DJ_Пименов 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Как создать такое настроение, чтоб ХОТЕЛОСЬ выходить в поле ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Почитай Первый раздел форума. ФАКи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Как создать такое настроение, чтоб ХОТЕЛОСЬ выходить в поле ?Есть масса способов разгона. Вообще высший пилотаж разгоняться в процессе знакомства... ловить кайф от съема (я так делаю). Ну и еще несколько способов1. Выйди на улицу и заори во все горло ЖОППА!!! Если духа хватит то ресурса будет на 1000% Гарантирую. Могу даже поспорить.2. Прикинься поудачнее, посмотрись в зеркало и от сознания что ты такой клевый ресурс попрет вверх.3. Включи музон дома на всю катушку... пусть долбит басс, визжат спикеры... пусть захватывает дух и будет тебе счастье.4. Летом я на байке делаю прострел по мкад до 220 и потом аж колени дрожат и понимаешь, что все остальное херня по сравнению с тем что ты сделал... потом на смотровую:-)5. Играй на ревности... типа вот ту красотку трахают другие... чем я хуже. 6. Просто проходи мимо людей... красивым девушкам подмигивай... делай лыбу... слушай музон в наушниках и ресурс сам придет.7. Накати водяры грамм 50 (только не пива, а то духан будет страшный)8. Выди в поле с другом... дай ему СВОИХ денег тысяч 5 (купюрами по 1000 рублей)... Он говорит тебе девушку к которой надо подойти и поболтать.. выполняешь.ю все хорошо... не выполняешь. Он сжигает твою 1000 рублей и так далее. Либо деньги кончаться, либо ресурс попрет или научишься знакомиться без ресурса:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Есть масса способов разгона. Вообще высший пилотаж разгоняться в процессе знакомства... ловить кайф от съема (я так делаю). Ну и еще несколько способов1. Выйди на улицу и заори во все горло ЖОППА!!! Если духа хватит то ресурса будет на 1000% Гарантирую. Могу даже поспорить.Я кричу Сиськи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_Пименов 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Это все замечательно.Только вот мне реально жопу не оторвать от компа в последнее время.Ничего не хочется.. ни настроения, ни активности, тупо сижу за компом.. да на работу правда хожу еще. И все.Новый год не чувствуется... А ведь знаю, что стоит себя перебороть, приложить максимум усилий, - и ВВП. Сделать шаг трудно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Это все замечательно.Только вот мне реально жопу не оторвать от компа в последнее время.Ничего не хочется.. ни настроения, ни активности, тупо сижу за компом.. да на работу правда хожу еще. И все.Новый год не чувствуется... А ведь знаю, что стоит себя перебороть, приложить максимум усилий, - и ВВП. Сделать шаг трудно...Можешь порнуху посмотреть или картинки с телками кайфовыми, задаешься целью что таких же хочешь трахать, а чтоб таких иметь надо развиваться в поле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANS 4 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 3-5 подходов и панеслась мача па трубам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
would you like a cup of tea? 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Как создать такое настроение, чтоб ХОТЕЛОСЬ выходить в поле ?не дрочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троглодит 1 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Как создать такое настроение, чтоб ХОТЕЛОСЬ выходить в поле ?не дрочи А как же тогда?!!! 1. Выйди на улицу и заори во все горло ЖОППА!!! Если духа хватит то ресурса будет на 1000% Гарантирую. Могу даже поспорить. А если у меня не получилось проорать "жопу" с двумя "ПП"? 4. Летом я на байке делаю прострел по мкад до 220 и потом аж колени дрожат и понимаешь, что все остальное херня по сравнению с тем что ты сделал... потом на смотровую:-) Мда, млин... На такой скорости даже обделаться времени нету... Лучше я с парашютиком попрыгаю. Там тоже минуту движешься со скоростью 200 в час, но ИМХО, безопаснее как-то.5. Играй на ревности... типа вот ту красотку трахают другие... чем я хуже. Вот чего я никогда не терпел, так это очереди 7. Накати водяры грамм 50 (только не пива, а то духан будет страшный) а чего водяры? Височки тоже хороши Коньяк - неее Он клопами воняет 8. Выди в поле с другом... дай ему СВОИХ денег тысяч 5 (купюрами по 1000 рублей)... Он говорит тебе девушку к которой надо подойти и поболтать.. выполняешь.ю все хорошо... не выполняешь. Он сжигает твою 1000 рублей и так далее. Либо деньги кончаться, либо ресурс попрет или научишься знакомиться без ресурса:-) Сурово. Но справедливо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 Это все замечательно.Только вот мне реально жопу не оторвать от компа в последнее время.Ничего не хочется.. ни настроения, ни активности, тупо сижу за компом.. да на работу правда хожу еще. И все.Новый год не чувствуется... А ведь знаю, что стоит себя перебороть, приложить максимум усилий, - и ВВП. Сделать шаг трудно...В таком случае, ты должен подумать так: "А разве я не лох, если моя жизнь состоит лишь в сидении за компом?"В книге Богачёва есть материал на тему разгонки. Мне не очень нравится, но тебе может помочь...1. Выйди на улицу и заори во все горло ЖОППА!!! Если духа хватит то ресурса будет на 1000% Гарантирую. Могу даже поспорить.Да, неплохо работает. Главное кричать очень громко.Я кричу Сиськи.Сиськи - это явный незачОт! Сиськи я могу и на лекции крикнуть...2. Прикинься поудачнее, посмотрись в зеркало и от сознания что ты такой клевый ресурс попрет вверх.Опять же, может подойти не всем. Если человек ахтунг, то ему от этого прилива сил особого ждать не стоит 7. Накати водяры грамм 50 (только не пива, а то духан будет страшный)Под водкой я к любой подойду. Это явный незачОт, ибо толку от подходов не будет ни в каком плане: телефон бухому челу никто не даст, а скил ты не наработаешь 8. Выди в поле с другом... дай ему СВОИХ денег тысяч 5 (купюрами по 1000 рублей)... Он говорит тебе девушку к которой надо подойти и поболтать.. выполняешь.ю все хорошо... не выполняешь. Он сжигает твою 1000 рублей и так далее. Либо деньги кончаться, либо ресурс попрет или научишься знакомиться без ресурса:-)Самый действенный метод. Юзай его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 А че дома то сидеть????Встаешь, выходишь.Я в среду познакомился с очень красивой девочкой, получил кайф от процесса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 28 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2007 а зачем настроение создавать? хочешь иди, хочешь не иди. дело вкуса (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamestrike 3 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 а зачем настроение создавать? хочешь иди, хочешь не иди. дело вкуса (:То же самое хотел написать. Автор, ты думаешь, мы тут за тебя мотивацию искать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дункан 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Я вот почитал, почитал.... Настроение +++Заорал на всю квартиру "ЖОППА" (С 2мя П трудновато как-то!) У всех шок, а мне хорошо!Эх, прячьте своих девочек под кровать - я выхожу в поле воевать! Простите за офтоп, просто хотел выразить признательность ВСЕМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp'vert 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Странный вопрос, как мне кажется. ИМХО - если стоялка работает и не уставший, то желание есть (должно быть всегда) всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 29 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2007 Я вот почитал, почитал.... Настроение +++Заорал на всю квартиру "ЖОППА" (С 2мя П трудновато как-то!) У всех шок, а мне хорошо!Эх, прячьте своих девочек под кровать - я выхожу в поле воевать! Простите за офтоп, просто хотел выразить признательность ВСЕМ! Жоппа всем поможет. Именно с Двумя П:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.