Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужские слёзы

Рекомендованные сообщения

Темы такой еще не видел вроде...

как девушки относятся к мужским слезам??или все живут по принципу "мужыки не плачут?"???

подтолкнуло меня к этой теме моё внутреннее состояние...просто сейчас пришёл с универа,сел и на глзаах начали наворачиваться слёзы...из за того что всё накопилось....учёба,друзья,товарищи,обстано

Мужчина может оплакивать лишь смерть матери!

Со временем пройдет. Будешь себя нагружать, искать занятия и т.д. когда етого не хочешь- будет еще хуже.

Изменено пользователем TUingaroHunga (история изменений)

Я люблю посмотреть фильмы с грустными моментами и поплакать! могу назвать парочку:

12 Присяжных (русский фильм, очень хороший фильм)

Мой любимый актёр Том Хэнкс и его фильмы: "Хоррест Гамп" (всем рекомендую - это лучший фильм!) "Дорога на Арлингтон" ,

"Зелёная миля", "Терминал"! Может, не в тему, ну, надеюсь, что кто-нибудь из Вас это посмотрит!

Привет ! Не растраивайся.

Когда у меня проблемы на фронте стараюсь смотреть на это все с другой стороны.

Ведь девушки это все приходящее.

Стараюсь делиться с матерью или лудшим другом.

Удачи тебе братишка.

2Gens не переживай. Я тебя абсалютно понимаю. Проблем сейчас по-горло. Читаю Курпатова "от дипрессии к радости" почитай тоже. Все будет хорошо. Выше нос. До твоей "новой жизни" осталось всего 5 дней. Держись. Мы с тобой.

Мужчины это тоже люди, а людям свойственно плакать. Не зря говорят поплачь и все пройдет. Поплакать иногда полезно. Если говорять , что мужчины не плачут, то это больше отсосится к физическим испытаниям и физической боли. А если на душе накопилось, то даже наоборот стоит поплакать.

Одна из причин того что смертность мужчин от инфаркта выше чем у женщин это то, что мужчины дужевную боль стараются держать в себе и не выпускают ее наружу. А это очень большой стресс. Так что не важно кто ты мужчина или женщина, плакать когда на внутри плохо полезно. Главное, чтобы это не перерасло в постоянное явление ;)

А вообще лучше старайтесь больше смеятся над своими проблемами :D;)

ну плакать можно в любое время и по любой причини. Ну к примеру: Упал любимый значок в унитаз (это стайл). Шучу конечно. Даже не знаю. Бывает что просто все надоедает. Отрубаю мобильник, включаю любимую музыку, ложусь на кровать и пялюсь в потолок. Если все плохо, могут и слезы навернуть из глаза. Я думаю обронить 2-3 слезинки когда ни кто не видит - это вполне нормально. Главное как можно быстрее придти в себя. Я привык думать что если человек плачет - он просто себя жалеет

Кстати, существует мнение, мол, из-за того, что мужчины часто вынуждены сдерживать и подавлять свои эмоции, не давая возможности разрядиться в негативной ситуации своему организму, среди представителей сильной половины человечества процент инфарктников гораздо выше, нежели у нас, женщин.

Так что, не вижу абсолютно ничего зазорного, тем более, это вовсе никакое не проявление слабости. Ведь не каждый же день хнычешь и слезу пускаешь.

Иностранец писал:
Привет ! Не растраивайся.

Когда у меня проблемы на фронте стараюсь смотреть на это все с другой стороны.

Ведь девушки это все приходящее.

Стараюсь делиться с матерью или лудшим другом.

Удачи тебе братишка.

спасибо!!!но друзьям(другу) если я рассказываю они пытаются навязать своё мнение,один пахарь трахарь,только разводит,другой терминатор,говорит забей и все,я стараюсь ,тяжело...

да конечно я не плачу каждый день...первый раз за последние пару лет я прослезился 3дня назад когда узнал что моя бывшая(к которой у мну до сих пор есть "привязанность" навязывается к моему хорошему другу(одногруппнику),просто она так пытала тем что ты его знаешь,и лучше увидишь меня с ним(хотя сам понимаю что это будет еще больней чем я узнаю это сейчас),но в итоге она сказала...

с родителями я вообще не делюсь своими проблемами,они конечно все это видят,я из за стресса похудел(хотя куда еще худеть и так худенький),все видят и спрашивают,но как то стыдно сказать...

и вот сегодня когда пришёл...

но щас вроде лучше,дабы хотябы в аське есть пару людей(их я и в реале знаю),которым я могу изложить свою проблему и они поддержат...

