Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу забыть

Рекомендованные сообщения

Седня впервые почитал пикап. И подумал что лучше всего спросить совета тут.

Только пожалуста не обсирайте тему, т.к. её писал человек который любил и все еще любит.

Летом я познакомился с девченкой.Она просто сногшибательна.Она была единственная,кто действительно мне очень понравилась из всего города.Я думал таких девченок не бывает. Мы понравились друг другу.Представьте как я был счастлив. Она на 2 свидание поцеловала меня. На 3-е свидании она сказала что обажает меня. Я просто летал от счастья. Она из-за меня бросила своего парня, и мне сказала что со мной так не поступит как с ним. Хотела быть только со мной. Через 2 месяца мы переспали (до этого она была девственицей). Т.е. далась она впервые только мне. Потом еще встречались полтора месяца. Все так-же друг друга любили. Ради неё я был готов на все. И она ради меня тоже. Потом мы не могли встретиться примерно полторы недели. у неё все дела были. То маме помочь надо было то еще чо. Я ждал. Потом я ей пишу:"Ты меня любишь?"... Ответа нет. Я начинаю ей звонить..... Скидывает и выключает телефон.

Тут же я приезжаю к ней и спрашиваю:"что случилось?" Она:"я хочу расстаться с тобой".... я сходил с ума, не ел, нормально спать не мог. Она все не могла обьяснить почему хочет со мной расстаться.

Потом отпросился с пары из технаря, купил букет роз, взял с собой кольцо, которое купил её на новый год и собирался подарить. Встретил её в подъезде её дома. Далее диалог:

-Зачем ты за мной ходишь?

-Я люблю тебя! Я не могу без тебя!Почему ты не хочешь быть со мной?

-У меня есть другой.

Я ушел в аут.

-Ты же говорила не бросишь меня так!

-Откуда я знала что его встречу?

-Чем он лучше меня?

-Мы раньше вместе были 2 года, потом расстались, и неделю назад я опять его встретила.

-Ты же говорила что любишь меня!

-Я разлюбила тебя и сейчас люблю только его.

-За неделю нельзя разлюбить!

-Можно...

-что мне сейчас делать?

-забудь все

- я не смогу, я долго буду любить тебя

-я хочу чтобы мы остались друзьями.

-друзьми остаться не получится, проверено многими

-а что ты хочешь чтоб мы стали врагами?

тут я замолчал

После этого я умолял её взять цветы и кольцо. Через нехачу она взяла.

После этого я писал: можем ли мы встертиться? вернешься ли ты ко мне? В ответ молчание.

Вчера мы смсились:

я:тебе было бы лучше если бы я больше тебе не писал и не звонил?

она:да

я:А встретиться со мной хочешь?

она: только чтобы отдать кольцо

я:скажи пожалуста оно тебе понравилось?

она: да

я: я хотел подарить тебе его на новый год, но ты ушла до этого , пришлось подарить заранее,пожалуста оставь его себе.

она: я не буду его носить, оно мне не подходит

я:не лги пожалуста ты бы его даже не одела

она: я не лгу

я:ты бы его не стала мерить потомучто не любишь меня

она:я его примеряла

я: и хочешь сказать оно тебе мало?

она: и мало и большое

я:понятно не хочешь носить- не носи, просто я хотел сделать тебе приятно.

потом моя последняя смс:ладно не буду больше званить и писать. я был счастлив когда был с тобой.Чтож делать если ты меня не любишь?я любил тебя, люблю и буду любить еще долго.если чтото надо будет звани-я всегда помогу. буду дальше жить и надеяться что ты позвонишь мне и скажешь: я тебя люблю!

Скажите Люди она вернется ко мне? Еще раз прошу не обсирать тему и не флудить, а только ответить на вопрос.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

ИМХО вероятность того что она к тебе вернется есть.

Но тебе надо будет сделать следующее:

1)игнор(никаких встреч,звонков,смс и т.д)на 3 недели.

2)за время игнора почитай FAQи,Т10Д-обязательно(если не знаешь что это введи в поиск на форуме)

3)занизь ее значимость,такое ощущение,что ангела описываешь

4)где-то на второй недели игнора засветись перед ней с какой-нить

девушкой.

5)вызвони ее правильно(прочитай FAQи как это сделать),назначь встречу

6)и больше без соплей,не говори ей:"я тебя люблю"

Удачи.

• Советник
Скажите Люди она вернется ко мне? Еще раз прошу не обсирать тему и не флудить, а только ответить на вопрос.

К такому как ты сейчас НЕТ! Это точно, даже без вариантов.

Но если ты серьезно настроен перестать быть ТФНом и стать настоящим мужчиной, то вполне вероятно что она сама к тебе прибежит, а ты будешь решать нужна-ли она тебе вообще. Для этого тебе надо начать изучать информацию, которая есть на этом сайте. Займет у тебя немало времени, но это путь. Не расчитывай, что тебе тут дадут один волшебный совет (заклинание) и с помошью его она к тебе вернется, к такому как ты есть сейчас. Это бывает только в сказках. А в жизни еще круче. Ты сначала станешь принцем(призом), а потом она к тебе вернется.

