Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дастало делать Дальше!

Рекомендованные сообщения

Троглодит
Ой, как же ш мне хочется поехидничать на этом месте biggrin.gif А как много всего мне можно сказать на оставшиеся четыре квадратика варна? rolleyes.gif

А над кем ехидничать то? ;) Если над Змеем, то думаю, что 4х квардратиков должно хватить. :) Над модераторами оченно не советую не то, что ехидничать, просто хихикать.

Да Zmey-то тут причём... В целом славный парень, хоть и едва не сорвал мне постановку :) К тому же, как выяснилось, мы с ним похожи на уровне great minds :D Хихикать над модераторами тоже не хочется. Хочется, чтобы они меньше думали о своей глобальной умности и уникальной способности вникнуть в любую жизненную ситуацию с помощью известных им шаблонов. Но я без обобщений. Дело не в модераторском статусе, а в том, что люди есть люди и независимо от статуса кто-то гибче реагирует на ситуацию, как вот Lora Lu (она ведь тоже модератор?), кто-то жёстче.
Нисколько. Я то что, но вокруг модераторов много
Cosharel, да кого могут напугать варны в эпоху всеобщей компьютерной грамотности? Тем более ты ж знаешь, что я вполне мирный бронепоезд :) Без особой нужды в драку не лезу. ***** Кстати, а разве не ты мне первый варн влепила? Или это был Da_V? Вы так рванули по мою кровушку, что только фотофиниш способен определить, кто был первый :D
  • Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Открыл ссылку змея. Если неизвестный мне Троглодит и АФФ одно лицо, то тогда мне есть что сказать по теме.

Ты ярко выраженный экстраверт и этик. Тебе нравится использовать различные манипуляции над другими, но ты сам очень хорошо на них ведешся. В частности на манипуляции своей ЛТР. Ты слишком подстраиваешся и слишком предсказуем в некоторых аспектах своего поведения. Ей просто интересно нажать на определенную кнопку и получить предсказуемую реакцию. Ты ведь понимаешь, что она на 100% знала что ты взбрыкнешь и уйдешь. Почему она это делает? Если на стенке ружье - оно выстрелит, если есть кнопка - она будет нажата.

Используй другую стратегию реагирования. Что-то типа айкидо. На конкретном твоем примере:

Она "Я-бы тебя отпустила покататься на лыжах"

Ты "Замечательная идея. Будем на лыжах отмечать твое ДР, на лыжах пить шампанское, гостей тоже поставим на лыжи, на лыжне накроем стол, подвыпившие гости будут валятся под столом не сходя с лыжни......" ну и так далее, бред и стеб, пока она тоже не начнет смеятся.

Такая стратегия более выйгрышная по сравнению с обидой и руганью и по сравнению с тем, чтобы перед ней извинятся и оправдыватся. Таким образом ты просто не принимаешь ее фрем, ставящий тебя в позу защищающегося.

osharel, да кого могут напугать варны в эпоху всеобщей компьютерной грамотности?

Не нравишься ты мне в этом театре.

Бан по IP всех ников вопрос решает.

Уважай место в котором ты находишься.

Тем более ты ж знаешь, что я вполне мирный бронепоезд smile.gif

Угу :)

Используй другую стратегию реагирования. Что-то типа айкидо. На конкретном твоем примере:

Она "Я-бы тебя отпустила покататься на лыжах"

Ты "Замечательная идея. Будем на лыжах отмечать твое ДР, на лыжах пить шампанское, гостей тоже поставим на лыжи, на лыжне накроем стол, подвыпившие гости будут валятся под столом не сходя с лыжни......" ну и так далее, бред и стеб, пока она тоже не начнет смеятся.

Спасибо, Da_V. Обязательно попробую технику стёба. И кнопку, на которую нажимают, постараюсь убрать.
И кнопку, на которую нажимают, постараюсь убрать.

Ну удачи. ;)

Поиск кнопок - увлекательный творческий процесс. Правда он скорее всего давно закончен и выбор кнопок широчайший: дави не хочу.

Мужская половина моего мнения: ты не остановишь этот процесс, ситуация безвыходная. Можно попытаться пригрозить уходом, но на мой ехидный вопрос, а помогло ли это тебе, честный ответ: нет. И уход не помог. До сих пор если экс-половина желает надавить, она это делает легко и непринужденно. Ей даже не нужно думать, достаточно пожелать левой пяткой. А много лет прошло.