Изменено пользователем Gens (история изменений)

Когда возникают подобные ситуации, ну преддепрессионное состояние, например, стараюсь себя чем-то занять. Получить удовольствие от чего-то. Если уж совсем плохо - можно пойти побить грушу, со всей силы, с криком. Это очень помогает, поверь мне. Ещё есть вариант, если тебе лень что-либо делать просто выйти на балкон и поорать. Тоже поможет в какой-то мере.

Последний раз я прослезился, когда сборная России по баскетболу взяла первое место в Европе :)

По теме: я считаю, что слёзы горя мужчина может себе позволить только если погибает кто-то из близких. Ну, а по поводу слёз радости х\з, вот я недавно Карлсона пересматривал, прям настальгия пробила, даже слезы на глазах навернулись :) Малыыыыыыш, полетели на крыыыышуууу:)

регулярно плачу....от смеха)))

автор, жизнь слишком прекрасна чтоб тратить в мыслях и переживаниях о прошлом, двигайся вперед!

Gens писал:
да конечно я не плачу каждый день...первый раз за последние пару лет я прослезился 3дня назад когда узнал что моя бывшая ... но в итоге она сказала...
Не парься. Почти все плачут. Разница лишь в том, кто какое горе видел. В детстве плачут над издохшей собачкой (впрочем, не только в детстве). Но если половину родственников перехоронить, то над собачкой уже как-то не плачется. Хотя опять же многое зависит от родственников и от собачки :) Так же и с сессией твоей разнесчастной. Людей, у которых, к примеру, отобрали бизнес, вряд ли можно довести до слёз сессионными нагрузками :)

Думаю, плакать можно. Но оч-оч редко и оч-оч метко) Ибо 99,9 проц ситуаций в жизни того не заслуживают.

А вообще - brook +1. Тоже мой взгляд на жизнь

Изменено пользователем Cisco (история изменений)

Мой бывший муж мог заплакать Я уважала его за эту слабость. Он мог плакать. Не просто так, конечно, и слезы не тикли ручьем, но я вмдела какие слезы стояли в глазах его когда мы, например, расставались в очередной раз. Так то плачьте, в меру, это красиво.

Карамелька, вот уж точно подметила. Поверьте, парни, мужские слёзы нас вообще обезоруживают.

Цитата
Поверьте, парни, мужские слёзы нас вообще обезоруживают.

Имхо, в тактическом плане "мужские слёзы" вас может и "обезаружат", но в стратегическом вполне возможно проявятся негативные последствия подобной слабости со стороны мужчины.

Цитата
Имхо, в тактическом плане "мужские слёзы" вас может и "обезаружат", но в стратегическом вполне возможно проявятся негативные последствия подобной слабости со стороны мужчины.

Золотые слова!

Нельзя, чтобы барышня привыкла к слезам своего МЧ.

ИМХО: вообще низзя такого барышне показывать.

Когда мне фигово: беру бутылку "Чивас", врубаю фильмец "Огни большого города" и пью :)

Изменено пользователем Olush von Vitingoff (история изменений)

Ох вы сильные наши.. :rolleyes:

Рыдать ежедневно никто и не предлагает.

Слёзы из-за драки - показатель слабости.

Слёзы из-за потери любимого существа (собаки, например) - показатель человечности.

Всё зависит от ситуации и периодичности.

Ну и, конечно, слёз нам всем побольше.. от радости! :)

Olush von Vitingoff

Цитата
вообще низзя такого барышне показывать.

Это точно!

НЕ заслужили! (:

Цитата
Когда мне фигово: беру бутылку "Чивас", врубаю фильмец "Огни большого города" и пью

Когда фигово, отрабатываю правый боковой, левый по печени в перемешку с отжиманиями. И со слезами на глазах. Жуууткое зрелище. :)

Хорошо что пока никто не видил т.к. только раз до такого доходило.

(очень быстро попускает)

А еще бывет навернется слеза, когда смотрю как наши немцам пилюлей развешивают, или там французам или еще кому то, кто на нас с мечем шел...

Когда-то прочитал хорошую фразу на эту тему:

Мужчине нельзя запретить плакать, но можно запретить ему показывать это.

А еще иногда от сильных эмоций слезы выступают.

