Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу забыть

Рекомендованные сообщения

Дело только в тебе.Главное помни - Нет неудач, есть обратная связь и полученный опыт.

насчет этого согласен. всегда считал что все просто так никуда не девается и из неоткуда не появляется.

Проблема сейчас состоит в том чтобы забыть её. А это сложно. Прошло 3 дня, как я ей не званю и не пишу. Кажется что неделя прошла, а всего 3 ДНЯ.

Т.е.не могу забыть и все , хоть убейся (не хачу)

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Понимаешь может она тебя не любила, а была влюблена! Влюбленность и любовь разные вещи! Просто с предыдущем она была 1,5 года, а с тобой всего 4 месяца! Связь с ним у нее сильнее чем с тобой! Просто так ничего не проходит! Какой-то частью она может и любит тебя (надеюсь, что самой большей частью)!

Косяки твои тоже понятное дело сделали свое! Запомни, никогда не открывайся до конца! Только как ты открываешься и начинаешь слюни пускать со слова: "Я тебя безумно люблю, не могу без тебя, ты одна такая" вообщем все в таком духе, здесь пропадает у нее к тебе интерес и все, начинается сливание тебя в ДОД!

А по поводу того что из-за бывшего здесь можно сказать 50/50 может "да", а может и "нет"!

но ты главное по этому поводу не парься! а работай над собой, будь лучшем чем ее бывший и сильнее!

Удачи тебе B)

Понимаешь может она тебя не любила, а была влюблена! Влюбленность и любовь разные вещи! Просто с предыдущем она была 1,5 года, а с тобой всего 4 месяца! Связь с ним у нее сильнее чем с тобой! Просто так ничего не проходит! Какой-то частью она может и любит тебя (надеюсь, что самой большей частью)!

То что она далась только мне ведь чтото означает?

А по поводу того что из-за бывшего здесь можно сказать 50/50 может "да", а может и "нет"!

Имеешь ввиду она 50\50 ушла из-за того что тот оказался лучше?

В данной теме мне описали множество способов её вернуть, или завести другую. За собой я заметил что начал её потихоньку забывать.
Будь готов, что это твоё "потихоньку" растянется на два месяца минимум. Да и то, если будешь над собой работать, а не просто ждать. Внимание нужно переключать - на спорт, на друзей, на активный отдых, на работу. На ОЖП тоже помогает ;) Само по себе внимание переключаться не будет. Так что для полноценного забытия рассчитай и побереги силы, дыши ровно и не дёргайся, если тебе вдруг почудится, что она решила про тебя подумать.
Вообщем-то вот сам вопрос: Она ушла потому что я понаделал косяков, или она ушла к другому потому, что тот парень чем-то лучше меня, или все же она за 3 дня разлюбила меня.

И играет тут роль что она была с ним до меня 1.5 года. А со мной 4 месяца. Но я точно знаю что она меня любила. Хз может до сих пор какая-то частичка её сердца меня любит.Просто хочет чтоб я изменился.

Ты себе моск проешь до язвы, если будешь решать этот вопрос :) Ты пойми, что это мужики однопроцессорные, поэтому по-настоящему двух сразу любить не могут. Дон Жуан мог, но это исключение, подтверждающее правило. К тому же вымышленный литературный персонаж, который по сюжету плохо кончил :)

Женщины способны более-менее длительное время любить одновременно обоих. Хрен отличишь, кого и в какой части она любит больше. Во всяком случае меня, старого волка, не так давно развели, как кролика примерно по той же схеме, что и тебя :D Забавно, что сроки разводки примерно совпадают - те же 4 месяца. Но это пускай аналитики возьмут на заметку для ФАКов :) Так вот, YXOBEPT, скорее всего, она тебя действительно любила; скорее всего, до сих пор какая-то её частичка чего-то там любит. Но вся эта женская фича абсолютно для тебя бесполезна. К тебе нынешнему она не придёт, можешь все свои сомнения на этот счёт свернуть трубочкой и засунуть в верхнюю часть ноги (без обид). Меняйся, тогда у тебя будет шанс, что тебя она будет любить по-настоящему, а всех других "какой-то своей частичкой" и всего на четыре месяца :D:D

свернуть трубочкой и засунуть в верхнюю часть ноги (без обид)

поржал=))

Женщины способны более-менее длительное время любить одновременно обоих. Хрен отличишь, кого и в какой части она любит больше.

