Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросик

tegej

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я немного занимаюсь фотографией. Подскажите как это можно использовать в пикапе и в привлечении одноклассницы. :D

Опубликовано:

Смешно))) Славится земля русская талантами)

Симпатичные девченки любят позировать) Просто сфоткай, пригласи посмотреть вместе)

З.Ы. История вспомнилась, в 9 классе на празднике девченку 4 раза таскал с собой фоткаться, фотки одинаковые, везде ее за талию держу, штук 9 таких)))

Опубликовано:

Устрой ей фотосессию. Например зимой (нормальной зимой, а не той жопой, что сейчас на улице), очень красиво в Архангельском (это 3-5км от Москвы), ну или в любом другом месте, желательно чтобы она там ни разу не была. А потом еще и в альбом запихать. Вот тебе и крышеснос готов.

Опубликовано:

Да сделай фотосесию, коль сможеш , а ты уж постарайся пригласи домой. там фоток можна наделать огого, потом полуабнажонних, с медведиком, котиком, в одних трусиках и топике........ кинестетика, возбуждение, соблазнение, секас, свадьба :lol: ......... ну с последним я пошутил, гы-гы

Опубликовано:

Всё это было я мог бы придумать и сам. Может что-нибудь пооригинальнее.

Опубликовано:
Всё это было я мог бы придумать и сам. Может что-нибудь пооригинальнее.

сам же говоришь, что это должно быть связано с фотографией.....

Для начала спроси не про фотосессию, а фотела бы она иметь свой фото портрет в большом размере.... а далее предложи свои "услуги"....

Опубликовано:

Оригинальость, ну смотри, делаеш ей фотку, потом договариваешся с рекламной компанией Бигбордов, и лепиш ее фотку на большущий БИГ борд, ведешь ее туда, закриваеш глаза, поворачиваеш, потом она окривает глаза, видит себя там, ей сносит кришу, а дальше по стандартной схме: собланение, секас, свадьба :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Оригинальость, ну смотри, делаеш ей фотку, потом договариваешся с рекламной компанией Бигбордов, и лепиш ее фотку на большущий БИГ борд, ведешь ее туда, закриваеш глаза, поворачиваеш, потом она окривает глаза, видит себя там, ей сносит кришу, а дальше по стандартной схме: собланение, секас, свадьба :lol::lol::lol:

+1. оригинально))) но не реально))) но он же оригинальности просил?! вот она))) Дальше дело за его бумажником :D:D:D

Опубликовано:

Ну ты автор вообще. Сколько лет фотографией увлекаюсь, еще ни разу не видел, чтобы с фотоаппатом делали что-то более оригинальное, как фотографировали им. Не, ну конечно если у тебя Nikon D40, то ты можешь разобрать его, и показать своей ненаглядной, как там все работает, жужжит, и двигается. Ей будет очень интересно. :)

Правда на всех ненаглядных, <<никонов>> не напасешься, зато оригинальность. А если она тоже что-то понимает в фотографии, то она это оценит и скажет: ты еб@нулся странный ^_^

Опубликовано:

LamoSS, хохотала от души)) Спасибо, повеселил. :rolleyes:

Не вмешивалась я в вашу словесную баталию до сего момента.. только вот, тоже занимаюсь фотографией и тоже ничего более увлекательного, чем просто устроить фотосессию, не придумала пока. :) Скучная я, наверное, такая. :blush:

Опубликовано:

Попробуй предложить ей тебя пофотать.. Вдруг талант пропадает! Потом обработай фотки и предложи их посмотреть у себя. Думаю ее интерес будет высок, пойти в гости.. )

Опубликовано:

Еще оригинальнее???

Берешь фотоаппарат, просишь ее аккуратно подержать и убегаешь, девочка в ауке) На следующий день звонишь ей и говоришь, что должен забрать фотоаппарат. Приходишь к ней/она к тебе, ну "а дальше по стандартной схме: собланение, секас, свадьба"

Опубликовано:
Еще оригинальнее???

Берешь фотоаппарат, просишь ее аккуратно подержать и убегаешь, девочка в ауке) На следующий день звонишь ей и говоришь, что должен забрать фотоаппарат. Приходишь к ней/она к тебе, ну "а дальше по стандартной схме: собланение, секас, свадьба"

:lol::lol::lol::lol::lol: Но я хотел не оригинальнее, а ещё какие либо варианты. ;)

Опубликовано:

смотрю новый год уже гастал (: кто отмечал раньше времени, а? признавайтесь.

tegej, а средли вариантов устроить фотосейсию группе девченок (около 20), вот те и крышеснос, а так как девушки не будут капризничать перед камерой, то и будут фотки класс, а можешь фотосейсию наедине, а еще можно фотик разобрать (совет классный (: LamoSS + ). Так, вдинемся дальше, берешь её фотку, идешь в магазин и делаешь кучи фикни с её фоткой: стаканчики, рюмки, открытки, портреты. а как она на внешность? потому что если симпотичная, то можно подарить шарж, если не очень, то может и обидиться. МОжешь нафик фотик выкинуть и пригласить ей на свидание, тоже вариант. также можно с фотиком погулять, идете там где-нить по парку вместе и видишь дерево, такой бац, залезь - сфоткаю, там место класс, постебешь немного и она уже на дереве, вот тебе опять крышеснос, а так как она в последний раз по деревьям лазила в детстве, то детство и навеет, а там и беззаботность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...