничной кафешке.

Ндя. Железное правило: один пост, одна мысль. Вторая уже не воспринимается.

Про метасообщения разобрались, как утилить, тоже понятно в целом. Но если ты бы конкретно так стал на уровне МС утилить, ты бы нарвался на скандал и выяснение отношений. Собственно донести требуется "я хочу быть с тобой", остальное в топку, как тут принято говорить. Уровень выше - это одна главная простая и короткая мысль.

Ндя. Железное правило: один пост, одна мысль. Вторая уже не воспринимается.

Про метасообщения разобрались, как утилить, тоже понятно в целом. Но если ты бы конкретно так стал на уровне МС утилить, ты бы нарвался на скандал и выяснение отношений. Собственно донести требуется "я хочу быть с тобой", остальное в топку, как тут принято говорить. Уровень выше - это одна главная простая и короткая мысль.

Краткость - сестра таланта :) Спасибо, что поправила мне теоретическую часть. На практике я на скандал и выяснение отношений не нарвался, поэтому думаю что МС было то что надо :) Короткая простая и главная. Остальное в топку.

Dimmonix, это была Аэша, а не Уна.
это была спланированная ошибка в моих корыстных целях.....шутка)))))

девушки простите...я знаю что это наверное очень обидно - когда МЧ называет вас именем другой девушки)))))))))

девятилетнего ЛТР
вы вместе но не живёте вместе?
Lora Lu, сравнивать ее с дурой позволено только мне и только в минуту сильного душевного подъема.

Ты в интернете, попросил оценку ситуации, тебе ее дали. Не нравится - не спрашивай. Тем более, что ОС тебе дают верную. Сначала накосячил, потом развелся как маленький.

Da_V, за сочувствием и с обидами я к своей маме схожу. Чего мне не требуется от вас так это упираться в конкретный пример и разруливать именно его. Вопрос гораздо глобальнее. Нужен общий подход. Конкретные примеры из этой серии я и без форума неплохо разруливаю в соотношении пять к одному.

Вот и сходи, в таком случае, или сам разруливай. Еще один пост в таком жанре и я буду рассматривать это как то, что ты ничего не понял из правил форума, за сим последуют санкции.

zabrosov, на это форум ты пришел за нашим мнением

Рекомендую прислушаться и сделать выводы.

Zabrosov, это тоже можно. Только я бы тогда пропустил ее звонок С одной стороны ничего страшного - опустилась бы ниже плинтуса и сама бы пришла. Переломать хребет человеку вообще-то не очень сложно. Особенно через девять лет ЛТР. Только на фига мне рядом со мной остатки человека? А если ты думаешь что найти человека для девятилетнего ЛТР - это как два пальца об асфальт, то тут у меня свое мнение.

Я имел ввиду то, что ты поехал бы туда ВМЕСТЕ с ней. Естественно девочку надо беречь. Естественно её надо уважать.

то тут у меня свое мнение

на это форум ты пришел за нашим мнением.

свои взгляды тебе не навязываю....

заметил что все твои посты жестковаты...и критичны...типа или ДА или НЕТ....может ей тепла не хватает?

Уна, мы таблетки не едим.

хорошо, тогда если у тебя для таких случаев есть бамбук, то что есть у нее?

девятилетнего ЛТР
вы вместе но не живёте вместе?

Живем вместе. Просто у меня нет проблемы свалить, если что (не к родственникам). Такое бывало считанные разы.
Я имел ввиду то, что ты поехал бы туда ВМЕСТЕ с ней. Естественно девочку надо беречь. Естественно её надо уважать.
Извини, Zabrosov, я тебя неверно понял. В таком раскладе согласен. Есть технические моменты из-за которых ехать на гору вместе смысла нет.
на это форум ты пришел за нашим мнением.

свои взгляды тебе не навязываю....

заметил что все твои посты жестковаты...и критичны...типа или ДА или НЕТ....может ей тепла не хватает?

Zabrosov, мне нужно ваше мнение далеко не по всем вопросам. И я внимательно вас слушаю там, где своего мнения у меня пока нет. Тепла не хватает, говоришь... Буду думать...
Lora Lu, сравнивать ее с дурой позволено только мне и только в минуту сильного душевного подъема.

Ты в интернете, попросил оценку ситуации, тебе ее дали. Не нравится - не спрашивай. Тем более, что ОС тебе дают верную. Сначала накосячил, потом развелся как маленький.