Одна особа мне сказала недавноо, что понастоящему женщина любит только один раз. Возможно она не права. Вообщем хз.

То что она далась только мне ведь чтото означает?

Давай обойдёмся без центропупизма. То, что она далась только тебе, конечно что-то означает: ты оказался в нужное время в нужном месте. Твоей личной заслуги в этом не очень много.

Когда мы начинали встречаться, на 2-3 день она меня спросила:"Ты любишь меня?". Я 5 секунд незнал что сказать. Скажу что люблю-совру (к этому моменту я её по настоящему не любил). Скажу что не люблю, расстроится, а мне этого не хотелось. Поэтому сказал что люблю. И спросил: " а ты меня?" она:"обажаю"

Правильно я ответил? И что могло бы быть если бы сказал бы что не люблю?

Gleb_G, я своей семьёй более-менее успешно рулю столько, сколько Da_V'у пока ещё не снилось. Можно я буду думать, что я и без факов про значимость как-нибудь справлюсь?

- можно! только не как-нибудь... а нормально так... справься...

Меня благодарят просто за то, что я есть и за то, что я рядом

- ты разве из-за подобной благодарности с ней живешь?...

Кстати, я делаю то же самое, особенно когда в очередной раз убеждаюсь, что сравнивать-то действительно не с кем

- все-таки завышение значимости присутствует... не, это нормальное... обычное явление...

Так вот, рождение дочки - это повод для подарка... По традиции подарок в этом случае делает мужчина, а не женщина.

- что за традиция?... никогда про такое не слышал... откуда взялось что мужчина, а не женщина дарит??..

А что, Gleb_G, слабо тебе выбрать украшение, которое понравилось бы твоей ОЖП?

- даже париться по этому поводу не буду забивать свою светлую голову

Имеешь ввиду она 50\50 ушла из-за того что тот оказался лучше?

абсолютно верно меня понял!

Понимаешь мы не ясновидящие и не можем сказать почему она от тебя ушла!

Но я думаю, что она ушла от тебя из-за того что она поняла, что ты у нее на поводке и ей стало не интересно! Им нужен постоянный адреналин в отношениях! и постоянно идут из-за этого провакации и т.п. чтобы поругаться и поднять уровень адреналина до нужного уровня! Когда он у них зашкаливает и получатеся переизбыток, они становятся такими ласковыми и хорошими! так что суть нормальных отношений заключается в том чтобы на нужном уровне поддерживать этот адреналин! Т.е. использывать технику БД!

Может я конечно и не прав, но я вижу это так!!!

Когда мы начинали встречаться, на 2-3 день она меня спросила:"Ты любишь меня?". Я 5 секунд незнал что сказать. Скажу что люблю-совру (к этому моменту я её по настоящему не любил). Скажу что не люблю, расстроится, а мне этого не хотелось. Поэтому сказал что люблю. И спросил: " а ты меня?" она:"обажаю"

Правильно я ответил? И что могло бы быть если бы сказал бы что не люблю?

она: ты меня любишь?

ты: конечно, а ты меня?

- обожаю

- <засос>

ты: <засос>

она: что это было??

ты: ответ на твой вопрос...

она: <засос>

ты: не исключено...

она: что значит не исключено? ты сомневаешься?

ты: конечно! я не видел как мы смотримся со стороны...

она: ???

ты: (покзываешь на отражение в любой витрине) ну в общем ничего так смотримся

она: да хорошо мы смотримся!

ты: значит люблю

она: наглец!

ты: (засос)

она: я тебя обожаю...

ты: нет

она: правда?

она: не правда?

она: ну что ты заладил... я серьезно

ты: да

она: что да?

ты: и я серьезно... да

она: любишь? серьезно?

ты: да, серьезно

она: и я... серьезно...

ты: смотри мне в глаза!

она: ты что?

