Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

реакция на глум

Kinistet-№1

Рекомендованные сообщения

Так как я много общаюсь людьми в том числе с людьми не как со мной не связанными ( те люди которых ты видешь первый раз в жизни и в основном это девушки) я стал четко отличать стеб от глума. Так вот в чем проблема стал замечать в последние время что я негативно реагирую на глум! Меня просто раздирает когда меня начинают глумить, я просто наливаюсь гневом. Мне прямо хочется либо открыто оскорбить человека либо дать в морду ! И неретко в мини группах людей ребята кого-то глумаят они как бы определяют таким образом ты будешь у нас лохом и мы будем тебе об этом все время говорить, мы так решили, а проблема в том что это сделано в замоскированной под стеб форме и они всегда могут прекрыться : " Ты че шуток не понимаешь ". Так как на него реагировать ? Глумом на глум не получится так как уроды глумщики они всегда в стае и всегда создают для себя друг другом эмоциональный фон, эмоциональный щит. Как поставить себя ?

P.S. Убедительная просьба не путать глум со стебом.

Отвечай тем же. Если ты не можешь ответить человеку на глум, то ты тем самым подтверждаешь, что ты являешься, как ты сам же и сказал

лохом
.

А то, что ты оскорбишь человека или дашь ему в морду, тебе очков не прибавит ;)

Старайся не водиться с такими людьми одно могу сказать .

Не выросли они до тебя значит еще.

Гм, а какая разница между стебом и глумом обьясните? :)

Не давай повода глумиться над собой и все будет хорошо! Если не можешь ответить - не обращай внимания, поглумятся и перестанут, скучно глумиться над тем кто не обращает внимание.

А то, что ты оскорбишь человека или дашь ему в морду, тебе очков не прибавит

Правильно пишет.Ну надаешь ты им по морде,в данной ситуации это тебя только унизит.

Гм, а какая разница между стебом и глумом обьясните? :)

Стеб это не с целью унизить, а с целью посмеяться.

А глум и посмеяться, но в большей степени унизить и показать, что человек (над которым глумятся) ниже тебя, а ты выше.

Я если замечаю какие то задатки глума, просто цепляюсь за фразу глума, а она в 99% тупа и не может быть подтверждена фактами, и с серьезным выражением лица (или даже злое становиться), прошу ее доказать, в итоге обычно отвечают "ну ты чо это же шутка" и обычно больше глума не повторяется.

Так как на него реагировать ?

Стебать в ответ. Не глумиться, а именно стебать. Причём стебать так, чтобы не оправдываться, а переводить фрейм на того, кто пытается над тобой глумиться. Работает безотказно. Это - ЧТО нужно делать. КАК раскачать умение стебать так - см. личку.

В топку таких знакомых, которые именно глумятся. Стеб тоже не самое красивое, но легче переносимое. Прорстебать можно ситуацию, а глумятся именно над человеком, над его качествами. Когда не уважают. Сильнее будет человек, который встанет, уйдет и пошлет лесом всю эту гоп-компанию. Глумильщиков это заденет более, нежели ответный стёб.

Я поясню зачем создал тему. Каждый человек определяет для себя сам что ему в жизни нужно. Я бы давно послал своих глумных знакомых но не хочу. Я хочу прокачаться на них. Я считаю что умение работать с глумом в жизни мне очень пригодится. Так как ты не всегда сможешь уйти от этих групп ну например учась в универе или работая в большом коллективе мы бдуем вынуждены с ними контактировать. Особенно на работе.

Представте себе приходите вы на новое место работы и весь коллектив вас глумит. Вы должны поставить себя там. Ведь этоже их проверка вас (неосознаная). Как девушка все время проверяет(неосознанно) парня!!!

И пояэтому я хочу услышать работающие на практике методы чтобы быстрее прокачаться!

сразу дать понять надо,что тебе такие шутки не нравяться,и что человек прикуел немного <_<

я думаю это уже последняя стадия но методика тоже очень эффективна

Я если замечаю какие то задатки глума, просто цепляюсь за фразу глума, а она в 99% тупа и не может быть подтверждена фактами, и с серьезным выражением лица (или даже злое становиться), прошу ее доказать, в итоге обычно отвечают "ну ты чо это же шутка" и обычно больше глума не повторяется.