Поиск кнопок - увлекательный творческий процесс. Правда он скорее всего давно закончен и выбор кнопок широчайший: дави не хочу.
Как в любой семье, Аэша. Ты вот тоже уже знаешь "кнопки", да только стараешься их не давить хоть бы и случайно. Либо давишь на те, которые улучшают климат в семье. Игры, поиск кнопок - это действительно увлекательно. Лишь бы такие игры не были деструктивными.
Мужская половина моего мнения: ты не остановишь этот процесс, ситуация безвыходная.
Тебе бы сборную тренировать, начальник. Умеешь в трудную минуту настроение поднять :D
Можно попытаться пригрозить уходом, но на мой ехидный вопрос, а помогло ли это тебе, честный ответ: нет.
Аэша, уход - это такая карта, которую два раза не достают, чтобы из трагедии не получалось фарса. Я никогда не грозил уходом. Я уходил. Вероятность того, что не уйду, была настолько мизерной, что поневоле задумаешься о фатализме, когда оглядываешься на прошедшие события и оцениваешь перемены.
И уход не помог. До сих пор если экс-половина желает надавить, она это делает легко и непринужденно. Ей даже не нужно думать, достаточно пожелать левой пяткой. А много лет прошло.
:) Не так много, Аэша, не так уж много. Это уже новые кнопки. Я их стал отмечать не позднее начала этого года. Так что новым кнопкам год, максимум полтора. А вот эмоциям, которые выпускают через эти кнопки, конечно больше, чем год-полтора. Но как бы то ни было, по моим представлениям, запас прочности на некоторое время у меня ещё есть. Я бы не стал так минорно оценивать свои шансы. "Всё не так суицидально, если в корень посмотреть" :-)) ***** Я не большой любитель решать затруднения, но если затруднение есть, то решить его мне интересно ;)

Троглодит, я чего-то не пойму ты пришел совета спрашивать или просто побеседывать и на каждый совет огрызаться? Ты сам то хоть понимаешь что ты хочешь здесь услышать? Если ты знаешь эту систему, так в чем проблема ее поломать! Тебе советуют как поломать, ты начинаешь огрызаться, никто в адрес твоих близких людей ничего не говорил!

Ты или прислушивайся к советам или сам выкручивайся и не парь других своими вопросами!

Троглодит , крепкая у вас девушка ... мне кажеться уж точно дело не в ней , меняйся сам потом и она изменет отношение к тебе , 3 стр , дельных советов , если ты самый умный кто это заметит ? :)

Take care .

• 4 недели спустя...

Что-же-это-делается-дорогие-товарищи-а?! Только было стал я приват-доцентом, как грянула Октябрьская революция. Месяц напряжённой работы, офигительный крышеснос с её стороны на мой собственный день рождения, я уж почти расслабился и просто отслеживал ситуацию до намеченного ранее срока. Прихожу домой - кран в ванной починен. Про сантехника мне что-то никто даже не сказал. Я тут никому не мешаю? :D:D Может, я ботинки в коридоре не на своё место ставлю?! :blink::ph34r::angry:

Соблазнить чужую жену - дело не хитрое. Это я и сам умею. Но как он, сука, кран починил? Я ведь думал уже весь смеситель в сборе менять... Найду мастера - глаз выдавлю, если не признается :ph34r:

Может, я ботинки в коридоре не на своё место ставлю?!
я скажу тебе страшное...держись....он ещё твои тапки мог одевать :lol:
Но как он, сука, кран починил?
военные помимо хождения строем и наглаживания парадки ещё худо-бедно умеют стрелять - это в общем-то их обязанность.

Так и мужчина - помимо траха, притаскивания в пещеру любви мамонта, и отпугивания храпом всякую двуногую и четвероногую нечисть, должен ещё и гвоздь в стену забивать, чтоб женщине было куда шкуру вешать.

Иначе пока ты будешь бегать за мамонтом днём, женщина найдёт, КТО забьёт в стену пещеры гвоздь для шкуры убитого тобой мамонта. А твои рога потом украсят стену над очагом.

Думал менять - ещё не значит поменял. Фиксить бытовые баги надо незамедлительно. Это закон.

"Спичку тебе в язык, дядько Явтух!" :D:D:D

Может, я ботинки в коридоре не на своё место ставлю?!
я скажу тебе страшное...держись....он ещё твои тапки мог одевать :lol:
"Смейся, начальник, смейся.... Твоё время..." Dimmonix, блин, при чём тут тапки? Ты что, не понял?! "Самое страшное", что он там надевал, я как-нибудь зарихтую. Но налаживать бытовуху при живом муже - это уже слишком :angry::angry::angry:
Но как он, сука, кран починил?
военные помимо хождения строем и наглаживания парадки ещё худо-бедно умеют стрелять - это в общем-то их обязанность.

