Перейти к публикации
пикап.Форум

Заморские пикаперы круче наших?

tverskoy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да понятно что с добрых побуждений. Только ты пойми что мы не такие @бланы как другим покажется что ты думаешь после того как ты написал. Во предложение! :-))

Твой опыт уважаю и беру в пример.

Опубликовано:
Да понятно что с добрых побуждений. Только ты пойми что мы не такие @бланы как другим покажется что ты думаешь после того как ты написал. Во предложение! :-))

Твой опыт уважаю и беру в пример.

ты обожжи он нам ща видео с групповухой выложит как он грозился, типа какой он крутой мля, ща тока попросит когонибудь полосочки черные на глаза наложить и типтоп, клоун мля, ржу нимагу :lol:

есть и видео с групповухи, есть другие видео поп топ и прочего, ток нафика это выкладывать в общяк? Чтобы что? Дрочеры признали, да по-моему наследование советам грамотным, наявно им, на их собственной шкуре показывает, что они меняются и даже обзаводятся девушками, не всегда конечно теми кого хотят, но по крайней мере забывают про дрочь.

Видео подходов тебе надо? приезжай с камерой, будешь за мной бегать и снимать, как я снимаю, только потом все лица черными полосками отредактируешь.

Бугагага, даёш Садисто и его видео с групповухой с черными полосачками в кандидаты ТФОН года! Агагага, ржу нимагу! :lol:

Опубликовано:

Да ладно, чё уж, человек много сделал в своей сфере, Чит Коды вон написал или как их там. Может сегодня с похмелья в форум залез, кто знает. Чё ты мы тоже мля наехали. :ph34r:

Не надо судить строго и о тебе так судить не будут (с: не знаю, может кто и до меня придумал)

Так я и не понял, тот мужик с очками на видео где-то в начале топика, это Лесли или как?

Опубликовано:
Да ладно, чё уж, человек много сделал в своей сфере, Чит Коды вон написал или как их там. Может сегодня с похмелья в форум залез, кто знает. Чё ты мы тоже мля наехали. :ph34r:

Не надо судить строго и о тебе так судить не будут (с: не знаю, может кто и до меня придумал)

Так я и не понял, тот мужик с очками на видео где-то в начале топика, это Лесли или как?

Да ладно, че поприкалыватся нельзя, он из добрых побуждений и мы тоже ;)

Да, это пикап, я набрёл на его модель приза после ознакомления с творчеством Давида ДеАнжело и Мистери. Складывается такое впечатление что пикап просто нагло украл все идеи у них и просто изложил другими словами.

Лесли, одет слабовато, теория вроде норма, осанка - горбом, короче чувачок лично для меня интереса не представляет, имхо слабый гуру да к тому же плагиатор

Опубликовано:

Парни... я вас не могу понять, какая разница кто круче? Да и хватит уже ерундой страдать.

У кого техники круче, у кого писька длиннее и краснее:-) Бред

Если меня припрет на потрахаться... пошел в поле и снял, через 2-3 дня вызвон, свиданка, секс... (если упертая то еще одна свиданка).

Меня мало интересует сверхмодулятивная теория воздействия метафор на подсознания отдельно взятой особи женского пола. Меня мало интересует астральная проэкция жизненных ценностей на матрицу сознания... это у нас Сад мастер... да и Одесса загонялся вроде:-) А я не теоретик, я практик. Если это мне поможет то на 10-15% а это слишком муторно. Так что бегом в поле... там и только там вы сможете понять у кого яйца круче и у кого девушки красивее.

Опубликовано:
Парни... я вас не могу понять, какая разница кто круче? Да и хватит уже ерундой страдать.

У кого техники круче, у кого писька длиннее и краснее:-) Бред

Если меня припрет на потрахаться... пошел в поле и снял, через 2-3 дня вызвон, свиданка, секс... (если упертая то еще одна свиданка).

Меня мало интересует сверхмодулятивная теория воздействия метафор на подсознания отдельно взятой особи женского пола. Меня мало интересует астральная проэкция жизненных ценностей на матрицу сознания... это у нас Сад мастер... да и Одесса загонялся вроде:-) А я не теоретик, я практик. Если это мне поможет то на 10-15% а это слишком муторно. Так что бегом в поле... там и только там вы сможете понять у кого яйца круче и у кого девушки красивее.

ну это не пикаперское мышление.

в пикапе секс, не цель, ибо секс - неизбежный конец грамотной игры, а значит игра - цель.