Иногда .. они возращаются.. !! .. ггг

если ты себя будешь вести как полная тряпка

и будешь нести всю эту дешевизну ..

т оникто и не придет))

Седня впервые почитал пикап. И подумал что лучше всего спросить совета тут.

Только пожалуста не обсирайте тему, т.к. её писал человек который любил и все еще любит.

Летом я познакомился с девченкой.Она просто сногшибательна.Она была единственная,кто действительно мне очень понравилась из всего города.Я думал таких девченок не бывает. Мы понравились друг другу.Представьте как я был счастлив. Она на 2 свидание поцеловала меня. На 3-е свидании она сказала что обажает меня. Я просто летал от счастья. Она из-за меня бросила своего парня, и мне сказала что со мной так не поступит как с ним. Хотела быть только со мной. Через 2 месяца мы переспали (до этого она была девственицей). Т.е. далась она впервые только мне. Потом еще встречались полтора месяца. Все так-же друг друга любили. Ради неё я был готов на все. И она ради меня тоже. Потом мы не могли встретиться примерно полторы недели. у неё все дела были. То маме помочь надо было то еще чо. Я ждал. Потом я ей пишу:"Ты меня любишь?"... Ответа нет. Я начинаю ей звонить..... Скидывает и выключает телефон.

Тут же я приезжаю к ней и спрашиваю:"что случилось?" Она:"я хочу расстаться с тобой".... я сходил с ума, не ел, нормально спать не мог. Она все не могла обьяснить почему хочет со мной расстаться.

Потом отпросился с пары из технаря, купил букет роз, взял с собой кольцо, которое купил её на новый год и собирался подарить. Встретил её в подъезде её дома. Далее диалог:

-Зачем ты за мной ходишь?

-Я люблю тебя! Я не могу без тебя!Почему ты не хочешь быть со мной?

-У меня есть другой.

Я ушел в аут.

-Ты же говорила не бросишь меня так!

-Откуда я знала что его встречу?

-Чем он лучше меня?

-Мы раньше вместе были 2 года, потом расстались, и неделю назад я опять его встретила.

-Ты же говорила что любишь меня!

-Я разлюбила тебя и сейчас люблю только его.

-За неделю нельзя разлюбить!

-Можно...

-что мне сейчас делать?

-забудь все

- я не смогу, я долго буду любить тебя

-я хочу чтобы мы остались друзьями.

-друзьми остаться не получится, проверено многими

-а что ты хочешь чтоб мы стали врагами?

тут я замолчал

После этого я умолял её взять цветы и кольцо. Через нехачу она взяла.

После этого я писал: можем ли мы встертиться? вернешься ли ты ко мне? В ответ молчание.

Вчера мы смсились:

я:тебе было бы лучше если бы я больше тебе не писал и не звонил?

она:да

я:А встретиться со мной хочешь?

она: только чтобы отдать кольцо

я:скажи пожалуста оно тебе понравилось?

она: да

я: я хотел подарить тебе его на новый год, но ты ушла до этого , пришлось подарить заранее,пожалуста оставь его себе.

она: я не буду его носить, оно мне не подходит

я:не лги пожалуста ты бы его даже не одела

она: я не лгу

я:ты бы его не стала мерить потомучто не любишь меня

она:я его примеряла

я: и хочешь сказать оно тебе мало?

она: и мало и большое

я:понятно не хочешь носить- не носи, просто я хотел сделать тебе приятно.

потом моя последняя смс:ладно не буду больше званить и писать. я был счастлив когда был с тобой.Чтож делать если ты меня не любишь?я любил тебя, люблю и буду любить еще долго.если чтото надо будет звани-я всегда помогу. буду дальше жить и надеяться что ты позвонишь мне и скажешь: я тебя люблю!

Выделенное жирным - те места в которых находятся ошибки в твоих действиях и в твоем поведении.

Она сама вряд ли к тебе вернется.

Здесь - еще ошибка - заранее в своей голове отдал всю инициативу ей.

Она вернется, если ты поработаешь над собой.

Уверен - сможешь.

Прежде всего почитай ФАКи и сосбенно ДОД.

Другие подобные истории.

Я вижу у тебя огромное желание быть с ней - направь сейчас энергию на изучение твоей ситуации с точки зрения теории.

К ней сейчас просто "не суйся" - только усугубление ситуации.

Вот когда поработаешь над собой...

Твои ошибки:

1. огромное завышение ее значимости для тебя

Не отслеживал баланс. В какой-то момент у нее интерес к тебе немного угас, а ты продолжал свое.

В результате опрокинул весы баланса значимости, что и привело к разрыву.

