Перейти к публикации
пикап.Форум

Заморские пикаперы круче наших?

tverskoy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лазиш по инету и такое впечатление складывается, что заморские пикаперы доминируют, но доминируют они просто по-причине массовости или они круче наших?

Опубликовано:
лазиш по инету и такое впечатление складывается, что заморские пикаперы доминируют, но доминируют они просто по-причине массовости или они круче наших?

У меня такое впечатление никогда не складывалось.

А можешь привести примеры на которых основано твое предположение?

Опубликовано:

Зарубежные пикаперы такие как Мистери, это начало всего пикапа, они придумали многие техники которыми мы сейчас бесплатно пользуемся, а они до этого сами... своими ножками дошли. Конечно наши тоже не мало что придумали. И вообще каким образом можно сравнить, например двух пикаперов, так называемых ГУРУ, из разных стран? Это так же как сравнивать 2 машины, которые стоят в гаражах и мы их не видим что они из себя представяют, но изветно только то что они развивают скрость до 400км/ч.

Опубликовано:

У меня такое впечатление никогда не складывалось.

А можешь привести примеры на которых основано твое предположение?

Читая твои посты сложилось впечатление что ты критиком работоеш))

Опубликовано:

Они ушли далеко вперед. Но по своему пути. там иная культура, иные отношения между мужчиной и жещиной, лругие стартовые позиции. Большинство наших методов - это их разработки десятилетней давности.

Существует уже несколько новых направлений пикапа, до сих пор мы так ине разобрались с ними, например ИГРА, там новые методы, у нас до сих пор никто этим всерьез не занимался.

Большинство коммерческого материала и тренингов для нас полная туфта - разработаны для идиотов. коммерция -набор опенеров и простые истины. Но есть и серьезные форумы, серьезные ресурсы для узких групп, там все очень серьезно и намного лучше чем у нас. Больше живого общения, обмена опытом.

Там больше ребят всерьез занимаются пипкапом, потому что у них есть деньги и время. Можно ничего не делать, а просто клеить девок и не год и не два.

Однако видео с тренингов того же Мистери или Штейна смотреть практически невозможно, туфта полная, как люди вобще там высиживают, понять невозможно? Может им в кайф?

Всерьез западными новинками никто не занимался, я не видел. Просто мы на тех форумах не сидим. Может и зря..

Опубликовано:

Блин а я в забугорье живу.

Не заморье конечно, но Пикаперов как таковых в уличном ландшафте не видно. Может они очень хорошо замаскировались или я не там смотрю.

Rozki,

Скорей всего конечно дальше ушли, но с другой стороны, всё что интернационально известно в психологии можно подработать и применить в пикапе. Русские, думаю, тоже могут пользуясь последними психологическими пособиями разработать новые техники.

Менталитет немного другой. Про пикап как мы его знаем (как набор техник, убеждений и приёмов) от местных ни разу не слышал. Может и есть всё-таки узкая группа специалистов-профессионалов, но я их не разу не видел.

Что за ИГРА?

Опубликовано:

у них гораздо всё более развито. Популярезировано. К примеру взять сравнить их шоу The Pickup Artist и наши правила съёма) Думаю даже отличия объяснять не надо, всё итак понятно.

Мне будет интересней прочитать The Game лишний раз, чем какую-нибудь русскую псевдо-пикаперскую книгу.

У них про пикаперов печатают The Times - у нас желтые газетенки, где всё перевирается.

У них даже не пикаперы, а pua. Называют себя Игроками, потому что они действительнововлечены в игру. У нас же в основном шаблоны, техники. Хорошо, что уже уходим от этого))

ps: не представляю их Pua в условиях нашего менталитета))

Опубликовано:
Они ушли далеко вперед. Но по своему пути. там иная культура, иные отношения между мужчиной и жещиной, лругие стартовые позиции. Большинство наших методов - это их разработки десятилетней давности.

Существует уже несколько новых направлений пикапа, до сих пор мы так ине разобрались с ними, например ИГРА, там новые методы, у нас до сих пор никто этим всерьез не занимался.

Большинство коммерческого материала и тренингов для нас полная туфта - разработаны для идиотов. коммерция -набор опенеров и простые истины. Но есть и серьезные форумы, серьезные ресурсы для узких групп, там все очень серьезно и намного лучше чем у нас. Больше живого общения, обмена опытом.

Там больше ребят всерьез занимаются пипкапом, потому что у них есть деньги и время. Можно ничего не делать, а просто клеить девок и не год и не два.

Однако видео с тренингов того же Мистери или Штейна смотреть практически невозможно, туфта полная, как люди вобще там высиживают, понять невозможно? Может им в кайф?

Всерьез западными новинками никто не занимался, я не видел. Просто мы на тех форумах не сидим. Может и зря..

ну я в принципе заморский пуа низкого разлива :)

Про русский пикап мало что знаю. С трудом его себе представляю.

Мистери не натурал, а учится лучше всего у натуралов. У них есть "это".

Здесь, где я живу русских девушек мало, но национальность и менталитет роли не играют. Все женщины устроены одинаково и респондируют одинаково.

Тотже мистери на украине и в сербии девушек цеплял, вот так то.

А много наших их девушек цепляет?