Еще один пост в таком жанре и я буду рассматривать это как то, что ты ничего не понял из правил форума, за сим последуют санкции.
Cosharel, если тебе не трудно прочитать диалог еще разок то ты заметишь что Lora Lu дала оценку не ситуации. Оценили личные качества близкого мне человека о чем я никого не просил. Еще одно предупреждение за то что я не позволяю давать личные оценки близким мне людям и я буду рассматривать это как то что модераторы ничего не понимают в правилах форума и раздают санкции исходя из чувства личной неприязни.
хорошо, тогда если у тебя для таких случаев есть бамбук, то что есть у нее?

Уна, ну это выражение такое "курить бамбук". На самом деле просто ходил из угла в угол и ждал ее звонка.

Ого автор..думал моя устраивает скандалы из ничего и т.д.

бред это,а не обида...

моё мнения слишком много внимания предиляеш раз обижаеться на такой пустяк и не звонит ещё...

не отвичай когда позвонит пару дней-чтоб впредь думала стоит ли обиждаться?или можно отшутиться...

Уна, ну это выражение такое "курить бамбук". На самом деле просто ходил из угла в угол и ждал ее звонка.

:ph34r:

пардон, каждый понимает в меру своей испорченности)))

"Все будет в порядке. Та ОЖП слева, куда меня кренило и которую ты почувствовала, тебе в подметки не годится. Ее вообще не было. Я всегда буду с тобой. Я думаю только о тебе".

и на сколько % это правда?

Ого автор..думал моя устраивает скандалы из ничего и т.д.

не отвичай когда позвонит пару дней-чтоб впредь думала стоит ли обиждаться?или можно отшутиться...

Sashko1989, да мы уже давно прошли эти штучки про "не отвечай пару дней". Какой смысл? Она же уже не первый год знает, что я ее люблю и знает что жду звонка и знает что первый звонить не стану и знает что если не позвонит то дальше вообще хрен чего склеишь... Все все давно знают... Потому и дастала эта игра. А любить не дастало :D
и на сколько % это правда?
Уна, да кто же тебе процентовку распишет? Я могу только про факты говорить. Факты в том что живем вместе уже давно и что кренило влево считанные разы потому что таких как она нечасто встретишь. Короче, по состоянию на сейчас - 100 % ;)
"Все будет в порядке. Та ОЖП слева, куда меня кренило и которую ты почувствовала, тебе в подметки не годится. Ее вообще не было. Я всегда буду с тобой. Я думаю только о тебе".

спрошу подробнее:

1. ты ей с упомянутой другой изменял?

2. ты планируешь быть с ЛТР пока смерть не разлучит вас, или пока не найдешь еще более золотую девушку?

3. почему тебе есть куда идти в случае ссоры?

4. как часто ты убегаешь туда от неполадок на mother ship?

Еще одно предупреждение за то что я не позволяю давать личные оценки близким мне людям и я буду рассматривать это как то что модераторы ничего не понимают в правилах форума и раздают санкции исходя из чувства личной неприязни.

Демократии на этом форуме нет, а есть правила. И предупреждения тут не тебе раздавать. Варн первый за пререкания в топике с 3мя модераторами и нарушение презумпции Пионерства. Не нравится ответ, не спрашивай, не нравится оценка модератора - пиши ему в личку.

• Советник
1. Zabrosov, мне нужно ваше мнение далеко не по всем вопросам. И я внимательно вас слушаю там, где своего мнения у меня пока нет. Тепла не хватает, говоришь... Буду думать...

2. Da_V, за сочувствием и с обидами я к своей маме схожу. Чего мне не требуется от вас так это упираться в конкретный пример и разруливать именно его. Вопрос гораздо глобальнее. Нужен общий подход. Конкретные примеры из этой серии я и без форума неплохо разруливаю в соотношении пять к одному. И не надо грязи.

3. Cosharel, Еще одно предупреждение за то что я не позволяю давать личные оценки близким мне людям и я буду рассматривать это как то что модераторы ничего не понимают в правилах форума и раздают санкции исходя из чувства личной неприязни.

1. Ты в топике описал ситуацию. По ней тебе и дают ОС. По тому чего там нет, тебе никто ничего и не может написать, мы не знаем ни тебя, ни твою ОЖП. В ОС Лоры не было ничего оскорбительного.

2. Если тебе не требуется мнение по данной конкретной ситуации, то нафига ее выносить в топик? :blink:

3. Еще одно предупреждение за слишком жесткие ответы тем кто пытается тебе помочь. Дальше последуют санкции.