ты: да, серьезно (засос)

YXOBEPT, СТЁБ СПАСЁТ МИР. И никогда не ври женщинам. Они и без того чувствуют на порядок лучше чем ты. Верят во враньё только в двух случаях: либо очень хочет поверить хотя бы вранью, чтобы не верить самой себе (скажем, влюблена, как кошка); либо не чувствует тебя совершенно (редко, но и такое бывает. Тогда она годится только для постели). Заметь, она ведь тебе не ответила на твой вопрос. Она ответила на вопрос, который ты не задавал: "обожаешь ли ты меня?" Учись стёбом уходить от таких вопросов. Это как "детский мат" - каждая ОЖП пытается разыграть эту несложную четырёхходовку.

2 Gleb_G

Ты что-то хотел у меня спросить?

Одна особа мне сказала недавноо, что понастоящему женщина любит только один раз. Возможно она не права. Вообщем хз.

фигня это.

она целых полтора года встречалась с парнем, судя по тому что секса с ним не было- тфн-ом. и разумеется там были всяческие клятвы в вечной любви и т.д.

и чтож, она теперь должна признать что все это было не серьезно, так, детские игры??

ты же сам хочешь от нас серьезного отношения, и поэтому не хотел писать, что тебе 16. вот и она так же думает- не хочет отказываться от иллюзии.

все у тебя будет замечательно, с ней или без нее, потому что не успеешь ты как следует прочувствовать свою "катастрофу", как боль пройдет, вот увидишь.

2 Gleb_G:

любой подарок - это покупка внимания

как бы вы это от души не делали

а если внимания и так выше крыши, и чувства проверенны, и со значимостью все ок, и деньги есть у обоих, то подарки не дарятся?

а если внимания и так выше крыши, и чувства проверенны, и со значимостью все ок, и деньги есть у обоих, то подарки не дарятся?

- дарятся, без пафоса только

потому что нечего отвлекаться и распыляться!

наслаждайся жизнью!

To Уна

- дарятся, без пафоса только

потому что нечего отвлекаться и распыляться!

наслаждайся жизнью!

Уна, не вздумай только разубеждать чела в том, что бывает по-другому. Только баланс значимости нарушишь ;)

Хм... А ведь и правда. Не дарятся. Но никто не парится. Лучший мой подарочек - это ты. (С) :)

Хм... А ведь и правда. Не дарятся. Но никто не парится. Лучший мой подарочек - это ты. (С) :)

у кого как, наверное, но у нас дарятся. для удовольствия сделать приятное.

мне кажется, Gleb_G прав со своей колокольни: если в отношениях напряг и ведутся подсчеты, кто кому сколько должен, подарки получаются платными и обязывающими, и их лучше вообще не дарить.

ИМХО, вопрос традиций конкретной семьи. Мне самому приятно угадать, чего надо подарить, чтобы поднять настроение. Поэтому бывает, что дарю что-нибудь просто так, без повода. Что за идея париться о балансе значимости после нескольких лет совместной жизни? Кто-то может мне объяснить, как меняет мою значимость побрякушка, если меня и без неё знают, как облупленного? Интересно, а если я в троллейбусе уступлю место девушке, это сильно занижает мою значимость? :unsure: На мой ИМХО, подарки в семье - это не более, чем форма общения, в некотором роде привычка.

Пы.Сы. Цветы - это тоже подарок?

Кто-то может мне объяснить, как меняет мою значимость побрякушка, если меня и без неё знают, как облупленного?

а теперь представь себе, что ты все эти годы лелеeшь в душе подозрение, что твоя женщина тебя использует из-за денег и прочих ресурсов, а сама не возвращает тебе и доли потраченного...

добро пожаловать в пост-коммунизм :ph34r:

Уна,

у кого как, наверное, но у нас дарятся. для удовольствия сделать приятное.

Да, конечно! Подарки - это очень здорово, но нужен какой-то романтический настрой, наверное. А когда подход прагматичный, как-то нелепо.

Подарки получаются редко и очень неожиданно, совершенно без случая ДР или праздника, но не сказать, что это как-то особенно приятно. Скорее удивительно. :)

Троглодит,

Пы.Сы. Цветы - это тоже подарок?