Тото

Опубликовано:

Я знаю только одну технику, разработанную русскими за все время существоания "русского" пикапа - это ОВП Волшанского. Все остальное перевод или интерпретация известных западных методов.

Если ты пойдешь в укаринский клуб ты тоже снимешь девочек , притом немало. И большинстов тфнов с форума тоже наснимают там прилично. А если у них еще и бабла немеренно, то ... сам все понимаешь.

Уверен, что Мистери отличный мастер, только вот его тренинговые материалы делаются ... для не самых умных, мягко скажем. но это рынок.

Вопрос в том, что мы можем оттуда взять и как это сделать.

Опубликовано:
Уверен, что Мистери отличный мастер, только вот его тренинговые материалы делаются ... для не самых умных, мягко скажем. но это рынок.

Вопрос в том, что мы можем оттуда взять и как это сделать.

хорошая постановка вопроса, какие будут предложения?

Опубликовано:
а кто вообще видел мистери? :) то-то же

в живую или на видео? Ну я по ютуб видел его в действии. Грамотно цепляет, что сказать. У него стратегия хорошая, но и тактика интересная - он сразу выделяется изза его одежды.

Если ты пойдешь в укаринский клуб ты тоже снимешь девочек , притом немало. И большинстов тфнов с форума тоже наснимают там прилично. А если у них еще и бабла немеренно, то ... сам все понимаешь.

Где твоя логика?

Если ТФОНы нацепляют, то они значит уже не такие уж ТФОНы.

Вобще если парень в россии не может цапануть девушку, где вобще дефицит качественных парней, то на западе ему вобще делать нечего. В развитых странах кстати парней больше чем девушек.

Опубликовано:
а кто вообще видел мистери? :) то-то же

видео с мистери можно посмотреть на ютубе, видео-записи с его треннингов можно найти на торрентах)

В отличии от наших гуру, у многих из которых всё конфиденциально :ph34r:

У него стратегия хорошая, но и тактика интересная - он сразу выделяется изза его одежды.

ага, он называет это павлинной теорией или как-то так)

Опубликовано:
...Мистери
я бы не сказал что он родоначальник, у них пикапом начали заниматься еще во времена сексуальной революции(60-70 вроде), просто благодаря ему произошел прорыв в пикапе.
кто такой Штейн???!!!Rozki колись. первый раз про такого слышу. и кстати расскажи че тебе их тренинги не понравились? я доступа к Mystery Lounge не имею не знаю че такого они там пишут.

хотя если сравнить видеозаписи пикап с тренингами Мистери то на последних все равно на порядок больше ПОЛЕЗНОЙ инфы

Я знаю только одну технику, разработанную русскими за все время существоания "русского" пикапа - это ОВП Волшанского. Все остальное перевод или интерпретация известных западных методов.
+1 еще учитывая что перевод неправильный. чего стоит одно только определение негхитов на странице терминов нашего любимого pickup.ru. после таких негов ни одного шанса не останется продолжить общение с моделью.
Про русский пикап мало что знаю. С трудом его себе представляю.
шаблон+БГ+ресурс+крышеснос+БД+прожим :D вот и весь русский пикап. ниче сложного но и кпд соответствующий
Мистери не натурал, а учится лучше всего у натуралов. У них есть "это".
ну я думаю что учится лучше все таки у профи. а вот в друзьях таких челов обязательно надо иметь благо такая refference group сильно мозги вправляет.
Все женщины устроены одинаково и респондируют одинаково.
+1 В ж*пу менталитет все бабы одинаковы.
Опубликовано:

одинаково.+1 В ж*пу менталитет все бабы одинаковы.

йух, господа гуру...2 года трахал интернациональную солянку...

русские женщины лучшие))))

Опубликовано:

Чуть не допонимаю фрейм который задал автор.

В принципе, все труды Мистери и остальных ребятишек косовских, я давно перелистал, и самые интересные вещи выложил в факе, только вот почему-то у меня не сложилось такого мнения, что, я не говорю про Мистери, я грю про то, почему автор опустил себя назвав кого-то тем, кем он хочет но не может быть, автор, да у тебя вся инфа под носом.

Почему ты решил что они лучше?

Опубликовано:

Пока искусствоведы спорят об искусстве, художники пишут картины. Так и с пикапом.

НО если всё-таки спорить - кто лучше - "ихние" или "нашенские", давайте сформулируем четкие критерии оценки. А то всё расплывается во флуд.

Опубликовано:

метод Мистери разработан для открытия смешанных сетов в пабах.

Сколько у вас пабов в городе?

Сколько раз вам набьют рожу за открытие смешанного сета в кабаке вечерком? Я один раз был свидетелем как один глупый итальянец пытался применить Мистери метод на группе 2 быков + 2 модели. когда его начали бить, он даже не понял за что, честное слово, и его друзья, человек пять, тоже не поняли. Им очень четко объяснили куда они могут идти со своими фокусами. Они не просто ушли обидившись, они решили что на них наехала русская мафия.

И меня с примой тоже порой пытаются "открыть", наверное у них это норма, а я вот злой по жизни, редко кто больше пары минут общается. нехорошо им.