Можешь считать что я ничего не понимаю в правилах и пожаловатся в администрацию.

Троглодит если ты знаешь ее как свои пять пальцев, то у тебя есть мощное оружее. Девушек нужно воспитывать... и при этом никогда не заморачиваться ;) и не уходить в глубокие раздумья об ее поведении. Она же с тобой, а что еще надо..

ИМХО:

9 лет ЛТР - что-то с чем-то... чувства уже прошли. Не только ты её изучил от пяток до кончиков волос но и она тебя. БД в ваших отношениях хоть и присутствует но имеет определённую амплитуду.

Я почему и начал задавать доп. вопросы - потому что сложилось именно такое впечатление. Я думаю, ты уже сам догадался про что я (по вопросам видно).

ну если что, я про левак и брак ;)

ИМХО:

9 лет ЛТР - что-то с чем-то... чувства уже прошли.

а у тебя много раз был ЛТР по 9 лет? если нет, то на каком основании ты так думаешь?

ну если что, я про левак и брак ;)

каждый в этой теме курит свой бамбук... :P

9 лет ЛТР - что-то с чем-то... чувства уже прошли.

Хех! Змей, ну ты то что в этом понимаешь? У тебя ни брака, ни многолетних отношений никогда не было.

На самом деле проблема автора не так элементарна и не так в лоб решается, как кажется судя по единичному случаю. Почему его женщина ищет уязвимые места и тыкает туда постоянно старыми и новыми методами, вопрос довольно глобальный. И почему это так здорово работает, тоже размыслить можно... Автор не детсадовец, задевает его не фигня, а такие МС, которые его с ног сшибают.

а у тебя много раз был ЛТР по 9 лет? если нет, то на каком основании ты так думаешь?
Хех! Змей, ну ты то что в этом понимаешь? У тебя ни брака, ни многолетних отношений никогда не было

И что, я теперь на личное мнение не имею права?

Змей, у тебя нет мнения, у тебя домысел ни на чем не основанный.

Из постов Автора ниоткуда не следует, что чувства там прошли.

Там много чего есть: сильные обиды, застарелые претензии, МС, которыми двое друг друга бьют как кувалдами, но то, что чувства прошли, нету.

Хех! Змей, ну ты то что в этом понимаешь? У тебя ни брака, ни многолетних отношений никогда не было

И что, я теперь на личное мнение не имею права?

имеешь, я всего лишь спросила, на каком основании. это из-за того, что у тебя чувства проходили гораздо быстрее?

это как с комнатными растениями, если правильно ухаживать, живут долго, но достаточно несколько раз забыть полить- и все...

1. Ты в топике описал ситуацию. По ней тебе и дают ОС. По тому чего там нет, тебе никто ничего и не может написать, мы не знаем ни тебя, ни твою ОЖП.
Da_V, так я не только ситуацию описал. Я еще и вопрос написал. Ситуация для примера. Мне нужно проблему лечить, а не с каждым следствием на форум бегать.
В ОС Лоры не было ничего оскорбительного.
Правильно я понимаю, что ты позволяешь некоторые сравнения в отношении своей ОЖП? Сорри, я ж не знал что тут все со всеми по простому :)
2. Если тебе не требуется мнение по данной конкретной ситуации, то нафига ее выносить в топик? :blink:
Это был экзампел, Da_V. Для примера. По ситуации мне уже помогли. Я взял на заметку посты Zabrosov'a Аэши и внимательно слежу как воспринимает ситуацию Уна. Возможно будут еще интересные мысли по проблеме а не по конкретной ситуации. Молчит Dimmonix, интересно было твое мнение и мне жаль что ты сосредоточился на руке которая бьёт, а не на голове которая задумала удар.
3. Еще одно предупреждение за слишком жесткие ответы тем кто пытается тебе помочь. Дальше последуют санкции.
"Что он меня пугает? У меня три пожизненных заключения..." :) Da_V, еще раз - мне по барабану если кто-то называет меня дураком, "детским садом", ТФНом, маленьким разводилой и еще хоть кем угодно. Но если кто-то будет говорить то же самое про тех кто рядом со мной то я готов научить его высказываться более обтекаемо. И варны мне при этом до лампады. Более того, я уверен что ты меня понимаешь. Потому что ты отыгнорил мой пост в свой адрес и влепил варн только после того как я пообщался с Cosharel. Не так ли, коллега? ;)
Можешь считать что я ничего не понимаю в правилах и пожаловатся в администрацию.
:D А можно?!