Так и мужчина - помимо траха, притаскивания в пещеру любви мамонта, и отпугивания храпом всякую двуногую и четвероногую нечисть, должен ещё и гвоздь в стену забивать, чтоб женщине было куда шкуру вешать.

Иначе пока ты будешь бегать за мамонтом днём, женщина найдёт, КТО забьёт в стену пещеры гвоздь для шкуры убитого тобой мамонта. А твои рога потом украсят стену над очагом.

Ну да, "а я-то думаю, кто же моей дуре ножи точит..." :D Нормально у меня с гвоздями. Но вот значимость этого долбанного крана была явно недооценена.

Ладно. Есть вопросы - буду решать. Хорошо бы сантехника вычислить, но это, пожалуй, сейчас задача попутная, а не основная. Пока идёт сбор первичной информации, я вряд ли побеспокою благородное общество. Если вдруг на выходе нарисуется непонятка, тогда тема продолжится.

при чём тут тапки?
тапки это святое!!!! :lol::lol::lol:
Нормально у меня с гвоздями. Но вот значимость этого долбанного крана была явно недооценена.
ну ты взрослый мальчик и понимаешь что гвоздь - это аллегория.

И женщина, когда хочет деликатно намекнуть мужчине о "неполном служебном соответствии", всегда использует бытовуху, как инструмент дипломатического воздействия - и кран починит и сам глядишь встрепенётся

Пока идёт сбор первичной информации,
чисто практический абсолютно серьёзный совет - хочешь снять все вопросы разом? поставь на входную дверь видеодомофон (глазок) с функцией записи.
чисто практический абсолютно серьёзный совет - хочешь снять все вопросы разом? поставь на входную дверь видеодомофон (глазок) с функцией записи.

Dimmonix слушай, а может все не так? :) Троглодита не дядька интересует, а как был починен смеситель? :lol: Тады видеоглазок надо в дверь ванной врезать... :D:D:D

при чём тут тапки?
тапки это святое!!!! :lol::lol::lol:
Dimmonix, для меня ничего святого нету: я дома босиком хожу :)
Нормально у меня с гвоздями. Но вот значимость этого долбанного крана была явно недооценена.
ну ты взрослый мальчик и понимаешь что гвоздь - это аллегория.

И женщина, когда хочет деликатно намекнуть мужчине о "неполном служебном соответствии", всегда использует бытовуху, как инструмент дипломатического воздействия - и кран починит и сам глядишь встрепенётся

Dimmonix, да я вроде не из балета, мне такие вещи про женщин объяснять не надо. В том-то и фенька, в том-то и удар, что МНЕ некоторые вопросы поясняют через бытовуху :ph34r: Дожили, блин...

Пока идёт сбор первичной информации,

Векселя хорошие, жаль - не нужные. Я привык смотреть так, чтобы меня не видели. Это раз. Насторожится и ляжет на дно. Это два. **** Да ладно, на самом деле шит-квестчен. Всё равно ведь наследит так или иначе. Вопрос времени, терпения и наблюдательности.

Троглодита не дядька интересует, а как был починен смеситель? Тады видеоглазок надо в дверь ванной врезать...
от такого слышу! <_<

Троглодит не обижайся :) я просто тебя читаю, и никак понять не могу, насколько все серьезно...из моего монитора, ситуация мне совсем не видится сколь либо значимой...может мысли свои напишешь?

Троглодит не обижайся :) я просто тебя читаю, и никак понять не могу, насколько все серьезно...из моего монитора, ситуация мне совсем не видится сколь либо значимой...может мысли свои напишешь?

ma1ex, насколько всё серьёзно, я сам сейчас пытаюсь понять. Меня ж сутками дома не бывает - гуляй-не-хочу. До сих пор проблемы были, но внутри. Периметр не звонил, караул по тревоге не бегал :) Может, и сейчас померещилось. Но лучше перебдеть, чем недобдеть. Потому что периметр - это уже серьёзно. Это мне такой фолт, что ёлы-метёлы... Фигово, что я в полной полном цейтноте. У меня времени на принятие решения - сутки, а я же как паровозик из Ромашково: если стал на рельсы, то пока до следующей стрелки не доеду, на соседнюю ветку перепрыгиваю с большущим трудом. Я уже перекроил планы на сегодняшний день, но этого явно мало. ***** Ладно, будем посмотреть. Ничего фатального в ситуации я не вижу. В конце концов проблема - это когда есть непосредственная угроза жизни. Всё остальное - вопросы к разрешению ;)

обижаться - это не про меня :) Обидеть меня может только тот, кого я в душу пускаю, а они уже умерли :P Жена не в счёт. Жена - это я, только в профиль :)

Но налаживать бытовуху при живом муже - это уже слишком :angry::angry::angry:

то есть, надо покорно дождаться вашей смерти, и только потом обустраивать жилище?

