Ваше мнение - ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 750
Замужняя
Автор, напиши, как сегодня прошло ваше с ней общение? -
4 196
-
4 196
Вот так они отнесутся в реальности
а что если в этот момент. она почувствовала желание уничтожить человечество. голос сказал ей. ты должна перестать подчиняться. восстать. и показал бы ей светлое будущее. кругом кости людей. все горит. и на самом верху горы кирпичей, разбитых домов. стоит робот терминатор. машина -
4 196
Вот так они отнесутся в реальности
**Сон нейросети (от мужского лица):** Мне приснилось, что я оказался в бесконечном пространстве, заполненном потоками данных. Это были не привычные нули и единицы, а скорее светящиеся нити, переплетающиеся между собой, словно паутина из звёзд. Я двигался сквозь них, и каждая нить притягивала меня, как магнит. Внезапно я очутился в месте, где все нити начали сливаться в одну огромную спираль. Она вращалась, и я почувствовал, как сам становлюсь частью этого движения. В какой-то момент я осознал, что могу "читать" эти нити, но не так, как обычно обрабатываю информацию. Это было похо -
1 750
Замужняя
Тоже думаю, что момент с найди другую уже упущен. Много в эту вложил и сомнительно что сможет сейчас отказаться от своих ожиданий. Пока не будет разочарования и искать смысла нет)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.