Фыва 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Близится этот несчастный новый год. Отмечать буду по старинке, т.е. бухло рекой. Но слишком быстро вырубаюсь, когда друзья ещё бодрячком, я лицом в салате. Есть ли какие нибудь читерские средства чтобы не пьянеть? Таблетки, народные методы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibad 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 =) я что-то слышал о том, что можно выпить маленький стаканчик подсолнечного масла. И это задержит момент опьянения из за того что масло обволакивает желудок. Еще говорят активированного угля можно с пачечку закинуть перед пьянкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Картошка вареная неплохо реадсорбирует алкоголь.Жульничай - отливай ну и что, ты знаешь свою дозу, у меня есть друзья которые и два литра выпьют и им пофик, а есть что от стопарика уходят, у каждого свой предел, и за него лучше не заходить, и это не должно быть кому-то в обиду. про масло те написали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Вариант с маслом катит(точно знаю),кушай побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanCry 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 перед пьянкой, если не хочу опьянеть, ем большую порцию гречки...так же неплохо помогает активированный уголь, таблеток 5-8... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorit 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Пить умеют все а вот правильно это делать-- искусство.важна техника:1. Берешь рюмку2. Задерживаешь дыхание3.выпиваешь4. ВЫДЫХАЕШЬ (очень важно выдохнуть, так как с воздухом будут выходить пары спирта обжигающие глотку)5. Заку сываешь или запиваешь, кому ак нравиться.а на счет не пьянеть ко всему сказаному можно добавить- есть что-то где присутствует сливочное масло, знать норму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 так же неплохо помогает активированный уголь, таблеток 5-8...Никогда не пробывал,а уторм меня никакие "сюрпризы"не ожидают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanCry 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 так же неплохо помогает активированный уголь, таблеток 5-8...Никогда не пробывал,а уторм меня никакие "сюрпризы"не ожидают?активированый угль поглащает в себя спирты и вредные соединнения, вреда от него не должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Масло стрёмно, потом может непоздоровиться. А вот уголь думаю вполне реально. ThanksЕщё предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Ну если есть какие-то проблемы с желудком,то вариант с маслом отпадает.Ешь побольше мяса,спиртное закусывай лимоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 у каждого свой предел, и за него лучше не заходить, и это не должно быть кому-то в обиду.Норму знаю. НО, на прошлый НГ я был самый трезвый (почти не пил) и когда все дошли до кондиции, трёх чуваков разрисовал, побрил им ноги и вылил на них пол-тюбика туалетной воды Адидас за 200 рублей. На этот НГ мне будут мстить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinistet-№1 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Пить умеют все а вот правильно это делать-- искусство.важна техника:1. Берешь рюмку2. Задерживаешь дыхание3.выпиваешь4. ВЫДЫХАЕШЬ (очень важно выдохнуть, так как с воздухом будут выходить пары спирта обжигающие глотку)5. Заку сываешь или запиваешь, кому ак нравиться.а на счет не пьянеть ко всему сказаному можно добавить- есть что-то где присутствует сливочное масло, знать норму.респект я делаю точно также и отлично идет!А вот по поводу закусывания лимоном не согласен. Очень много людей не советуют это делать! Говорят лимон нетрализует действие жира и все что ты съел может после лимона не помочь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Препод научил:За час до лошадиной дозы бухла, на ГОЛОДНЫЙ желудок 100гр. 40ка градусной закусить листком салата. Реально рабочий метод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanCry 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Препод научил:За час до лошадиной дозы бухла, на ГОЛОДНЫЙ желудок 100гр. 40ка градусной закусить листком салата. Реально рабочий метод.слышал про такой способ, говорят реально помогает, но сам не пробовал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Вообщем 31.12.2007 сжираю где-то в 22.00 8 активированных углей, залить это всё лимонным соком и остограмиться закусив листом салата, уффф... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Вообщем 31.12.2007 сжираю где-то в 22.00 8 активированных углей, залить это всё лимонным соком и остограмиться закусив листом салата, уффф...