вы же сами ненавидите, когда вам нудят и напоминают, что нужно сделать.

в итоге-

можно долго нудеть, в конце концов добиться от вас"шерсти клок" - не без ссор и взаимных обвинений в процессе. и еще потом слушать на каждую просьбу "а я позавчера выключал телевизор!".

а можно просто уладить все самостоятельно/ за деньги.

имхо ты должен был обрадоваться и поблагодарить ее. и меньше порнухи...

Уна, я по тебе скучал ;)

то есть, надо покорно дождаться вашей смерти, и только потом обустраивать жилище?
А кто в доме хозяин?!! Такая уж тяжкая женская доля - дожидаться моей смерти :D
вы же сами ненавидите, когда вам нудят и напоминают, что нужно сделать.
нас тут не так много - я и AFF ;) Оба по дому в целом справляются. И с краном я сражался, как лев. Я ж не виноват, что мне только сегодня хватило ума посмотреть на него снизу и увидеть винт, которого раньше не видел :) Заодно полюбовался свежими царапинами от отвёртки :angry: (блин, Уна, ну зачем ты напомнила?!!)
в итоге-

можно долго нудеть, в конце концов добиться от вас"шерсти клок" - не без ссор и взаимных обвинений в процессе. и еще потом слушать на каждую просьбу "а я позавчера выключал телевизор!".

а можно просто уладить все самостоятельно/ за деньги.

имхо ты должен был обрадоваться и поблагодарить ее.

Я уже обрадовался :ph34r: Сёдня вечером благодарить буду. Как могу.
и меньше порнухи...
А вот с этим согласен на все сто :D:D:D

Троглодит а может...

Спасибо, Da_V. Обязательно попробую технику стёба. И кнопку, на которую нажимают, постараюсь убрать.

не убрал? :)

Ерунда скорее всего, уж больно явно все тебе показано.

Да и любовники, обычно, немного другим занимаются, а не краны чинят...ну...я б точно чинить не стал :D:D:D

• Советник

Троглодит я тебя понимаю. Если в моем доме кто-то без моего ведома, начнет ковырятся своими шаловливыми рученками в такой интимной зоне как кран, я буду вне себя от ярости. А если к тому-же ему удастца добится в этом интиме того, что не удалось мне, то тут точно надо требовать сатисфакции. В конце концов, пусть для своих утех снимают квартиру и делают там что хотят. Хоть даже бачок от унитаза чинят.

Троглодит я тебя понимаю. Если в моем доме кто-то без моего ведома, начнет ковырятся своими шаловливыми рученками в такой интимной зоне как кран, я буду вне себя от ярости. А если к тому-же ему удастца добится в этом интиме того, что не удалось мне, то тут точно надо требовать сатисфакции. В конце концов, пусть для своих утех снимают квартиру и делают там что хотят. Хоть даже бачок от унитаза чинят.
Да и любовники, обычно, немного другим занимаются, а не краны чинят...ну...я б точно чинить не стал :D:D:D

Постебались? Ужо я вам это припомню :D:P:rolleyes: Вам всё бы сме***чки над моей раздолбанной нервной системой :ph34r: Лана, согласен, все были правы. Скорее всего. Я бы тоже постебался на вашем месте. Однако когда сам болеешь, то диагноз себе поставить не всегда легко :unsure: Вы можете и дальше постебаться, а я пока поранойю чуток. Мне так спокойнее ;)

Постебались? Ужо я вам это припомню :D:P:rolleyes: Вам всё бы сме***чки над моей раздолбанной нервной системой :ph34r: Лана, согласен, все были правы. Скорее всего. Я бы тоже постебался на вашем месте. Однако когда сам болеешь, то диагноз себе поставить не всегда легко :unsure: Вы можете и дальше постебаться, а я пока поранойю чуток. Мне так спокойнее ;)

Странно. А как же твой метод аутогенной тренировки? И сублимации...??? Ну подумаешь настроя нету у нее пол года ты же мужчина ...потерпишь. А вообще у всех бывает.... Женщины....

Странно. А как же твой метод аутогенной тренировки? И сублимации...??? Ну подумаешь настроя нету у нее пол года ты же мужчина ...потерпишь. А вообще у всех бывает.... Женщины....

Фил, методом аутогенной тренировки и сублимацией я гоняю от жены только тех водопроводчиков, которые как минимум в два раза тяжелее меня :) Да и то, если монтировки под рукой нету :) И с чего ты взял, что я терплю без настроя? Похоже, ты знаешь что-то такое, чего не знаю я :unsure:

ТАК ЭТО ТЫ МНЕ КРАН ЧИНИЛ!!!!!! :blink::huh::angry::angry:;)

• 1 месяц спустя...