2. попытка выяснить отношения в проблемной ситуации ("хочешь поломать отношения - выясни их")

Видишь ли ты думаешь, что ударив с девчонкой по рукам "Мы друг друга любим" - думаешь застраховал себя от всего?

Это не бизнес и не договоренность между пацанами.

Здесь другие правила.

Девчонка ищет лучшего для создания семьи и заведения потомства.

И здесь ей на все уговоры пох... (как и в природе - рациональный прагматизм)

Не стоит ее винить - обычное стандартное женское поведение.

Просто нужно быть лучшим в ее глазах.

А ты понизил свою ценность изначимость, в том числе

через постоянные "я тебя люблю"

и особенно в конце я любил тебя, люблю и буду любить еще долго.если чтото надо будет звани-я всегда помогу. буду дальше жить и надеяться что ты позвонишь мне и скажешь: я тебя люблю!

Прочитай ФАК про поддержание баланса знаичмости (БЗ)

а также про устаранение соперника.

Когда она сделала тебе Дальше (перестала отвечать на звонки) - ты (опять ошибка) пытался исправить ситуацию через Ближе (розы, кольцо, крышеснос)

Но конфигурация Д(ее)-Б(твое) или Б-Д ведет к разрыву отношений.

Укрепляет отношения конфигурация: Д-Д, Б-Б

Все это в ФАКах тоже разжевано.

Удачи!

Работай над собой.

В отношении нее сейчас - полный игнор (пока не проясниться в голове - где твои ошибки и как действовать).

Шанс у тебя есть неплохой, но только если "поймешь сам в чем он"

Почитай подобную историю хотя бы здесь (как разрулить)

forum.pickup.ru/index.php?showtopic=43201

4)где-то на второй недели игнора засветись перед ней с какой-нить девушкой.

обязательно? дело в том что я боюсь никого не найду, да и даже если найду то врядли она нас вместе увидит

Sage4

Благодэ чел.

Я говорю первый день на пикапе, щас буду просто сидеть и читать.

Ты меня реально успокоил

не просто читай, пропитайся новыми знаниями. и не думай сейчас о том когда тебе нужно появиться, не жди ее звонка, смс. начни новою жизнь без нее.

обязательно? дело в том что я боюсь никого не найду, да и даже если найду то врядли она нас вместе увидит

Если есть общие друзья,то пусть кто-то из них пустит,невзначай,инфу что видели тебя с какой-то ОЖП,можешь позаигрывать с ее подругами.

Смысл в том,чтобы она знала что ты по ней не убиваешься.

Чё-та я потерялся чего ты хочешь - в стебле поправиться или в щеках похудеть? Тема называется "Не могу забыть; Скажите, что мне делать", а основной вопрос - "Люди, она вернётся ко мне?". Не вернётся. В ближайшие полгода точно. Потому что как подкаблучник ты ей неинтересен, а ничего другого ты пока предложить не можешь и раньше, чем через полгода вряд ли предложишь.

Есть ещё одна тема к обсуждению. ИМХО, вряд ли ты её удержишь, даже если вернёшь. Может, я ошибаюсь, но, судя по твоему описанию, у девушки натура увлекающаяся. Как тебе нужно измениться, чтобы её около себя удерживать... Да проще родиться заново :huh:

Если же тебя интересует, что сделать, чтобы забыть, то эту тему тоже можно развить. В принципе, оно и само со временем забывается, но можно ускорить.

Если есть общие друзья,то пусть кто-то из них пустит,невзначай,инфу что видели тебя с какой-то ОЖП,можешь позаигрывать с ее подругами.Смысл в том,чтобы она знала что ты по ней не убиваешься.

я боюсь что она подумает, что у меня все норм, я её забыл, т.е. она забудет меня

Если есть общие друзья,то пусть кто-то из них пустит,невзначай,инфу что видели тебя с какой-то ОЖП,можешь позаигрывать с ее подругами.Смысл в том,чтобы она знала что ты по ней не убиваешься.

я боюсь что она подумает, что у меня все норм, я её забыл, т.е. она забудет меня

все... ты ни хрена не понял. пусть думает что хочет. если она так буит думать эт тебе тока на руку.

З.Ы. начинаеться стандартная история...ты слышишь тока то что хочешь слышать, а не то что нада.

я боюсь что она подумает, что у меня все норм, я её забыл

Да в этом и суть.

Она тебя бросила потому,что ты был подкаблучником.

И она никогда к тебе не вернется поко будет знать что тебе не безразлична.

Привыкни к мысли, что она и сейчас тебя не помнит. А если помнит, то в таком виде, что лучше бы забыла побыстрее <_< Это раз.

Девушки в поиске ищут как раз тех, у которых всё нормально. И чем больше нормально, тем лучше. Потому что гораздо бОльший кайф отбить нормального у другой, чем таскать у себя на плечах то, что в принципе должно быть нормальным мужчиной.

