Divk 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Привет всем! на форуме я давно, теорию более менее знаю. Такая трабла у меня - перед каким-то действием (поход куда-то, дискотека) у меня появляется какое то е*учее настроение, я готов на все чтобы остаться дома. Я по страшному начинаю лепить себе отмазы, чтобы не пойти. И щас такое состояние, завтра школьная дискотека, а у меня тараканов вылезло миллион. Хотя за 3-4 дня до этого сумашедшая уверенность что пойду. 1) Как перед тусой не послать все на йух и не остаться дома, а пойти и зажечь там с девушками, короче как вогнать себя в мегаресурсное состояние? Знаю же, что если не пойду, то дома сидеть дрочить буду... java script:emoticon('', 'smid_6')Цель: хорошо провести время, НО! не бухать с одноклассниками, а с девушками зажигать. У кого были подобные проблемы, отпишите, плиз, как решали.P.S. не знал куда темку прикрепить, поэтому в Барную.2) не много не в тему, но все же.. Стоит ли идти в качалку в 14 лет? Не вредно для здоровья? А то какой то я тощой - рост 179 , и вес 63 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Просто иди, не думай, и не бухай, а зажигай.Соотношение рост-вес нормальное для твоего возраста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Ты хочешь всю жизнь дома про сидеть? Кто же будет с девушками? Все поцаны бухают... больше никого нет как ты, так что не обижай их давай. не много не в тему, но все же.. Стоит ли идти в качалку в 14 лет? Не вредно для здоровья? А то какой то я тощой - рост 179 , и вес 63 кг.Нет ту ничего тощего.. Я 177/57 и Я считаю что у меня отличное тело. Хотя в свои 19 пошел на качалку, просто спорт люблю. Тебе бы посоветовал на бокс! Самое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divk 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Dangerousisвот именно, НЕ ДУМАТЬ! пока не получаетсяD ViTaLiK ничего против не имею, но и хорошего не много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 DivkА что ты хотел? Что бы мы тебе тали супер технику, приминив которую ты избываишься от тараканов?? НЕТ такого не будет. Я даю тебе лиш пинок бля того что бы ты сам что то сделал. Например многие здесь первый раз ходили в поле и предолевали свой первый страх. Незню ходил ты или нет, но это для некоторых очень сложно... оторвать себя от дивана и Выйти на улицу и сказать девушке "привет", когда ты этого никогда не делал. А те кто не преодолели этот страх, до сих пор сидят на диване. Так что не будь таким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divk 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 D ViTaLiKПонял, спасибо за пинок. Я догадывался что все так просто)))Пинайте меня, чтоб завтра я все это прочитал, и не лепил больше себе отмаз. ))Но все же супер-техники нет? )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Но все же супер-техники нет? ))))))))Но все же супер-техники нет? ))))))))нет, нету, приходит со временем (: а щас давай в поле, сейчас! а не завтра. читаешь? сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Но все же супер-техники нет? ))))))))Как минимум открываешь ФАК садисто, куришь и ДЕЛАЕШЬ именно так как там написано, а не просто прочитать и забыть. И будешь ты сильным и непобедимым) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divk 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 оптимиств поле так в поле D ViTaLiKя ФАК Садисто почти наизусть знаю Теперь чтобы стать сильным и непобедимым осталось только ВЫПОЛНИТЬ, с начала и до конца, останавливаясь на сложных моментах. Так?отписывайтесь, кому знакома моя ситуация, да и кому не знакома, тоже отписывайтесь ) А я в поле.. блин, какой то я чересчур внушаемый, пара постов и я уже готов мчаться знакомиться с девушками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibad 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 смотри чтобы тебе лишнего не навнушали на твоем вечере. На ТВОЕМ вечере... ну я о дискотеке в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Exlibris_ 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 В качалку рано, если всё таки пойдёшь, то нужно набрать веса, жрать нужно будет много в течении дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divk 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 _Exlibris_угу, понял. со жратвой у меня проблемы - ем мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 извини чувак малесь перебью...у меня тоже сегодня дискач был(первый в моей жизни)-и знаешь что?Я сказал, что я пойду-И НЕ БУДУ сидеть тама и слушать музыку а наоброт буду танцевать и зажигать. Я пошел(тоже школьная дискотека) выпил банку ягуара(раньше шторило теперь нет), в общем пошел трезвый, но с энергией, одел свою розовую рубашечку, и пошел!Но это все предисловие.Что я заметил, к кому бы я не подходил, почти все хотели уйти, я не понимаю,-я что урод?, Нет, я уверенный ,черт возьми, в себе человек. Я некоторых даже удерживал силой, некоторые оставались. Вот теперь думаю из-за чего?Хотел с какой нить девушкой уйти, но как вы видите ничего не получилось...а жаль. А виной тому?что?ответьте плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Может тебе просто не нравятся дискотеки? Зачем заставляешь себя? За девушками лучше вп оле иди - гораздо лучше себе найдешь. а на дискотеку ходи с друзьями оттягиваться, да пиво пить, елси будет настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divk 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Может тебе просто не нравятся дискотеки?Может быть, ХЗ, но я просто хочу пойти, узнать мое это или нет. Как я могу говорить о том, что люблю тусить если я на диско был всего пару раз, и то в далеком детстве с родственниками?За девушками лучше в поле иди - гораздо лучше себе найдешь.хорошо, но тут фишка в том, что в поле надо ехать в соседний город, это 40-50 мин. Сам я живу в маленьком городке, всего ~ 15тыс чел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive13 11 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Парень прислушайся к этому:Свобода наступает тогда, когда устраняется иллюзорность иллюзии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divk 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Seductive13и, как я понимаю, чем дольше будетиллюзорность иллюзиитем сложнее будет ее устранить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive13 11 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Seductive13и, как я понимаю, чем дольше будет иллюзорность иллюзиитем сложнее будет ее устранить?Сомнения- это стена иллюзии между тобой и свободой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divk 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Seductive13Спасибо, заставил задуматься и переосмыслить ситуацию.Для себя решил: 1. Или сходить и набраться хоть какого-то опыта (не важно хорошего для меня или нет), может быть это придаст уверенности в дальнейшем развитии.2. Или остаться дрочером и снова сидеть вечерами дома за компом, представляя что я гуру. Естественно меня 2ой вариант не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divk 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Пошел я вчера на диско, вобщем сказать особо нечего, но не жалею что сходил. Просто пообщался с друзьями. А насчет девушек Rozki был прав - в поле найду получше. Радует момент, что все таки пересилил себя и сходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.