2 Уна

1. ты ей с упомянутой другой изменял? - нет

2. ты планируешь быть с ЛТР пока смерть не разлучит вас, или пока не найдешь еще более золотую девушку? Уна, я смерть не планирую :) И никого не ищу. Они сами время от времени находятся, но "более золотой" среди них ни разу не было.

3. почему тебе есть куда идти в случае ссоры? Потому что у меня хватает средств чтобы уйти куда я хочу.

4. как часто ты убегаешь туда от неполадок на mother ship? Whadda idea of "mother ship"? Just a shelter for a night or two... За девять лет два раза. Вчера был второй.

Змей, у тебя нет мнения, у тебя домысел ни на чем не основанный.

Из постов Автора ниоткуда не следует, что чувства там прошли.

Там много чего есть: сильные обиды, застарелые претензии, МС, которыми двое друг друга бьют как кувалдами, но то, что чувства прошли, нету.

В личных настройках поставь меня в "игнор" и не будешь видеть мои сообщения.

Я высказал своё мнение. т.к. я живу в человеческом обществе, у меня есть какой-никокой интеллект, и формирую своё мнение. К примеру у меня есть мнение о политической ситуации в стране, - можешь называть это домыслом, и скорее ты будешь права, т.к. мнение имеют толко действующие политики. Тогда как у бывших политиков есть мнение, - по сути такой же домысел как и у меня, возможно более квалифицированный. Так что, если ты не автор, и не его девушка, - твоё мнение тоже домысел. Если ты своими сообщениями хочешь показать свою более высокую "квалификацию", то аргументируй свою позицию.

А я то тут причём???

з.ы. просто надоело хамство.....

имеешь, я всего лишь спросила, на каком основании. это из-за того, что у тебя чувства проходили гораздо быстрее?

на основании своего восприятия.

это как с комнатными растениями, если правильно ухаживать, живут долго, но достаточно несколько раз забыть полить- и все...

я бы не стал сравнивать отношения и комнатные растения.

Автор ты помоему уже сам запутался, то ты говоришь типа Не надо мне глобальных решений, дайте мне конкретную утилизацию, то говоришь что в конкретных ситуациях ты всё разруливаешь, и тебе нужен "общий подход"... Ты сюда мозги нам попарить пришел?

Ещё автор когда ты огрызаешься то становишься похож на маленькую собачёнку, которая бежит бежит за тобой с жалостливым видом,, ты к ней по ближе подойдешь, она рычать начинает, лаять, и думаешь вот пнул бы под задницу, а жалко, воспринимай сообщения форумчан адекватно, коли пришел на форум, а не на приём к психологу.

Ну дак вот автор, если тебе нужен общий подход, то кури факи!

Если тебе нужна конкрентная утилизация, то скажи точнее, что тебе надо? Коронную фразу? Твоё поведение? Автор вот она тебя ковырнула тихонечко, а ты повел себя как истеричка, если бы ты был по спокойнее, можно было с легкостью пристыдить её по этому поводу и сделать так чтобы она извинилась.

Я привык общаться с девушками спокойной речью, а не эмоциями, возможно тебе нужно другое.

Троглодит если ты знаешь ее как свои пять пальцев, то у тебя есть мощное оружее. Девушек нужно воспитывать... и при этом никогда не заморачиваться ;) и не уходить в глубокие раздумья об ее поведении. Она же с тобой, а что еще надо..
Spent, твои б слова да Богу в уши :) Ты ж знаешь что семьи разваливаются и после семнадцати лет жизни и даже после двадцати пяти. Я сам офигел когда узнал что после двадцати пяти тоже можно что-то развалить. Там уже все должно корнями друг в друга врасти а поди ж ты :huh: Мощным оружием я пользуюсь, но тут тоже мозги нужны.
9 лет ЛТР - что-то с чем-то... чувства уже прошли. Не только ты её изучил от пяток до кончиков волос но и она тебя.
Zmey, прошла страсть а не чувства. Чувства постоянно меняются и каждое изменение имеет свои плюсы. С плюсами нынешнего состояния мне в целом ничуть не хуже чем девять лет назад.

zmеy

з.ы. просто надоело хамство.....

Хех! Воспользуйся своим же советом. Какие проблемы?

В личных настройках поставь меня в "игнор" и не будешь видеть мои сообщения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...