Кроме того, специфика россии - это ортодоксальное воспитание, на западе все проще, но и большее значение имеет успех, особено среди красивых женщин. Не любят там бедных, реально не любят, делят людей "по образу жизни". Ты либо его имеешь, либо нет и тогда на многое можешь не рассчитывать. а в клубах перепихнуться на один раз, да проще, это нормально воспринимается.

Тренинг что я видел - это стоит человек с папкой перед групой в десяток человек и бубнит, бубнит, бубнит, доказывает какие то прописные истины, какие то совсем тупые очевидные мысли. Непонятно, зачем все это действо? Меня бесит, а народу явно нравится, они сидят с папками, делают записи. Кивают... Не смог смотреть...

Опубликовано:
метод Мистери разработан для открытия смешанных сетов в пабах.
вообще то насколько я знаю ММ разработан для любых сетов в любых местах где народ отдыхает. впринципе и на улице он может работать но там КПД сильно снижается из-за особенностей поля.
Сколько раз вам набьют рожу за открытие смешанного сета в кабаке вечерком? Я один раз был свидетелем как один глупый итальянец пытался применить Мистери метод на группе 2 быков + 2 модели. когда его начали бить, он даже не понял за что, честное слово, и его друзья, человек пять, тоже не поняли. Им очень четко объяснили куда они могут идти со своими фокусами. Они не просто ушли обидившись, они решили что на них наехала русская мафия.
для этого вродь используются pivot'ы. хотя с нашей культурой даже это возможно не поможет :rolleyes:
Тренинг что я видел - это стоит человек с папкой перед групой в десяток человек и бубнит, бубнит, бубнит, доказывает какие то прописные истины, какие то совсем тупые очевидные мысли. Непонятно, зачем все это действо? Меня бесит, а народу явно нравится, они сидят с папками, делают записи. Кивают... Не смог смотреть...
это annihilation method? или че? можешь ссылку дать?Я на исоханте нашел 2 ММ тренинга. 1-й старая версия 2002 года смотрел только скрины. можно наблюдать молодого Tyler'а Durden'а коротко стриженного :D и более новую версию(ведут Мистери и Lovedrop во времена когда еще project hollywood существовал) смотрел полностью. там никаких папок не было, и очень много новых интересных идей которые я нигде кроме ММ не встречал.

PS Rozki скажи все таки кто такой Штейн???

В принципе, все труды Мистери и остальных ребятишек косовских, я давно перелистал
Magic Bullets by Savoy тоже? вродь новая, только недавно на нее наткнулся, но времени нет, сессия понимаешь
Опубликовано:

Думаю, западным PUA у нас придется туго. Как и нашим умельцам там. Это различия в менталитете. Все же техники-техниками, а опыт-опытом. Если ты чинишь на ура мерседесы, то не факт, что у тебя хорошо пойдет с тойотами. Хотя общее, безусловно, есть. Но... ;)

Опубликовано:

Не Штейн, Штраус, нейл Штраус, он же стайл.

Все эти схемы, приниципы, какие то логические выкрутасы, как будто женщина робот какой. Если брать и сувать это нашим - не, не пойдет, никак в чистом виде. надо перерабатывать, анализировать, копать основы, на которых это построено. Так же как с большинстовм экономических приложений - нельзя брать готовые схемы, нужно разрабатывать свои. Есть такое понятие как рпикладная наука и теоретическая. Так вот, чтобы появились наши приложения нужно хорошенько разобраться в основной теории, а не красивых схемах. а от реальной теории я так и не нашел, ни в книгах их, ни на видео тренигов.

ну вот скажи, какой тебе прок от четырех видов общения людей? Схем коммуникации? на мой взгляд совсем несъедобные вещи.

Опубликовано:
только вот почему-то у меня не сложилось такого мнения, что, я не говорю про Мистери, я грю про то, почему автор опустил себя назвав кого-то тем, кем он хочет но не может быть, автор, да у тебя вся инфа под носом.

не понял, можешь написать тоже самое, но по-русски

Опубликовано:

Дык на западе тоже много раз пикаперам рожу били и стаканами в башку кидали и т.п. это норма, ты прикинь приходит один чел и начинает девку цеплять на которую ты глаз положил и уже нафантазировал как ты с ней зажигать будешь

Сам Нейл Штраус, автор ИГРЫ, рассказывал как его знакомому ПУА один пьяный ковбой жопу на рог быка натянул за то что тот к его жене подкатил

это такое дело, риск всегда есть, а какже без него, волков боятся в лес не ходить

давайте сформулируем четкие критерии оценки. А то всё расплывается во флуд.

давайте посмотрим на наших ПУА в действии, тока где?