Как только у тебя действительно будет всё норм, это немедленно почувствуешь не только ты сам, но и она тоже. Только к нормальным как раз тянутся, а не забывают о них ;)

До того, как ты вкурил все факи и соответствующую литературу, обьясню немного принципов. Ты сам понимаешь, что никто не ценит то, что достается нахаляву. Так же и в отношениях, она видит, что ты стелишься перед ней, что ее значимость для тебя завышена. Для нее соответсвенно твоя занижена. Баланс значимость перекашивается. Если ты поменяешься и перестанешь за ней бегать, пообщаешься в другими девушками, ты повысишь свой социальный статус и в ее прелестной головке возникнет мысль: "С чего вдруг он больше не бегает за мной??? Я уже не так хороша?" и попытается вернуть старое положение дел. Тот парень, к которому она ушла, он может относиться к ней как к тряпке, но он все-равно будет в более выгодном положении чем ты, т.к. ей интересней завоевать его, чем иметь тебя у себя на поводке.

Стандартная ошибка.

"Я боюсь, что она за это время забудет обо мне.

Мне обязательно ей еще раз необходимо подтвердить, что я ее люблю и всегда буду с ней (даже когда она с другим).

- ошибка дикая, ведущая в пропасть, из которой нет выхода.

Никто ничего не забыл.

На Марс она завтра на ПМЖ не улетает.

Спокойнее.

"Мы неторопливо спустимся и перееб...м все стадо" :P

"Боюсь, что за это время она с другим ....

Подскажите что сейчас делать".

Еще раз (Что делать?):

1. НИЧЕГО (особенно по отношению к ней)

2. ВСЕ - в смысле изучения теория и наполнения мозгов правильными мыслями.

Пока сам не поймешь - ничего не будет.

Тыкаться в слепую (без знаний) - однзначно ухудшение ситуации (возможно безвозвратно)

Автор, многое неправельно в повидении, но это исправимо.

Я тоже когда-то почуствовал, такое чуство как "любовь" (покрайней мере, я так думал), помучался, потом подался в пик.уп, сейчас слава богу, имею то что хочу.

ИМХО: все приводится в сровнении, начни отношения с другой девушкой, и потом делай выводы, нужа ли будет тебе эта.

Techno такую девченку как она я искал 2 года.

Ты думаешь я найду сейчас такую-же или даже лучше?

Меня не прикалывает такой выбор чтоб сейчас встречаться с бабкой из мусорного контейнера.

Меня не прикалывает такой выбор чтоб сейчас встречаться с бабкой из мусорного контейнера.

Да таких как она 100%миллионы.

Не зацикливайся.

:) "Как прикажешь тебя понимать, Саид?" Ты что же, хочешь сказать, что с настоящей девчонкой повезло только тебе, а у нас всё больше бабки из контейнера? :D Или ты думаешь, что наши достались нам по наследству от предков? Это не так. Ходили в поле, искали и нашли :)

Подумаешь, два года... Я знаю случаи, когда после пятнадцати лет семейной жизни человек находил счастье на стороне и долго жил ещё одной семейной жизнью. Впрочем, это тебе пока рано знать :P

Ладно попробую поискать в нашем "большом" городе Березники
А где это? :) ***** YXOBEPT, ты наверное прав и в твоём "большом" городе девок немного. Но форум тоже прав в том, что таким поведением ты оставшихся девок только распугаешь. Как ты собираешься совместить эти две правды? B)

Забей на все, попей пива с друзьями, нагуляй...глядишь, может сама напишет, позвонит...

У меня была похожая ситуацыя, мучался, думал, забил, пошел с друзьями, выпил...протрезвел, пошел с другом на выставку, познакомился с девушкой, вот мы вместе ужу год.

мдя, классика жанра :)

таких тем на дню по несколько штук появляется... Выход у тебя один, впитывать советы и самое главное следовать им. Большинство людей здесь пишут свои проблемы, им советуют что делать, ан нет, все равно делают по своему... Ситуация твоя классическая, уясни это для себя, ничего особенного в ней нет, посему вперед курить форум, в поле, на тренинг, куда угодно, займись чем-нить.. Если ты все сделаешь правильно (таких правда я не припомню здесь )), которые сразу все сделали правильно), то через несколько месяцев она тебе и не нужна будет, хотя сама, вполне вероятно, будет не прочь быть с тобой ;)

Удачи.

Зачастую,такие мысли и мешают здраво оценивать ситуацию, вызывают замешательство. Запомни для себя как правило. Ты найдешь такую же или лучше, но главное- не хуже, бояться не надо.

Не говори ей больше про любовь и не показывай свои чувства.

После всех советов (за которые я очень благодарен) я понял что мне надо искать другую.

Но есть большое НО.