Цветы - это цветы. :) Но я их совершенно не люблю. Получаю, конечно, на работе в основном, и разумеется рожу не кривлю при этом, всячески показываю, как мне приятно, но на самом деле совершенно равнодушна к цветам.

Разумом я понимаю, что цветы вариант беспроигрышный. :)

а теперь представь себе, что ты все эти годы лелеeшь в душе подозрение, что твоя женщина тебя использует из-за денег и прочих ресурсов, а сама не возвращает тебе и доли потраченного...

добро пожаловать в пост-коммунизм :ph34r:

Уна, "лелеять подозрения" - это патология какая-то, замешанная на мазохизме :) За собой я такого пока не замечал :D Кроме того, мне не интересно представлять себе то, что ко мне не имеет ни малейшего отношения. Если вдруг мне придёт в голову, что меня использовали все эти годы.... Да ты знаешь, мне лично нравится, как меня использовали :D Я вряд ли буду что-то менять только из-за этой одной мысли :P

Цветы - это цветы. Но я их совершенно не люблю. Получаю, конечно, на работе в основном, и разумеется рожу не кривлю при этом, всячески показываю, как мне приятно, но на самом деле совершенно равнодушна к цветам.

Разумом я понимаю, что цветы вариант беспроигрышный.

:) Я вот тоже не могу понять, почему некоторые аж умирают от счастья, когда им дарят цветы. Но наблюдать эффект всегда приятно ;)

Да какие, блин проблемы? Тебе 16 лет, ты парень только начинающий осознанно строить себя как мужчину, у которого все еще впереди, сотни девушек, миллионы баксов, бывшая которая приползла на коленях... да все что хочешь...

И вот все это свершилось, а уховерт стоит спокойно смотря на свои действия, улыбается белоснежной улыбкой и говорит:

- Kr@n, подлец, а ты все таки был прав!

Твое собственничество может сыграть плохую роль, вылечивается просто, найди и Т10Девственниц...

И если сделаешь это ачни читать сначала свой пост и мой совет :)

Kr@n когда это все будет я тебя обязательно вспомню. Ты аж икать начнешь.

Седня я посидел и хорошенько подумал, и решил что я свою верну любыми силами. Только потратить наверно придется гдето месяца 2.

Скорее всего буду прислушиваться к 07NOVEMBER:

Но тебе надо будет сделать следующее:1)игнор(никаких встреч,звонков,смс и т.д)на 3 недели.2)за время игнора почитай FAQи,Т10Д-обязательно(если не знаешь что это введи в поиск на форуме)3)занизь ее значимость,такое ощущение,что ангела описываешь4)где-то на второй недели игнора засветись перед ней с какой-нить девушкой.5)вызвони ее правильно(прочитай FAQи как это сделать),назначь встречу6)и больше без соплей,не говори ей:"я тебя люблю"

Как думаете чтото надо подправить?

Я буду в той теме описывать каждый мой шаг на путь к своей любимой.

Читаю форум и думаю:все говорят не говорить всякое там "я тебя люблю" , " я без тебя не могу". А что вобще тогда притных слов не говорить?

в общем, Уважаемый.... тут такая ситуация (для многих здесь возможно это тоже будет открытие).... Когда девочку лишают невинности, у девочки через некоторое время сносит крышу.... Ей становится интересно: А как с этим парнем в постели? А вот с тем? и т.д. То бишь раньше она на мальчиков смотрела чисто платонически, а теперь..... теперь примеряет их на своё тело.... (дабы не размазали меня по асфальту присутствующие девушки, скажу, что так бывает если не у всех девочек, то у большинства)))) ..... Но могу тебя обрадовать Первый парень запоминается на всю оставшуюся жизнь!

А это проходит со временем? если да то за какое время?

Очень много ответов. я вам благодарен.

Но всеже выберете лучшую из тактик как её вернуть.

Прошу написать прямо по шагам:

1-?

2-?

3-?.... и т.д.

Блин надоело. Постоянно появляются новые вопросы, некоторые забываю.

Вот еще один напишу пока не забыл. Если я её случайно встречу, дапустим на НГу. Чо мне делать? как себя вести если она захочет со мной пообщаться.

З.Ы. все еще хочу её вернуть.

