Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Минуточку внимания.. ))

LeLiG

Рекомендованные сообщения

всем читающим здрасть.....

недели две назад вывихнул ноги и всвязи с этим сидел дома и заняться было нечем.. решил освоить инет знакомства. ниже выкладываю ссылочку анкеты...

просьба отписаться, прокоментировать..... мне кажеться надо что то доработать... хотя популярность и так не мала....

http://love.rambler.ru/byxaw/

по мне не особо. вот "о себе" я бы изменил и поудалял все дополнительное, навроде вредных привычек. Щас немного прокоментирую. Вот когда начал читать, стало ощущение, что с девченками не особо, вот что за грусть? посмотри на мой ник. знаешь, от него многое зависит, незнаю как на форуме, но например в асе результативность увеличилась раза в 2 от простых шаблонов, даже на самую банальщину(привет. как дела?) стало отвечать около 70%, на фразы, построенные по пикаперски (: до 95%, но не всегда, бывают и обломы. Насчет же дополнительного, если ты хочешь найти девушку не просто для секса, а более маштабные планы, навроде, брака, то это + и на это будут клевать девушки постарше, но если нет, то оставь загадочность и нерешонность этих вопросов

по мне не особо. вот "о себе" я бы изменил и поудалял все дополнительное, навроде вредных привычек. Щас немного прокоментирую. Вот когда начал читать, стало ощущение, что с девченками не особо, вот что за грусть? посмотри на мой ник. знаешь, от него многое зависит, незнаю как на форуме, но например в асе результативность увеличилась раза в 2 от простых шаблонов, даже на самую банальщину(привет. как дела?) стало отвечать около 70%, на фразы, построенные по пикаперски (: до 95%, но не всегда, бывают и обломы. Насчет же дополнительного, если ты хочешь найти девушку не просто для секса, а более маштабные планы, навроде, брака, то это + и на это будут клевать девушки постарше, но если нет, то оставь загадочность и нерешонность этих вопросов

на сайте просто ради общения. так как на большее пока не способен.. еле лапами передвигаю....

а в качестве шаблонного первого сообщения отсылаю воть такую фигню...

"Привет.

В холодном и мрачном декабре, ищу теплого душевного человекча, с которым захочеться согреться....

А тебя что привело суда? "

• Советник
а в качестве шаблонного первого сообщения отсылаю воть такую фигню...

Действительно фигня.

• Советник
идею подкините?

Если ты делаешь массовую рассылку, то твоя фигня вполне приемлима. С кем-то да сработает.

Если ты пишешь какой-то конкретной девушке, то лучше написАть что-то более индивидуализированное, отталкиваясь от инфы в её анкете. Только ради бога, не начинай с комплемента внешности - это совсем банальщина.

:lol: Напиши "Хочэш падержать бальшой члэн?"

По теме :)

Давно заметил - все что искренне - в большинстве случаев самое прикольное

идею подкините?

Если ты делаешь массовую рассылку, то твоя фигня вполне приемлима. С кем-то да сработает.

Если ты пишешь какой-то конкретной девушке, то лучше написАть что-то более индивидуализированное, отталкиваясь от инфы в её анкете. Только ради бога, не начинай с комплемента внешности - это совсем банальщина.

так в том то и дело что сижу в нете не с целью знакомства для последующих встреч а что бы время убить........

2 недели дома это жесть.. (((

• Советник
так в том то и дело что сижу в нете не с целью знакомства для последующих встреч а что бы время убить........

Тогда лучше книжку почитай - полезнее ;)

Тогда лучше книжку почитай - полезнее ;)

обчитался. уже попеределал все что только можно.. )

о, теперь уже не так и плохо уж получилось

вот тебе пару фраз довольно примитивных, пробовал как-то в аське, что может не сработать в службе знакомств, точно незнаю:

елки-палки

как дела? привет

алоха\PEASE\прет\привЭт

хочешь мороженое?

Ты хорошо покушала?

мне нужна твоя помощь

вот тебе пару фраз довольно примитивных, пробовал как-то в аське, что может не сработать в службе знакомств, точно незнаю:

елки-палки

как дела? привет

алоха\PEASE\прет\привЭт

хочешь мороженое?

Ты хорошо покушала?

мне нужна твоя помощь

Если ты конечно не 7.5+ по фото, то на такие фразы ты ответа не получишь - это 100%!

Свободу неграм!, так я же написал примитивные (: если рассылкой бить, то процентов 20 будет, а это тоже результат, ну а смысл LeLiG от эффектных фраз? эффект то в итоге получится хуже

елки-палки

как дела? привет

алоха\PEASE\прет\привЭт

хочешь мороженое?

Ты хорошо покушала?

мне нужна твоя помощь

'' не такое не поканает... бредятинкой попахивает )

а вообще завтра приедет одна дамочка в гости )))

думаю будет достаточно забавно... ))

чем все закончиться расскажу )

а вообще завтра приедет одна дамочка в гости )))

думаю будет достаточно забавно... ))

чем все закончиться расскажу )

итак.. )

как и обещал рассказываю.. ))

вобщем инет накомства как показала практика полнейший ацтой... совершено не интересное занятие... девочка приехала гдето 4,5... посидели попили чайку.. )

и она была с некоторым скрипом отправлена домой.. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...