Иностранец 13 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Я бы хотел проснуться дома под одеялом с подругой но проснусь на сьемной квартире . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 В Ленинграде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Под елкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibad 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Я бы хотел проснуться рано утром в съемном трамвае =)Ну а вообще, я бы хотел проснуться в куче друзей, которая будет, как всегда, на самом большом и мягком диване =) чтобы под утро все кряхтели и говорили: я отлежал руку; а я ногу; а я вообще встать не могу. Возможно это не так романтично как первый пост в теме, но проснуться с девушкой можно в любой день. А проснуться среди друзей, которые все собрались ради этого одного вечера, этого НОВОГО ГОДА! ВОт это мое, наверное, желание. И чтобы ни кто не пожалел о том, что он встретил новый год именно так, и именно здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 а я под кроватью хочу (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 В разбитой за ночь феррари на берегу теплого океана в обьятиях прекрасной девушки! Люблю встречать рассвет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 В кровате с 8кой.. в её кровате. Собственно я так и так окажусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 А я хочу чтобы мой личный вертолет доставил меня на мой личный остров в Карибском море... После чего я бы сел в свой Ролс-Ройс (нет, сначала отматюкал бы водилу, который пригнал вместо Ройса Бентли), потом приехал в свое поместье. Рад был бы увидеть там своих друзей, которых уже доставил туда же мой личный самолет:-) В нужное время открыть шампанское... и провести шикарный вечер. встретить красивую девушку и провести не менее красиву ночь:-) После чего проснуться без болей в голове и жить дальше:-) Эт я так перед полем разгоняюсь:-) Ждите вечером отчет о поле, если будет время:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парамон-99 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Под телкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 В разбитой за ночь феррари на берегу теплого океана в обьятиях прекрасной девушки! Люблю встречать рассвет ... Rozki красавец Оболденая фантазия вообщем я как представил эту картину аж слюни по лелись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 У себя дома с двумя 8ками и одной 9кой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GalanF 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Главное, чтобы не так: http://img-2007-12.photosight.ru/18/2465583.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Там, откуда не захочется уезжать хотябы числа до третьего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Главное, чтобы не так: http://img-2007-12.photosight.ru/18/2465583.jpg чтобы этого не произошло читай "Пить и не пьянеть" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thief 1 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 дома у своей знакомой, в друом городе...Эх...не судьба=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takihnet) 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 я бы не хотел засыпать до 1 января. но если имеется ввиду время вечернее, то желательно в Москве и рядом с ящиком холодного пива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Я хочу проснуться в розовом хаммере, в Монте-Карло, в объятиях как минимум 4х моделей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Я хочу проснуться в розовом хаммере, в Монте-Карло, в объятиях как минимум 4х моделей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Не важно где проснутся, важно как!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Дома, в своей кровати, желательно в одиночестве и второго. Ф топку похаждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krono 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 1 января намерен не спать вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Дома, в своей кровати, желательно в одиночестве и второго. Ф топку похаждения Не весело как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Главное - это проснуться 1, а не какого-либо другого числа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 ээм.... Хочу проснуться в осознании того, что пришел новый год... какие-то перемены... новая чистая страница моей жизни... в понимании того, что гредут какие-то изменения в себе.... что будут новые взлёты.... будут новые падения... что всё наконец закончился возможно удачный, возможно не удачный 2007 год.... что прошедший год в корне изменил мою жизнь... с какими-то навыми планами на будущее... наконец понять, что время всего лишь бредовая реальность, которая только позволяет жить... понять, что наконец я выбрался из той херровой бездны, в которой, возможно, я находился... наконец прийти к выводу, что только я способен providing my dreams и никто иной.... сказать спасибо всему что меня окружает... и пожелать наилучшего и успешного 2008 года (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 А мне абсолютно пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 А мне абсолютно пофиг Ну тогда и на вокзале можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krono 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Свободу неграм!что, совсем пофиг?)Весело будет в обезьяннике проснуться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive13 11 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 В постеле в своей Питирской квартире с любимой женщиной. Скоро уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Надеюсь новый год принесет больше успехов чем этом .Главное здоровье . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 а я хочу проснуться... в салате! )никогда не доходил до такой кондиции )а если честно, хотел бы проснуться дома канешна желательно, ну после гулянок дойти до дома ) и вдохнуть полной грудью запах хороших перемен в новом году..всем удаче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salur86 1 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 всегда мечталось проснуться в обьятиях достойного парня где-то в загороднем домике возле гор...куча снегу на улице, а ты в обьтиях симпотяжки на полу, в тёплом одеяле у камина....эх) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 А мне абсолютно пофиг Ну тогда и на вокзале можно Свободу неграм!что, совсем пофиг?)Весело будет в обезьяннике проснуться) Можно вполне. Во всяком случае это было бы оригинально и я мог бы целый год травить байку про то, как я с бомжами шампусик на вокзале пил или с зэками в ИВС сидел Необычно и экзотично... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Хочу проснуться где-нить на мягкой кровати с девушкой, а не в луже блевотины у толчка и в обнимку с таким же хорошим дружбаном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
would you like a cup of tea? 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 в Особняке Хью Хэфнера =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Осталось 2 дня .Всех еще раз с наступающим ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Лишь немногие проснутся 1-го числа... Кто-нибудь просыпал новый год? Всегда хотел это слелать, ни разу не получалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik! 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 А проснуться то хочется дома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Лишь немногие проснутся 1-го числа... Кто-нибудь просыпал новый год? Всегда хотел это слелать, ни разу не получалось У меня знакомая прилягла, думала покимарить немного, а потом перед боем курантов вставать. Заснула и тока в 9 утра проснулася Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демиург 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Хм... Идеально проснутся в оптеке на матрасиек. В чужих средневековых доспехах без низа. С рыжей девчонкой что познакомился недельку назад. Наглотавшийся алкоголя, и ее таблеточек Чтоб и она сглотнула. От я изващенец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Учитывая мои планы на НГХочу проснутся вообще!!! ))А если проснусь, то в обьятьях своей блондиночки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Хочу проснуться где-то в радиусе не больше одного киллометра от своего дома.С бадуна так ужасно ехать в метро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 С будуна домой ехать!!! -жестьТы меня аж напугал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Фантазия бурная у форумчан/ок.Продолжаем .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Учитывая мои планы на НГХочу проснутся вообще!!! ))!!!!!!!!! вот именно это и хотела написать )))))мне бы проснуться 1-го, остальное приложится -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крышеснос 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 Хотел бы со своей любиной девушкои проснуться гденить на родине сантаклауса, и пойти с ней кататься на санях упряженных оленями и т.п... =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANS 4 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 дома на Ибице. аллоха Белеары-ы-ы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Демиург 0 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Ну и кто где проснулся?У меня наполовину сбылось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garcon 0 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Со своей одногруппницой У меня в постели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.