Западных ПУА: Мистери, Матадор, Джей-Дог можно увидеть на ютуб и пикапят они грамотно, а вот наши походу дела сидят в засаде, конспирируются :)

Опубликовано:
Не Штейн, Штраус, нейл Штраус, он же стайл.
ты не пугай больше так. я уж подумал какой-то новый мессия пикапа родился, а я пропустил это великое событие :lol:
Все эти схемы, приниципы, какие то логические выкрутасы, как будто женщина робот какой.
после прочтения некоторых англоязычных книг по этологии я склоняюсь к тому что ОЖП действительно ведут себя местами как роботы когда дело доходит до соблазнения.
Если брать и сувать это нашим - не, не пойдет, никак в чистом виде. надо перерабатывать, анализировать, копать основы, на которых это построено. Так же как с большинстовм экономических приложений - нельзя брать готовые схемы, нужно разрабатывать свои. Есть такое понятие как рпикладная наука и теоретическая. Так вот, чтобы появились наши приложения нужно хорошенько разобраться в основной теории, а не красивых схемах. а от реальной теории я так и не нашел, ни в книгах их, ни на видео тренигов.
если брать только the game и все видео с мистери которое я смотрел то он там как минимум с десяток восточноевропейских ОЖП трахнул включая и наших. и не только их и с черными и с азиатками которых оч любит. девушки достаточно похожи в том на каких парней реагируют. я согласен с тобой насчет слепого копирования техник, но полностью прорабатывать с НУЛЯ ИХМО не лучший вариант. мне дак кажется достаточно слегка модифицировать неплохо отлаженную модель адаптировать ее и все.
ну вот скажи, какой тебе прок от четырех видов общения людей? Схем коммуникации? на мой взгляд совсем несъедобные вещи.
прости меня глупого я по ММ далеко не все прочел. что за 4 вида общения вербалика/невербалика/.... или DHV/DLV,IOI/IOD? вообще по конкретным примерам лучше скинь ссылок в личку откуда качал, а то я так чувствую у меня еще много пробелов в знаниях по ММ
Западных ПУА: Мистери, Матадор, Джей-Дог можно увидеть на ютуб и пикапят они грамотно, а вот наши походу дела сидят в засаде, конспирируются
+1 Богачев дак вообще полный ЛОЛ(про местных отколков от него говорить не буду, вдруг еще забанят;)).когда только заинтересовался этой темой, захожу на лавер первый раз. у него в резюме написано че то наподобие мегакрутой пикапгуру результативность почти 100%. потом когда у нас в городе безлимитка появилась зашел на торрентсру чтобы скачать пикап читаю комменты. и один из прошедших тренинг там рассказывает как манкуб пытался показать как делать подходы и его несколько раз подряд отшили :lol: а потом еще просто убила запись сексуальной революции(или че то в этом роде) что то говорили про клубный съем и вот богачев выдает что даже если ты подошел в клубе к 15-20 телкам и только одна на тебя повелась то ты добился успеха. ваще писец. в ММ только первые 3 сета несчитаются ибо разогрев и создание СП. а потом каждый сет должен заканчиваться взятием телефона(не левого!) и назначением свидания(ну или фастом ;))!!!! или вот смотрел RSD Superconference. и там TD говорит вот я типа не такой крутой пикапер у меня КПД всего то 80%. не знаю как насчет местных гуру типа Волша или Сада но вот пикап ИМХО просто выбивание последних денег из доверчивых студентов.
Опубликовано:

ну есть разница просто даже в странах, был бы наш пикапер в европе, у него левел приподнялся бы быстрее, чем в России. Тем более что мы тут меряем? Европа не Россия и общества слегка разные. А вот то, что мистери знают везде + , потом и создают такие топики "а за бугром пикаперы круче?". Отвечу (: "круче. Трава на другом берегу тоже зеленее"

Опубликовано:

Да они самые. Долго и ндуно он рисовал схемы, говорил, говорил, говорил. Выключил я в результате.

Стало мне инетерсно и я посмотрел на ютубе как Мистери снимает. И это було намного инетерсней чем многочасовые тренинги.

В целом, Мистери очень интересная личность, выглядит на все 9 баллов, умеет офигительно расказывать, делает фокусы, притом органично - это все идет у него от души. Скопировать Мистери невозможно, нужно им быть. нужно развивать собственную личность, что толку копировать его фразы, его жесты?

Что очень приглянулось, у парня явно активированы инстинкты , достаточно посомтреть и сразу ясно, что девочку он сейчас трахнет. Это не имеет отношения к его схемам разговора, это то, чем мы сейчас плотно занимаемся.

Техники Мистери грешат тем, что они направлены на проработку сознания. Заинтересовать, вот главная их цель и немножко возбудить.

Говорят, что на западе девочки иначе регаируют на кино. Вроде как заводятся быстрее и если ты с ней начал общение по сути все, она твоя. Очень много западных пуа свои книги пишут именно вокруг этого постулата - заинтересуй, если она пришла на свидание, не наделай косяков и все будет ок.

Это действительно так? может быть разница в ортодоксальной культуре в России? Иностранцы ведь тоже жалуются на наших девочек, мол холодные, не дают, только за деньги.

Связки из рутин конечно сильные вещи, но адаптировать их нужно под себя. По сути разработаь свои собственные. До сих пор такой теории просто не существовало, чтобы взять и создать. работаем над этом, но я думаю что это мастерский уровень. когда ты можешь легко и уверенно импровизироваьт и нуждаешься лишь в усилении возхдейсвтвия, роста эффективности.

Интеерсно, как опенеры и схемы служат лишь отвелчением внимания в их шоу про пикап. Там ребятам все дали для отвода глаз и под прицелом камер послали работать со своими страхами. То же самое мы называем первым квестом, но в других условиях , конечно. и то, что там МИстери рассказывал ан шоу - это все конечно тфны не могли применить, они протсо выбивали из себя страхи и качали увереность, в результате куча соблазнений.