Научится мастерству игры - вот цель.

Зачем?

Чтобы еффективно снимать КРАСИВЫХ девушке и САМОМУ выбирать таржет, а не цеплять ту которой ты приглянулся. Секёш в чем фишка? В полном контролировании своеи жизни как сказал бы мистери.

Нафиг нужно ждать два дня или неделю, когда по мистери методу всё делается за 7 часов и девушка не чуствует регрета и не становится fools mate.

Я лично это проделывал по мистери методу и результат то чт надо:

Во первых секс присходит в тотже вечер, во вторых девушка не становится fools mate, что неизбежно приводит к тому что ОНА САМА потом звонит и предлагает встретится.

Разумееш теперь в чем фишка? вот так то

И самое потрясающее что там есть СИСТЕМА которая работает каждый раз как часы, удивительно, но люди и правда биороботы как мистери говорит

Опубликовано:

Мышление самое оно. Я люблю общаться с девушками и они со мной тоже. Просто вот вы пытаетесь техники разобрать, а сами понимаете в них чуть больше 20%. Не надо брать чужое... делайте свое и тогда будете на 100% круты. Вот мое мнение. Только создатель чего либо может им овладеть полностью.

И еще... твоя фишка не МОЖЕТ работать ВСЕГДА и каждый час. Умный во всем сомневаеться, только дурак уверен на 100%

Опубликовано:

Думаю что у них это должно быть лучше развито поскольку они родоначальники пикапа ) но в России уже есть свои субкультуры пикапа отличные от их них которые хорошо приспособлены под наш менталитет и хорошо здесь работают и нечего это всё сравнивать =)

Опубликовано:

tverskoy,ты вообще зачем топик создавал? (:

а вообще согласен с S@disto. У Мистери мозг будет покруче, потому что он еще в юном возрасте (наверняка) выбил из него всё ненужное и работает теперь шаблонно, хотя вкус жизни тогда пропадает. мне больше нравится потихоньку, но с чувствами, это мой выбор и ему я буду следовать, потому что нравится именно такой мне

Опубликовано:
Ты хочешь поговорить насчет статистики, вот Мистери давно написал, что 10% на него точно поведутся.
:blink: сад ты че то брешешь явно. или кидай ссылку где это прочитал. даже на workshope 2002(почти докачал с исоханта) когда ММ еще сырой был он говорил что нормальный КПД 30%. об этом и deangelo пишет. у того же TD(который явно не так крут как Mystery) КПД как я писал выше 80% (по крайней мере он так заявлял) стайл в одном из интервью говорил что почти всегда может соблазнить красивую телку если она не с МЧ. а в game он же писал что девушки с boyfriend'ами если не по уши влюбены, еще и легче разводятся чем те кто без МЧ.
Он как робот.
скорее сумашедший ученый :)
Другое дело, а нужен ли вобще в россии пикап, где девушек больше чем парней и они впринципе сами вешаются, если ты не бухарь/нарк и имеешь хоть какуюто жизнь.
я не пью вообще выгляжу внешне очень даже не плохо. при этом у меня до 3 курса секса вообще не было хотя одиноких девушек вокруг табуны ходили. бедному студенту/ботанику/программисту пикап нужен как воздух.
Опубликовано:
Я лично это проделывал по мистери методу и результат то чт надо:

Во первых секс присходит в тотже вечер, во вторых девушка не становится fools mate, что неизбежно приводит к тому что ОНА САМА потом звонит и предлагает встретится.

Разумееш теперь в чем фишка? вот так то

И самое потрясающее что там есть СИСТЕМА которая работает каждый раз как часы, удивительно, но люди и правда биороботы как мистери говорит

Вот ты нас и поучи как это делать. Назвался груздем - полезай в кузов. Пока никто техники Мистери здесь прменять не научился, чтобы еще и КПД было хотя бы пускай те же 30%.

Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? Из трех супермоделей на улице ты одну обязательно трахнешь, да еще и за 7 часов.

Не надо нам снимать Сада, его мы знаем вдоль и поперек, он в доску свой! Ничего особенно нового мы не узнаем. Снимай СВОЕ видео. Мы обещаем сделать тебя великим гуру и будем поклоняться тебе. Я лично назову тебя великим учителем и стану расскручивать твои тренинги.

Ты станешь богат и знаменит.

Думаю тему можно закрывать до тех пор, пока ты не откроешь нам секреты применения метода Мистери для начала.

