Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стало страшно....

Cristiano

Рекомендованные сообщения

:blink: Ребят очень нужна помощь.Вобщем такая ситуация. Было день рождение у друга, там все изрядно поднапились, я соответственно тоже...Была там девушка...которая оч сильно меня видимо хотела,вобщем у нас произошол секс, без презика, ей 17 лет,она была оч пьяна видел я её первый раз,мне 18. Я буду к этому причастен? или я могу быть не при делах*?

Да ты не парься, если что, скажи что ты просто мимо проходил, а она сама-собой забеременела :)

Да и вообще, у тебя в тот день не стоял :)

Автор, пора бы до секса знать простейшие правила, или хотя бы то, как именно делают детей.

Автор, ты так пишешь как буд-то бы она сама тебя изнасиловала...

Если тебя это сильно парит, не тормози, дуй в аптеку, купи пастинор и звони ей... Тут время играет не на тебя...

блин,просто она впринципе даже не знает кто я и что я)и где живу)))да и я точто также) поэто с ней связаться наврятли удастся)

блин,просто она впринципе даже не знает кто я и что я)и где живу)))да и я точто также) поэто с ней связаться наврятли удастся)

Да ладно, а другу позвонить и узнать ее номер?? B) Или ты себе уже отмазки нашел... :D

• Советник

Если она забеременеет, она имеет право подать в суд на принудительную медэкспертизу и установление отцовства.

Если установят, что отец ты - она будет иметь право на алименты по суду.

Если у тебя есть ещё юридические вопросы об ответственности, связанной с отцовством, тебе на юридический форум.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...