Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пить и не пьянеть


Фыва

Рекомендованные сообщения

Везёт тебе автор)

Я вот пью и меня не вырубает - т.е. вырубает мозг,и я начинаю всякую х..ю творить... лучше бы засыпал :D

Я знал что я не один такой))) +1

+1 (плюсадин) Мало того, память вообще никчерту... :lol:

Парни,вы не одни такие.+1 :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Плотно кушать пробовал перед пьянками и неоднократно. Наоборот, убивает буквально с пары бутылок пива. Туфта ИМХО

Не курить - не вариант. Хотя сам знаю, что курево здорово усиливает опьянение.

Психологический настрой тоже влияет, НО до определённой планки количества выпитого.

Смори, НГ... ОЖП... танцуешь трезвый, лежишь в одной кроватке трезвый, х** стоит как железный

Буду белой вороной, это нехорошо, когда все вокруг пьяные а ты как стёклышко, ни в одном глазу. И ОЖП там не будет, нет будет четыре, но с своими МЧ.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
подсолнечное масло - бред. кусочек сливочного масла или бутерброт с красной икрой и толстым слоем сливочного масла за пол часа(!) до питья.

кому-то нужно просто нахерачится - чем больше тем лучше. мне же важен процесс(!) распития, например вина, коньяки и прочие. важно качество а не колличество. этот вариант рекомендуется для тех, кто собирается отмечать нг со своими девушкой/парнем. с наступающим! ваш доктор ШМУРГЕ

Ммм..Доктор Шмурге. А скажите : Если нет красной икры - можно белую, чёрную или кабачковую? И если нет сливочного масла, то маргарин можно,а? А если за 43мин. до пьянки всё это употребить?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
за час до пьянки 50 грамм водки выпей. потом запьянеть у тебя с трудом получится.

А не наоборот ли, прибьёт ещё сильнее, на старые дрожжи то? :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
за час до пьянки 50 грамм водки выпей. потом запьянеть у тебя с трудом получится.

А не наоборот ли, прибьёт ещё сильнее, на старые дрожжи то? :)

нет. это помогает.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как правильно пить водку ;)

Пьем мы все по-разному, по-разному воспринимаем выпитое, но есть и общие правила, придерживаясь которых можно и при значительном количестве выпитого держать себя в рамках принятого этикета, быть веселым и приятным компаньоном.

Всех неприятностей, которые могут последовать наутро после дружеского застолья, на котором вы в пылу эмоционального подъема хватили лишнего, можно избежать, если придерживаться некоторых правил, соблюдая которые медленнее пьянеют и быстрее приводят себя в порядок. Нужно помнить, что алкоголь в небольшом количестве оказывает благотворное и положительное влияние на некоторые жизненные функции человека, однако после приема 200-300 мл спиртного он уже отравляет организм. Противостоять вредному влиянию спиртного могут большие запасы в организме витаминов В1, В6, С.

Основной закон - нельзя много пить, если вы устали или голодны. Есть много различных "секретов" подготовки к застолью. Опишем некоторые из общепринятых. За два-три часа до застолья необходимо выпить 50 мл водки, что подготовит организм к последующей серьезной нагрузке. Непосредственно перед застольем выпить чашку крепкого чая с мятой или лимоном. Можно съесть что-нибудь жирное или масляное, выпить сырое яйцо или столовую ложку растительного масла: они препятствуют быстрому всасыванию алкоголя в ваш пустой кишечно-желудочный тракт. Хорош для таких случаев также крем из сыра. Для его приготовления надо взять 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 40 г тертого сыра, 10 г соли, 10 г перца, 1 пучок петрушки и сок из 2 лимонов. Все это смешать, намазать на нарезанный хлеб и съесть 2-3 бутерброда.

В чем заключаются основные правила поведения за изобильным праздничным столом?