Опубликовано:

Мне пофигу кто круче. Мне интересно как все эти крутые дядки своего добились (Стайл, Садист, Мистери, Лесли и все прочие) и я хочу начать своё путешествие, может и используя а может и не используя тропинки проложенные мастерами. Их пути не всегда оптимальны для других.

По моему суть Игры это насколько близко ты к истине, но ты не можешь полностью постичь истину, это как сверхсветовой барьер. Можно только быть близко. Из этого следует что твой "алгоритм" не может постоянно срабатывать.

dimon3000,

вот и тоже думаю что мне пикап очень нужен. В следующем году пойду в универ. Общение с девушками у меня дефицитное.

научный подход самый верный, если бы Эйнштэйна больше интересовали бабы чем физика, он бы пол Германии вы@бал и США процентов 37.

Опубликовано:
да еще и за 7 часов.
ну 7 часов это 3-4 свидания. вполне нормальный срок для любой ОЖП не целки и без тараканов. сад в чит кодах вообще пишет про 2 свидания. так что тут наши действительно впереди :)
Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? Из трех супермоделей на улице ты одну обязательно трахнешь
неа ;) в ММ говорится что любой может соблазнить 8-ку. а супермодели это другой разговор. нужно иметь соответсвующий "avatar" или как то это у них называется. вот он на тренинге говорил что часто в клубах видит звезд но подойти к ним не может. приводил пример про кристину агилеру типа она с двумя неграми которые ее охраняют и он просто так подойти к ней с опенером физически не может и для этого ему нужно иметь также охранников чтобы показать что он тоже крут. а была бы без охранников, так же трахнул бы как и всех остальных.
Опубликовано:
Вот ты нас и поучи как это делать. Назвался груздем - полезай в кузов. Пока никто техники Мистери здесь прменять не научился, чтобы еще и КПД было хотя бы пускай те же 30%.

Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? Из трех супермоделей на улице ты одну обязательно трахнешь, да еще и за 7 часов.

Не надо нам снимать Сада, его мы знаем вдоль и поперек, он в доску свой! Ничего особенно нового мы не узнаем. Снимай СВОЕ видео. Мы обещаем сделать тебя великим гуру и будем поклоняться тебе. Я лично назову тебя великим учителем и стану расскручивать твои тренинги.

Ты станешь богат и знаменит.

Думаю тему можно закрывать до тех пор, пока ты не откроешь нам секреты применения метода Мистери для начала.

Ну во-первых у меня такое о тебе сложилось впечатление, что ты мало что понимаешь и мало что знаешь о пикапе.

Во-вторых не в какой кузов я не полезу ибо сам учился в оснавном по мистери методу и любой здесь может сделать тоже самое. Качаем книгу и вперёд и с песней, в чем проблемма, тебе гуру нужен? Пожалуйста выбирай: Мистери, Стайл, Матадор, Лавдроп - они все умастера мистери метода и у каждого свой стиль так что не надо мне тут некоторые господа п%здеть о том какие вы индивидуальные и поетому хотите своей дорогой к звездам, вы вобще тут все как я посмотрю нос задирать любите и понты кидать, а сами по большому счету в деле ни х&я не разбираетесь. У меня всё

Опубликовано:

Э, нет, братец. Ты сказал - теперь делай. Учи нас мало чего понимающих в пикапе. Книги Мистери тут все читали, да вот применить не получается пока.

У тебя получилось - давай, учи остальных. Иначе нам придется подумать, что ты просто лох, который здесь тупо выпендривался перед взрослыми и злыми дядями с целью поднять о себе мнение, а вместо этого конкретно себя опустил.

Боюсь что выбора у тебя нет , после твоих заявлений - либо ты великий гуру , либо полный лох, над которым даже смеятся не стоит.

ЗЫ

Сад, сделай одолжение, закрой тему. И дай бан этому придурку, надоел он. Нужно поддерживать чистоту на форуме.

Опубликовано:
Э, нет, братец. Ты сказал - теперь делай. Учи нас мало чего понимающих в пикапе. Книги Мистери тут все читали, да вот применить не получается пока.

У тебя получилось - давай, учи остальных. Иначе нам придется подумать, что ты просто лох, который здесь тупо выпендривался перед взрослыми и злыми дядями с целью поднять о себе мнение, а вместо этого конкретно себя опустил.

Боюсь что выбора у тебя нет , после твоих заявлений - либо ты великий гуру , либо полный лох, над которым даже смеятся не стоит.

