Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

живот и пресс

bes1k

Рекомендованные сообщения

У меня почему то немного выпирает живот, причем я не полный (рост 183, вес 73). Неколько месяцев усердно качаю пресс, но не помогает, пузо все равно торчит. Вот и вопрос из-за чего это, и как исправить.? Может есть какие-нибудь упражнения?

У меня почему то немного выпирает живот, причем я не полный (рост 183, вес 73). Неколько месяцев усердно качаю пресс, но не помогает, пузо все равно торчит. Вот и вопрос из-за чего это, и как исправить.? Может есть какие-нибудь упражнения?

Сам качаешь или ходишь кула-то?

Тажа фигня, полгода качал, уменьшается ну очень медленно, мышцы преса неплохие стали, но эта жировая прокладка :D , всё равно осталась, сейчас забил, опять расти начала, причём растёт гораздо быстрее, чем уменьшается, с...чь :blink::D , брат говорит им физрук говорил, что бегать надо, ходить больше, лыжами заниматься, вот решил купить лыжи, правда снега что-то малова-то.

Чтоб был рельеф пуза нужна аэробная нагрузка, чтоб согнать жирок. Неплохо идёт бег и плаванье...

Попробуй хавать меньше, у меня были предположения что это кишечник растягивается внутри и поэтому торчит, вобщем я стал есть строго 4 раза в день не по многу, помоголо.

Ну и пресс качать, именно на сжигание жира побольше (типа быстро и резко), но и на силу тоже делаю.

Говорюже это не из-за жира, мне тоже кажется что это от растяжения , кушаю не стабильно , и стараюсь есть по-многу за раз.

Мышцы живота то ты качаеш,но их закрывает жир,тебе нужно згонять его.Бег и побольше ходить.Если посещаеш зал тренажерный,то растяни свое питание на много раз,еш через каждые 2 часа,но по малу.

Вот и усе.... Дерзай. ;)

Блин, если качаешь в зале могу привести 2 варианта: те упражнения , которые ты использовал уже себя просто изжили и не дают тебе результат,меняй программу, меняй количество повторов, сокращай отдых между повторениями, напрягай мышцы пресса во время движения, уменьшай скорость упражнения.

Лично я для пресса выделяю один отдельный день тренеровок+ заканчиваю все свои тренеровки 2-3 подходами на пресс. Попробуй такие упражнения на блоке как дровосек и молитва, их плюсы: пресс всегда напряжен, нет разряженного движения, их можешь найти в Инете. Вообще чем чаще ты будешь менять упражнения, тем быстрее будет эффект, Ступор в росте идет именно из за адаптации мышц к конкретному движению!

PS: бег и прочая айробика не помогают, плаванье тоже не даст тебе кубики, плоским живот будет, но рельефа нет. говорю это потому, что сам занимался плаваньем и был животик, как пошел в качалку и бросил плаванье сразу вилезли кубики!

подобная Тема обсуждалась уже не раз. Вперед в поиск!

Чтобы не было живота, нужно не пресс мучить, мышцы пресса то вырастут, а кубиков все равно не увидишь!!! Нужно правильное питание и аэробные нагрузки... (ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ!) Если хочешь узнать еще инфы - читай ФАК по сушке, он прикреплен сверху.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Снова тупик

2. 1 436

Замужняя

3. 1 436

Замужняя

4. 1 436

Замужняя

5. 245

Снова тупик

• Создать...