Ы-ы-ы. читаю внимательно, но всё забываю.

Девочка вернулась к парню с которым она провстречалась 1.5 года? Правильно?

Уходила она от него девственицой?

Вернулась уже "не девственицой"?

Гы. Товарищи советчики - подумайте, сколько протянет ТФН в отношениях с осознанием факта что его не выбрали на роль "лишателя девствености"?

Там же будут постоянные конфликты и подзрения в неверности. :)

Автору - не ссать, нынешние отношения у девочки обречны. Месяц-два и звездец.

Думай.

Чо мне делать? как себя вести если она захочет со мной пообщаться.

а ты её пошли. :)

ЭЭЭЭ может вернемся к моей проблеме?

YXOBEPT, чтобы быть Воином, знающим свой Путь (До), недостаточно услышать "иппон" после проведённой "мельницы"; чтобы быть Воином, знающим свой Путь, недостаточно спрашивать о том и об этом. Воин, знающий свой Путь, умеет слушать и главное - слышит :)

Что можно услышать по твоей теме, если внимательно перечитать обсуждение подарков между Уной, Аэшей и Троглодитом?

1. Каждой женщине нужен свой подарок. Аэше, к примеру, цветы дарить - бесполезняк и пустая трата. Ты в курсе, как к цветам относится твоя ОЖП?

2. Подарок не обязательно должен быть дорогим. Gleb_G дарит пластилиновых коников и деревянные лодочки - и всё тип-топ. Если сильно невмоготу, то кольцо подаришь, когда тебе ребёнка родят. Главное - для подарка важно выбрать нужный момент.

3. Не нужно всучивать подарок только чтобы отметиться. В этом случае ты даришь подарок ради себя, а не ради любимого чела. Подарок обязательно должен радовать не тебя, а одаряемого. Или хотя бы удивлять.

Ну вот, три пункта по твоей проблеме надыбал :) А ты говоришь "не в тему" :)

ЦитатаquotecЧо мне делать? как себя вести если она захочет со мной пообщаться.QuoteEndQuoteEEndа ты её пошли.

А если серьезно?

не разговаривать? не обращать внимания? Уходить от диалога?

А если серьезно?

не разговаривать? не обращать внимания? Уходить от диалога?

Если серьёзно, то ты должен сделать вид, будто ты плохо отличаешь её от МарьВанны, которая учила тебя кружочки рисовать в первом классе. Моё мнение - тебе с ней лучше не контачить, потому что тремор тебя сдаст с потрохами, как бы ты ни хорохорился. Руки дрожат, взгляд бегает, голос неровный и неуверенный... Она просто обоссытца от кайфа, когда ты ей всё это покажешь. :ph34r:

Значит, при встрече с ней у тебя должна быть домашняя заготовка, которая отвлечёт от объекта твоё внимание. Лучше всего, если такой заготовкой будет ОЖП. И если при встрече с объектом вы с ОЖП засосёте друг друга меньше пяти раз - то тебе низачот. Сегодня 30 декабря, если ты не в курсе. У тебя на всё про всё 24 часа. Время пошло.

Читаю форум и думаю:все говорят не говорить всякое там "я тебя люблю" , " я без тебя не могу". А что вобще тогда притных слов не говорить?

Во-ё, а кроме "люблю", чего, приятных слов больше нету?! :huh: "Люблю" - это либо балабольство, либо офигительная ответственность. Во всяком случае, я эти слова говорил только одному-единственному человеку, да и тот только недавно начал мне верить :D "Люблю" - это тяжёлая артиллерия, это козырь. который выбрасывают на стол в исключительных случаях. НО! Это если ты серьёзен.

Если ты несерьёзен, то ты вполне можешь говорить и про "люблю" и про "жить не могу" и даже про "женюсь, как только переспим". Лично мне жаль, когда слова девальвируются и становятся погремушками. Поэтому я бы на твоём месте обходился другими приятными словами, а серьёзные слова оставил бы для серьёзного. Для души полезней будет :)

Столько косяков...после того как она тебя в ДОД послала ;) Своей искренностью, беготней, навязчивостью и мольбами вернуться ты девушку только перебесишь. И она тебя вообще будет избегать. Впринципе для 16 лет твои косяки простительны, с чего то ведь нужно начинать. Ты голову себе не забивай ерундой, этих девочек еще будет.. огого ;) уж поверь. Значит скажу от себя, скорее всего даже повторюсь:

1) Жееесткий игнор.