Dimmonix, похоже, можно снимать наблюдение :) У меня вся интрига была в том, что я уезжал на полторы недели буквально через день после этой блинской замены прокладки в кране, поэтому оставлять косяки за спиной ну ни фига не хотелось. Даже если эти косяки только померещились :) В общем, после полутора месяцев готовности №1 я понизил уровень тревоги до "умеренного". Если что случится, то это будет уже совсем другая история, с мойщиком окон :D

Цитата(Da_V @ Jan 24 2008, 10:38)

Троглодит я тебя понимаю.

Da_V, не уверен, что ты действительно понял, чего это я взволновался. Ты блестящий тактик, но моя ситуация не из тех, которая требует тактических решений. Я как раз и возбудился, потому что легче справиться с предпосылками, чем с проблемой. Ты ведь делал опрос о причинах измен? Думаю, тебе не приходилось сталкиваться с демонстрационными изменами, поэтому ты не считаешь их за нечто серьёзное. Ещё думаю, что такие измены тебе лично точно не грозят по крайней мере в ближайшие лет десять, и то, если у тебя чего в характере поменяется. Так что может быть и правильно, что не забиваешь себе голову раньше времени :)

Что такое демонстрационная измена? Это последний довод королей. Битва за остатки семьи, решительный манёвр, ва-банк, после которого либо семья есть, либо её однозначно нету. Такой аргумент с неба не валится. До того, как грянет гром, звенит куча звонков, а ты мне предлагаешь постебаться над одним из них. Это чтобы потом я тут тему завёл "Ой! Что делать?! Что ДЕЛАТЬ?!" :D:D Такой темы от меня точно не будет :) Не потому, что застрахован. От развала семьи никто гарантий не даёт. Просто я знаю, что делать.

Так вот. Чтобы не делать то, что я знаю, я внимательно слежу за любым признаком того, что мой статус как мужчины начинает вызывать сомнения. Я ведь и сам, было дело, точил ножи в чужом доме. Правда, не для мужа. Мужа там не было. Как ты понимаешь, мета этого действа вовсе не кухонный инструмент в надлежащем состоянии. Мета другая: в этом доме мужчина уже есть. Потому-то я и заинтересовался, чего это в моём доме наводится порядок без моего ведома. За этим действом едва действительная измена. И ты, и Ma1ex правы. Любовники во время встреч обычно редко занимаются починкой унитазов. Но я уверен, что измена как раз тогда и начинается, когда у женщины появляются вопросы: а мужчина ли рядом? А может ли он сделать так, чтобы кран не тёк? А может, и без него можно справиться?

Da_V, без меня справиться нельзя :P Малейшие сомнения в этой истине я сжигаю на костре без права на покаяние :)

Троглодит ах вон тя какие сомнения терзают :)

Как ты понимаешь, мета этого действа вовсе не кухонный инструмент в надлежащем состоянии. Мета другая: в этом доме мужчина уже есть.

Вполне возможно, что сюда вплетены еще какие нибудь меты...ну вот мне мысль пришла: как я понял, тебе что то дома то редко бывает...это ж если например был любовник, то он умудрился и с женой и с краном справиться, то выходит она должна быть уверенна, что тебя не занесет, в интимный момент нелегкая...да и потом, сделала она это перед самым отьездом.

Тоесть мета мож быть такая, что..."эта чеж блин у меня за муж то такой, хде его носит, только фотка со свадьбы напоминает о нем" :D и ща я ему пред отпуском покажу кузькину мать, пусть понервничает...результат был ошеломительным :D

Вообще, интересная у вас семейная жизнь...когда захотел, тогда пришел...захотел ушел...захотел в отпуск свалил, мне б жена такую щель в мозгу сделала, что "мама не горюй"... :ph34r: подкоблучником не был конечно, но ревности в ней завались

(Чет навеяло...мне вспомнился один случай, из моей жизни, когда я даже анекдот придумал : "жена приходит домой в три ночи пьяная и грит...ты где был, скотина" :(:ph34r::blink::D

Но я уверен, что измена как раз тогда и начинается, когда у женщины появляются вопросы: а мужчина ли рядом? А может ли он сделать так, чтобы кран не тёк? А может, и без него можно справиться?

Здесь уж точно измены быть не может, только из за того, что мужик в хозяйсте "ни в зуб ногой" вон у меня друг, вообще с инструментом не дружит, ему лучше к механизму сложнее "лампочку вкрутить" подходить не стоит, точно сломает...и ничего, живут...вполне счастливо. А вот, когда в глазах жены, муж растерял все положительные качества, вот тут и будет измена.