Как и в похожишь темах на который я побывал на форуме, я хочу быть с ней и только с ней, а она чтоб была со мной. Были ответы что надо навремя забыть, погулять, развеяться, начать встречаться с другой, и может быть она сама ко мне вернется.

1) Я очень боюсь что она ко мне не вернется, даже если я буду следовать пикапу.

2)Что делать с той с которой я буду в это время, если та ко мне прибежит?

3)Мне нужен быстрый эффект. Я не могу долго без неё.

1) Я очень боюсь что она ко мне не вернется, даже если я буду следовать пикапу.

будут такие мысли, точно ничего не будет !!! Самое главное, на что направлены здешние советы, ты должен прийти к состоянию "не бояться потерять", причем именно внутренне, это очень важно.

2)Что делать с той с которой я буду в это время, если та ко мне прибежит?

ты сначала найди ее, а лучше несколько, а потом решишь что делать, и надо ли вообще что-то делать :)

эээ, чувак, опять же, пока ты так думаешь, никакого эффекта не будет !!! читай внимательнее форум, нет волшебной таблетки, нет быстрого эффекта, тебе меняться нужно, а это не быстро, и первым шагом на пути к изменению является "перестать о ней думать, забить". Я знаю что это очень сложно, можешь не рассказывать ))), именно поэтому я и написал выше что почти никто советам не следует в подобных твоему случаях, ничего из этого хорошего не получается, и понимание происходящего приходит совсем не скоро.

Есичо, так на заметку тебе, я сам года 2 назад попал сюда в таком же состоянии, и люди дающие советы тоже проходили через подобные ситуации, посему знают что пишут ;)

тебе лет сколько ?

Я и не сомневаюсь что люди тут знают что пишут. но просто... как-то.. э ... бли.... даже не знаю как сказать..... она мне одному далась. будет очень стремно, если в ней побывает ктото еще кроме меня. Или это неизбежно? вот почему мне необходим быстрый еффект. Ведь из рассказов людей, если девченку проткнули, то 2ой раз её развести легче.

Я и не сомневаюсь что люди тут знают что пишут. но просто... как-то.. э ... бли.... даже не знаю как сказать..... она мне одному далась. будет очень стремно, если в ней побывает ктото еще кроме меня. Или это неизбежно? вот почему мне необходим быстрый еффект. Ведь из рассказов людей, если девченку проткнули, то 2ой раз её развести легче.

да не парься ты, епрст, выкинь из головы эту фигню, поверь, путь один ! его тебе написали.

Есть другие пути, быстрые, вариантов масса, можно разрабатывать тактики, стратегии, крышесносы, давить на жалость в конце концов и еще куча. Но все они приведут к тому что она все равно от тебя уйдет ! 100%. Меняться нужно.

Повторюсь: лет сколько ?

Я что-то никак не пойму - ты её любишь или любишь, чтобы у тебя не отбирали то, что в руки попало? Ну "разведут" её второй раз, и чего? "Пользованными" уже не пользуешься? Если ты хочешь её сохранить как свою собственность, у тебя шансов вообще ноль. Не успеешь. Если ты хочешь вернуть её как любимого человека, а не как ту, которая дала тебе первому, то, как считают уважаемые коллеги, шансы есть.

После всех советов (за которые я очень благодарен) я понял что мне надо искать другую.
На самом деле тебе через слово советовали поменять свою линию поведения. Иначе с другой будет то же самое. Попробуй ещё разок прочитать, что тебе советуют.
Какого совета ты ждёшь? Приезжай к ней на Bentley, поможет обязательно, она офигеет, но за тобой пойдёт. Если Bentley в ремонте или твой шофёр в отпуске/болеет, то попробуй заночуй у неё под дверью. Она увидит, насколько тебе дорога, когда вытрет о тебя ноги :ph34r: Извини, парень, но быстро - это либо очень дорого и без всяких чувств с её стороны (кроме жлобства), либо очень унизительно и без всяких чувств с её стороны (кроме жалости). Найдёшь волшебную таблетку - дай знать.

Да у тебя уже бредовые мысли в голову лезут, нахрена ты себя доводишь до ручки! Идеалов в мире нет! Пойми, что если она не захочет быть с тобой то она и не будет! не силой же ты ее заставишь! Уж поверь знаю, что говорю! Прошел через такое (тоже все было в начале просто супер, а потом холод с ее стороны такой начался и мороз)!!! Тоже мучался, а потом подумал и решил нафига я прогибаюсь, и стал меньше внимания уделять, реже приезжать, игнорил и ничего вроде пока все нормально, внимание с ее стороны пошло!!! Знаешь как говорят: если это твое, то оно будет твоим, не смотря ни на что! а если не твое..., то забей! и живи дальше! Или еще есть такое высказывание: "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей", а в действительности так оно и есть! Не стились ты перед ней, ты только хуже делаешь!!! Не говори что ты ее любишь и просто без нее не можешь! ты сам ее тем самым отдаляешь!