Не пей все без разбору

Смеси надо допускать разумно. Хорошие сами по себе напитки дают неожиданную реакцию, будучи выпитыми вместе или подряд (вспомните смеси: водка и пиво, водка и шампанское). На Руси не принято смешивать хорошую водку с другими алкогольными напитками. Категорически не рекомендуется смешивать ее со слабоградусными напитками. В крайнем случае нужно выбирать по нарастающей крепости. Не начинайте застолье со сладких. От сладких вин похмельный синдром намного тяжелее. Напитки, содержащие углекислый газ (шампанское, пиво, газированная вода), усиливают деятельность желудочно-кишечного тракта, что ведет к быстрому опьянению.

Любуйся тем, что пьешь.

Напиток без вкуса и аромата не для тебя. Если не чувствуешь их - передохни. После этого восприятие возвращается.

Если тебе от выпитого хорошо, не стремись к тому, чтобы было еще лучше.

Еще лучше не бывает - бывает только хуже.

Не пей ухарски

В отличие от скромно пьющих соседей по застолью.

Не демонстрируй свою неподверженность опьянению.

Это кончается зачастую курьезами, которые потом трудно бывает исправить.

Не пей больше, чем окружающие.

Не пей чаще, чем пьют все.

Не пей в компании украдкой - это дурно пахнет.

За столом никогда не делайте глотка, пока не прожуете пищу и не вытрете рот салфеткой. Обязательно закусывайте после каждой рюмки. Картофель, соленые огурчики, квашеная капуста, хлеб, а также соленые орешки, жареное мясо, мясной суп нейтрализуют действие алкоголя и помогают пищеварительным органам перерабатывать спирт в воду и углекислый газ. В застолье чревоугодие не возбраняется, но при этом следует помнить слова: "...пьют и едят все люди, но пьянствуют и обжираются только дикари".

Если в разгар веселья вы почувствуете, что перебираете, выпейте рюмку ароматной горькой настойки (если есть - с элеутерококком или зубровкой) или коньяка и после нее воздержитесь от питья минут на 40-50, не отказывая себе в удовольствии насладиться понравившимися вам кушаньями. Будучи крепко выпившим, не выходите на свежий воздух в холодное время года, так как при этом можно окончательно опьянеть, вплоть до потери сознания. Особенно сильное действие оказывает алкоголь при употреблении его натощак или в сильную жару, при жажде.

Воздержание до крайности за праздничным столом - ханжество. Оно портит репутацию здорового человека и, главное, дурно влияет на нормально выпивающих. Если уж действительно есть серьезные основания для воздержания, то, не акцентируя внимания окружающих на этом обстоятельстве, поддерживайте тост и принимайте приемлемое для вас (по количеству или составу) питье.

Сохраняйте чувство меры.

Помните, мера определяется возможностями организма, степенью предрасположенности к алкогольному опьянению.

После завершения застолья полезно выпить чашку крепкого чая с мятой или лимоном либо кофе с лимоном. Легкое опьянение при этом быстро пройдет. Чтобы отрезветь, надо взять рюмку, ополоснуть ее растительным маслом, влить 1 яичный желток, 1-2 чайные ложки томатного соуса, добавить красного и черного перца, несколько капель водки и немного лимонного сока, перемешать и выпить этот коктейль залпом.

Есть еще одно средство подобного действия. Взять 1 чайную ложку коньяка, 1 яичный желток, 2 столовые ложки томата-пюре, 1 чайную ложку подсолнечного масла, щепотку соли, понемногу красного и черного перца, в полученную смесь добавить неполную чайную ложку острого хрена (на уксусе).

Если же срыв все-таки произошел и вы на следующий день чувствуете себя не совсем комфортно, лучшим средством от недуга для вас будет следующее: в стакан холодной воды закапайте 20 капель мятного спирта и, перемешав, выпейте залпом. Через одну-две минуты происходит полное избавление от всех последствий вчерашнего кутежа.