опять же, пытаясь применить все это на практике, рпинимая то, что он дает в чистом виде, успеха конечно не будет, не может быть. А сделаешь как ребята на шоу, то есть каждый день будешь по три - четыре часа вкалывать вполе, результат будет офигенный. И без Мистери.

Однако, факт, что по работе с сознанием пуа ушли значительно дальше и умеют больше чем мы. нужно систематизировать знания, обновлять нашу копилку.

Опубликовано:

Rozki, вот с девченками согласен. наши холоднее, а почему? как натурал встречается с ними? то-то же, он её задаривает и они к этому привыкли, им хочется большего, а вот в европе той же равенство ближе, и грань у них ближе

Опубликовано:

Вот говоришь деочки как роботы реагируют на стандартные схемы. ПРедположим тфн вышел в поле и тормознул в поле 9ку. Схема сработала, она стоит и ждет что будет дальше. И что дальше?

С девочкой 5ок тфн знает что делать, он будет с ней говорить и ее гулять и трахнет ее. А с 9кой?

Да. схема на сознание сработала - остановила девочку, а дальше наполнения то нету. Не станет она его слушать, не будет с ним на свидания ходить.

Даже теорию 100 баллов создали. То есть если ты клевый парень на 7 баллов, то трахай 5-6, изредко 7. сколько тебе баллов, столько бальныех девочек ты можешь трахать.

Если к пикапу относится именно так, то все правильно, нет нужды для большего , достаточно схемы.

У нас принято говорить, что пятерку СОБЛАЗНЯТЬ НЕ НУЖНО. Это примерно то же самое. Чтобы ты не говорил, главное спокойствие, увреность и позитив и девочка твоя. Пикап для соблазнения 5ки не нужен.

пикап очень нужен для соблазнения 9ки. И если сказать ей пару негхитов это метод, то я северный олень.

есть подозрение, что девятки там не особено дают обычным мальчикам. Конечно натуралы вроде Мистери (а он именно натурал, превративший свой метод в теорию), могут ВСЕ, но научить не могут.

Когда все это смотришь, читаешь, пытаешься применить, то понимаешь, что что то не так, что важнее другое. Опыт

Опубликовано:
Когда все это смотришь, читаешь, пытаешься применить, то понимаешь, что что то не так, что важнее другое. Опыт
ну вообще то в ММ(и книге и тренинге что я смотрел) тоже про это говорится ;) типа только через год постоянного хождения по клубам появится достаточно навыков(калибровка/интуиция) чтобы все эти техники стали работать вместе. теория без практики мертва, практика без теории слепа(с) хз кто.
как натурал встречается с ними? то-то же, он её задаривает и они к этому привыкли, им хочется большего, а вот в европе той же равенство ближе, и грань у них ближе
это не натуралы а суппликаторы/спонсоры которым дают за побрякушки а не за "это". натуралов в россии катастрофически мало, вот где менталитет действительно проявляется.
Опубликовано:
давайте посмотрим на наших ПУА в действии, тока где?

как где?) Вот посмотри к примеру на

, чем не пуа? :lol:

Ага, давайте поржём :D

В целом, Мистери очень интересная личность, выглядит на все 9 баллов, умеет офигительно расказывать, делает фокусы, притом органично - это все идет у него от души. Скопировать Мистери невозможно, нужно им быть. нужно развивать собственную личность, что толку копировать его фразы, его жесты?

Еслиб я считал мистери самым крутым, яб не стал эту тему создавать.

Те кто читал ИГРУ, знают что мистери слюнтяй и зануда, который любит поплакаться пару суток ибо как-беда так сразу начинает деприсовать, нагонять негатив и пугать всех что мол да он ща как повесится или бросится с балкона, спасайте его несчастного. И как всегда судьба не оставляет ему другого выхода кроме как пойти в клуб, цапануть новую жертву и трахнуть её, чтоб на время приглушить депресняк. Ну или на крайняк залить грусть текиллой с бензодиазепинами.

Великий гуру?

Опубликовано:
натуралов в россии катастрофически мало, вот где менталитет действительно проявляется.

Ну как мало, хватает.

А менталитет, да, тема серьёзная. Русская девушка при слове пикапер, всключает bitch shield, как бы мистери выразился.

С другой сторону в россии пикап существует давно и первые workshops появились ещё в 2000 году, а мистери начал проводить воркшопы тока в 2001.

Спрашивается чем же вы товарищи всё это время занимались и толком ничего не добились, кроме выкачивания лавэ из доверчивых карманов.

Другое дело, а нужен ли вобще в россии пикап, где девушек больше чем парней и они впринципе сами вешаются, если ты не бухарь/нарк и имеешь хоть какуюто жизнь.

Опубликовано:

Начал читать я эту ИГРУ на английском. Там просто какая-то рутина, фигня какая-то в первых двух главах. Типа сходи туда скажи то то и тп. Дальше книга лучше или всё то же? А то не хочется сидеть пахать за такое. Там вроде написано просто, теории (очень) хорошо объяснены, но как то просто совсем. А пока складывается впечатление что этот Мистери совсем хитрый и удерживает много информации. Ничего революционно нового пока в ИГРЕ не прочитал. Скачал ещё Мистери метод, ещё читать не начал.

tverskoy,

Может Страусс сам сфантазировал эту сцену или преувиличил для маркетинга и создания чувства досягаемости пикаперского "топа"? Что мол, вон какой псих а самый лучший.