ничего сразу и быстро не бывает, тем более в отношениях! и опять "не могу без нее", да ты сначала попробуй! Ты можешь многое, просто не хочешь этого делать!

Я очень боюсь что она ко мне не вернется, даже если я буду следовать пикапу.

вот твоя самая главная проблема: ты боишься! А ты не должен бояться! Вот подумай сам какая девушка будет счастлива с парнем, который постоянно боится??? Правильно думаешь: никакая! Так что не бойся, и меняйся, и работай над собой!

А она когда увидит, что ты перестал на нее внимание обращать и тем более если увидит с другой девушкой, задумается и задаст вопрос себе: "А зачем я его бросила? Ведь он такой мужественный". И будет искать методы чтобы тебя вернуть!

Я конечно на 99% процентов уверен почему-то, что ты не прислушаешься к моему совету, но я вижу твою ситуация именно так!

И тебе решать придерживаться советов или нет!

Удачи и пиши, поможем, главное чтобы ты это понял! B)

1 продолжай ее любить

2 знакомься и общайся со всеми более менее симпотными девочками в твоих березняках

3 читай факи и продвигайся по умениям... вот научился знакомиться... вот трогать в любой момент... вот засос без проблем с доступом к телу... вот секс на третьем свидании... вот секс на первом свидании...

4 с девочкой при ее появлении в зоне доступа общайся как с давней знакомой... как с хорошей знакомой... улыбайся - у тебя все ок... будь вежлив

5 если она придет к тебе отдавать кольцо - забери... и таких подарков больше никому не покупай... даже жене

6 спрашивай здесь на форуме не вообще а конкретное... иначе будешь получать общие ответы типа в поле и т10д...

7 практика превыше всего и максимум опыта и удовольствия получишь все-таки от поля и т10д... как ни крути

5 если она придет к тебе отдавать кольцо - забери... и таких подарков больше никому не покупай... даже жене

Во-ё! А жене-то почему не покупать колец? :blink: Чтобы в ДОД не отправила? :o А если уже покупал, то забрать? :unsure:

Чего-то я тоже не понял! :blink: А чего нельзя дарить? Тем более если жене!

Просто YXOBEPT его совсем в неудачный момент подарил! Тоже додумался же подарить, когда она его видеть не хочет! Или он думал что она прям расстает и вернется!

ИМХО надо дарить такие подарки, но с умом дарить, а не так как YXOBEPT.

Просто YXOBEPT его совсем в неудачный момент подарил! Тоже додумался же подарить, когда она его видеть не хочет! Или он думал что она прям расстает и вернется!
Фиг его знает, что он думал, но на его месте я колечко забрал бы обратно не раздумывая. Конечно без крика: "Отдай моё кольцо!" Но если бы стала возвращать, то забрал бы тут же. Зачем ей такая дорогая память о тфнском периоде развития homo sapiens? Пусть лучше вспоминает что-нибудь другое ;)
Фиг его знает, что он думал, но на его месте я колечко забрал бы обратно не раздумывая. Конечно без крика: "Отдай моё кольцо!" Но если бы стала возвращать, то забрал бы тут же. Зачем ей такая дорогая память о тфнском периоде развития homo sapiens? Пусть лучше вспоминает что-нибудь другое

Кольцо понятное дело надо забрать! Оно ей нафиг не нужно! Он бы ей еще серенады спел бы под окном!

Я просто оболдеваю, она его ниже плинтуса опускает, а он ей кольца дарит! Он бы ей еще бы Бентли подарил после такого!

Ему надо самому меняться и отношение к ней менять на безразличное, вот тогда ИМХО она и начнет Ближе в его сторону делать! и захочет его!

а подарки в период ссоры ни к чему хорошему не приведут! Это я уж точно знаю!

Фиг его знает, что он думал, но на его месте я колечко забрал бы обратно не раздумывая. Конечно без крика: "Отдай моё кольцо!" Но если бы стала возвращать, то забрал бы тут же. Зачем ей такая дорогая память о тфнском периоде развития homo sapiens? Пусть лучше вспоминает что-нибудь другое

Кольцо понятное дело надо забрать! Оно ей нафиг не нужно! Он бы ей еще серенады спел бы под окном!

Я просто оболдеваю, она его ниже плинтуса опускает, а он ей кольца дарит! Он бы ей еще бы Бентли подарил после такого!

Ему надо самому меняться и отношение к ней менять на безразличное, вот тогда ИМХО она и начнет Ближе в его сторону делать! и захочет его!

а подарки в период ссоры ни к чему хорошему не приведут! Это я уж точно знаю!

Я бы тоже кольцо ей не дарил.

Но уже поздно его забирать.