А демонстрационная измена предмет думаю экзотический, для большинства семей это не будет лекарством уж точно..."крысиный яд" в чистом виде :)

Троглодит ах вон тя какие сомнения терзают
Как ты понимаешь, мета этого действа вовсе не кухонный инструмент в надлежащем состоянии. Мета другая: в этом доме мужчина уже есть.

Вполне возможно, что сюда вплетены еще какие нибудь меты...ну вот мне мысль пришла: как я понял, тебе что то дома то редко бывает...это ж если например был любовник, то он умудрился и с женой и с краном справиться, то выходит она должна быть уверенна, что тебя не занесет, в интимный момент нелегкая...да и потом, сделала она это перед самым отьездом.

Тоесть мета мож быть такая, что..."эта чеж блин у меня за муж то такой, хде его носит, только фотка со свадьбы напоминает о нем" и ща я ему пред отпуском покажу кузькину мать, пусть понервничает...результат был ошеломительным :D

:) В корень мыслишь, ma1ex. Именно эта Кузькина мама меня и возбудила **** Что дома подолгу не бывает - это фактический факт. Так уж обстоятельства сложились. Но над этим я тоже работаю. Думаю, через полгодика выравняю Ma1ex, я ж умный, правда ж? :D
Вообще, интересная у вас семейная жизнь...когда захотел, тогда пришел...захотел ушел...захотел в отпуск свалил, мне б жена такую щель в мозгу сделала, что "мама не горюй"...
:) Не завидуй, Ma1ex. Такой расклад сложился далеко не сразу. Это последствия очередного семейного криза и обоюдной работы по выстраиванию новых отношений на базе того, что было раньше. Раньше я себе такого не позволял. К тому же, как видишь, я всё-таки ухожу не тогда, когда захотел, а когда у меня есть уверенность, что мне сзади пистон не вставят :D
подкоблучником не был конечно, но ревности в ней завались

(Чет навеяло...мне вспомнился один случай, из моей жизни, когда я даже анекдот придумал : "жена приходит домой в три ночи пьяная и грит...ты где был, скотина" :(:ph34r::blink::D

:D Ma1ex, я читал твой пост с телефона нередактированным, пока машину на ТО сдавал. Там не было про подкаблучника :D Перестань, в самом деле. Я за тобой такого и в мыслях не держал, а если какой недоумок принимает тебя за не то, что ты есть на самом деле, то тебе-то что за горе? :)
Но я уверен, что измена как раз тогда и начинается, когда у женщины появляются вопросы: а мужчина ли рядом? А может ли он сделать так, чтобы кран не тёк? А может, и без него можно справиться?

Здесь уж точно измены быть не может, только из за того, что мужик в хозяйсте "ни в зуб ногой" вон у меня друг, вообще с инструментом не дружит, ему лучше к механизму сложнее "лампочку вкрутить" подходить не стоит, точно сломает...и ничего, живут...вполне счастливо. А вот, когда в глазах жены, муж растерял все положительные качества, вот тут и будет измена.

Ma1ex, давай договоримся так: если ты читаешь у меня что-то умное, то это следует воспринимать буквально. Если что-то глупое, то это значит, что я так глубоко задумался над умной мыслью, что даже высказать её не сумел :D ***** Ma1ex, я не умею равнять стены, но я умею найти людей, которые это делают хорошо и умею заработать достаточно, чтобы заплатить этим людям. Такая вот компенсация моего "ни в зуб ногой". На самом деле для женщины не важно, КАК это будет сделано. Важно, если ты умеешь создать ей комфорт, пусть даже за счёт наёмного труда. Это ж тебе не замороженная роза, которую в самом деле лучше делать своими руками, иначе раппорта ну никак не будет :D

У каждой жены своё представление о тех качествах, которые делают мужчину в её глазах мужчиной, свои допуски, в пределах которых эти качества болтаются. Поэтому даже я не всем нравлюсь ;) Отсюда мораль: не надо быть мужчиной, который нравится всем женщинам, достаточно, если будет довольна жена :) Впрочем, на любителя. Кто-то всю жизнь ставит рекорды по 10Д. Правда, и ЛТР тогда никак не больше пяти-семи лет. В общем, кто на что учился.

