fly1 3 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 У девушки должны были начаться месячные, начались и в этот же день кончились. Беременна или что, я просто не знаю что может быть? Был секс без презерватива в начале месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50502 3 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 месячные - не самый точный показатель чего либо.я бы больше парился если была задержка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 27 декабря 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 У девушки должны были начаться месячные, начались и в этот же день кончились. Беременна или что, я просто не знаю что может быть? Был секс без презерватива в начале месяца.Месячные не могут идти один день.Если выделения были один день - это не месячные, это кровотечение.Девушке надо бегом к гинекологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fly1 3 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 попалокак раз в срок. из-за чего это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 попалокак раз в срок. из-за чего это может быть?для начала купите домашний тест. его уже можно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 28 декабря 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 попалокак раз в срок. из-за чего это может быть? Это может быть беременность - как обычная, так и внематочная, это может быть гормональный сбой, это может быть кистоз. Это может быть всё, что угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fly1 3 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 тест купили, ждем утрачтоб зделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 28 декабря 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 тест купили, ждем утрачтоб зделатьВы реально страдаете фигней. С такими вещами идут к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fly1 3 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 по записи надо у нас. а щас на НГ никого нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fly1 3 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 тест 2 полоски показал пока что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 тест 2 полоски показал пока что -сколько лет тебе и девушке?-обратитесь к людям, которые захотят и смогут вам помочь - родители, родственники. -не отчаивайтесь, если вы не хотите ребенка, в среднем 50% беремонностей на такой стадии заканчиваются "месячными". -девушке сейчас ни в коем случае нельзя принимать постинор или какие либо "народные средства" от беременности- опасно для жизни!-постарайтесь попасть на прием к гинекологу в клинике или в больнице, на таком раннем сроке можно сделать медикаментозный аборт, если таково будет решение. удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fly1 3 Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 лет нам мало, но аборт делать не будем. сегодня утром тест 1 полоску показал, короче все непонятно, о пастиноре и аборте и тд не шло и речи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 лен нам мало, но аборт делать не будем. сегодня утром тест 1 полоску показал, короче все непонятно, о пастиноре и аборте и тд не шло и речираз мало лет, значит вам нужен взрослый, который поможет организовать осмотр и консультацию и у гинеколога в ближайшие дни. даже в НГ люди получают медицинскую помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 29 декабря 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 лет нам мало, но аборт делать не будем. сегодня утром тест 1 полоску показал, короче все непонятно, о пастиноре и аборте и тд не шло и речиЧто здесь непонятного?Если тест хоть раз показал две полоски - вам бегом к врачу. Учитывая, что у неё было однодневное кровотечение, это может быть внематочной беременностью. Если прямо сегодня не обзвоните все гинекологические консультации и не попадете на приём к врачу, всё это может очень плохо закончится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50502 3 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 вы извините меня, но какие же подростки тупые пошли, а!парень, если ты любишь свою девочку, то бегом ко врачу !!!!!!!!!!!или ты 9 месяцев ждать собрался???выкинь все комплексы, стеснения и БЕГОМ , ты слышишь меня? БЕГОМ КО ВРАЧУ !!!!!!!!!!или будет 3 варианта:- залёт- проблемы со здоровьем у твоей девочки- тебе фартанёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fly1 3 Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 у меня нету стеснений, для нее это проблема. что-нибудь придумаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fly1 3 Опубликовано: 31 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 месячные начались, как раз перед новым годом. надеюсь не на 1 день) хотя бы не беременна, но к гинекологу я ее отведу все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 гг никогда не понимал вот этих фраз если ты не хочешь ребенка то бегите к врачу) я канешно понимаю что лучше бежать что бы у нее со здоровьем норм было,но я думаю если уже забеременела то че доктор то замутит? или он всетаки волшебник ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.