Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что скажете?

fly1

Рекомендованные сообщения

У девушки должны были начаться месячные, начались и в этот же день кончились. Беременна или что, я просто не знаю что может быть? Был секс без презерватива в начале месяца.

• Советник
У девушки должны были начаться месячные, начались и в этот же день кончились. Беременна или что, я просто не знаю что может быть? Был секс без презерватива в начале месяца.

Месячные не могут идти один день.

Если выделения были один день - это не месячные, это кровотечение.

Девушке надо бегом к гинекологу.

попалокак раз в срок. из-за чего это может быть?

для начала купите домашний тест. его уже можно делать.

• Советник
попалокак раз в срок. из-за чего это может быть?

Это может быть беременность - как обычная, так и внематочная, это может быть гормональный сбой, это может быть кистоз. Это может быть всё, что угодно.

• Советник
тест купили, ждем утрачтоб зделать

Вы реально страдаете фигней. С такими вещами идут к врачу.

тест 2 полоски показал пока что :(

-сколько лет тебе и девушке?

-обратитесь к людям, которые захотят и смогут вам помочь - родители, родственники.

-не отчаивайтесь, если вы не хотите ребенка, в среднем 50% беремонностей на такой стадии заканчиваются "месячными".

-девушке сейчас ни в коем случае нельзя принимать постинор или какие либо "народные средства" от беременности- опасно для жизни!

-постарайтесь попасть на прием к гинекологу в клинике или в больнице, на таком раннем сроке можно сделать медикаментозный аборт, если таково будет решение.

удачи

лет нам мало, но аборт делать не будем. сегодня утром тест 1 полоску показал, короче все непонятно, о пастиноре и аборте и тд не шло и речи

лен нам мало, но аборт делать не будем. сегодня утром тест 1 полоску показал, короче все непонятно, о пастиноре и аборте и тд не шло и речи

раз мало лет, значит вам нужен взрослый, который поможет организовать осмотр и консультацию и у гинеколога в ближайшие дни. даже в НГ люди получают медицинскую помощь.

• Советник
лет нам мало, но аборт делать не будем. сегодня утром тест 1 полоску показал, короче все непонятно, о пастиноре и аборте и тд не шло и речи

Что здесь непонятного?

Если тест хоть раз показал две полоски - вам бегом к врачу. Учитывая, что у неё было однодневное кровотечение, это может быть внематочной беременностью. Если прямо сегодня не обзвоните все гинекологические консультации и не попадете на приём к врачу, всё это может очень плохо закончится.

вы извините меня, но какие же подростки тупые пошли, а!

парень, если ты любишь свою девочку, то бегом ко врачу !!!!!!!!!!!

или ты 9 месяцев ждать собрался???

выкинь все комплексы, стеснения и БЕГОМ , ты слышишь меня? БЕГОМ КО ВРАЧУ !!!!!!!!!!

или будет 3 варианта:

- залёт

- проблемы со здоровьем у твоей девочки

- тебе фартанёт

месячные начались, как раз перед новым годом. надеюсь не на 1 день) хотя бы не беременна, но к гинекологу я ее отведу все равно

гг никогда не понимал вот этих фраз если ты не хочешь ребенка то бегите к врачу) я канешно понимаю что лучше бежать что бы у нее со здоровьем норм было,но я думаю если уже забеременела то че доктор то замутит? или он всетаки волшебник ? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...