2) Ищешь себе другую ОЖП и не повторяешь былых косяков.

3) Время лечит .. может судьба вас и сведет, но только нужна ли она будет тебе..

P.S когда прочел тему, подумал что стеб +)))

По поводу нового года, все очень просто: сделай так, чтобы вы на новый год гарантировано не встретились. Ты к этому сейчас не готов, будет только хуже. Да! И не стоит первому звонить или писать поздравительную СМС. Если поздравит сама, то в ответ поблагодарить и все. Это значит просто сказать или написать «Спасибо!» и больше ничего!

Будет ужасно, если кто-то из вас напишет: «Поздравляю!». Другой ответит «Спасибо, как дела» Первый станет расписывать как у него дела… Затем на час переписка, предложение встретиться, далее последует отказ и разбор полетов: с укорами, недовольствами обоих… И кончится все это полным ДОДом, разрывом отношений и т.д..

По поводу стратегии на будущее:

Судя по тому, что ты писал ранее, на данный у вас момент разные интересы в жизни. То есть вначале у вас было родство душ, но по мере того, как ваши отношения развивались, ей стало с тобой неинтересно. Плюс, тем, как ты вначале пытался ее вернуть, ты только все ухудшил. Теперь она может начать держать тебя на расстоянии хотя бы "из принципа" или духа противоречия в ней!

Тем не менее, раз она с тобой уже была, значит ВСЕ ШАНСЫ ЕЕ ВЕРНУТЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ.

Просто научись заинтересовывать собой других людей. Это гораздо проще, чем кажется.

Естественно, выполняй все то, что тебе советуют профессионалы! Эти люди плохого не посоветуют… Выполняй - в моем понимании это значит осознанно делай и доводи до конца.

Еще добавлю, что чем независимее во всех отношениях становится человек, тем быстрее действуют "любые таблетки и советы". Независимость - это и отдельное жилье, и свой автомобиль (пусть самый раздолбанный и б/ушный). И занятие творчеством, тобишь самореализация... свой собственный образ мышления... Понятно, что не каждый это может позволить - все и сразу, особенно материальные вещи. Но ведь тебе сейчас нужна стратегия, дык значит все вещи могут стать беспроигрышными ориентирами...

Огромное благодэ за все советы.

По поводу нового года, все очень просто: сделай так, чтобы вы на новый год гарантировано не встретились. Ты к этому сейчас не готов, будет только хуже. Да! И не стоит первому звонить или писать поздравительную СМС. Если поздравит сама, то в ответ поблагодарить и все. Это значит просто сказать или написать «Спасибо!» и больше ничего!

Я постараюсь её не встретить, но это будет сложно, т.к. все на НГ идет на ёлку. Площадь, где будет ёлка 500х500 метров, даже меньше. Туда идут практиськи все, за исключением бабушек, дедушек. Так же с друзьями идем и мы. И скорее всего там будет и она.

Да и если бы даже не было бы этого НГ все равно встретить её-большой шанс, т.к. ,поверьте, в городе с населением 180тыс. чел. как гулять не идешь так встретишь знакомого. Практиськи каждый день такое. Вообщем я сильно постораюсь её не встретить.

Еще добавлю, что чем независимее во всех отношениях становится человек, тем быстрее действуют "любые таблетки и советы". Независимость - это и отдельное жилье, и свой автомобиль (пусть самый раздолбанный и б/ушный). И занятие творчеством, тобишь самореализация... свой собственный образ мышления... Понятно, что не каждый это может позволить - все и сразу, особенно материальные вещи. Но ведь тебе сейчас нужна стратегия, дык значит все вещи могут стать беспроигрышными ориентирами...