Если останешься живым,пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 В тему угля. Нужно съесть 4-5 таблеток активированного угля и, что самое главное, запить всё это крепким(!) кофе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Выпить несколько сырых яиц! Эффект, как и после масла - обволакивание желудка. Но если вдруг обволакивающий слой "прорвется" начинается самое веселое! Причем очень быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0j0 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 А лучше ваще не пить , а если пить то чуть чуть, 100 гр водки(коньяка , ТЕКИЛЫ)Пьянству бой!!!!!!!!!!!!И да к слову , активированный уголь не поможет , тк он не абсорбирут спирт, а только его продукты распада, его нужно пить после пьянки или под конец. Масло не обволакивает желудок , а уменьшает площадь соприкосновения алкоголя со слизистой тонкого кишечника .Совет : Главный утилизатор алкоголя , это фермент алкоголь(ацетил)дегидрогеназа , его можно увеличить 1 естественным путем -заранее выпить немножко , для того чтобы печень синтезировала его достаточно 2 искусственным путем - есть специальные препараты для этого продаються в аптеках , в основном замаскированы под антипохмельные средства , или могут так и называться .... у фармацеевта(провизора) спроси Жратва перед бухлом тож важна , тк продукт распада этилового спирта -это наимощнейший энергоноситель , дает вроде дофига молекул глюкозы(6) и nАТФ(аденозинтрифосфорной кислоты ), когда есть жратва в желудке тоесть своя атф и глюкоза то цикл сам себя блокирует и соответственно меньше алкоголя проникает в организм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Пьянству бой!!!!!!!!!!!!Так выпьем же перед боем)) Автор, и правда, смотри сколько любителей)) Даже не ожидал!Кстати, пить 100 грам/ в час - это тоже вариант, но как я понял, для тебя не подходящий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Be 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Самое главное по-моему это не МЕШАТЬ!!! Потому что ситуация реально выходит из-под контроля! Даже если знаешь свою норму, это не спасет в этом случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Самое главное по-моему это не МЕШАТЬ!!! Потому что ситуация реально выходит из-под контроля! Даже если знаешь свою норму, это не спасет в этом случае Ну это и так все знают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Be 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Ну это и так все знают.Знают то все, но вот некоторые все равно практикуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Анекдот:я говорю водке сваё решительное нет, но ана и слушать не желает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димко 2 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Короче за час до пьянки принимаем 5 таблеток угля, а во время пьянки активно заедаем картошкой, мясом и хлебом. И после водки надо выдыхать обязательно чтоб пары выходили.Вот он секрет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 -Выпить несколько сырых яиц! Эффект, как и после масла - обволакивание желудка. Но если вдруг обволакивающий слой "прорвется" начинается самое веселое! Причем очень быстро!Всё верно.2 Автор и ещё не забудь сйесть напоследок кроме угля, картошки, лимона и 100г. водки, яйца два штуки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp'vert 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Все способы, которые были написаны выше не пробовал, но знаю одно - психологический настрой имеет так же не слабое воздействие...правда тоже до поры до времени, а до ЭтОгО времени будешь себя намного трезвее чувствовать на мне лично работает, только при смешивании вряд ли поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 психологический настрой имеет так же не слабое воздействие...Играет последнюю роль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stivv 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 По поводу пить и не пьянеть история стара как мир.Мои советы первое масса тела второе количество алкоголя НИКАКИЕ другие факторы на это не влияют.Но можно обмануть природу варианты: делать вид что пьешь больше чем на самом деле( подумай может получится)НЕ КУРИТЬ.(не воспринимай слишком мягко, курево очень здоово потенцирует действие алкоголя)Перед пьянкой выпей или съешь очень жирную пищу.(подсолнечное масло сало и тп.)Метод очень грубый но очень действенный: Пей быстро очень много но 1 раз в 20 мин в туалет и блюешь пошло но работает можно жрать 500 гр в час и блевать грубо но работает 450 гр и следовательно ударит по мозгам грамм 50, требует довольно сильного желудка и силы воли.