booker 32 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 У меня в городе продается шуба из кролика с норковым воротником(фасон оболденный), за 13000. Вот сижу и думаю, идти или не идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Смотря где ты обитаешь ... где работаешь-учишься, где отдыхаешь) С кем общаешься, человек идуший в шикарной шубе вместе с челом в куртке(полуспортивной или даже обычной) и джинсах .... смотриться мегко говоря вычурно и неуместно. И блины хавать у ларька Теремка тоже не солидняк. 13000 это грина ??? ибо 13000 как то дешего ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Не я думаю для кролика нормально 13000, мои друзья тоже имеют вкус в одежде. Блины я у ларьков не ем)))) Наверное она мне подходит, все пойду покупать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Все, купил! Она оказываеться не из кролика а из барана с вотом из норки. Я шастлив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Даже не представляю, как это может смотреться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загорелый_Серж 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Кидай нам фото.А ты в каком городе живешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hannibal 1 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Даже не представляю, как это может смотреться...Мне воображение сразу рисует ниггера-сутенера из "Брат 2" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERbl4 1 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Даже не представляю, как это может смотреться...Мне воображение сразу рисует ниггера-сутенера из "Брат 2" бггг)) читаеш мои мысли на расстоянии... По теме,если и покупать шубу,то к ней обязательно дорогой Джип.... ИМХО в ней будеш смотреться смешно,если она тебе не по достатку,и не по месту(Город смотря какой).Фото в студию плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Я живу в провинции, выглядит шуба нормально, и не похож я не на какого сутенера)))) У нас в городе много парней ходит в шубах, кто как у меня кто полностью из норки, я думаю я сделал правильный выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Даже не представляю, как это может смотреться...Мне воображение сразу рисует ниггера-сутенера из "Брат 2" бггг)) читаеш мои мысли на расстоянии... По теме,если и покупать шубу,то к ней обязательно дорогой Джип.... ИМХО в ней будеш смотреться смешно,если она тебе не по достатку,и не по месту(Город смотря какой).Фото в студию плиз.Смотриться нормалььно, друзья одобрили. Город у меня провинциальный, много парней ходит в нем в шубах, кто как у меня(из барана), кто из норки. И я не похож на сутенера)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive13 11 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 13 000... мало- мех не может столько стоить. Такую брать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hannibal 1 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Смотриться нормалььно, друзья одобрили. Город у меня провинциальный, много парней ходит в нем в шубахНууу...Предполагаю, что когда автор снимает свою шубу, на нем остается: меховая шапка, свитер, спортивные штаны, лакированные туфли.Это многое объясняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Фото в студио ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Смотриться нормалььно, друзья одобрили. Город у меня провинциальный, много парней ходит в нем в шубахНууу...Предполагаю, что когда автор снимает свою шубу, на нем остается: меховая шапка, свитер, спортивные штаны, лакированные туфли.Это многое объясняет.Нет, я ношу ее с черными брюками, или брюками из вильвета, норковая кепочка и туфлями с узким носом, и черная (или бордовая) рубаха или черный джемпер под низ. Сегодня сфотаюсь- опубликую фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dars9999 0 Опубликовано: 1 января 2008 Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 Ну где фото?Я б купил вот такую шубу из американского койотафото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РаЙ 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Ну где фото?Я б купил вот такую шубу из американского койотафото и накуя она тебе такая ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vip777 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 шуба это тема, очень гламурно смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 13к за шубу чет очень мало, и норковые шубы стоят в среднем 150к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 13к за шубу чет очень мало, и норковые шубы стоят в среднем 150кЯ ее уже ношу 1,5 месяЦа, пока ни кто ничего плохого не сказал. Вот только одна проблема- мех скатываеться, постоянно надо расчесывать приходиться. А Цена 13к нормальная для мутоновой шубы, она не длинная, из далека может показаться что куртка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 13к за шубу чет очень мало, и норковые шубы стоят в среднем 150квидел норковую шубу и подешевле 13косарей, на заводе...за 150косарей покупают только идиоты или кому пофиг на цену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 13к за шубу чет очень мало, и норковые шубы стоят в среднем 150квидел норковую шубу и подешевле 13косарей, на заводе...за 150косарей покупают только идиоты или кому пофиг на цену13 нереально, сколько стоит 1 шкурка норки? и сколько нужно для шубы? даже если не считать работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElWiz 2 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 13к за шубу чет очень мало, и норковые шубы стоят в среднем 150кЯ ее уже ношу 1,5 месяЦа, пока ни кто ничего плохого не сказал. Вот только одна проблема- мех скатываеться, постоянно надо расчесывать приходиться. А Цена 13к нормальная для мутоновой шубы, она не длинная, из далека может показаться что курткаТы бы выложил фотку себя в шубе. Интересно посмотреть что может быть за такие деньги. Может по фотке она и на 5 штук не потянет.В Москве пальто приличное за такие деньги не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_x 1 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 шу6а - никогда не выйдет из модЫ, обожаю шу6Ы......кто не в шубе =>......тот не в шубе..хех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игрок жизни 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 даёш фотку в студию ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 я бы не осмелился в столице надеть, разве что когда будет куча денег и крутая тачка или стану связан с исскуством, шуба вообще как мужская вещь то статусная штука если брать фешенебельный город, а не сибирь итп, если в такой шубе и на шее тёлки висят то нормально, а если ходить как тфн с друзъями без тёлок то тёлки будут шугаться наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liit 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Где фото? Интересно взглянуть на сие чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Повторяю четвертый раз- у меня шуба не норковая а МУТОНОВАЯ(стриженый баран) с норковым воротником, у нас на ДВ норковую шубу можно купить за 60к, это вам там за 150 продают, а вы покупаете))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Повторяю четвертый раз- у меня шуба не норковая а МУТОНОВАЯ(стриженый баран) с норковым воротником, у нас на ДВ норковую шубу можно купить за 60к, это вам там за 150 продают, а вы покупаете)))))бля, ты можешь сфоткать её? мы итак уже поняли из чего у тебя шуба.не понятно только то, как она выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
«- ОсеННий Со3еРцаТель -» 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Повторяю четвертый раз- у меня шуба не норковая а МУТОНОВАЯ(стриженый баран) с норковым воротником, у нас на ДВ норковую шубу можно купить за 60к, это вам там за 150 продают, а вы покупаете)))))бля, ты можешь сфоткать её? мы итак уже поняли из чего у тебя шуба.не понятно только то, как она выглядит. а ты что шуб не видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive13 11 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Сие меховое изделие прекрасно выглядит на покинувшем наш грешный мир г-не Булсаре ака Фредди Меркьюри А вот, так же ли выглядит меховое изделие на г-не Patek, мы еще не видели!!! Автор гони фоты!!! Интересно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowwh1te 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Да по ходу он её стыдится. Или у них в городе фотиков нет. Автар, нарисуй её в пейнте и выложи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CSD 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Шуба на голое тело - самое оно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 snowwh1te+1ну или в фотошопе, если легче, ЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыCSDсамое оно - это семерка на голое тело это да. это заставляет окружающих сомневаться в себе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena25 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 У меня в городе продается шуба из кролика с норковым воротником(фасон оболденный), за 13000. Вот сижу и думаю, идти или не идти... Не идите, я могу вам предложить неплохо сэкономить и это не заставит вас идти куда-то. У меня похожая на вашу шуба из кролика и покупала я её год назад тут http://leatherjackets.ru/catalog/zhenskie-shuby/krolik-reks/. Так вот, посмотрите тут ассортимент и какие тут цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.