ЗЫ

Сад, сделай одолжение, закрой тему. И дай бан этому придурку, надоел он. Нужно поддерживать чистоту на форуме.

Хорошо, ок, я великий гуру, если ты так настаиваешь, вот тебе мои советы:

1. Перестань тупить, если ты тупой, а ты оставляешь впечатление тупово человечка, то молчи, будешь выглядеть умнее

2. Перестань считать других дураками, а себя самым умным, ты кстати как я уже сказал походу дела ноль в пикапе, все здесь это давно поняли к твоему сведению

3. Перестань пиздеть. ты гриш всё прочитал от корки до корки, а нихера не знаешь, как так? может не той сторонй книгу держал? чувачок, не пизди

А если применять не получается, то кто виноват? Мистери? Девушки? Менталитет?

4. перестань понты кидать, ты выглядиш как дебил, никому твои понты не нужны, а на девушек они вобще не действуют

5. Признай реалию жизни - ты лох и мудак и исходи из етого чувачок, не расстраивайся лох тоже может цапануть по мистери методу, удачи

Опубликовано:

tverskoy, Если ты не понимаешь, что такое убеждение, то тебе фак читать надо, потому что ты не понимаешь этого. ты просто щас говоришь фикню всякую. то что за 7 часов можно девушку соблазнить (потому что я умудрялся в аське сводить с ума за час девушек, правда около 6, но на то она и ася), я не отрицаю, но ты не показываешь этого уровня, так что извини, я считаю тебя почти ТФН

Опубликовано:
tverskoy, Если ты не понимаешь, что такое убеждение, то тебе фак читать надо, потому что ты не понимаешь этого. ты просто щас говоришь фикню всякую. то что за 7 часов можно девушку соблазнить (потому что я умудрялся в аське сводить с ума за час девушек, правда около 6, но на то она и ася), я не отрицаю, но ты не показываешь этого уровня, так что извини, я считаю тебя почти ТФН

слушай, я в гуру не записывался, меня им тока что назначили, кстати против моей воли, так что претензии не ко мне :)

по поводу можно ли соблазнить девушки за 7 часов, ответ однозначный - можно и нужно

Если для тебя это чтото нереальное, то это уже вопрос не ко мне, а к себе

то что ты меня считаешь ТФНом это походу дела у вас здесь такая социальная модель, извини я не из россии просто, так что мне не понятно почему один человек должен доводить себя до экстримального конформатизма и жертвовать своим Я и своим мнением чтобы быть принят в так называемые "свои", что касается меня для меня это дико и глупо и я в принципе рад что я не "свой" у вас, ибо с такой социальной философией о эффективном пикапе и речи быть не может

Опубликовано:

Парень и вправду полный лох, да судя по всему еще и малолетний. Или может уровень развития подкочал? :)

Дитятко, тебе здесь не место. вряд ли кто-то тебе здесь станет помогать или общаться с тобой. ступай себе с богом и не возвращайся никогда.

ЗЫ

Прошу забанить по ИП. Навсегда.

Опубликовано:
Парень и вправду полный лох, да судя по всему еще и малолетний. Или может уровень развития подкочал? :)

Дитятко, тебе здесь не место. вряд ли кто-то тебе здесь станет помогать или общаться с тобой. ступай себе с богом и не возвращайся никогда.

ЗЫ

Прошу забанить по ИП. Навсегда.

ты как собака перед хозяином, подлизываешся, гавкаеш и просиш наказать злодея. настоящий мужик другим мужикам на других не жалуется, ты тряпка, ты чё думаеш красивую девушку цапануть, да никогда её у тебя не будет, у тебя даже своего Я нет, ты всегда "согласный", куда группа туда и ты, неее, чувачок тебе в пикапе места точно нет

знаеш с чего пикап начинается? пикап начинается с того что чел посылает нах группу и становится самостоятельным и независимым, а ты слабачок, ты вон как что сразу модеру жаловацца

ну забанят меня, ну и что, гыгыгы, что изменится? форум лучше станет? вот тебя бы забанить ибо тебе здесь вобще делать нех, ты про пикап ниче не знаешь и даже толком не интересуешся, так пописать всякую хрень заходишь

Опубликовано:

Тверской, ты сейчас себя хреново выставляешь. Rozki дело говорит... он здесь из того меньшинства, кто не флудит, а дельные советы дает.

А если ты такой крутой... покажи нам подходы свои... напиши пару отчетов, видео можешь записать и если ты и правда такой крутой в тебя поверят. А пока ты ........... так что лучше помолчи.