Я чёто не понял, тот очкастый Лесли?

Опубликовано:

tverskoy

c чего ты решил что они лучше? напиши. так я думаю понятнее. для тебя.

есть и видео с групповухи, есть другие видео поп топ и прочего, ток нафика это выкладывать в общяк? Чтобы что? Дрочеры признали, да по-моему наследование советам грамотным, наявно им, на их собственной шкуре показывает, что они меняются и даже обзаводятся девушками, не всегда конечно теми кого хотят, но по крайней мере забывают про дрочь.

Видео подходов тебе надо? приезжай с камерой, будешь за мной бегать и снимать, как я снимаю, только потом все лица черными полосками отредактируешь.

Нет круче и нет лучше, ЕСТЬ ТЕ КТО МОГУТ и ТЕ КТО НЕ МОГУТ, а также те кто учаться.

Ты хочешь поговорить насчет статистики, вот Мистери давно написал, что 10% на него точно поведутся. Вот его статистика. Волш тоже не всегда, попадает, но стреляет только в лучшее, из 5 подходов, это я думаю на этом форуме всем известно, иногда бывает что только одну снимет, но посмотри, у него уже 20% эффективность, а у мистери 10%, КТО КРУЧЕ? ЭТО Я ПРО ОБЩЕИЗВЕТСНЫЕ ФАКТЫ!

Опубликовано:
tverskoy,

Может Страусс сам сфантазировал эту сцену или преувиличил для маркетинга и создания чувства досягаемости пикаперского "топа"? Что мол, вон какой псих а самый лучший.

Я чёто не понял, тот очкастый Лесли?

Черт его знает, может вобще вся книга - плод воображения Штрауса, а оно у него богатое. Хотя нет оснований для такого суждения, вродебы всё чинно.

Ну лично я больше склоняюсь что мистери такой каким я его вижу и описал выше ибо я похожих людей встречал, у этих психов как правило внутри имеется мощный биокалькулятор с которым они идут по жизни как с компасом и всё через него просчитывают.

В книге описано как мистери лихо лавэ подсчитывает, бац бац и готово, как на кассе, весь вечер у него рассчитан до малейшего цента, кто чего, сколько куда, предельно точно и паразительно быстро. Даже минуты затраченные на саржинг - всё млай поминутно, иду туда, 30 секунд опенер, потом 3 сек нег + 4 сек нег, потом рутина 47 секунд и т.п. Итого на первый сет 5 мин 46 секунд

Он как робот.

Опубликовано:

tverskoy

Он как робот.

- а ты что думаешь, он показывает свои провалы? видео штука такая которую можно отедитить. и показать тебе то, что в тебе вызовет вот эти эмоции которые ты написал вверху. ТЕМ БОЛЕЕ, что рожу Мистери знает ну если не каждая вторая то каждая пятая точно. Уж запоминающийся типаж.

Опубликовано:
tverskoy

c чего ты решил что они лучше? напиши. так я думаю понятнее. для тебя.

есть и видео с групповухи, есть другие видео поп топ и прочего, ток нафика это выкладывать в общяк? Чтобы что? Дрочеры признали, да по-моему наследование советам грамотным, наявно им, на их собственной шкуре показывает, что они меняются и даже обзаводятся девушками, не всегда конечно теми кого хотят, но по крайней мере забывают про дрочь.

Видео подходов тебе надо? приезжай с камерой, будешь за мной бегать и снимать, как я снимаю, только потом все лица черными полосками отредактируешь.

Нет круче и нет лучше, ЕСТЬ ТЕ КТО МОГУТ и ТЕ КТО НЕ МОГУТ, а также те кто учаться.

Ты хочешь поговорить насчет статистики, вот Мистери давно написал, что 10% на него точно поведутся. Вот его статистика. Волш тоже не всегда, попадает, но стреляет только в лучшее, из 5 подходов, это я думаю на этом форуме всем известно, иногда бывает что только одну снимет, но посмотри, у него уже 20% эффективность, а у мистери 10%, КТО КРУЧЕ? ЭТО Я ПРО ОБЩЕИЗВЕТСНЫЕ ФАКТЫ!

Так, чувачок, обожи, ты куда попёр, какое видео с групповухи? какие дрочеры, ты вобще о чем? мы здесь пикап обсуждаем.

Видео пикапов ессно, и ниче я не собираюсь скрывать черными полосками, мне нах это не надо, это ВАМ надо, которые пардон брыжите слюной и кричите что вы самые самые.

А раз кричите, извольте обосновать и без черных палосочек.

ТЕ КТО НЕ МОГУТ?

Обожи, чувачок, ты вобще на кого попёр? на тфонов? ну ты даёшь, "гуру", мля...

Какие такие общеизвестные факты? Где? А ну покаж, чтото мы о них не слыхали

Опубликовано:

tverskoy

зайди на сайты Волша и Мистери и почитай из мануалы и всю инфу, и будешь знать.