Ну а вообще старайся "пропускать" тосты иначе без должного опыта рыло в салат обеспечено, при должном навыке: сели 8 мужиков за стол в 13.00 встали в 20.00 12литров водки укушали и никому плохо не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Пей быстро очень много но 1 раз в 20 мин в туалет и блюешь пошло но работает можно жрать 500 гр в час и блевать грубо но работает 450 гр и следовательно ударит по мозгам грамм 50, требует довольно сильного желудка и силы воли.Ну а вообще старайся "пропускать" тосты иначе без должного опыта рыло в салат обеспечено, при должном навыке: сели 8 мужиков за стол в 13.00 встали в 20.00 12литров водки укушали и никому плохо не было. Представляю как автор отмечать НГ будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artyom23 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 5-6 таблеток активированного угля очень хорошо помогают в трудных ситуациях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 5-6 таблеток активированного угля очень хорошо помогают в трудных ситуациях Ты 4или5ый кто этот способ посоветова,наверное лучший способ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stivv 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Смеяться нечего, просто по роду занятий приходится бухать в среде где пить приходится очень много, норма 1.5 л на брата и чтобы не уронить лица приходится применять довольно грубые методы. На самом деле новый год с 31 на 1 я буду на работе и должен быть в форме. Ну а блевать крайняя мера когда понимаешь что темп не твой и альтенатива или упасть проблеваться и уснуть или переодически искусственно блевать и оставаться относительно в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Я пью самым простым способом .До утра как огурец все парни пьяные а я трезвый сижу девок радую.Делай так все пьют целую рюмку а ты только половинку старайся кушать обшяться и не думай об алкоголе .Ведь празник не весь состоит чтобы нажраться можно и так отдыхать нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 27 декабря 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 так же неплохо помогает активированный уголь, таблеток 5-8...На самом деле технология такая:Перед пьянкой активированный уголь в количестве из расчёта одна таблетка на 5 кг массы тела и две таблетки янтарной кислоты. В течение пьянки по таблетке янтарной кислоты через каждые полтора-два часа.С утра сразу после пьянки не пить сразу много жидкости, а опять выпить активированный уголь в том же количестве и опять янтарную кислоту.Схема расписана знакомым врачом. Работает безотказно - ни тебе "мордой в салат", ни похмелья с утра.Янтарную кислоту лучше покупать в растворимом виде.Оба препарата стОят копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочу влюбиться (помогите) 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 На самом деле технология такая:Перед пьянкой активированный уголь в количестве из расчёта одна таблетка на 5 кг массы тела и две таблетки янтарной кислоты. В течение пьянки по таблетке янтарной кислоты через каждые полтора-два часа.С утра сразу после пьянки не пить сразу много жидкости, а опять выпить активированный уголь в том же количестве и опять янтарную кислоту.Схема расписана знакомым врачом. Работает безотказно - ни тебе "мордой в салат", ни похмелья с утра.Янтарную кислоту лучше покупать в растворимом виде.Оба препарата стОят копейки.Аминь... так и сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuhulin 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Близится этот несчастный новый год. Отмечать буду по старинке, т.е. бухло рекой. Но слишком быстро вырубаюсь, когда друзья ещё бодрячком, я лицом в салате. Есть ли какие нибудь читерские средства чтобы не пьянеть? Таблетки, народные методы?есть ещё восточный метод, сварить супержирный бараний бульон и за некоторе время до пьянки выпить или как вариант им же и запивать бухлоочень хорошо помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 961 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Везёт тебе автор)Я вот пью и меня не вырубает - т.е. вырубает мозг,и я начинаю всякую х..ю творить... лучше бы засыпал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive13 11 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 После последнего корпоратива приходится краснеть (((...Я тебе посоветую одно: не пей. Я не бухаю 3 недели, не курю и чувствую себя в ТАКОМ тонусе ))) Смори, НГ... ОЖП... танцуешь трезвый, лежишь в одной кроватке трезвый, х** стоит как железный ну ты понял меня P.S. Если уж решил жрать, то пей водку или коньяк, не так сильно пьянеешь... лучше водку, накатывает все постепенно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Везёт тебе автор)Я вот пью и меня не вырубает - т.