Опубликовано:
Тверской, ты сейчас себя хреново выставляешь. Rozki дело говорит... он здесь из того меньшинства, кто не флудит, а дельные советы дает.

А если ты такой крутой... покажи нам подходы свои... напиши пару отчетов, видео можешь записать и если ты и правда такой крутой в тебя поверят. А пока ты ........... так что лучше помолчи.

блин да с чего вы взяли что я говорю что я крутой и мне не нужно чтоб вы в меня верили, мне нужно было выяснить если здесь есть авторитетные мастера, кто они, что могут и как к ним народ относится

ладно, я вас не знаю, на этом форуме второй день, так что оставим этот базар

Опубликовано:

Тверской,

Ты пришёл на сайт русских пикаперов. Они ни чем не хуже других и их уважать надо. Я тоже живу не в России, но я из России. Переехал по работе матери.

Ты насрал на одного хорошего пикапера который обходит форумы и даёт дельные советы ТФНам типа меня. Ещё он написал дельные ФАКи совсем за бесплатно.

И вапще, что ты хочешь и кому здесь доказать? Ты задал вопрос и спросил мнения других или ты хочешь всех убедить что ты лучше всех потому что прочитал книжку Мистери? Мистери может и один из лидеров в Пикапе, но русские тоже своё дело знают, и другим помогают что не маловажно..

Если думаешь что твой уровень выше нашего, иди в форум Pickup Community страны где ты сейчас живёшь. Они есть во всех цивилизованных странах. Не можешь найти, скажи страну, может помогу.

Опубликовано:

Ребят прекращайте. Я когда писал, я не переходил на личности, ты взял тему сравнения пикапа, я тебе сказал, ЧТО СРАВНИВАТЬ ЭТО ТУПО.

Понимаешь есть яблоки которые выросли в наших краях, на них у нас аллергии нет(разве что у малышей на красные), а есть киви, заморские, и у некоторых наших людей есть на них аллергия - ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧУЖДО, с пикапом таже система, ТУПО что-то сравнивать, тем более когда ты без конкретики это делаешь, автор.

ты все перекручиваешь, и вырываешь из контекста.

А темы в барной у нас просматривают модераторы данного раздела, посему я считаю направление дальнейшего общения в формате перехода на личности не приемлимым, ЛИБО факты, либо посторайся хотя бы сохранить своё лицо.

Автор, ну я же не писал что ты тупой, я писал что поймут умные люди, вообще не красиво плевать в колодец из которого ты читаешь.

dimon3000

на сайте к которому он причатен, конкретно, если уж быть точным, то он говорил про свой загробный стиль, которым в карту 10%, и не в карту 90%. Только понимайте в карту то, как то что это уже 99% гарантия того что соблазнил. 1% пота и стандартного не тупежа.

Опубликовано:

а чето я гдето видел этого мистери то ли по телеку или хз

чето он помоему того голубоватенький какойто мягко говоря

Опубликовано:

Да нормальные парни, только Россо не радует меня(имхо). Мистери тоже вполне нормальный, у него своя индивидуальная манера одеваться, этим он хочет привлечь к себе внимания.

Опубликовано:
dimon3000

на сайте к которому он причатен, конкретно, если уж быть точным, то он говорил про свой загробный стиль, которым в карту 10%, и не в карту 90%. Только понимайте в карту то, как то что это уже 99% гарантия того что соблазнил. 1% пота и стандартного не тупежа.

загробный стиль это ты про готов? ну дак он и на тренинге говорил что нужно специализироваться и общий стиль(с учетом peacocking) должен соответствовать месту для сарджа. идешь вечеринку для готов - одеваешься как гот, на r'n'b party - как рэпер. и конечно общий кпд будет соответствующий. но в том то и прикол что заранее подготовившись у него 100%(ну почти) кпд внутри этой группы и соответствующий стиль он может выбрать заранее. а у волша я так понимаю при любом раскладе только 20% будет.
Опубликовано:
Ребят прекращайте. Я когда писал, я не переходил на личности, ты взял тему сравнения пикапа, я тебе сказал, ЧТО СРАВНИВАТЬ ЭТО ТУПО.

Понимаешь есть яблоки которые выросли в наших краях, на них у нас аллергии нет(разве что у малышей на красные), а есть киви, заморские, и у некоторых наших людей есть на них аллергия - ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧУЖДО, с пикапом таже система, ТУПО что-то сравнивать, тем более когда ты без конкретики это делаешь, автор.

