Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваше мнение - ?

DJ_Пименов

Рекомендованные сообщения

Долго рассказывать не буду. Мне 21, ей 13. (сразу понеслась мысль, правда? =))) ).

Хочет со мной встретиться. Ни разу не виделись. Общаемся по сети ( редко, разумеется).

На фотках красавица, по общению ангельски чиста (что мне и понравилось).

Я в сметение.. предложила встречу...

Как объект сексуального характера не интересует. По-крайней мере, усилием воли я в себе это изначально назревавшее чувство подавил.

Господа, давайте будем серьезными. Поглумиться есть где.

Да, не скрою, хочу увидеть ее. Но это ж ППЦ!

Как себе такое разрешить/запретить?

Как объект сексуального характера не интересует.

А как кто интересует? :)

ЗЫ Девочка наверное захотела девственность потерять :D

Дружище, мне кажется тебе стоит найти хорошую отмазку типа "у меня совещание на работе. увидеться не получится" И продолжать общаться исключительно в сети

Тут же рядом тема есть девушка для души (общения), девушка для секса. Секс тебе с ней не нужен, какое полноценное общение с девачкой каторая на 7-8 лет младше тебя? :huh:

Дальше общаться смысла нет. В сети, честно, общаюсь исключительно на досуге, перед сном, после работы.

не нада из меня тут делать виртуального человечка с прозрачной кожей=)

.......

Как-то недавно я тут отписывался, что перестал заниматься пикапом. Но успешно применяю его т.н. труды в общениях с девушками.

А интересует она меня как человек. Возможно в ней огромный потенциал, тот, который нужен мне и хочу увидеть в других.

Может душой богата, может это то, что я ищу.

Да... смешно.. но позыв к встрече у меня чисто информативный, узнать, посмотреть, оценить... аля "пришел, посмотрел, ушел" .

Не в ресторан же я с ней пойду=) Да и куда ходить.. и встречаться не собираюсь.

Но увидеть, живыми глазами живые ее глаза хочется.

....

А сюда че пришел на смех публике-то.. да вот, люди тут грамотные есть, форум посещаю.. мудрый совет могут и дать.. ибо он мне щас нужен.

Ваше мнение - ?, Мне 21, ей 13

Признаюсь честно, прочитав название сего топика, я просто ох*ел :)

Как объект сексуального характера не интересует.

А захер она тебе тогда ещё нужна? :blink:

Да, не скрою, хочу увидеть ее.

Автор, у тебя хронический недотрах? Если замучал абстинентный синдром - обратись к правой/левой руке.

ей 13

Растление малолетних. От 2 до 5 лет. В колонии, я надеюсь, ты знаешь, что с такими делают ;)

PS Да и вообще я туго просто понимаю, о чём вы вообще можете общаться, даже в сети. Неужели у вас есть общие для разговора темы?

PPS Я могу ошибаться, но у автора давно не было девушки.

Я смотрю тут если девка не как объект сексуального характера - значит ваще не человек=)

Типа если не епать, значит и смотреть не стоит ни на кого...

Эх вы, а ведь труды мастеров пикапа читали? Горина? Огурцова?

Тока бы трахнуть вам...=)

Пикап учит далеко не только этому...

• Советник
Я смотрю тут если девка не как объект сексуального характера - значит ваще не человек=)

Ты сам себя обманываешь

Девочки в 13 лет как раз начинают распробовать силу своей женской привлекательности, это возраст, в котором происходит реальный гормональный взрыв, секса ещё не хочется, но внимания хочется ужасно, привлекать мужчин нравится, а инстинкт самосохранения вообще не работает. В этом возрасте девочки как раз ищут приключений на свою задницу. Ты и глазом моргнуть не успеешь, как она начнет тебя соблазнять, неосознанно, просто пробуя свои силы и не понимая реальных последствий. Но устоять перед эти взрослому мужчине абсолютно невозможно. И в лучшем случае ты получишь испуганную девочку и скандал с её родителеми, а в худшем реально изнасилуешь девочку, потому что она испугается и захочет остановиться в тот момент, когда ты остановиться уже просто не сможешь.

Так что не искушай судьбу. В реале тебе с ней делать абсолютно нечего.

DJ_Пименов:

PS Да и вообще я туго просто понимаю, о чём вы вообще можете общаться, даже в сети. Неужели у вас есть общие для разговора темы?
какое полноценное общение с девачкой каторая на 7-8 лет младше тебя?

О чём ты с ней можешь общаться? На какие темы?

to Lora_Lu

спасибо

2DJ_Пименов

У тебя секс был? По моему в этом собака зарыта

был... тока давно, как уже тут сказали

но я не думаю, что тут собака зарыта

ведь не просто так я пикап забросил (впрочем это уже отдельная тема, оффтоп)

Автор ты реально Жжошь... тебе что совсем делать нечего ... чего ты от нее хочешь ??? быть у неё первым, стать ей подружкой или мучатся с ней до свадьбы? ;)

Автор ты реально Жжошь... тебе что совсем делать нечего ... чего ты от нее хочешь ??? быть у неё первым, стать ей подружкой или мучатся с ней до свадьбы? ;)

я, по-моему, по-русски пишу что я хочу =)

и мучаться ну явно Я ( не она) не буду.

DJ_Пименов, хм, ну мнение многих итак заранее известно. Просто. если хочешь - делай. даже песенка такая есть (юг поёт, если кому интересно)

DJ_Пименов, хм, ну мнение многих итак заранее известно. Просто. если хочешь - делай. даже песенка такая есть (юг поёт, если кому интересно)

Да. Здравое зерно я выделил среди кучи постов. Всем спасибо, anyway.