Респект я так часто делал но на подсознанке! Спасибо что помог разобраться !

Я поясню зачем создал тему. Каждый человек определяет для себя сам что ему в жизни нужно. Я бы давно послал своих глумных знакомых но не хочу. Я хочу прокачаться на них. Я считаю что умение работать с глумом в жизни мне очень пригодится. Так как ты не всегда сможешь уйти от этих групп ну например учась в универе или работая в большом коллективе мы бдуем вынуждены с ними контактировать. Особенно на работе.

Представте себе приходите вы на новое место работы и весь коллектив вас глумит. Вы должны поставить себя там. Ведь этоже их проверка вас (неосознаная). Как девушка все время проверяет(неосознанно) парня!!!

И пояэтому я хочу услышать работающие на практике методы чтобы быстрее прокачаться!

Я тебе говорю реально работающий у меня метод, прочитай мой пост...

Плюс к этому всему в конце можешь добавить, что тебе не нравятся эти шутки и с тобой так шутить не надо.

Обучно те кто глумятся народ пугливыйи сразу сдают заднюю.

Kinistet-№1

Представте себе приходите вы на новое место работы и весь коллектив вас глумит.

За всю свою историю такого не припомню. Толи по взгляду понимают что не стоит, толи как то по другому...

Бывало что отдельные личности пытались тупо наезжать, начиная с глума...

Среди парней, начинали, получали жесткий стеб в ответ, усиливали свои приколы, получали еще больше моих приколов, а потом нас дружно друзья разводили в разные концы комнаты и переводили тему, что бы комната не превратилась в ринг. Потом в большенстве случаев извинялись друг перед другом( А что делать самцовый рефлекс понимаеш-ли :lol:) но не всегда извинялись. :)

Только это давно было.

Теперь только девушки такое пытаются повторить...

Недавно одна в компании пыталась задеть меня стебом, получает ответку, бесется что не может меня в стебе обогнать, и выдает фразу: "Что-то ты сегодня расп*делся"(при этом меня видит только второй раз и толком не знает). Я разворачиваюсь и смотрю ей в глаза, среди компании тишина. Меня самого ситуация забавляет. Один из друзей не выдерживает и сдерживая свою улыбку, заряжает девочке: "Смотри, поосторожнее, а то ща как уе*ет!". Девушка глотает ком в горле отходит в сторону, мы с другом утухаем с ее "смелости". И больше приколов от нее даже в ответ не слышно! Потом я с этой девушкой по душам поговорил и все было нормально... B)

Вывод.

В компании вычислять зачинчика глума и стебать. Только если это парень быть готовым рожицу бить, если девушка к сексу... :)

давай примеры .и все выскажуться каждый за себя :

1. глум это или стеб по его мнению .

2.что конкретно отвечающий сделал бы/сказал бы в ответ если это глум по его мнению.

только боюсь как бы это не съехало к обсуждению подходов при знакомстве и нег хитов и обсуждениям знакомств :

"а она мне сказала,а е ей ответил"

примеры вспомни парочку,тогда и определится можно будет,пообсуждать как вести себя.а без примеров нереально.

вот вот полюбому согласен есть одни зачинщик который начинает и все окружающие смотрят на него и оценивают как он может далеко зайти с глумом с тобой и выстравиваеться своеобразная граница как и они будут глумиться,вообщем стадо:).....обломать надо как следует зачинщика,можно это делать любыми способами как умеешья :)

вот в чем проблема стал замечать в последние время что я негативно реагирую на глум! Меня просто раздирает когда меня начинают глумить, я просто наливаюсь гневом. Мне прямо хочется либо открыто оскорбить человека либо дать в морду !

Это действительно проблема ... над тобой глумятся все время потому что ты обижаешься на глум ...над такими людьми всегда глумятся и будут глумиться :) (по умолчанию)

Решение :

Прекратить обижаться раздражаться и гневаться

улыбаться и громко смеяться над глумом :)

(со временем никто даже не подумает глумиться над тобой)

Еще глум бывает от зависти ...чтобы не сталкивать с ним

Нужно фильтровать постоянно круги общения :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 560

Беременна от женатого любовника

2. 15

Нужна помощь

3. 15

Нужна помощь

4. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 3 560

Беременна от женатого любовника

• Создать...