Kinistet-№1 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Так как я много общаюсь людьми в том числе с людьми не как со мной не связанными ( те люди которых ты видешь первый раз в жизни и в основном это девушки) я стал четко отличать стеб от глума. Так вот в чем проблема стал замечать в последние время что я негативно реагирую на глум! Меня просто раздирает когда меня начинают глумить, я просто наливаюсь гневом. Мне прямо хочется либо открыто оскорбить человека либо дать в морду ! И неретко в мини группах людей ребята кого-то глумаят они как бы определяют таким образом ты будешь у нас лохом и мы будем тебе об этом все время говорить, мы так решили, а проблема в том что это сделано в замоскированной под стеб форме и они всегда могут прекрыться : " Ты че шуток не понимаешь ". Так как на него реагировать ? Глумом на глум не получится так как уроды глумщики они всегда в стае и всегда создают для себя друг другом эмоциональный фон, эмоциональный щит. Как поставить себя ?P.S. Убедительная просьба не путать глум со стебом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Отвечай тем же. Если ты не можешь ответить человеку на глум, то ты тем самым подтверждаешь, что ты являешься, как ты сам же и сказаллохом.А то, что ты оскорбишь человека или дашь ему в морду, тебе очков не прибавит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Старайся не водиться с такими людьми одно могу сказать .Не выросли они до тебя значит еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димко 2 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Гм, а какая разница между стебом и глумом обьясните? Не давай повода глумиться над собой и все будет хорошо! Если не можешь ответить - не обращай внимания, поглумятся и перестанут, скучно глумиться над тем кто не обращает внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 А то, что ты оскорбишь человека или дашь ему в морду, тебе очков не прибавитПравильно пишет.Ну надаешь ты им по морде,в данной ситуации это тебя только унизит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Гм, а какая разница между стебом и глумом обьясните? Стеб это не с целью унизить, а с целью посмеяться.А глум и посмеяться, но в большей степени унизить и показать, что человек (над которым глумятся) ниже тебя, а ты выше. Я если замечаю какие то задатки глума, просто цепляюсь за фразу глума, а она в 99% тупа и не может быть подтверждена фактами, и с серьезным выражением лица (или даже злое становиться), прошу ее доказать, в итоге обычно отвечают "ну ты чо это же шутка" и обычно больше глума не повторяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCA IN FOR GIRL 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 сразу дать понять надо,что тебе такие шутки не нравяться,и что человек прикуел немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurouni_ 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Так как на него реагировать ?Стебать в ответ. Не глумиться, а именно стебать. Причём стебать так, чтобы не оправдываться, а переводить фрейм на того, кто пытается над тобой глумиться. Работает безотказно. Это - ЧТО нужно делать. КАК раскачать умение стебать так - см. личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 В топку таких знакомых, которые именно глумятся. Стеб тоже не самое красивое, но легче переносимое. Прорстебать можно ситуацию, а глумятся именно над человеком, над его качествами. Когда не уважают. Сильнее будет человек, который встанет, уйдет и пошлет лесом всю эту гоп-компанию. Глумильщиков это заденет более, нежели ответный стёб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinistet-№1 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Я поясню зачем создал тему. Каждый человек определяет для себя сам что ему в жизни нужно. Я бы давно послал своих глумных знакомых но не хочу. Я хочу прокачаться на них. Я считаю что умение работать с глумом в жизни мне очень пригодится. Так как ты не всегда сможешь уйти от этих групп ну например учась в универе или работая в большом коллективе мы бдуем вынуждены с ними контактировать. Особенно на работе. Представте себе приходите вы на новое место работы и весь коллектив вас глумит. Вы должны поставить себя там. Ведь этоже их проверка вас (неосознаная). Как девушка все время проверяет(неосознанно) парня!!! И пояэтому я хочу услышать работающие на практике методы чтобы быстрее прокачаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinistet-№1 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 сразу дать понять надо,что тебе такие шутки не нравяться,и что человек прикуел немного я думаю это уже последняя стадия но методика тоже очень эффективнаЯ если замечаю какие то задатки глума, просто цепляюсь за фразу глума, а она в 99% тупа и не может быть подтверждена фактами, и с серьезным выражением лица (или даже злое становиться), прошу ее доказать, в итоге обычно отвечают "ну ты чо это же шутка" и обычно больше глума не повторяется.