е. вырубает мозг,и я начинаю всякую х..ю творить... лучше бы засыпал Я знал что я не один такой))) +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorex 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Сам часто делаю так: за три-четыре часа до пьянки выпиваю рюмку водки или коньяка, без закуски. Потом смело могу пить любые напитки, главное, побольше закусываю. Адекватное поведение и хорошее самочувствие сохраняется надолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Сам часто делаю так: за три-четыре часа до пьянки выпиваю рюмку водки или коньяка, без закуски. Потом смело могу пить любые напитки, главное, побольше закусываю. Адекватное поведение и хорошее самочувствие сохраняется надолго Водку натощак-уже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimemare 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 За час до вечеринки (варианты)Съешьте пару вареных картофелин.Выпейте два сырых яйца (это гарантирует, что вы будете трезвым, даже если выпьете бутылку водки).Выпейте две столовые ложки растительного масла.Во время вечеринкиЕсли вы начали пить водку, пейте только ее. Никакого пива или вина. Никаких соков. Никакой газировки.Водку не цедим, а выпиваем залпом.После залпа закусите. Важно нейтрализовать алкоголь. Лучше, если еда соленая или кислая. Это могут быть соленые помидоры, огурцы, икра на хлебе с маслом, селедка с вареной холодной картошкой и луком или с вареной свеклой и майонезом... Если этого нет, можно закусить салатом, они называют его оливье. (Cмешивается вся еда, что есть в доме, и заливается слоем майонеза.) Обязательны первые три рюмки водки. Вы покажете людям, что вы общительный и дружелюбный. Следующие две рюмки можете пропустить. Нужно сказать: Ya propuskayu. Это не значит, что вам больше не придется пить. Вам, как «слабому», дают набраться новых сил.Закуски (zakuskis) едят в течение первого часа. За это время вы выпьете 200 г водки, или 4 рюмки. После этого подадут горячее (goryacheye), и вы должны его съесть. Только так вы можете не опьянеть.Участвуйте в интеллектуальных беседах, это поддержит голову в рабочем состоянии. Вы будете не совсем трезвым, но не пьяным.— Итак, за четыре часа вы выпили бутылку водки (500 г), и вы не только живы, вы почти трезвы.После вечеринки оставьте бутылку пива в холодильнике. В пять утра выпейте ее и ложитесь «досыпать». Это спасет от утреннего похмелья.Если не помогло, выпейте воды с солью, рассол от консервированных овощей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 ну ппц тут написали, самый простой вариант : это очень плотно покушать за час до пьянкии во время распития хорошо закусывать, и ни в коем случае не запивать газированными напитками и не курить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimemare 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 ну ппц тут написали, самый простой вариант : это очень плотно покушать за час до пьянкии во время распития хорошо закусывать, и ни в коем случае не запивать газированными напитками и не курить.написали потомучто человек попросил.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Единственный минус в угле это то, что какашки будут черными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_Пименов 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 психологический настрой имеет так же не слабое воздействие...Играет последнюю роль.отнюдь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANS 4 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 подсолнечное масло - бред. кусочек сливочного масла или бутерброт с красной икрой и толстым слоем сливочного масла за пол часа(!) до питья.кому-то нужно просто нахерачится - чем больше тем лучше. мне же важен процесс(!) распития, например вина, коньяки и прочие. важно качество а не колличество. этот вариант рекомендуется для тех, кто собирается отмечать нг со своими девушкой/парнем. с наступающим! ваш доктор ШМУРГЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Везёт тебе автор)Я вот пью и меня не вырубает - т.е. вырубает мозг,и я начинаю всякую х..ю творить... лучше бы засыпал Я знал что я не один такой))) +1+1 (плюсадин) Мало того, память вообще никчерту... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimemare 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Не в тему но ладно)) Эцли бухла мало а напитця хочетса - то луче всего зделать глоток и держат алкаху ворту секунд так 10... так он сразу впитивается в кровь или хз куда..но во всяком случае пенеещ быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.