Прийти в себя после вчерашнего перебора также помогает коктейль, получаемый смешиванием рюмки водки с несколькими ложками сметаны. Сюда же добавляют ложку меда, кусочек льда. Все это после перемешивания надо медленно выпить.

В старину в России применялось особое кушанье - "похмелье": нарезанные ломтики холодной вареной баранины смешивались с мелко нарезанными солеными огурцами, огуречным рассолом, уксусом и перцем.

Еще один древний способ изгнания хмельного угара - "щетка". Она готовится из капусты, хрена, черной редьки и огуречного рассола. Считается, что действующим началом (компонентом) в этом блюде является не огурец и не соль, а настой укропного семени. Так что никто не мешает поутру натолочь семян укропа, развести этот порошок водой или заварить его и принять.

Американцы, придя с вечера домой, открывают одну-две бутылки пива и ставят их в холодильник. За ночь пивной дух улетучивается, а утром страдающий не спеша выпивает вчерашнюю заначку облегчая свое состояние.

Наутро после излишних возлияний может помочь проглатывание раздавленного зубочка чеснока, заедаемого свежими листьями петрушки.

Можно попробовать еще одно снадобье. Смешайте в 1 стакане молока 2 ложки касторового масла и подогрейте на малом огне, добавьте немного черного перца и медленно выпейте все это, пока напиток теплый.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

все проще.

Плотный обед обязателен...перед всеми праздниками русские люди терпят и не жрут...зря.

Все бухают...первая...вторая...третья...за счастье...за мир...за победу....если чувствуешь что скоро ендлих настанет...вместо додна отпиваешь маленький глоточек...бери паузы...и пребудет с тобой сила.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

фыва...

как тебе наверное грустно от этих всех советов...

химия ЭТУ всю оставь - пожалей свой желудок.

сделай проще = за час до веселья выпей водочки холодненькой грамулек эдак 100 = пусть организм твой адаптируется.

курение.лучше во время выпивания = не курить.из-за стола выйдешь, покуришь.зато эттт будет твоя самая сладостная сигарета!)

на самой вечеринке = главное закусывай! сладким и газированным старайся не запивать.

;)

и всего делов.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
нужно жрать чем больше тем лучше

и не всякую фигню а мясо

Вот,кстати,дельный совет.

У меня случай такой был.После окончания универ.Мы всей группой поехали в коттедж в Подмосковье.Так вот.Там я чуть больше чем за сутки выпил около 1.5-2 литров(не знаю,сколько точно) водки.И мне не было плохо.Я всё это время ел только мясо(шашлык) и овощи(помидоры) и запивал это томатным соком.При этом на улице было довольно таки жарко.Но потом,на 3-й день,у меня началась белая горячка.Но это уже частности. :D

Так что налегай на мясо,бутерброды с икрой,огурчики малосольные и всё будет ништяк.Не употребляй газировку.И я думаю,что салаты всякие тоже не стоит есть.Вроде как майонез плохо влияет.Сметана,я думаю,тоже.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня такая проблема.

Не знаю что пить, и стоит ли вообще пить, я выпиваю пиво в компаних, изредко, водку пил пару раз в жизни, Я хочу со всеми проторчать всю ночь, чтобы весело и т.д., но такая фигня что меня сразу в сон будет клонить, я думаю может каких нибудь редбулов взять или адриналинрашов, чтобы не спать, или их нельзя с алкоголем смешивать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
редбулов взять или адриналинрашов, чтобы не спать, или их нельзя с алкоголем смешивать?

Можно смешивать, будет серьёзно так вштыривать. :) Но главное не переборщить с энергетиками, ибо может случиться обратный эффект. ;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Новое

    1. 3 560

      Беременна от женатого любовника

    2. 15

      Нужна помощь

    3. 15

      Нужна помощь

    4. 486

      Все хреново. Сильно мучает вина.

    5. 3 560

      Беременна от женатого любовника

×
×
  • Создать...