Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мелкий вопросик

Bastian

Рекомендованные сообщения

Народ меня интересует небольшой вопросик:

Если девушка замужем то она обязательно должна носить кольцо...но обязательно ли она должна его носить именно на безымянном пальце....и на какой руке?

С помощью не хитрых манипуляций, кольцо у девушки кочует по всем пальцам, всех рук, в зависимости от настроения, и независимо от семейного положения... :)

Вспомнилсо анекдотег:

Если у девушке на безымянном пальце левой руки кольцо - это ничего не значит!

Если у девушке на безымянном пальце правой руки кольцо - это значит, что она замужем!

Если у девушке и на безымянном пальце правой руки и на безымянном пальце левой руки кольцо - это значит, что она замужем, но это ничего не значит!

:lol:

на правой. если замужем. на левой если помолвлена(но не все это знают, и иногда они туда просто его фигачят потому что размер кольца подходит).

Ребят, я с 16-ти лет ношу на безымянном пальце правой руки кольцо, ну точь-в-точь обручальное - памятный подарок, не снимаю фактически никогда (только если серебро одеваю). Однако.. замужем, свят-свят.. не была ни разу. Так что, не правило.

P.S. Паспорт сразу требуй - чтоб уж наверняка. ;))

Я кольца то ношу, то не ношу. Официально я не замужем, поэтому не считаю носку кольца священным ритуалом. А мой МЧ носит постоянно :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...