mimemare 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Нука пикаперы и всякие профи по ообшению с женьшинами, поделитесь ващими самыми лучыми способами для К++Былоб супер еслиб вы выложилиб скажем сразу вашу лучую метафору,рутину,какоинить рассказ,стёб или ище ченит..ну кароче все и сразу и пожалуиста без флуда и оффтоповЕсли ктото не понел я хотел узнать ваш лучий способ для поднятия настроения у девушки.. илиже развеселить её Тема ни о чем.Чем именно вызывать К+ - зависит от конкретной девушки.А обсуждать "сферическую лошадь в вакууме" мы здесь не будем.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Переход к обниманию, использую, когда есть сомнения в том, что девочка не отморозится от этого.История рассказ про свой сон. Украдено мной, без соблюдения авторских прав из какого то фильма.Типа ночью бежал от стаи собак, у порога они тебя все таки догнали и укусили в шею, а потом ты проснулся и увидел на шее, "смотри что у меня там" - говришь это девушке, она смотрит а ты ее пугаешь - редко не пугаются. (Само собой история рассказывается с эпитетами и т.д...желательно грудным голосом)Потом она грит блин мне же страшно или сам спрашиваешь страшно ли было, а что она отвечает "ваще напугал меня" .А ты ее приобнимаешь со словами "да все нормально я же с тобой все будет хорошо", руку потом убирать не обязательно )))Больше не помню, а точнее не скажу.Придуманое собой, работает на порядок лучше всего остального. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Нука пикаперы и всякие профи по ообшению с женьшинами, поделитесь ващими самыми лучыми способами для К++К-,К0,К+ и К++ -это реакция ОЖП на твои действия,слова и т.д.Иди про крышесносы лучше почитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimemare 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Переход к обниманию, использую, когда есть сомнения в том, что девочка не отморозится от этого.История рассказ про свой сон. Украдено мной, без соблюдения авторских прав из какого то фильма.Типа ночью бежал от стаи собак, у порога они тебя все таки догнали и укусили в шею, а потом ты проснулся и увидел на шее, "смотри что у меня там" - говришь это девушке, она смотрит а ты ее пугаешь - редко не пугаются. (Само собой история рассказывается с эпитетами и т.д...желательно грудным голосом)Потом она грит блин мне же страшно или сам спрашиваешь страшно ли было, а что она отвечает "ваще напугал меня" .А ты ее приобнимаешь со словами "да все нормально я же с тобой все будет хорошо", руку потом убирать не обязательно )))Больше не помню, а точнее не скажу.Придуманое собой, работает на порядок лучше всего остального.а не пробовал просто испугать и >> А ты ее приобнимаешь со словами "да все нормально я же с тобой все будет хорошо", руку потом убирать не обязательно )))Нука пикаперы и всякие профи по ообшению с женьшинами, поделитесь ващими самыми лучыми способами для К++К-,К0,К+ и К++ -это реакция ОЖП на твои действия,слова и т.д.Иди про крышесносы лучше почитай.Месяц я тут 2 день и ищё читаю статьи на сайте и на форуме.. я думаю ты прекрасно понел что я имел введу а быть критиком не стоит..вон до тебя видь нормалныий пост оставили.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 не пробовал просто испугать и >> А ты ее приобнимаешь со словами "да все нормально я же с тобой все будет хорошо", руку потом убирать не обязательно )))просто это не круто. круто когда толсто. крутышка )на правах рекламы)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.