Грубый секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Вот интересно есть хотя бы одна реальная история когда женщина расхотела а потом вдруг захотела? Я вот как то таких не знаю… -
67
Мне 43 ей 51 помогите кроет
ЕЕ так устраивало, что она аж истерики закатывала сколько лет, а теперь шарахается от Вас, как черт от ладана, хоть Вы и с предложением взамуж за ней носились, а теперь на форумах километры катаете. А на мой счет проезжаться не надо, я темы не клепаю про помогите вернуть))) -
26
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Автор, очень, очень многие женщины - такие. Твоя в этом плане отличается тем, что честная, и не исполняет ничего, не имитирует. И это хорошо - когда из мужика в этом делают идиота - это намного хуже. По сути проблемы - от тебя нужна уточняющая информация, и на самом деле её надо много. Тут и анализы надо смотреть, и мрт даже может делать гипофиза ей, и психологические проблемы у неё могут быть. Надо понимать - она такой всегда была, или стала вдруг? Так вот с наскока и имея минимум информации тут мало что можно сказать. Ну а что можно - тебе надо набраться терпен -
67
Ты решил, что ты мужик -просто по наличию у тебя пениса? -
67
В моей жизни было по разному, но сейчас обсуждаем твою ситуацию и твою женщину, которой подарки важны. Конечно, любимый мужчина важнее, но если он подарит подарок - это приятно. А если никогда не дарит, то как бы не складывались отношения, все равно начнешь задумываться почему.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.