Ты сейчас очень плохо выглядишь после только что написанных слов, так как, ты создал тему безосновательно, а значит не имея на то право, сначала изучи то что ты спрашиваешь или утверждаешь, а потом делай выводы в стиле -

"что заморские пикаперы доминируют"

ЭТО ЖЕ ТВОИ СЛОВА! Ё

мы тут никому не молимся, и не на кого извини не дрочим, потому что впервую очередь уважаем себя, и понимаем, что основное, это не показать насколько ты крут кому-то, А ОСНОВНОЕ ПОКАЗАТЬ И ДОКАЗАТЬ ЭТО СЕБЕ САМОМУ. но ты это только сейча свозможно начнешь понимать когда я тебе написал.

Я не на кого не пер, я тушу твой пожар отчаяния :)

Кто кричит что мы самые лучшие?

Уважаемый, ты ошибься, НА ЭТОМ САЙТЕ ГУР НЕТУ, здесь есть люди которые умеют соблазнять, некоторые из которых умеют немного лучше и к тому же еще умеют хорошо делится знаниями и могут научить других хорошему опыту, ЭТО РАЗ.

ТАК КТО ТУТ КРИЧАЛ? :) давай покажи, интересно :)))

И не путай, будь другом, понятие дрочер и тфн. это две разные вещи. почитай словарь, клмн.

Опубликовано:
tverskoy

Он как робот.

- а ты что думаешь, он показывает свои провалы? видео штука такая которую можно отедитить. и показать тебе то, что в тебе вызовет вот эти эмоции которые ты написал вверху. ТЕМ БОЛЕЕ, что рожу Мистери знает ну если не каждая вторая то каждая пятая точно. Уж запоминающийся типаж.

Он робот. Я думаю невозможно просчитать ТАК быстро ВСЕ нужные аспекты сознательно. Он сделал своим сознанием какой-то алгоритм, закачал его в подсознание практикой и постоянно подправляет прогу "патчами" созданными его сознанием. При этом ЕГО алгоритм другим не подходит, у всех разное "железо" и софт для своего железа надо подправлять. Или самому свой делать.

Он поэтому скорее всего и меняет периодически имидж, то с какой-то непонятной шляпой ходит, то с очками а ля Али Джи. А никакой не павлинний метод.

И вообще по-моему в книгах написано далеко не всё. Это бы было против эволюционной теории, так как если каждый ТФН смог бы всё это сделать, то были бы уже тысячи выросхиш ТФНов которые везде пикапят, и тогда получится эволюционный error: genes overflow. Самое главное не пишут в книгах. И какому артисту (иллюзионисту) приятно открывать свои секреты, хоть и за плату? Он сначала все эти фокусы сам выжмет максимально, а потом передаст. Как только книга вышла, её техники уже не являются передовыми а массовыми а у самого Мистери появились новые методы и опыт, ещё лучше.

Всё ИМХО и обдуманные догадки.

В книге описано как мистери лихо лавэ подсчитывает, бац бац и готово, как на кассе, весь вечер у него рассчитан до малейшего цента, кто чего, сколько куда, предельно точно и паразительно быстро. Даже минуты затраченные на саржинг - всё млай поминутно, иду туда, 30 секунд опенер, потом 3 сек нег + 4 сек нег, потом рутина 47 секунд и т.п. Итого на первый сет 5 мин 46 секунд

Он как робот.

Здесь вообще аутизмом и синдромом Аспержера попахивает.

(Что такое лавэ? Деньги или бухалово?)

И вообще Энштэйн был самым лучшим пикапером, у него со своей теорией относительности только время не хватало. :P

Опубликовано:
tverskoy

Он как робот.

Провалы у всех бывают, ну и что, судят по успеху.

Мистери запонинающийся типаж? Адназначно, в этом его тактика, к знаменитостям девки липнут, а кто тебе запрещяет одеться поярче и пропиарится на весь рунет на томже рутубе, мистер великий Гуру? Тото

Я знаю ща пойдут отмазы типа "у нас менталитет другой", херня, а какже тогда Зверев - "король грамура" и Собчак и прочие им подобные, они что не в россии тусуются?

Не, нету походу дела у нас пикаперов уровня мистери, нету и всё, еслиб были, народ бы о них знал

Опубликовано:

Digitalist

Ну что это с вами такое ребята, вы воспринимаете чужой успех как ущимление своих яиц. ДА ВСТАЛИ нафик с кресла и пошли в поле вь*бывать и учиться на сосбвтенных шишках, лучшие гены, какие лучшие гены?

Руки ноги голова есть? на месте? не пукаешь через каждые пол минуты? НУ так ты нормальный! Стоит? Ну вот и полный боевой боекомплект! ВСЁ! подчитал теорию, и пошел в поле, показать себе, что ты можешь еще круче чем мистери, почти только на одной силе мысли, девочке в джинсах разорвать её трусики и начать там её через астрал ласкать :)

да фишки есть, куда ж без них, но либо ты сам научишься их изготовлять, либо научишься обходится без них(ну упадет бал девочек с 7 на 6, ну и что? в темноте все женщины одинаковы (с) я бы добавил почти :) ), либо найдешь другой способ их найти.

tverskoy

Я вверху цифры привел, а не твои мультик-мышление фильмами и глянцами, Я ЖИЗНЬЮ ЖИВУ, а не поклонением, попробуй так.