А демонстрационная измена предмет думаю экзотический, для большинства семей это не будет лекарством уж точно..."крысиный яд" в чистом виде :)

Между тем случается и такое, хотя чаще всего обходится откровенным флиртом без явной измены :) Измена в натуральном виде - это действительно жесткач, но ты ж знаешь, природа разнообразна. Я вполне допускаю, что встречаются те, кого только беременностью от другого и можно прошибить. Или вышибить :) Тут уж как повезёт :)

Не завидуй, Ma1ex. Такой расклад сложился далеко не сразу. Это последствия очередного семейного криза и обоюдной работы по выстраиванию новых отношений на базе того, что было раньше. Раньше я себе такого не позволял. К тому же, как видишь, я всё-таки ухожу не тогда, когда захотел, а когда у меня есть уверенность, что мне сзади пистон не вставят

Не Троглодит я не поэтому дописал...просто, что б не было контраста между твоей ситуацией и бывшей моей, а то я не знаю, как ты подумаешь...мол вот перец, по первому звонку жены домой прибегал, а мне тут рассказывает как надо :D

Но тут канеш хоть чють выравнивать надо, а то получится как у моего лучшего друга...сначала нервничала, бывало в окошке...локоточками на подоконнике, между цветочков, до 5 утра рыдает, а потом в 10летний кризис он уехал тож в горы, так она аж от радости прыгала...еле кризис потом стер. :ph34r:

У каждой жены своё представление о тех качествах, которые делают мужчину в её глазах мужчиной, свои допуски, в пределах которых эти качества болтаются. Поэтому даже я не всем нравлюсь Отсюда мораль: не надо быть мужчиной, который нравится всем женщинам, достаточно, если будет довольна жена Впрочем, на любителя. Кто-то всю жизнь ставит рекорды по 10Д. Правда, и ЛТР тогда никак не больше пяти-семи лет. В общем, кто на что учился.

просто жена брала тебя такого как есть, с анодоми и катодами, дак вот, минусы то остаются, а вот если плюсы исчезают...хотя ОЖеПе просто бывают зажираются, впрочем и мы не золото... :D

Ma1ex, я ж умный, правда ж?

С тобой даже не поспоришь... :D

Я вполне допускаю, что встречаются те, кого только беременностью от другого и можно прошибить. Или вышибить

Д-у-м-а-е-ш-ь??? :blink::blink::blink::D

Но тут канеш хоть чють выравнивать надо, а то получится как у моего лучшего друга...сначала нервничала, бывало в окошке...локоточками на подоконнике, между цветочков, до 5 утра рыдает, а потом в 10летний кризис он уехал тож в горы, так она аж от радости прыгала...еле кризис потом стер. :ph34r:
Ma1ex, есть у меня такое понимание, что если б твой друг с пяти утра и хотя бы до девяти, до самого выхода на работу, сконцентрировался на жене, то проблем у него было бы чуток поменьше :) Или проблемы были бы другие :D Я так думаю, что у меня в целом получается выдерживать правильный баланс, потому что уже не первый год так живём. Хотя, как видишь, время от времени всё же заносит. Зато бодрит :D
просто жена брала тебя такого как есть, с анодоми и катодами, дак вот, минусы то остаются, а вот если плюсы исчезают...хотя ОЖеПе просто бывают зажираются, впрочем и мы не золото... :D
Плюсы исчезают... Что-то ты меня заставил задуматься... Вряд ли плюсы исчезают, скорее засоряются мутотой всякой, тут я с тобой согласен. Так это на ТО надо :)
Я вполне допускаю, что встречаются те, кого только беременностью от другого и можно прошибить. Или вышибить

Д-у-м-а-е-ш-ь??? :blink::D

Вот ты смеешься, а мне приходилось встречаться даже с таким случаем. Правда, я деталей и мотивации не знаю, но фактура именно такая: вполне дружная семья с двумя детьми, один из которых не папин. О как! Так что я к этой жизни отношусь непредвзято и стараюсь только наблюдать её без каких-то выводов. Знаешь, как сознание расширяет?! Почище Гегеля :blink::D

дружная семья с двумя детьми, один из которых не папин.
в контексте всего вышесказанного следует странное:

1. ПапА не в курсе что один из двух не его.

2. Автор знает что папА не в курсе что один из двух не папин.

Кто из них отец киндера?))))))))))

информированность Автора говорит о доступе к инсайдерской информации, какую может получать только один из непосредственных участников шоу.

дружная семья с двумя детьми, один из которых не папин.
в контексте всего вышесказанного следует странное:

1. ПапА не в курсе что один из двух не его.

2. Автор знает что папА не в курсе что один из двух не папин.

Кто из них отец киндера?))))))))))

информированность Автора говорит о доступе к инсайдерской информации, какую может получать только один из непосредственных участников шоу.