Неочень я тебя понял. Ты имеешь ввиду материальное положение?(Пожалуйста не ругайся, мне 16=) не все слова еще понимаю). Если да, то у меня с этим норм. Почти. Последний раз просил деньги у мамы месяц назад. На телефон положить(неохото было 500 руб разменивать). А так Мама меня только кормит и я живу у неё=). Все что надо я покупаю сам. На свои деньги. Подрабатываю грузчиком. Работа не ахти, но и рад что хоть такая есть.

Ну если встреча неизбежна, по крайней мере, постарайся не допустить любых выяснения отношений. Помни, возможны провокации! ))

Ограничься фразами: «Привет-пока! С новым годом-новым счастьем!»

Будет первая лезть – громко ответь:

- Да ну это! Посмотри лучше какая ночь волшебная, какие люди вокруг счастливые. (это как вариант) (Тут секрет в том как ты это скажешь, а еще лучше жестами помочь, чтобы было видно, типа радость у тебя изнутри прет)

Еще лови идею, как можно «спрятаться»: надень маску, на голову парик… По поводу желтой крысы – это конечно спорно, но какая-нибудь нейтральная маска – было бы самое оно. То есть тебя конечно все равно узнают, но не узнают что у тебя на уме, потому как эмоции уж точно легко спрячешь. А в твоем случае это то что нужно.

Но еще раз повторю, мне кажется, тебе лучше ее не встречать. Просто хотя бы потому, скорее всего, она это ожидает.

Что подрабатываешь – это правильно. Так держать, а со временем постоянную работу найдешь.

Про «независимость во всех отношениях» я написал потому, как чтобы быть с девушкой, ты должен ее ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. Заинтересовать сможешь только, если станешь НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ. А как же ты будешь непредсказуемым, если будешь зависим. А?

Мне кажется для тебя сейчас важна независимость мышления, независимость в принятии решений… По крайней мере, вначале хотя бы демонстрация «правильной мотивации».

Сравни два случая:

1. мама меня заставила убраться на балконе/ Начальник падла принудил в субботу в 7 утра таскать тяжелые ящики, а я приболел, невыспался, пришлось вкалывать…

2. мне надо разобрать беспорядок на балконе/ В субботу пришел груз, пришлось потрудиться.

Даже если тебя реально заставили сделать что-либо (то есть ты не хотел, а тебя принудили силой, жалостью, обманом), для девушки старайся вид, что сам решил это делать. И уж точно, не показывай, своего недовольства. Вот!

Такс. Последний раз мы с ней переписывались 26го. В этот же день я написал тему в пикап форуме.Т.е.прошло 5 дней. Блин как же долго время тянется!!! Когда можно будет появиться с другой?

У меня почти такая же ситуация была,ток чуток хуже наверно,она встречалась со мной ,когда у неё был парень(хорошо что я хоть об этом знал),так же как ты потерял башню....не мог забыть,ой как страдал,день казался неделей....

я не знаю как я вылечился от этой "зависимости" просто время шло,и я постепенно терял чувство собственности к ней,старался не писать не звонить,если у тя есть её аська,то удали номер её,что бы руки не тянулись ей писать(я так сделал,и до сих пор так и остаётся,пишет если надо,я не добавляю её)

можеш даже номер сот удалить...

другие девушки не помогали,даже при подходе к какой нить дэв у мну были мысли о ней,ну так чуток даёт понять что есть еще много других кроме неё....

самый лучший способ был забыть о ней,это встреча с друзьями,попивания пивка)))реально помогало....

и вот результат: сейчас я конечно о ней не забыл...не звонил,не писал,не видились...НО!сделал ей подарок на НГ!она была оч рада,поцеловала в губы,обнимала,говорила почему не пишешь не звонишь,ведь после того как я сделала тебе ДОД ,ты обещал что мы будем списываться и дружить...пожаловалась))видать задевает её,т.к каждый день она мну пишет с какой нить гнилой репликой,что бы вывести на разговор - я отвечаю холодно...

вот ,еще займись спортом...таким которым охото,вот у мну например цель после НГ,начать опять заного ходить в спорт зал,запишись тоже...

=))) парни.

во-первых - с 15 числа ЖЕЛЕЗНО начинаю ходить в спорт зал даже если моей жизни угрожать будут.

