bolt17 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 Сажусь в маршрутку во время передачи денего замечаю, что рядом сидящая девушка мне улыбаеться.(вроде бы раньше где-то видел) Долго придумывал, как подкатить решил на выходе из маршрутки. (конечно туплю но кругом люди ) Вобщем выхожу первым и жду пока она выйдет.Привет-приветМеня Болт 17 зовут (и протягиваю руку)-Имя (жмёт руку)Давай ты мне оставишь телефон и мы где нибудь встретимся -(улыбаеться) пиши ************Где живёшь -Говорит рядом( оказываеться в ближайших домах)Это очень удобно.Сколько лет?(на вид 17-19)-про возраст у девушек спрашивать непрелично.-А сколько тебе.-назвал за 20-А ты молодой.- пока -покаещё о чём то поболтали , но она улыбалась и номер дала совершенно легко и свободно. Даже проверяла как записываю. (весь разговор дился 1-2 мин)Конечно косяки есть и всё делал зажато и корявенько (могу и лучше) Но ехал с универа, уставший (с сессией полная жопа).Думаю вызванивать на выходных, и куда нибудь тащить. Скорей всего в кино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Телефон-это лишь 1.5 % успеха........Я брал телефоны,казалось самыми классными способами,ненавящего и т.д,но девочки не вызванивались.......в этом случае я думаю тоже не факт,далеко не факт,что вызвонится.С ТАКИМИ закомствами далеко не уедешь (конечно туплю но кругом люди )Рыжый таркан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К@кТеЛь 1 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 bolt17после взятия телефона надо было сь*баться! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Да коктель прав!Когда взял телефон,всё надо уходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Union 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 насмешили ) куда ему уходить из окна маршрутки прыгать ? )))))/me представил эту картину и сполз пацтол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolt17 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 Вызвон вчерашний. (+-)Как твоё хорошее настроение?Д: -бла-блаблаДава встретимся? (место время)Д: - у меня дела могут быть я незнаю давай завтра созонимся.( -ля я это не продумал и был неготов)Сначала вроде бы согласился потом передумал. Сошлись на том что в след раз созвонимся и встретимся.Согласен накосячил. Сегодня позвоню и поздравлю с Нг.Потом попробую вызванить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolt17 0 Опубликовано: 1 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 Она меня опередила - поздравила первой. Пригласила гулять. Но я ответил неопределённо - вообщем продинамил - будем потом созваниваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 1 января 2008 Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 Но я ответил неопределённоТы должен быть четким... неопределенность из твоих уст - в минус тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 1 января 2008 Рассказать Опубликовано: 1 января 2008 Сажусь в маршрутку во время передачи денего замечаю, что рядом сидящая девушка мне улыбаеться.(вроде бы раньше где-то видел) Долго придумывал, как подкатить решил на выходе из маршрутки. (конечно туплю но кругом люди ) Вобщем выхожу первым и жду пока она выйдет.Привет-приветМеня Болт 17 зовут (и протягиваю руку)-Имя (жмёт руку)Давай ты мне оставишь телефон и мы где нибудь встретимся -(улыбаеться) пиши ************Где живёшь -Говорит рядом( оказываеться в ближайших домах)Это очень удобно.Сколько лет?(на вид 17-19)-про возраст у девушек спрашивать непрелично.-А сколько тебе.-назвал за 20-А ты молодой.- пока -покаЧе-то все слишком просто.Без проверок,скучно как-то насмешили ) куда ему уходить из окна маршрутки прыгать ? )))))/me представил эту картину и сполз пацтолОни разговаривали когда уже вышли с маршрутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon3000 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 почему нужно съ*бывать когда берешь телефон??? наоборот нужно было остаться и поговорить еще чуток. тут все как раз нормально было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 /me представил эту картину и сполз пацтолэтакой спайдермен или супермен...взял телефон - разбил кулаком окно и со словами - я тебе позвоню, выпрыгнул на тротуар)))почему нужно съ*бывать когда берешь телефон??? наоборот нужно было остаться и поговорить еще чуток. тут все как раз нормально было.+1-про возраст у девушек спрашивать непрелично.если ты уже спросил, то должен получить ответ.-А ты молодой.я бы тут сказа - Спасибо!)Без проверок,скучно как-токак же без проверок!присмотрись - он ее проверял)класный директ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 не удержался этакой спайдермен или супермен...взял телефон - разбил кулаком окно и со словами - я тебе позвоню, выпрыгнул на тротуар)))Со словами "Я сама ночь!" бэтмэн разбивает стекло маршрутки и улетает ...... По теме:надо было продавливать,а точнее узнать когда она свободна и дел у нее нет.Узнал,когда она свободна и потом посмотрел в свой график,сравнил и где вы оба свободны-назначить встречу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingulec 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Г, довольно просто все вышло. В этом тоже есть свои плюсы, короче, те нада ее заинтересовать, сделай крышеснос. Далее не давай себя динамить, делай БД, используй НЛП. Она должна привязатся к тебе, а дальше сам придумаешь где ее *****=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.