Bastian 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Народ меня интересует небольшой вопросик:Если девушка замужем то она обязательно должна носить кольцо...но обязательно ли она должна его носить именно на безымянном пальце....и на какой руке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNA 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 необязательно,а вот, тема для беседы тогда с ней про кольцо появляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 С помощью не хитрых манипуляций, кольцо у девушки кочует по всем пальцам, всех рук, в зависимости от настроения, и независимо от семейного положения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Опытный женатый человек умеет снимать кольцо одной рукой в кармане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Вспомнилсо анекдотег:Если у девушке на безымянном пальце левой руки кольцо - это ничего не значит!Если у девушке на безымянном пальце правой руки кольцо - это значит, что она замужем!Если у девушке и на безымянном пальце правой руки и на безымянном пальце левой руки кольцо - это значит, что она замужем, но это ничего не значит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 на правой. если замужем. на левой если помолвлена(но не все это знают, и иногда они туда просто его фигачят потому что размер кольца подходит). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Не обезательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Ребят, я с 16-ти лет ношу на безымянном пальце правой руки кольцо, ну точь-в-точь обручальное - памятный подарок, не снимаю фактически никогда (только если серебро одеваю). Однако.. замужем, свят-свят.. не была ни разу. Так что, не правило.P.S. Паспорт сразу требуй - чтоб уж наверняка. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Я кольца то ношу, то не ношу. Официально я не замужем, поэтому не считаю носку кольца священным ритуалом. А мой МЧ носит постоянно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.