Grapes 7 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 185/70/18см/кг/летСлушаю, коменты, замечания, похвалы, критику...Вобщем любое мнение приветствуются, кроме неадекватного Фотку спрятал, ибо неуй )Ближе к лету закину изменения.Модераторы, извиняйте, но меня заглючило и я тут создал тему, если можно перенестие куда надо, без наказаний.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_LeO_ 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Вес Рост возраст? А вообще Тащи фоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 ПРинес фотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_LeO_ 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Норм вес Норм рост ...!Вроди в норме все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atec 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Хе-хе, стойка на фоте неудачная )Имхо курточка уж слишком коротка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michal 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Grapes - У тебя все норм. Правда поза немного зажатая, а так все отлично. Потенцеал есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Хе-хе, стойка на фоте неудачная )Имхо курточка уж слишком коротка.Чтоб сфоткать самого себя в зеркало я больше стоек не знаю, а неудачно вышла потомучто у джинс материал твердый. А так согласен лево стою. Я хотел выложить только верх, но сразу бы стали и низ просить.Длина куртки - в поряде, самое то Grapes - У тебя все норм. Правда поза немного зажатая, а так все отлично. Потенцеал естьПоза - да.На следующий год планы грандиозные, по перевоплащению потенциала реал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michal 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Куртка на тебе отлично сидит. Не парься по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Все в норме.(6.5) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Все в норме.(6.5)Понял, вопрос на засыпку. (всем)Почему не 8 ??Конкретные советы для улучшения.Я так-то сам знаю что буду делать, но интересно мнения совпадут или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Почему не 8 ??улыбки нет.Бери пример- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Почему не 8 ??улыбки нет.Бери пример- С этим ноу проблем =)Но улыбка 2 балла не подкинет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0j0 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Уфф а я думал что твоя фотка на аватаре, а так все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Уфф а я думал что твоя фотка на аватаре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Уфф а я думал что твоя фотка на аватаре, а так все окУже в душе посочувствовал наверно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 6/Лицо на любителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 6/Лицо на любителя. В этом мире всё на любителя, кроме конфеток шоколадных, и то их диабетики не любят )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 3 балла... не обманывайте автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 3 балла... не обманывайте автора.Ужасы какие )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 3 балла... не обманывайте автора.Да какие 3 балла!Здесь 6ка,явно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michal 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 3 балла Не смеши братан, 3 балла. Да 3 балла, но токо если мерить по 3 бальной шкале Grapes - нармальный пацан, как на внешность, так и по общению на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Да какие 3 балла!Здесь 6ка,явно.Да нееееееЗдесь сокрыт тайный смысл ))Ему показалось что меня слишком много расхваливают, и то ли ему стало завидно, то ли подумал что я высокомерный, то ли просто приколоться решил и сказал это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 3 балла Не смеши братан, 3 балла. Да 3 балла, но токо если мерить по 3 бальной шкале Grapes - нармальный пацан, как на внешность, так и по общению на форумеСпасибо за комплимент.Так то я думал я 6.5-7.Но это ладно, не кричтично эти 0.5-1 балл разницы.Будет больше стимул развиваться.Я знаю совершенству нет предела и хочу себе 8 баллов.Т.е 8 это предел, т.к. считаю, что люди оценивают выше 8ми уже тех кто им симпатичен, типа в карту.Всем в карту не будешь, так что 8 и не больше.1. Тренажорка. Хочу тело примерно как на этой фотке. (крайний слева)2. Очистить лицо полностью от всякой херни, а то иногда бывает вылазит и заметно.3. Вещи. Одеваться в нормальные вещи, не то что я считаю, что эти левые. Вобщем шмотки.4. Степень загара хочу посильне чуть-чуть, тем более он мне идет.5. Возможно в модельное агентство запишусь на занятия. зы. Не думайте, что я помешан на ВВ ))Все нормально )Через год выложу новые фотки в эту тему.зыы. а чувак с авика похож на меня )))))Бугогагага )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comrad 0 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Grapes, добавь цвета! А так все норм, только уж поза и выражение лица слишком серьезные.З.Ы. смени аватар, ты разве не понимаешь, какой он ужасный!З.З.Ы. 7 - 7,5 (из 10) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 8 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 З.Ы. смени аватар, ты разве не понимаешь, какой он ужасный!Мудной ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Сменил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.