Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А где вы бы хотели проснуться 1 января ?

Иностранец

Рекомендованные сообщения

Я бы хотел проснуться дома под одеялом с подругой но проснусь на сьемной квартире :rolleyes: .

Я бы хотел проснуться рано утром в съемном трамвае =)

Ну а вообще, я бы хотел проснуться в куче друзей, которая будет, как всегда, на самом большом и мягком диване =) чтобы под утро все кряхтели и говорили: я отлежал руку; а я ногу; а я вообще встать не могу. Возможно это не так романтично как первый пост в теме, но проснуться с девушкой можно в любой день. А проснуться среди друзей, которые все собрались ради этого одного вечера, этого НОВОГО ГОДА! ВОт это мое, наверное, желание. И чтобы ни кто не пожалел о том, что он встретил новый год именно так, и именно здесь

А я хочу чтобы мой личный вертолет доставил меня на мой личный остров в Карибском море... После чего я бы сел в свой Ролс-Ройс (нет, сначала отматюкал бы водилу, который пригнал вместо Ройса Бентли), потом приехал в свое поместье. Рад был бы увидеть там своих друзей, которых уже доставил туда же мой личный самолет:-) В нужное время открыть шампанское... и провести шикарный вечер. встретить красивую девушку и провести не менее красиву ночь:-) После чего проснуться без болей в голове и жить дальше:-)

Эт я так перед полем разгоняюсь:-) Ждите вечером отчет о поле, если будет время:-)

В разбитой за ночь феррари на берегу теплого океана в обьятиях прекрасной девушки! Люблю встречать рассвет ...

Rozki красавец :)

Оболденая фантазия вообщем я как представил эту картину аж слюни по лелись.

я бы не хотел засыпать до 1 января. но если имеется ввиду время вечернее, то желательно в Москве и рядом с ящиком холодного пива :)

Я хочу проснуться в розовом хаммере, в Монте-Карло, в объятиях как минимум 4х моделей :)

:lol:

ээм....

Хочу проснуться в осознании того, что пришел новый год... какие-то перемены... новая чистая страница моей жизни... в понимании того, что гредут какие-то изменения в себе.... что будут новые взлёты.... будут новые падения... что всё наконец закончился возможно удачный, возможно не удачный 2007 год.... что прошедший год в корне изменил мою жизнь... с какими-то навыми планами на будущее... наконец понять, что время всего лишь бредовая реальность, которая только позволяет жить... понять, что наконец я выбрался из той херровой бездны, в которой, возможно, я находился... наконец прийти к выводу, что только я способен providing my dreams и никто иной.... сказать спасибо всему что меня окружает... и пожелать наилучшего и успешного 2008 года

(:

а я хочу проснуться... в салате! :))

никогда не доходил до такой кондиции :))

а если честно, хотел бы проснуться дома канешна желательно, ну после гулянок дойти до дома :)) и вдохнуть полной грудью запах хороших перемен в новом году..

всем удаче! :)

всегда мечталось проснуться в обьятиях достойного парня где-то в загороднем домике возле гор...куча снегу на улице, а ты в обьтиях симпотяжки на полу, в тёплом одеяле у камина....эх)

А мне абсолютно пофиг :)

Ну тогда и на вокзале можно :)

Свободу неграм!

что, совсем пофиг?)

Весело будет в обезьяннике проснуться)

Можно вполне. Во всяком случае это было бы оригинально и я мог бы целый год травить байку про то, как я с бомжами шампусик на вокзале пил или с зэками в ИВС сидел :) Необычно и экзотично...

Хочу проснуться где-нить на мягкой кровати с девушкой, а не в луже блевотины у толчка и в обнимку с таким же хорошим дружбаном :)

Лишь немногие проснутся 1-го числа... Кто-нибудь просыпал новый год? :) Всегда хотел это слелать, ни разу не получалось :lol:

Лишь немногие проснутся 1-го числа... Кто-нибудь просыпал новый год? :) Всегда хотел это слелать, ни разу не получалось :lol:

У меня знакомая прилягла, думала покимарить немного, а потом перед боем курантов вставать. Заснула и тока в 9 утра проснулася :)

Хм... Идеально проснутся в оптеке на матрасиек. В чужих средневековых доспехах без низа. С рыжей девчонкой что познакомился недельку назад. Наглотавшийся алкоголя, и ее таблеточек ;) Чтоб и она сглотнула. От я изващенец :lol:

Учитывая мои планы на НГ

Хочу проснутся вообще!!! :)))

!!!!!!!!! вот именно это и хотела написать )))))

мне бы проснуться 1-го, остальное приложится -)

Хотел бы со своей любиной девушкои проснуться гденить на родине сантаклауса, и пойти с ней кататься на санях упряженных оленями и т.п... =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...