Было дело. Но этого никто не видел. Это было как раз в апреле, когда заканчивали учится, и у меня на личном фронте вроде бы пошел сдвиг, но я этого не замечал, а наоборот думал что ТУПИК. Школу начали заваливать аттестациями(заканчивал 9 класс), и каждую неделю шли ТЕСТЫ по разным предметам. Самый мой НЕ любимый по алгебре, но я к нему готовился, сидел учил, но написал хреново, а мой друг-расп№№дай нихрена не готовился и написал нормально. Меня это вывело, я пришел домой, по пути купив 2 Captain Black-a, пришел налил себе коньяк, выпил и закурил, я заметил как мои глаза стали наливаться обидой, трудностью жизни, несправедливостью, а может и радостью, и вот затянувшись еще раз у меня упала слеза.....я пережил это-и знаете мне стало легче!Нет, правда, стало легче....

я ток от смеха плачу, тьфу-тьфу, как говорят. в последний раз прослезился от восторга бешенного

Gens, ты давай - мужай

оптимист писал:
Gens, ты давай - мужай

да я сам не из тех кто любит поплакать...просто иногда такие ситуации что лучше не держать себе,а в слезах вывести из себя...тяжело....и мужай не мужай тут не причём...у всех бывает...и все это под конец года накопилось...

aleroy писал:

да?а смерть сестры или брата? ;)

от физической боли - не плакал ни разу.плакал в дет.саду от обиды что дали 3.14зды.

а так раз в год стабильно от психологич.проблем. и всё становится ок)

Gens! Если тебя очень беспокоит депрессивное состояние, разберись в источнике. Стресы, депрессии-у всех бывает, в принципе не страшно, но если депрессия затяжная, носящая сложный разрушительный характер, надо с этим разбираться. Говорю, не просто так. Я всегда была подвержена стрессам, но и легко выходила, но рассталась с парнем, и все, наступил пц. , т.е.критический момент, когда понимаешь, что сходишь с ума и становится от этого страшно. Срочно обратилась к психотерапевту, если честно, было неловко и стыдно. Если обращаешься-значит признаешь, что проблема есть, да еще и кажется, мелочи, доктор подумает нехорошее. Ксати, они помогают, снимают боль, помогают увидеть светлое, одним словом, прочищают мозги. Так что не стесняйся. Он мне открыл глаза на простые вещи, которые я не замечала, оказалось, что я не мечтаю и нет целей, а раньше было все, и что я забыла о своих увлечениях. Из-за чего то это происходит ведь? и это очень плохо, регрессирую.Так что можно извлечь пользу. Хотя критический момент я пережила, нервы расстроились и понимаю, что не скоро восстановятся. Те же самые симптомы, что и у тебя. Слезы, меланхоличное настроение. Нет желания общаться с парнями, просто через силу. Ухаживания раздражают, если встречается наглец, одно желание-напакостить ему, обмануть, облапошить. и .т.д. Ничем не хочется заниматься и жуткая лень. Хозяйственные дела делаю предолевая борьбу с собой. Часто хочется быть в тишине и одиночестве. А внешне кажется, что все нормально, все замечательно. И так уже третий месяц.Но я чувствую, все скоро наладится, внутренняя интуиция. Так что , Gens, не переживай, время поможет. Окружи себя благоприятной обстановкой, почитай книги по психологии-хорошая вещь и выздоравливай! А плакать это естественно, очень полезно, слезы лечат, очищают душу человека независимо от его пола. Поплакать в одиночестве или на плече у близкого человека незазорно. Удачи!

• 4 месяца спустя...

Почему не плачут мужики?

Почему, когда хоронят друга,

Не ревут дурниной от тоски,

Навзничь рухнув наземь среди луга?

Распугав беспечных мотыльков,

Почему не содрогнутся плечи?

Чтоб тоска дошла до облаков,

До краев земли, до бесконечных?

Почему, когда ушла жена,

Не орут шальными голосами?

Просто курят молча у окна,

Впившись в двери мертвыми глазами.

И когда война, и смерть, и кровь,

Главные на том и этом свете,

Толпы молчаливых мужиков,

В тишине проходят по планете.

И - ни всхлипа, ни одной слезы.

Только руки, сжавшись, побелели.

Почему не плачут мужики?

Не ревут, а пьют, на самом деле?!

Только иногда, когда сосед,

В одиночестве за стенкой вдруг завоет,

Я вскочу, откинув теплый плед,

И окно на улицу открою.

Буду слушать, сев на табурет,

Как он бьется и ломает руки,

Как скрипит расшатанный паркет,

Как кричит, что ..... все и ......

Я, наверное, налью тогда стакан.

По края наполню водкой горькой.

За тебя, невидимый братан.

Я стакан закину этот, с горкой.

Не пойду я утешать по доброте,

Есть, поверьте, веская причина.