во - вторых - как долго игнор? Мне вот на новый год от другой смс пришла=) если встречу её обязательно на ней оторвусь(всмысле секса)

ААААААААА черт! Блин! Так и думал что встречу её(бывшую)!!!

АААААААА какже меня к ней тянуло!Ели сдержался. Возможно она меня тоже видела.

Дружище, я тебя понимаю.У самого было точно так же.Тренируй волю. Скажу тебе - в таких ситуациях никогда не звони первым.Проверено.Скажи себе: она для меня умерла.Ей нужно будет - она тебя найдет.Позвонит - говори холодным голосом, будь сдержан.А лучше сотри ее номер вообще.И поменьше оставайся с самим собою.Просто выйди и погуляй, зайди куда-нибудь, сходи в кино.Проводи время или с друзьями(можешь даже бухнуть, немного помогает) или с другими ОЖП.Вызвони какую-нибудь симпатичную подругу, просто приятно проведи время с ней.Я знаю, это сложно, но ты попробуй.Запомни: лучше потерять девку, чем свое уважение к себе.Держись.

Да и еще: слушай какую-нибудь жесткую музыку, никаких медляков, раскиснешь, мне помогало.

Ответ на твой вопрос при твоём полнейшем бездействии довольно прост - НЕТ.

Давай разберёмся, но чур без обид, окей?

Знаешь, твоя проблема в том, что ты не любишь себя, свою жизнь - ты себе не интересен. Это - один из корней твоей неудачи. Другой корень - это чистейшей воды ТФНское поведение.

У тебя были шансы, ясное дело, но ты их профукал - это тебе урок на будущее.

Когда она начала с тобой игру "Бросаю", она так же ожидала от тебя разрыва шаблона, но нет, этого не случилось. Ты резко начал терять свою значимость в её глазах, хотя имел её - ты был её первым! Ну и ясное дело, что людям не интересно то, чего они достигли - это лишает их желание осчастливица. Пойми - множество людей живёт и добивается чего-то конкретного ради фразы - "Моё!", а когда говорит её - теряет интерес к вещи. Так вот, в силу своей неизменчивости, часто бывает, что,добившись уже живого человека, выудив из его уст любви или - что проще - просто постели с ним, мы остываем и говорим прощай. Делай выводы и живи дальше - благо она не последняя девушка на свете.

Ответы на последнии вопросы.

Никаких ответов на звонки, игнорить и игнорить - исчезни из её жизни надолго (надолго значит надолго, в районе полугода!).

Никогда. Она уже прошлое - просто осознай это.

И ещё - ни в коем случае не видись на её смс или на распросы со стороны её подруг - она по-любому захочет узнать, как у тебя дела, но вовсе не для того, чтобы с тобой вновь быть - тебе надо пояснять, почему? Но сначала подумай над этим сам - это первых шаг к пикапу, шаг к понимаю женщин.

Такой вопрос: если она будет мне названивать, игнорить?

а если не будет то когда ей позвонить?

Cначала(первые два звонка) не отвечай.Если будет спрашивать, чего игноришь, скажи типа дела или занят.Не пускайся ни в какие бла-бла, у тебя все хорошо, у тебя нет на нее времени.Первый заканчивай разговор.Если она в тебе заинтерисована, предложит встретится, поговорить - скажи встречаемся только для секса.И все.Отказывается - пошла на йух.Может это слишком прямо, но если ты не умеешь играть, то это просто будет встреча двух друзей, себе же сделаешь хуже.И поверь мне, она позвонит.Обязательно.

Вообще это очень тяжело - снова начинать отношения, я свою возвращал только чтобы трахнуть, это была очень сложная игра, я выиграл(я очень хитер по натуре ;) ), но радости не ощутил, предательство и неуважение к себе я не прощаю и чувств не осталось, уже не отношения, а ХЗ что.Сделал это "для галочки", с нервами и ссорами.Тут надо на балансе значимости играть, на БД, тебе надо быть жестким, изменится, это долго и займет время.Лучше ищи себе новую ОЖП, ищи где хочешь, уже одно это тебя отвлечет.Ты для нее будешь чистым листом, тебе же проще.И читай ФАКи, кури форум, мне это не то что помогло, меня это изменило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...