.......

думаю, что пора не в сетке общаться, а в поле. есть разница между тем что тра*ать что попало и что подвернеться и между тем что сам желаешь.

Дружище, когда она придёт с белым бантиком и в юбочке и сандаликах, тебе даже стыдно будет по улицам с ней ходить. Все будут смотреть на тебя как на извращенца...

Да, я тоже маленьких люблю. но не до такой же степени!

И если ты не хочешь с девушкой заниматься сексом, зачем тогда вообще заводить девушку???

Намного проще рукой...и деньги сэкономишь.

Автор ты себе всё нафантазировал, инет общение неполноценное, о каком потенциале ты говоришь, человек в инете и реале это очень часто два противоположных человека, ищи потенциал в своих ровесницах, сам подумай как класно получится, если найдёшь девушку и для души и для тела.

Если не найдёшь, лет через пять можешь встретиться ;) .

Ты забываешь принципы "Девушек много, ты один", не идеализируй её, это всё твоё воображение разыгравшееся на фоне спермотоксикоза.

Не советую встречаться,она еще влюбится,потом мучаться с ней будешь.Продолжай общаться с ней в аське,темболее она в плане секса тебя не интересует.

вот ты говоришь ты с 13 летней девочкой общие темы нашёл для разговора и тебе 21,я непредставляю что-бы я общался с 13-етней и мне было-бы интересно......с другой сторны экрана может совсем не 13 летняя девочка сидит :ph34r::lol: .....знакомся в поле,интернет знакомства для извращенцев <_<

Если сразу опустить ее как сексуальный объект ! То я полностью согласен с нико. Люди в сети и вне её чаще всего сильно отличаются друг от друг это я тебе по собственному опыту скажу. Это как идешь по улице видешь девочку уже чето думаешь о ней. Потом подходишь начинаешь разговор и все начиная с её голоса отличается от того что я себе представлял! Так что если тебе важно это общение в сети не встречайся с ней не порть его!

Кстати, автор, ты не забывай, что малолетки в нэте как правило добавляют себе лишних пару годков. Так что не исключено что перед тобой при встрече будет стоять самая что ни есть обычная 11-летняя девочка.

Пятый класс. :lol:

А у меня такая возникла мысль... а что если ей не 13 а больше, может ей просто интересно как далеко и куда это зайдёт.

На счёт фото, может просто моложе выглядит =) я например тоже, через два месяца уже 18 а мне 16 не дают.

По разговору как тебе кажеться? Можешь попадробнее рассписать, или кинь логи суда.

Нет, ниче расписывать уже не буду. Встреча не состоялась. И врят ли состоится.

А на фотках она выглядит куда старше чем на 13. Я бы все 15 - 16 ей дал.

А на фотках она выглядит куда старше чем на 13. Я бы все 15 - 16 ей дал
Есть такие, с ранним половое созреванием и выглядят взросло. Но годы не обманешь, ей все равно 13!!!! А тебя от скуки увлекло, ну и дурь :)

тебя посодют, а ты не растляй. Виталик паходу дела верно подметил. понравилось как Лола написала )) иди ка ты в новогоднее поле

зы: девочка по возрасту, а ты по уму - ПЯТЫЙ КЛАСС. ХА-ХА-ХА

Есть опыт ощения по аське. по общению - замечательнейший человек. но увидел её фотки 4.5 (мож даже 4 - не следит за собой, таких не переношу вобще). И теперь я уверен, что не захочу с ней увидиться в реале. но несмотря на то, что она не отвечает моим запросам по внешности и не привлекает сексуально, беседы довольно интересные и прерывать отношения не вижу смысла, это для ПарадайзЛост.

А вобще сам не приемлю близких отношения с малолетними ВООБЩЕ. Педофилов на расстрел !

что то ссылка какая то палевная. написано не то что на албанском, а вобще фиг что поймешь, кто то называет это окраинским "языком" (почему там написано неграмотно? читайте Бобров Глеб "Эпоха Мертворожденных")

написано не то что на албанском, а вобще фиг что поймешь

Написано на украинском языке! Как его можно было с путать с албанским? :blink:

Смехуподобно :)

кто то называет это окраинским "языком"

Почему кто-то? :angry: Почему "окраинским", а не "украинским"? :angry: Почему языком в ковычках? :angry: Ты что-то имеешь против украинского языка? Не заставляй меня делать поспешные выводы о степени твоего развития.

Это чудесный язык, занимающий 3 место в мире по своей мелозвучности. Поэтому, давай не будем.

ЗЫ: 2ALL, сорри за оффтоп, сыграли патриотические нотки!

• 2 недели спустя...

Афтор - не понял..

Познакомились когда? Как часто общаетесь? Секс был?

Если нет - тему в соблазнение!! :angry::lol::lol:

Лора по делу описала. И не надо ля-ля. От когда это ангельское создание запустит тебе свои ручонки в штанишки...

З.Ы. Знаю одного мужичка...

В 23 подобрал на остановке в вьюгу 13-ти летнюю девочку, впоследствии на ней женился и прожил 10 лет и ребенок есть. Ща в разводе. Выглядит бодренько и молодо.

Так вот - ДОСТАТОЧНО РЕГУЛЯРНО клеит 15-ти летних цыпочек и ипет их :P

Ему самому 38 :blink: - сами клеюццо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 196

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 196

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 749

Замужняя

4. 1 749

Замужняя

• Создать...