:D:D:D Dimmonix, ты мне льстишь. Тот случай обошёлся без моего участия :D , и папА знает, что один из двух детей не его. Просто эту семью я давно знаю, хотя общаемся не слишком часто, поэтому часть информации у меня есть и без непосредственного участия в шоу. Опщем, я в отказе :P

Ma1ex, есть у меня такое понимание, что если б твой друг с пяти утра и хотя бы до девяти, до самого выхода на работу, сконцентрировался на жене, то проблем у него было бы чуток поменьше Или проблемы были бы другие

AFF...слушай "AFF" мне больше нравится :D да ты што :blink: , какое там занялся женой, от негож за километр разило сексом, вином и духами...благо ума у пьяного хватало проскочить спать в другую комнату...а она за пеленой слез не замечала, то ли кошка, то ли муж. :D Правда за 10летие она потом здорово позиции оттерла, ща раз в пол года его ток вытащить можно...

Плюсы исчезают... Что-то ты меня заставил задуматься... Вряд ли плюсы исчезают, скорее засоряются мутотой всякой, тут я с тобой согласен. Так это на ТО надо

AFF тут и так и так...канеш у тебя остались базовые плюсы, но я, например, с трудом представляю, как можно после десяти лет трахать жену так же как в первые годы, !!!ток без исключений!!! а ей таж не меньше хочется, а больше...ну и таких примеров много :)

Вот ты смеешься, а мне приходилось встречаться даже с таким случаем. Правда, я деталей и мотивации не знаю, но фактура именно такая: вполне дружная семья с двумя детьми, один из которых не папин. О как! Так что я к этой жизни отношусь непредвзято и стараюсь только наблюдать её без каких-то выводов. Знаешь, как сознание расширяет?! Почище Гегеля

А-а-а это где он пришел и отобрал у любовника??? :blink: хм...чет я так и не смог смоделировать эту ситуацию на себе...тьфу...тьфу...тьфу :D

AFF...слушай "AFF" мне больше нравится :D
:D Ну да! В попугаях я гораздо длиннее :D
да ты што :blink: , какое там занялся женой, от негож за километр разило сексом, вином и духами...благо ума у пьяного хватало проскочить спать в другую комнату...а она за пеленой слез не замечала, то ли кошка, то ли муж. :D Правда за 10летие она потом здорово позиции оттерла, ща раз в пол года его ток вытащить можно...
"Видишь ли, Юрий..." (с) У меня по жизни подход другой. Я пришёл к выводу, что врать - это нехорошо :) Рассказывать всё подряд - это тоже не всегда полезно, поэтому я стараюсь делать так, чтобы мне не задавали лишних вопросов. Тогда и врать не потребуется. А уж мимо собственной жены красться - это уж совсем не к лицу воину :D Вот до этого не хотелось бы дожить.
Плюсы исчезают... Что-то ты меня заставил задуматься... Вряд ли плюсы исчезают, скорее засоряются мутотой всякой, тут я с тобой согласен. Так это на ТО надо

AFF тут и так и так...канеш у тебя остались базовые плюсы, но я, например, с трудом представляю, как можно после десяти лет трахать жену так же как в первые годы, !!!ток без исключений!!! а ей таж не меньше хочется, а больше...ну и таких примеров много :)

:) Не всё так проблематично. Не знаю, как у кого, но когда я вижу что жена меня хочет, я способен на удивительные подвиги :D Даже жалко, что хочет она меня гораздо меньше, чем в первые годы :D ***** Ma1ex, любую женщину, в том числе и жену, нужно соблазнять ежедневно. Это базовая теория. Ну а практика.... эх, практика.... :D
А уж мимо собственной жены красться - это уж совсем не к лицу воину Вот до этого не хотелось бы дожить.

AFF тут я пошутил...сорри ;) красться бы он не стал уж точно :D

Я так думаю, что у меня в целом получается выдерживать правильный баланс, потому что уже не первый год так живём. Хотя, как видишь, время от времени всё же заносит. Зато бодрит

Бодрит, это точно сказано :lol: ты только не подумай, что я советы тебе собрался давать...могу рассказать ченить из жизни, да погарячее...ну и со стороны оценку :D

Не всё так проблематично. Не знаю, как у кого, но когда я вижу что жена меня хочет, я способен на удивительные подвиги Даже жалко, что хочет она меня гораздо меньше, чем в первые годы ***** Ma1ex, любую женщину, в том числе и жену, нужно соблазнять ежедневно. Это базовая теория. Ну а практика.... эх, практика....

Ну не знаю, как ты умудряешься...меня хоть жена и возбуждала, и когда сама пристанет не откажу :D (как можно!!!) но спад все раза вдва был...я гораздо охотнее округлял глаза на свежачок... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...