ты все перекручиваешь, и вырываешь из контекста.

А темы в барной у нас просматривают модераторы данного раздела, посему я считаю направление дальнейшего общения в формате перехода на личности не приемлимым, ЛИБО факты, либо посторайся хотя бы сохранить своё лицо.

Автор, ну я же не писал что ты тупой, я писал что поймут умные люди, вообще не красиво плевать в колодец из которого ты читаешь.

dimon3000

ну почему же чуждо, может разница в менталитете и есть, но не значительная, можно быстро подстроится.

россия что на другой планете находится, яб поехал в россию попикапить, но уж больно грязно там

Опубликовано:

По теме я в самом начале отписал что это действительно тупо сравнивать.

А почитав всю тему, хочеца ругаться матом на tverskoy. Ты Чиаешь что тебе пишут? или просто выделяешь цитату и потом пишешь опять одно и тоже, что твои, якобы, земляки избрели все техники. ДА русские все плагиатчики! тебе легче от этого? По твоему мнению мы тут вообще ничего незнаем о пикапе. Да мы вапще ничего низнаем. мы тут просто флудим. да да да... в асоциации играм и всё.. какой пикап. Один ты знаешь что такое пикап. Ну давай расскажи, а то тут 2 года сижу и никто не рассказывает.

Опубликовано:
хм, кто читал the game, а мистери просто так начинал плакать? там допустим потусовался в клубе, домой приехал и слезы ручьем?

У него было что-то типо дипресии и нервных срывов. Недавно читал книгу, понравилась, но взгляд на пикап совсем поменяла. Мистири впервый раз плакал потому что он потерял смысл жизни, и второй когда его бросила (он сам отдал её своему "ученику") русская девушка Катя. В книги также упоминается о знаменитостях, таких как бритни спирс, том круз, кортни лав. Читать интерестно, все ночь читал не отрываюсь пока не дочитал :)

Кто может скинуть Тайлора Дердана и Папы, которые упоминаются в книги. (Искал, найти не смог.)

Опубликовано:
Кто может скинуть Тайлора Дердана и Папы, которые упоминаются в книги. (Искал, найти не смог.)
RSD Superconference есть на isohunt'е и на других торрент трэкерах, печатных материалов по ним мне найти к сожалению не удалось. по впечатлением то же самое что ММ, есть пара интересных моментов(особенно понравилась стадия Hook/A2:F2M Interest в ММ, т.к гораздо разнообразнее и шире).

Кстати к The Game есть аж 3 продолжения, одна - Style's diaries, название второй не помню, и третья недавно вышедшая Rules of the Game. в электронном виде пока ни одной не нашел...

Edit: опа книжечку от TD только что нарыл. и как это я раньше ее не заметил? еще есть интересная новая книга от Savoy, Magic Bullets называется. тоже ученик Мистери и структура соотвественно та же, хотя пара интересных моментов там есть.

Опубликовано:
Не, нету походу дела у нас пикаперов уровня мистери, нету и всё, еслиб были, народ бы о них знал

Приятель, а ты никогда не задумывался, что шум в этом деле абсолютно не нужен. Если ты не хочешь заработать на этом бабло, разумеется. По хорошему мало кто должен знать, что ты в теме.

Теперь про крутость и яйца. Ну Мистери - видео видел. По правде он меня не особо впечатлил. Но он снимает девчонок какие ему нужны (мне не все нужны из тех, кого он снимает ;)). Ну и отлично - он нашел свою тему. Мне то что до этого - меня я сам интересую, а не то как там у Мистери с девочками.

Можно до хрипоты спорить где яйца варенее - тут или там. Но это едва ли подвинет тебя к реальной цели. К твоему личному результату. Скорее наоборот - придумается еще одна отмазка. Я в России (xUSSR) живу и потому у меня все хреново в личной жизни. Это коммунисты виноваты со своей идеологией. :)

Добавлю еще, что по моему опыту наши девчонки более шилдованные, чем те же западные. На мой взгляд там с пикапом проще. Да и вспомнить наших соблазнителей. Впоминаю навскидку по текстам - В.А.Зарубинский, Вадим Сова, Богачев. Это жесткие люди в общем-то. Лидеры. Из западных я могу разве что Мэдиссона рядом с ними поставить (по альфовости).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Как знакомится с красивыми?

2. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 96

Как знакомится с красивыми?

4. 4

Общение с мужчиной

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...