в общем, Уважаемый.... тут такая ситуация (для многих здесь возможно это тоже будет открытие).... Когда девочку лишают невинности, у девочки через некоторое время сносит крышу.... Ей становится интересно: А как с этим парнем в постели? А вот с тем? и т.д. То бишь раньше она на мальчиков смотрела чисто платонически, а теперь..... теперь примеряет их на своё тело.... (дабы не размазали меня по асфальту присутствующие девушки, скажу, что так бывает если не у всех девочек, то у большинства)))) ..... Но могу тебя обрадовать :D:D:D Первый парень запоминается на всю оставшуюся жизнь! :D

P.S. не знаю, вернется она или нет, но ты к ней лучше сейчас не подходи, не звони, НИЧЕГО! Годик пройдет, ты изменись, девок других цепляй и на них тренеруйся. А уж только потом и ей жару дашь)))))))

P.S. не знаю, вернется она или нет, но ты к ней лучше сейчас не подходи, не звони, НИЧЕГО! Годик пройдет, ты изменись, девок других цепляй и на них тренеруйся. А уж только потом и ей жару дашь)))))))

Через годик он сам на нее забъет.

Через годик он сам на нее забъет.

У него же идея фикс B)

в общем, Уважаемый.... тут такая ситуация (для многих здесь возможно это тоже будет открытие).... Когда девочку лишают невинности, у девочки через некоторое время сносит крышу.... Ей становится интересно: А как с этим парнем в постели? А вот с тем? и т.д. То бишь раньше она на мальчиков смотрела чисто платонически, а теперь..... теперь примеряет их на своё тело.... (дабы не размазали меня по асфальту присутствующие девушки, скажу, что так бывает если не у всех девочек, то у большинства)))) ..... Но могу тебя обрадовать :D:D:D Первый парень запоминается на всю оставшуюся жизнь! :D

оО

О том что у девушек, срывает крышу после первого секса, я как-то сам понял, но поповоду всей жизни незнаю..

Парень, тебе говорят умную мысль, я тебе её обясню в другой форме: девушка говорит, иди трахайся, набирайся опыта, а потом...ты меня понял.

Мде, чтож им вообще сейчас ничо не дарить?

Впринцепе для меня наверно надо только пикапить... и все...

тебе лет сколько ?

16..

только ненадо щас говорить что вся жизнь впереди и все такое. Просто мне сложно щас это пережить. Это у меня впервые.

я немного подумал, и понял. Мы же с ней ушли в ДОД. Из-за другого парня. А я не могу выкинуть её из головы. Блин! Когда же это кончится?

Неужели если я её верну, то у нас может ничего не получиться?

любой подарок - это покупка внимания

как бы вы это от души не делали

кто внимательно относился к жизни своих подарков, наверняка, замечал как они действуют на тех, кому они подарены... дорогие подарки очень быстро теряют свою ценность, так как в них не вложено силы дарящего (хотя бы потому что - это все от цепочки до мерседеса - поточное безличное производство) и они принимают на себя силу владельца... то есть девочка получившая украшение через какое-то время вообще имеет полное право забыть кто ей что подарил

при этом подарки сделанные своими руками - розочка в кафе, лист сорванный с дерева под которым вы первый раз поцеловались, пластилиновая ворона, деревяная лодочка и прочая такая невзрачность хранятся ими всю жизнь... потому что а) они обладают какой-то (как она называет) магической (проще говоря - вашей) силой и б) эти предметы вызывают такой выброс эмоций, что.... ого-го, короче, какой мощный поток!...

поэтому и жене я тоже не рекомендую дарить украшения... хочет - пусть сама себе покупает, какие надо к каким ей нужно нарядам...

а сами либо делайте подарки своими руками, либо что-нить выбирайте простенькое и со смыслом, желательно вообще неявным

любой подарок - это покупка внимания

как бы вы это от души не делали

Спорно, но допустим - согласились.
кто внимательно относился к жизни своих подарков, наверняка, замечал как они действуют на тех, кому они подарены...
Такой момент. Я уж и сам не всегда помню, что и кому дарил. Отследить "жизнь" подарка порой практически невозможно. Но даже если возможно, то в любом случае к чему эти фантазии - давать свою трактовку перепетиям из "жизни" подаренного предмета? Это если мне что-то подарили, я могу сказать, почему я засунул этот подарок подальше. Но если мой подарок засунул в шкаф другой человек, то кто же знает причину? Может, видеть не желает, а может, хранит как самое дорогое и не желает, чтобы другие видели. Короче, мне проще за людьми внимательно следить, чем за подарками :)
дорогие подарки очень быстро теряют свою ценность, так как в них не вложено силы дарящего... то есть девочка получившая украшение через какое-то время вообще имеет полное право забыть кто ей что подарил

поэтому и жене я тоже не рекомендую дарить украшения... хочет - пусть сама себе покупает, какие надо к каким ей нужно нарядам...

