dmaster 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Пишу можно сказать по горячим следам. Дело было вчера, день был хороший, но вот вечерок не задался. Два моих приятеля-пикапера пошли в магаз и наткнулись там на двух хорошеньких ОЖП. Начали знакомство с неслишком хитроумного диалога, просто один сказал ДЕВУШКА, А Я ВАС ЗНАЮ! ну и второй подключился к этой игре... У одной из них был К++, а вот другая резко и грубо сказала - ЗАКРОЙТЕ РТЫ! Ребята не стали париться почем зря и оставили их в покое. Потом выходя из магазина видят этих двуж ожп и двух быков, вторая из них как раз говорила видимо "своему" быку - ВОТ, ЭТО ОНИ К НАМ ПРИСТАВАЛИ! Мои товарищи сделали вид, что типа не слышали и дальше пошли, а эти вчетвером за ними. Ребята по пути быстро повернули к знакомому и потом наблюдали из окна как эти четверо их ждали наверно час у подъезда. Потом всетаки эти недруги свалили... ЗЫ: Девушки, не стоит так делать. Мои друзья были простыми парнями и просто хотели познакомиться, можно было просто сказать НЕТ безо всякой причины и угроз и все бы всё поняли. Если бы к вам подошли не такие парни, а кто-то по крепче и быковатее, то вашим быкам могло бы здорово не поздоровиться и виноваты были бы ВЫ!ЗЗЫ: Я вчера в тот же вечер ходил с друганом в бильярд, потом возвращаясь оттуда на пути мы нарвались на быко-гопников, старше нас лет на 5-10, взрослые мужики, не "пацанчики". Налетели безо всяких разговоров, мы не стали тупить и начали махаться, махач длился не долго, но они видимо не ожидали отпора и все разошлись. Попал я вчера в такое первый раз... Ну это так, к слову, вот так вот просто бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 А че эти быки с ними у магазина не разобрались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaster 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 А че эти быки с ними у магазина не разобрались?Ну ребята быстро прошли, че задерживацо то) Не хотели они драться... А быки потом за ними пошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Пишу можно сказать по горячим следам. Дело было вчера, день был хороший, но вот вечерок не задался. Два моих приятеля-пикапера пошли в магаз и наткнулись там на двух хорошеньких ОЖП. Начали знакомство с неслишком хитроумного диалога, просто один сказал ДЕВУШКА, А Я ВАС ЗНАЮ! ну и второй подключился к этой игре... У одной из них был К++, а вот другая резко и грубо сказала - ЗАКРОЙТЕ РТЫ! Ребята не стали париться почем зря и оставили их в покое. Потом выходя из магазина видят этих двуж ожп и двух быков, вторая из них как раз говорила видимо "своему" быку - ВОТ, ЭТО ОНИ К НАМ ПРИСТАВАЛИ! Мои товарищи сделали вид, что типа не слышали и дальше пошли, а эти вчетвером за ними. Ребята по пути быстро повернули к знакомому и потом наблюдали из окна как эти четверо их ждали наверно час у подъезда. Потом всетаки эти недруги свалили... ЗЫ: Девушки, не стоит так делать. Мои друзья были простыми парнями и просто хотели познакомиться, можно было просто сказать НЕТ безо всякой причины и угроз и все бы всё поняли. Если бы к вам подошли не такие парни, а кто-то по крепче и быковатее, то вашим быкам могло бы здорово не поздоровиться и виноваты были бы ВЫ!ЗЗЫ: Я вчера в тот же вечер ходил с друганом в бильярд, потом возвращаясь оттуда на пути мы нарвались на быко-гопников, старше нас лет на 5-10, взрослые мужики, не "пацанчики". Налетели безо всяких разговоров, мы не стали тупить и начали махаться, махач длился не долго, но они видимо не ожидали отпора и все разошлись. Попал я вчера в такое первый раз... Ну это так, к слову, вот так вот просто бывает. Поступок ОЖП действительно безпонтовый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANS 4 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 если ты худой студент, который ни кому не собирался бить рожу, и идёшь по своим делам, ни кому не мешая, а на тебя прёт бык/качок/шкаф и явно желает с тобой разобратся по свойски, выказывая свою агрессию и вот уже точно он собрался тебя бить - хватай что потяжелее, кирпич например, дрын какой ни будь и бей в бычью башку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Поступок девушек не одобряю, но буквально позавчера со мной случай... ходили с мамой!! по торговому центру, народу уйма, вымотались порядочно, вышли к выходу "подышать", стоим деньги считаем :-)) случайно дверью задел меня мужчина, ну уже не парень, лет 30-35, я фыркнула, чем обратила на себя его внимание, он не извиняясь, "с карьера" начинает меня клеить, я огрызаюсь - человек НЕ ПОНИМАЕТ и понял только тогда когда я вызвонила по мобильнику мужа с призывом о помощи, тут видно мужик понял, что сейчас ему перепадет и ушел. Ну и как тут можно было вырулить ситуацию?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Послание Автора принято.Обсуждать тут нечего.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.