Респект я так часто делал но на подсознанке! Спасибо что помог разобраться ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Я поясню зачем создал тему. Каждый человек определяет для себя сам что ему в жизни нужно. Я бы давно послал своих глумных знакомых но не хочу. Я хочу прокачаться на них. Я считаю что умение работать с глумом в жизни мне очень пригодится. Так как ты не всегда сможешь уйти от этих групп ну например учась в универе или работая в большом коллективе мы бдуем вынуждены с ними контактировать. Особенно на работе. Представте себе приходите вы на новое место работы и весь коллектив вас глумит. Вы должны поставить себя там. Ведь этоже их проверка вас (неосознаная). Как девушка все время проверяет(неосознанно) парня!!! И пояэтому я хочу услышать работающие на практике методы чтобы быстрее прокачаться!Я тебе говорю реально работающий у меня метод, прочитай мой пост...Плюс к этому всему в конце можешь добавить, что тебе не нравятся эти шутки и с тобой так шутить не надо.Обучно те кто глумятся народ пугливыйи сразу сдают заднюю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Kinistet-№1Представте себе приходите вы на новое место работы и весь коллектив вас глумит.За всю свою историю такого не припомню. Толи по взгляду понимают что не стоит, толи как то по другому...Бывало что отдельные личности пытались тупо наезжать, начиная с глума...Среди парней, начинали, получали жесткий стеб в ответ, усиливали свои приколы, получали еще больше моих приколов, а потом нас дружно друзья разводили в разные концы комнаты и переводили тему, что бы комната не превратилась в ринг. Потом в большенстве случаев извинялись друг перед другом( А что делать самцовый рефлекс понимаеш-ли ) но не всегда извинялись. Только это давно было. Теперь только девушки такое пытаются повторить...Недавно одна в компании пыталась задеть меня стебом, получает ответку, бесется что не может меня в стебе обогнать, и выдает фразу: "Что-то ты сегодня расп*делся"(при этом меня видит только второй раз и толком не знает). Я разворачиваюсь и смотрю ей в глаза, среди компании тишина. Меня самого ситуация забавляет. Один из друзей не выдерживает и сдерживая свою улыбку, заряжает девочке: "Смотри, поосторожнее, а то ща как уе*ет!". Девушка глотает ком в горле отходит в сторону, мы с другом утухаем с ее "смелости". И больше приколов от нее даже в ответ не слышно! Потом я с этой девушкой по душам поговорил и все было нормально... Вывод.В компании вычислять зачинчика глума и стебать. Только если это парень быть готовым рожицу бить, если девушка к сексу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasuuu 11 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 давай примеры .и все выскажуться каждый за себя :1. глум это или стеб по его мнению .2.что конкретно отвечающий сделал бы/сказал бы в ответ если это глум по его мнению.только боюсь как бы это не съехало к обсуждению подходов при знакомстве и нег хитов и обсуждениям знакомств :"а она мне сказала,а е ей ответил"примеры вспомни парочку,тогда и определится можно будет,пообсуждать как вести себя.а без примеров нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCA IN FOR GIRL 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 вот вот полюбому согласен есть одни зачинщик который начинает и все окружающие смотрят на него и оценивают как он может далеко зайти с глумом с тобой и выстравиваеться своеобразная граница как и они будут глумиться,вообщем стадо.....обломать надо как следует зачинщика,можно это делать любыми способами как умеешья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочу влюбиться (помогите) 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 вот в чем проблема стал замечать в последние время что я негативно реагирую на глум! Меня просто раздирает когда меня начинают глумить, я просто наливаюсь гневом. Мне прямо хочется либо открыто оскорбить человека либо дать в морду !Это действительно проблема ... над тобой глумятся все время потому что ты обижаешься на глум ...над такими людьми всегда глумятся и будут глумиться (по умолчанию)Решение :Прекратить обижаться раздражаться и гневаться улыбаться и громко смеяться над глумом (со временем никто даже не подумает глумиться над тобой)Еще глум бывает от зависти ...чтобы не сталкивать с ним Нужно фильтровать постоянно круги общения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.