а сами либо делайте подарки своими руками, либо что-нить выбирайте простенькое и со смыслом, желательно вообще неявным

Ит депендз, как говорят англичане. Во-первых, если ты способен выбрать украшение для своей женщины, это значит, что ты знаешь её вкус и знаешь к какому своему наряду она с удовольствием это украшение наденет. Знать свою женщину на таком уровне - это довольно сложное искусство и мастерство. Те, кто этим мастерством владеют, едва ли будут слушать твои рекомендации, Gleb_G. Во-вторых, я тут ко дню рождения дочки подарил жене кольцо с серьгами. Дорогие или нет - судить сложно, но для моей зарплаты дорогие. Жена, конечно же, имеет полное право через какое-то время забыть, откуда у неё этот комплект. Но мне почему-то думается, что в определённых случаях пластилиновой вороной не обойтись. Другое дело, что подарки должны не только дариться, но и охотно приниматься. Такое изнасилование колечком и цветами, которое устроил YXOBEPT едва ли допустимы. И затратно, и якорей на негатив наставил <_<
если ты способен выбрать украшение для своей женщины, это значит, что ты знаешь её вкус и знаешь к какому своему наряду она с удовольствием это украшение наденет

ты завышаешь ее значимость... читай фак ДА_Ва... а чем она отблагодарила тебя за рождение дочки??... или ты этого даже и в мыслях не допускаешь??...

У меня назрел вопрос.

В данной теме мне описали множество способов её вернуть, или завести другую. За собой я заметил что начал её потихоньку забывать. Но блин я все еще хочу быть только с ней.

Вообщем-то вот сам вопрос: Она ушла потому что я понаделал косяков, или она ушла к другому потому, что тот парень чем-то лучше меня, или все же она за 3 дня разлюбила меня.

И играет тут роль что она была с ним до меня 1.5 года. А со мной 4 месяца. Но я точно знаю что она меня любила. Хз может до сих пор какая-то частичка её сердца меня любит.Просто хочет чтоб я изменился.

если ты способен выбрать украшение для своей женщины, это значит, что ты знаешь её вкус и знаешь к какому своему наряду она с удовольствием это украшение наденет

ты завышаешь ее значимость... читай фак ДА_Ва...

:D:D:D Gleb_G, я своей семьёй более-менее успешно рулю столько, сколько Da_V'у пока ещё не снилось. Можно я буду думать, что я и без факов про значимость как-нибудь справлюсь? ;)
а чем она отблагодарила тебя за рождение дочки??... или ты этого даже и в мыслях не допускаешь??...

Ты мою мысль немного неверно понял.

Рождение ребёнка к благодарности прямого отношения не имеет. Меня благодарят не за рождение дочки и не за то, что я иногда в магазин хожу. Меня благодарят просто за то, что я есть и за то, что я рядом ;) Кстати, я делаю то же самое, особенно когда в очередной раз убеждаюсь, что сравнивать-то действительно не с кем ;) За время моей жизни Господь новых отверстий в женщинах не насверлил, поэтому я предпочитаю различать их не столько по поведению в постели, сколько по другим параметрам :) Но я отвлёкся. Так вот, рождение дочки - это повод для подарка, а не для благодарности (при чём тут вообще благодарность? Мне что, услугу оказали?). По традиции подарок в этом случае делает мужчина, а не женщина. Вот я и воспользовался случаем и традицией, чтобы создать любимому человеку хорошее настроение. As simple as that. Только и всего. У меня и в мыслях не было "купить" внимание этого человека, потому что я это внимание добываю иными способами ;)

А что, Gleb_G, слабо тебе выбрать украшение, которое понравилось бы твоей ОЖП? ;) Понимаю... :D У меня та же ботва с косметикой. Я аж вспотел крайний раз, когда выбирал :D Когда выяснилось, что попал в "яблочко", возникла другая забота - сделать вид, как будто туда и целился :D:D:D

У меня назрел вопрос.

В данной теме мне описали множество способов её вернуть, или завести другую. За собой я заметил что начал её потихоньку забывать. Но блин я все еще хочу быть только с ней.

Забывать говоришь начал?

Вообщем-то вот сам вопрос: Она ушла потому что я понаделал косяков, или она ушла к другому потому, что тот парень чем-то лучше меня, или все же она за 3 дня разлюбила меня.

Дело только в тебе.Главное помни - Нет неудач, есть обратная связь и полученный опыт.

И играет тут роль что она была с ним до меня 1.5 года. А со мной 4 месяца.

Играет.Но повторюсь - Все дело в тебе.

Но я точно знаю что она меня любила. Хз может до сих пор какая-то частичка её сердца меня любит.Просто хочет чтоб я изменился.

А вот об этом пока даже и не думай. Я не понимаю, твоя бывшая девочка сейчас живет припеваюче с другим, наслаждается жизнью и саморазвивается, а твой неконструктивный депрессняк заставляет тебя пускать сопли.Советы дали.Я с тобой.Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...