ВИДЕЛ ДЕВУШЕК МИСТЕРИ? Я ВИДЕЛ. ВИДЕЛ ДЕВУШЕК ВОЛША? Я ВИДЕЛ! какие лучше? это уже сам для себя реши, но сначала глянь. я в том же примере. и ключе.

короче, мне с тобой лично все ясно :) свою лепту в дискусию я внёс и надеюсь умным людям все понятно.

Опубликовано:
Здесь вообще аутизмом и синдромом Аспержера попахивает.

может есть чтото в этом духе, когда чувак с маниакальным и сверсерьёзным взглядом сообщает что надо скидыватся по 627 долларов и 60 центов с рыла на вечер, а потом говорит что сначала мы прибудем к клубу "Парадис" ровно в 18:45, протусуемся там до 21:50 и потом поедем в клуб "Драгон" причем дорога займёт 7 минут, то явно чтото с ним не так

Опубликовано:

Садист я про лучшие гены вообще не говорил. Думаю натуралов вообще в природе не существует, они просто во время выучились. А "ненатуралы" блокируют свои инстинкты. Вот и всё.

Ну ты блин наехал..

Я ещё не такой ГУРУ чтобы привлекать астрал..

Опубликовано:

tverskoy

Digitalist

а вот насчет памяти ребят, все так, у человека мозг работает, раза в несколько быстрее и сильнее чем ваш :)) то что вы осознаете в 100 лет, он понял в 20ть :))) и опять у вас ущимление яиц, если человек может просчитать что-то, а вы нет, то это уже катастрофа ДЛЯ ВАС. ужс наф

да не на кого я не наезжал, что ж вы так все близко к сердцу, я вам факты, ситуацию с выводом обдуманую со всех позиций, а вы опять на свой личный счет. да это написано вам, НО С ДОБРЫХ ПОБУЖДЕНИЙ!

Опубликовано:
Digitalist

Ну что это с вами такое ребята, вы воспринимаете чужой успех как ущимление своих яиц. ДА ВСТАЛИ нафик с кресла и пошли в поле вь*бывать и учиться на сосбвтенных шишках, лучшие гены, какие лучшие гены?

Руки ноги голова есть? на месте? не пукаешь через каждые пол минуты? НУ так ты нормальный! Стоит? Ну вот и полный боевой боекомплект! ВСЁ! подчитал теорию, и пошел в поле, показать себе, что ты можешь еще круче чем мистери, почти только на одной силе мысли, девочке в джинсах разорвать её трусики и начать там её через астрал ласкать :)

да фишки есть, куда ж без них, но либо ты сам научишься их изготовлять, либо научишься обходится без них(ну упадет бал девочек с 7 на 6, ну и что? в темноте все женщины одинаковы (с) я бы добавил почти :) ), либо найдешь другой способ их найти.

tverskoy

Я вверху цифры привел, а не твои мультик-мышление фильмами и глянцами, Я ЖИЗНЬЮ ЖИВУ, а не поклонением, попробуй так.

ВИДЕЛ ДЕВУШЕК МИСТЕРИ? Я ВИДЕЛ. ВИДЕЛ ДЕВУШЕК ВОЛША? Я ВИДЕЛ! какие лучше? это уже сам для себя реши, но сначала глянь. я в том же примере. и ключе.

короче, мне с тобой лично все ясно :) свою лепту в дискусию я внёс и надеюсь умным людям все понятно.

оставайся при своём мнение, и оскорблять других людей типа "умные поймут", а несогласные значит дураки, мда, вот такие вот у нас "гуру", что сказать :rolleyes:

Опубликовано:

Садист, ты чё сегодня?

Мозг у меня не хуже других работает. Почему отличные инженера которые не хуже имеют считать намного сложнее находять женщину? Профи просто ОЧЕНЬ поднатужились и ни о чём больше не думают. Поэтому и решили проблему. А другим в ОблОм всё считать поэтому и ждут пока передовики просчитают теории. Так всегда было. Ты полез бы заново разрабатывать теорию относительности? Вот вот.

Опубликовано:
tverskoy

Digitalist

а вот насчет памяти ребят, все так, у человека мозг работает, раза в несколько быстрее и сильнее чем ваш :)) то что вы осознаете в 100 лет, он понял в 20ть :))) и опять у вас ущимление яиц, если человек может просчитать что-то, а вы нет, то это уже катастрофа ДЛЯ ВАС. ужс наф

да не на кого я не наезжал, что ж вы так все близко к сердцу, я вам факты, ситуацию с выводом обдуманую со всех позиций, а вы опять на свой личный счет. да это написано вам, НО С ДОБРЫХ ПОБУЖДЕНИЙ!

Оскорбил других людей изза добрых побуждений, ну молодца, а на тренинге также или двойные стандарTы - за деньги становимся "добрее"?

Ну ты меня насмешил, да это ты чувачок всё мною написанное принял лично и несдержался - наехал, я то спокоен как танк, мнето пофигу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Как знакомится с красивыми?

2. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 96

Как знакомится с красивыми?

4. 4

Общение с мужчиной

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...