В одиночестве, в кромешной темноте,

Плачут настоящие мужчины.

(с) кто-то

Вот интересно, посмотрел "Легенды Осени", там Бред Питт играет Альфа Самца, но в течении фильма он два раза роняет скупую мужскую слезу... Я и сам пустил в одном моменте. ИМХО, иногда это нормально!

ЗЫ: Я НЕ ЭМО! :D

Млин, а иногда бывает такое состояние. Весь разбитый, подавленный.

Друзья даж советовали проплакаться и все пройдет :)

Вот пытался, только глаза мокрыми становятся, а плакать не могу))

не идут слезы и все.

bezbash_ua писал:
  aleroy писал:

да?а смерть сестры или брата? ;)

Слёзы разные бывают...

Karamel писал:
Мой бывший муж мог заплакать Я уважала его за эту слабость. Он мог плакать. Не просто так, конечно, и слезы не тикли ручьем, но я вмдела какие слезы стояли в глазах его когда мы, например, расставались в очередной раз. Так то плачьте, в меру, это красиво.

Вот уж точно это оружие, если ты альфа, ну или со стабильным характером, то слёзы - это разрыв шаблона с психическим направлением. Действует безотказно в разовом случае. Вот только не могу себя заставить зарыдать. Счас расстаюсь с девушкой, всёравно уже пофиг, попробую зареветь, проверю, напишу! :D

Меня часто пробивает когда фильмы смотрю всякие, первый раз заметил такой прикол когда смотрел "Армагедон", ппц разрыдался))

сильно прочувствовал момент там один))

а имхо, не всем девушкам нравятся плачущие парни, по мне так нужно просто грамотно это включать. т.е. в нужный момент в нужном количестве, не стоит рыдать прям ппц))

Michal писал:
Мужчины это тоже люди, а людям свойственно плакать... А вообще лучше старайтесь больше смеятся над своими проблемами :D;)
То же самое и я написал бы!

Я думаю все роняют слезу в фильмах типа Армагедон, Гладиатор, Патриот, Храброе Сердце, Белый Плен, Зелёная Миля, Сладкий Ноябрь и т. д.

А на счёт слёз перед ОЖП, то если уже так случилось, что слёзы наворачиваются, и она перед тобой, то тут главное не рыдать с криками, как, сцуко, сопля последняя, :D а пустить такую скупую слезу, лицо при этом должно быть уверенным и непробивным. Им такое нравится. Вот кстати в Легендах Осени, он красиво плачет...

Фу, мля, что это я?! :D

Когда я играл в регби, у нас была поговорка:

Тот, кто упав, быстро встал, не считается упавшим.

Это же и к мужским слезам относится;)

Мужикам нельзя плакать это можно относить и к дрочке.. мол никто не дрочет и не плачет, но кто ж знает, что ктото делает на едине.

А вообще слезы это признак слабости. Но бывают слезы счастья, например когда рождается ребенок. Или бывает исключение когда у тебя жизнь реально поломалась или когда чувствешь, что тебе придет писдец и тогда эмоции выбиваются. Я против слез, так ка это слабость а слабость это эмоции.

Мужчины - плачьте, сколько вам хочется, главное - не держите все в себе, а то у вас из-за этого дела уж очень маленькая по сравнению с дамами продолжительность жизни...

Единственное - я вот не люблю, когда парень мне говорит что-то типа "я вот так расстроился, что аж плакать начал", а если это несколько раз, то вообще ппц... А вот увидеть это живьем - это действительно сильно... Особенно если знаешь, что этот "сухать" в жизни никогда не плачет - а тут на тебе... Сразу отношение меняется и идет на уровень вверх в лучшую сторону) Но злоупотреблять этим, конечно же, нельзя.

Я плакал, когда мне в первый раз выщипывали брови. Не больно, а слезы катились ручьем.

Мастер сказала, что я не первый :)

Иногда слезы сами бегут, когда какая то истина понимается, до которой сам дошел, такая значимая....

Одна из последних это "Уважение к себе, начинается с уважения с окружающим"

2Den:

я согласен со стариком Веллером.

Однажды когда я при теще рассказывал что рыдал при просмотре Зеленой мили, теща пафосно сказала что настоящие мужчины сцук* не плачут.

)))

Вообще раньше так и думала мол мужчины не плачут , но с возрастом поняла что когда ты плачешь плачет твоя душа а она есть у каждого.Мой парень каждый год ездит на работу в Португалию на долгое время и всегда плачет птомучто ему больно расставаться.

Слёзы это нормально , надо понимать что плохо бывает каждому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...