Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СМС

takihnet)

Рекомендованные сообщения

я: Привет дорогая! Желаю тебе хорошего дня! Люблю тебя сильно-сильно! Целую! С наступающим! :) Очень по тебе соскучился* я: Лен, кто такой (имя фамилия) он к тебе пристает? В институте к тебе никто не пристает? она: приветик, это один знакомый, я его 100 лет не видела, он предлогал мне встречаться когда-то, я отказала! Он не из института не переживай! В институте некому приставать! :)она: Любимый, как ты? Чем занимаешься? Хочу! Хочу к тебе :( Ща психологию переписываю! Как твое настроение? я: все отлично. Попил пиво с Михой и Ромой. Думаю опять за пивом пойти. она: А...! я: что а? она: ну все понятно! интересно было, теперь узнала, чем занят :)я: Лен, надоело тебе все, так и скажи. Зачем писать эти сухие смс? Ты уверена в том, что все это тебе нужно? она: какие сухие? это ты сухо отвечаешь, я нормальный вопрос задала! Что ты придумываешь? я: Ничего. Спокойной ночи* она: Стас, зачем ты так, гонишь меня, оставляешь в ниведение своего наезда, наезжаешь, а потом говоришь спокойной ночи! Зачем так делать? я: Лен, отдыхай. Я ссориться не собираюсь. Просто хуе*о думать о тебе 20 часов в сутки. Заеб??о. Все нормально, написал же сп. ночи! она: я тоже не хочу ссориться, спокойной ночи! Такие дела. Я пьян. Безусловно сТФНил жестко. Что дальше делать? Проблема в том, что ей не дают покоя парни, подруги, друзья, учеба, работа, родственники. У меня же все проще. Какая тут мораль? Помогите, отпишитесь, что на ум пришло.

Твои смски - сплошной мега-супер-огромныйКосяк. Просто неадекват. Тебе нада мабилу купить без функции смс-ок, только звонки.

Морали тут нет. Суть топика не ясна. Суть беседы не ясна.

PS Через пару минут тут будет ..надцать сообщений типа "СМС - ЗЛО"... ух ненавижу такие посты... рРр...

2Свободу неграм! случилось так. смс- не такое уж зло. суть топика дать мне понять, что я полная дрянь. все эти мысли слова и т.д. из-за жеткой дипрессии (читаю книги, лечусь). хз, просто попросил помочь.

2Свободу неграм! случилось так. смс- не такое уж зло. суть топика дать мне понять, что я полная дрянь. все эти мысли слова и т.д. из-за жеткой дипрессии (читаю книги, лечусь). хз, просто попросил помочь.

Помогаю в меру возможностей. Ты зря начал эту словесную перепалку. Твои сообщения имеют 2 аспекта, плохой и нормальный. Плохой: ты проявил ненужную и неоправданную агрессию. Например, вот здесь:

я: Лен, надоело тебе все, так и скажи. Зачем писать эти сухие смс? Ты уверена в том, что все это тебе нужно?

Где сухость в её сообщениях, мне так и не удалось выяснить

она: Любимый, как ты? Чем занимаешься? Хочу! Хочу к тебе

Не думаю, что такие сообщения можно назвать сухими ;) Я думаю ты и сам это понимаешь.

Этим ты проявляешь первый, плохой аспект своих сообщений.

Далее, второй: своими сообщениями ты даёшь ей понять, что она тебе далеко не безразлична, что не так уж и плохо, даже в некоторой степени хорошо.

2 варианта решения проблемы, имхо.

1й: скинуть смс в стиле "Родная, извини я сейчас пьяный, несу какую-то чушь. Спокойной ночи!".

2й: отключить телефон, лечь проспаться. Назавтра сделать вид, что ничего не произошло и ты ничё не знаешь об вчерашних сообщениях.

Не шибко ты в принципе и накосячил. Всё у вас будет ок :)

PS

смс- не такое уж зло

Вот и я о том же :)

2Свободу неграм! 2 варианта решения проблемы, имхо.

