Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужская шуба

booker

Рекомендованные сообщения

У меня в городе продается шуба из кролика с норковым воротником(фасон оболденный), за 13000. Вот сижу и думаю, идти или не идти...

Смотря где ты обитаешь ... где работаешь-учишься, где отдыхаешь) С кем общаешься, человек идуший в шикарной шубе вместе с челом в куртке(полуспортивной или даже обычной) и джинсах .... смотриться мегко говоря вычурно и неуместно. И блины хавать у ларька Теремка тоже не солидняк. 13000 это грина ??? ибо 13000 как то дешего ...

Не я думаю для кролика нормально 13000, мои друзья тоже имеют вкус в одежде. Блины я у ларьков не ем)))) Наверное она мне подходит, все пойду покупать!

Даже не представляю, как это может смотреться...

Мне воображение сразу рисует ниггера-сутенера из "Брат 2" :)

бггг)) читаеш мои мысли на расстоянии... По теме,если и покупать шубу,то к ней обязательно дорогой Джип.... <_< ИМХО в ней будеш смотреться смешно,если она тебе не по достатку,и не по месту(Город смотря какой).Фото в студию плиз.

Я живу в провинции, выглядит шуба нормально, и не похож я не на какого сутенера)))) У нас в городе много парней ходит в шубах, кто как у меня кто полностью из норки, я думаю я сделал правильный выбор

Даже не представляю, как это может смотреться...

Мне воображение сразу рисует ниггера-сутенера из "Брат 2" :)

бггг)) читаеш мои мысли на расстоянии... По теме,если и покупать шубу,то к ней обязательно дорогой Джип.... <_< ИМХО в ней будеш смотреться смешно,если она тебе не по достатку,и не по месту(Город смотря какой).Фото в студию плиз.

Смотриться нормалььно, друзья одобрили. Город у меня провинциальный, много парней ходит в нем в шубах, кто как у меня(из барана), кто из норки. И я не похож на сутенера))))))

Смотриться нормалььно, друзья одобрили. Город у меня провинциальный, много парней ходит в нем в шубах

Нууу...

Предполагаю, что когда автор снимает свою шубу, на нем остается: меховая шапка, свитер, спортивные штаны, лакированные туфли.

Это многое объясняет.

Смотриться нормалььно, друзья одобрили. Город у меня провинциальный, много парней ходит в нем в шубах

Нууу...

Предполагаю, что когда автор снимает свою шубу, на нем остается: меховая шапка, свитер, спортивные штаны, лакированные туфли.

Это многое объясняет.

Нет, я ношу ее с черными брюками, или брюками из вильвета, норковая кепочка и туфлями с узким носом, и черная (или бордовая) рубаха или черный джемпер под низ. Сегодня сфотаюсь- опубликую фото

• 3 недели спустя...
13к за шубу чет очень мало, и норковые шубы стоят в среднем 150к

Я ее уже ношу 1,5 месяЦа, пока ни кто ничего плохого не сказал. Вот только одна проблема- мех скатываеться, постоянно надо расчесывать приходиться. А Цена 13к нормальная для мутоновой шубы, она не длинная, из далека может показаться что куртка

видел норковую шубу и подешевле 13косарей, на заводе...за 150косарей покупают только идиоты или кому пофиг на цену

видел норковую шубу и подешевле 13косарей, на заводе...за 150косарей покупают только идиоты или кому пофиг на цену

13 нереально, сколько стоит 1 шкурка норки? и сколько нужно для шубы? даже если не считать работы

Я ее уже ношу 1,5 месяЦа, пока ни кто ничего плохого не сказал. Вот только одна проблема- мех скатываеться, постоянно надо расчесывать приходиться. А Цена 13к нормальная для мутоновой шубы, она не длинная, из далека может показаться что куртка

Ты бы выложил фотку себя в шубе. Интересно посмотреть что может быть за такие деньги. Может по фотке она и на 5 штук не потянет.

В Москве пальто приличное за такие деньги не найти.

я бы не осмелился в столице надеть, разве что когда будет куча денег и крутая тачка или стану связан с исскуством, шуба вообще как мужская вещь то статусная штука если брать фешенебельный город, а не сибирь итп, если в такой шубе и на шее тёлки висят то нормально, а если ходить как тфн с друзъями без тёлок то тёлки будут шугаться наверное :D

th_88899_1715_122_681lo.jpg

Повторяю четвертый раз- у меня шуба не норковая а МУТОНОВАЯ(стриженый баран) с норковым воротником, у нас на ДВ норковую шубу можно купить за 60к, это вам там за 150 продают, а вы покупаете)))))

Повторяю четвертый раз- у меня шуба не норковая а МУТОНОВАЯ(стриженый баран) с норковым воротником, у нас на ДВ норковую шубу можно купить за 60к, это вам там за 150 продают, а вы покупаете)))))

бля, ты можешь сфоткать её? мы итак уже поняли из чего у тебя шуба.

не понятно только то, как она выглядит.

бля, ты можешь сфоткать её? мы итак уже поняли из чего у тебя шуба.

не понятно только то, как она выглядит.

а ты что шуб не видел?

th_88899_1715_122_681lo.jpg

Сие меховое изделие прекрасно выглядит на покинувшем наш грешный мир г-не Булсаре ака Фредди Меркьюри :(

А вот, так же ли выглядит меховое изделие на г-не Patek, мы еще не видели!!! Автор гони фоты!!! Интересно!!!

snowwh1te

+1

ну или в фотошопе, если легче, Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

CSD

самое оно - это семерка на голое тело :) это да. это заставляет окружающих сомневаться в себе )

• 6 лет спустя...

У меня в городе продается шуба из кролика с норковым воротником(фасон оболденный), за 13000. Вот сижу и думаю, идти или не идти...

Не идите, я могу вам предложить неплохо сэкономить и это не заставит вас идти куда-то. У меня похожая на вашу шуба из кролика и покупала я её год назад тут http://leatherjackets.ru/catalog/zhenskie-shuby/krolik-reks/. Так вот, посмотрите тут ассортимент и какие тут цены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...