Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пара вопросов.

BigMaks

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Не так давно набрёл на это сайт, и как наверное большенство тут занялся саморазвитием, в том числе и физическим.

Решил внести в своё расписание пару упражнений вечерком.

Но у меня есть небольшая проблема, качаюсь я дома, сейчас наверное все заорут в качалку, дома никуя не выйдет, но увы в качалку ходить у меня пока нет возможности, продолжу, у меня довольно маленький вес 65 при росте 185, и довольно сильно выпирает кадык, поэтому вроде прямая осанка со стороны смотрится по идиотски, но когда напрягаешь мышцы шей кадык исчезает.

Сабж не подскажете упражнение что бы накачать шею, в домашних условиях до более менее приемлемого уровня?

1) Борцовский способ: значит так, принимай упор лёжа, ноги раздигаеш по шире руки тоже, голову опускаеш на пол, и начинаеш как бы прокручивать ею, от лба к затылку...со временем когда привыкниш и шея окрепнет убирай руки.

2)Найди или зделай себе шлем, к нему прязываеш верёвку, и на конец верёвки ставиш груз. затем поднимаеш и опускаеш голову, верх вниз

Сначяло будет очень сильно болеть шейные мыщчы, потом привыкнеш!

А и перед тем как качять шею, хорошенько разминай!

успехов тебе

Совет со шлемом я уже встречал,а вот первый пока не слышал.

Ещё вопрос, шею я хочу качать чисто на рельеф, ну чтоб шире была, не получится ли так что этими упрожнениями шею я прокачаю на выносливость, но кадык всё равно будет виден?

Совет со шлемом я уже встречал,а вот первый пока не слышал.

Ещё вопрос, шею я хочу качать чисто на рельеф, ну чтоб шире была, не получится ли так что этими упрожнениями шею я прокачаю на выносливость, но кадык всё равно будет виден?

Какой рельеф :blink: Тебе общую массу надо набирать... 185-65 это ппц.

Всем привет!

Не так давно набрёл на это сайт, и как наверное большенство тут занялся саморазвитием, в том числе и физическим.

Решил внести в своё расписание пару упражнений вечерком.

Но у меня есть небольшая проблема, качаюсь я дома, сейчас наверное все заорут в качалку, дома никуя не выйдет, но увы в качалку ходить у меня пока нет возможности, продолжу, у меня довольно маленький вес 65 при росте 185, и довольно сильно выпирает кадык, поэтому вроде прямая осанка со стороны смотрится по идиотски, но когда напрягаешь мышцы шей кадык исчезает.

Сабж не подскажете упражнение что бы накачать шею, в домашних условиях до более менее приемлемого уровня?

А ты не подумал как будет смотрется "накаченная" большая шея (если вдруг когдато это чудо произойдет) с твоими пропорциями остального тела?

И так худой ещё и на десять кг сбросил...вес у меня 75 но это не сильно меняет картину.

Что то все тут так кричат начали чо все здоровые омбалы, накачаные до не могу?

Я думаю подобная проблема у многих, кто посещает этот форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...