Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что посоветуете?

Dr.LiPA

Рекомендованные сообщения

Привет ещё раз! Вот у меня вопрос...создал топик недавно "А не мого ли физ труда" так вот...посоветуйте что пить...чтоб и мышцы расли сила была т.к занимаюсь каждый день..НО питание скудное...тоесть не постоянно не 3 раза в день...могу 1....а могу вааще закрутится и не поесть...мало кушаю не потамучто нет а просто иногда лень или нет голода=)) так что друзья Качи не качи стар и млад жду ваших советов :rolleyes: спасибо заранее

Привет ещё раз! Вот у меня вопрос...создал топик недавно "А не мого ли физ труда" так вот...посоветуйте что пить...чтоб и мышцы расли сила была т.к занимаюсь каждый день..НО питание скудное...тоесть не постоянно не 3 раза в день...могу 1....а могу вааще закрутится и не поесть...мало кушаю не потамучто нет а просто иногда лень или нет голода=)) так что друзья Качи не качи стар и млад жду ваших советов :rolleyes: спасибо заранее

Мне вот интересно как ты собрался мышц нарастить дерьмово при этом питаясь, сначала наладь хотя бы 4-х разовое полноценное питание, при плохом питании это попросту невозможно, спорт питание даст эффект только когда отлажена основная диета.

Давай по порядку. Первое наращивание мышц на 70% зависит от питание и только на 30% от правельных тренировок.

Второе надо каждый день есть 2 грамма белка на 1 кг своего тела.С учетом что за один прием пищи усваивается примерно 40г( такая уж у нас физиология) остальное выйдет естественным путем. Расчитаешь сам скока тебе в день минимум надо раз есть!!!

Третье как ты собираешься наращивать мышцы если они у тебя не отдыхают! после усиленных тренировок мышцы должны отдыхать 48 часов поясничные мышцы 100 часов! Время отдыха уменьшается только со временнем после привыкания к нагрузкам но в среднем не сильно изменяется !

Давай по порядку. Первое наращивание мышц на 70% зависит от питание и только на 30% от правельных тренировок.

Это кто тебе такую ересь рассказал? :blink: Мой друг-толстяк по твоим рассуждениям должен был быть уже грудой мышц...

Первое наращивание мышц на 70% зависит от питание и только на 30% от правельных тренировок.

Правильно говариш, так и есть. <_<

Это кто тебе такую ересь рассказал? Мой друг-толстяк по твоим рассуждениям должен был быть уже грудой мышц...

Он говарит про силовой тренинг и роль правильного питания(роль которого действительно ОЧЕНЬ важна), а не про сидение перед компом и опустошение холодильника.

усваивается примерно 40г

наскок я знаю 30 за 1.5- 2 часа , но допустим и 40 :) всё равно каждый грамм мяса или рыбы считать не будеш.лучше чуть больше чем недобор)

Первое наращивание мышц на 70% зависит от питание и только на 30% от правельных тренировок.

Чушь.

Чушь.

Я бы посоветовал тебе больше читать литературы спортивной !

наскок я знаю 30 за 1.5- 2 часа , но допустим и 40 :) всё равно каждый грамм мяса или рыбы считать не будеш.лучше чуть больше чем недобор)

вообще 30г-50г это от метоболизма зависит я просто усреднил. Еще надо учитывать что мясо не полностью усваивается из-за сложной структуры. Я точно не помню но помоему мясо теряет 20% белков при переваривание!( я ни в коем случае не хочу сказать что мясо не надо есть )

Короче автору посоветую больше есть и самое главное именно чаще есть

С таким питанием у тебя мышечная масса рости не будет.Ты наобород ее терять будеш.

Твоему организму нужны углеводы.если в питании не будет хватать углеводов то организм в качестве топлива будет использовать вашу мышечную ткань.Одним разом и даже двумя приемами пищи уж точно не набереш нужное количество углеводов.

А пей простую воду.5 и болие стаканов в день...

Да...блин...даже незнаю что делать=0 я б с удовольствием кушал 5 раз в день НО...не могу...писал об этом=) но и на этом спасибо Человеки=))

Чушь.

Я бы посоветовал тебе позаниматься с моё, теоретик, блин <_<

Давай по порядку. Первое наращивание мышц на 70% зависит от питание и только на 30% от правельных тренировок

Ну да! От ПравЕльных тренировок зависит именно 30%, а вот от правИльных около 50%... Т.е. как ты говоишь если кто-то будет есть как полагается, но тренировки будут длится три дня и во все дни человек делает все тело сразу, то он будет адекватно прогрессировать? Не спорю прогресс будет на начальных этапах, когда тренировочный сплит еще ничего не решает (первые месяцы занятий), когда мышцы получают впервые такую неизвестную для них нагрузку, а вот скажем после полу года занятий, каков будет прогресс?

В каждой книге порой показаны совершенно противоположные факты, ИБО каждый автор опирается на свой опыт... Нужно искать середину...

Свободу неграм! не горячись! ;) Бывает и такое... К нам в тр. зал порой тоже приходят мальчики с "умными книжками и тетрадками", и вроде бы стаж занятий у них есть, а вот попросишь гантельки по 40 кг на вытянутые руки подать при жиме на наклонной, так все, энтузиазм у них сразу пропадает и советоваться лезут... И главное сразу про химию... На что приходится им рассказывать про ГРЕЧКУ СПЕЦИАЛЬНУЮ и ОВСЯНКУ АТЛЕТИЧЕСКУЮ и как от нее распирает... Так что лучше не спорь, те кто понимают, давно уже все поняли... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...