1й: скинуть смс в стиле "Родная, извини я сейчас пьяный, несу какую-то чушь. Спокойной ночи!".

Так и решил. Ответ вряд ли последует конечно... но все же ничего плохого-то я и не говорил)

да всё должно быть хорошо у вас. Гы. Наскок понял, она не любит, когда ты пьешь? ну или просто неприятно ей?

2оптимист она очень не любит, когда я пью.

2Свободу неграм! написал я: Родная, извини я сейчас пьяный, несу какую-то чушь. Спокойной ночи!

она: Любимый! :) Все хорошо! Я не сержусь! Я делаю успехи :) контралирую свои эмоции и включаю разум! Я тебя люблю и понимаю, я девочка твоя ;)

ну а дальше-то что? :(

её значимость в моих глазах завышена жутко. моя значимость для неё скорее средняя, чем высокая. она умней меня, общительней и т.д. тяжело с этим. стараюсь меняться, но не очень-то и получается...

она: Любимый! Все хорошо! Я не сержусь! Я делаю успехи контралирую свои эмоции и включаю разум! Я тебя люблю и понимаю, я девочка твоя
моя значимость для неё скорее средняя, чем высокая

Автор, ты надо мной прикалываешься? :blink: Девочка тебя любит и писает кипятком :)

ну а дальше-то что?

Прими душ и спать ;)

Ну а дальше радуйся, что девочка у тебя понимающая и любящая. Ложись спатеньки. Утро вечера мудренее. ;)

ну а дальше-то что? :(

Спать ложись романтик!

А то еще чего нибуть отошлешь!... :lol:

В следующий раз вместо того чтобы смскаии сратся, лучше прогуляйся с ней вечером!

Автор, похоже уже лёг. Так что завтра прочитает мой пост. А я напишу следующее.

Когда назревает пьянка - мобильник оставляй дома - золотое правило.

Сейчас, продрыхнешь, а завтра позвонишь ей и скажешь, что вообще не понимаешь как такую лабуду можно было написать - пьянючий был... не сердись...

То что девочка от тебя писает кипятком, это да. Но после этих твоих высеронов, она уже подумает писать ей кипятком или же всё-таки сдержаться...

Не выясняй отношения по смс.

дык она и будет кипятком писать, вон как подстраивается под тебя, но знаешь, в лтр важна и обратная связь

конечно я это понимаю. но вчера климануло... а на уступки я частенько иду. вот НГ отмечаем с ее друзьями. ну чем не уступок? :)

и вот еще. по всем вчерашним смс заметно, насколько сильно я ТФНил. изменит ли ситуацию лишь исключение этих смс? сможет ли она думать теперь обо мне по-другому?

не, не изменит почти, через неделю и знать толком уже и не будет, она все понимает и старается это предотвратить

Стас блин!!!!!! Ты же бросил вроде пить?

Скажи мне, больше нет развлечений и радостей в жизни кроме пьянки?

Берись за ум, пока твоя любимая не опустила руки!!!!!!

отпишитесь

Слушай братец, а по-моему тебе не на что жаловаться, Судя по её смскам у тебя оч большой БЗ, а то, что она в ответ на "пиво попили" пишет "А!..." тока показывает тебе (Возможно специально), что ты рулишь ситуацией, понимаешь - она так азарта хотела тебе прибавить, чтоб ты посидел и отдохнул в кругу друзей, а ты полез на рожон! типа: "чё тебе не нравится и т.д."... Нельзя же так, конечно им нельзя давать расслабляться, а то потом в сортир не сходишь, без вопроса "ТЫ КУДА!", но так как ты прямиком в сплетение....она ж в конце концов твоя девушка....и любит... мне б твою ситуацию... я завидую тебе, честно, белой завистью :( ...

если есть желание - вот моя ситуация Люблю и хочу вернуть... помогите советом., Я сам сделал такб чтобы она меня бросила,....

Зануда и Кирюха Голова Два Уха, спасибо ребят. Теперь буду заходить сюда и перечитывать ваши ответы, что-бы вбить все это в голову. Спасибо большое и искреннее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...