Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выйти в поле - ?

DJ_Пименов

Рекомендованные сообщения

Как создать такое настроение, чтоб ХОТЕЛОСЬ выходить в поле ?

Есть масса способов разгона. Вообще высший пилотаж разгоняться в процессе знакомства... ловить кайф от съема (я так делаю). Ну и еще несколько способов

1. Выйди на улицу и заори во все горло ЖОППА!!! Если духа хватит то ресурса будет на 1000% Гарантирую. Могу даже поспорить.

2. Прикинься поудачнее, посмотрись в зеркало и от сознания что ты такой клевый ресурс попрет вверх.

3. Включи музон дома на всю катушку... пусть долбит басс, визжат спикеры... пусть захватывает дух и будет тебе счастье.

4. Летом я на байке делаю прострел по мкад до 220 и потом аж колени дрожат и понимаешь, что все остальное херня по сравнению с тем что ты сделал... потом на смотровую:-)

5. Играй на ревности... типа вот ту красотку трахают другие... чем я хуже.

6. Просто проходи мимо людей... красивым девушкам подмигивай... делай лыбу... слушай музон в наушниках и ресурс сам придет.

7. Накати водяры грамм 50 (только не пива, а то духан будет страшный)

8. Выди в поле с другом... дай ему СВОИХ денег тысяч 5 (купюрами по 1000 рублей)... Он говорит тебе девушку к которой надо подойти и поболтать.. выполняешь.ю все хорошо... не выполняешь. Он сжигает твою 1000 рублей и так далее. Либо деньги кончаться, либо ресурс попрет или научишься знакомиться без ресурса:-)

Есть масса способов разгона. Вообще высший пилотаж разгоняться в процессе знакомства... ловить кайф от съема (я так делаю). Ну и еще несколько способов

1. Выйди на улицу и заори во все горло ЖОППА!!! Если духа хватит то ресурса будет на 1000% Гарантирую. Могу даже поспорить.

Я кричу Сиськи.

Это все замечательно.

Только вот мне реально жопу не оторвать от компа в последнее время.

Ничего не хочется.. ни настроения, ни активности, тупо сижу за компом.. да на работу правда хожу еще. И все.

Новый год не чувствуется...

А ведь знаю, что стоит себя перебороть, приложить максимум усилий, - и ВВП.

Сделать шаг трудно...

Это все замечательно.

Ничего не хочется.. ни настроения, ни активности, тупо сижу за компом.. да на работу правда хожу еще. И все.

Сделать шаг трудно...

Можешь порнуху посмотреть или картинки с телками кайфовыми, задаешься целью что таких же хочешь трахать, а чтоб таких иметь надо развиваться в поле.

Как создать такое настроение, чтоб ХОТЕЛОСЬ выходить в поле ?

не дрочи

:o А как же тогда?!!! :o

А если у меня не получилось проорать "жопу" с двумя "ПП"? :unsure:
4. Летом я на байке делаю прострел по мкад до 220 и потом аж колени дрожат и понимаешь, что все остальное херня по сравнению с тем что ты сделал... потом на смотровую:-)
Мда, млин... На такой скорости даже обделаться времени нету... Лучше я с парашютиком попрыгаю. Там тоже минуту движешься со скоростью 200 в час, но ИМХО, безопаснее как-то.
5. Играй на ревности... типа вот ту красотку трахают другие... чем я хуже.
Вот чего я никогда не терпел, так это очереди :)
а чего водяры? Височки тоже хороши :) Коньяк - неее <_< Он клопами воняет :D
8. Выди в поле с другом... дай ему СВОИХ денег тысяч 5 (купюрами по 1000 рублей)... Он говорит тебе девушку к которой надо подойти и поболтать.. выполняешь.ю все хорошо... не выполняешь. Он сжигает твою 1000 рублей и так далее. Либо деньги кончаться, либо ресурс попрет или научишься знакомиться без ресурса:-)
Сурово. :o Но справедливо :D
Это все замечательно.

Сделать шаг трудно...

В таком случае, ты должен подумать так: "А разве я не лох, если моя жизнь состоит лишь в сидении за компом?"

В книге Богачёва есть материал на тему разгонки. Мне не очень нравится, но тебе может помочь...

Да, неплохо работает. Главное кричать очень громко.

Я кричу Сиськи.

Сиськи - это явный незачОт! Сиськи я могу и на лекции крикнуть...

2. Прикинься поудачнее, посмотрись в зеркало и от сознания что ты такой клевый ресурс попрет вверх.

Опять же, может подойти не всем. Если человек ахтунг, то ему от этого прилива сил особого ждать не стоит ;)

Под водкой я к любой подойду. Это явный незачОт, ибо толку от подходов не будет ни в каком плане: телефон бухому челу никто не даст, а скил ты не наработаешь ;)

Самый действенный метод. Юзай его.

А че дома то сидеть????

Встаешь, выходишь.

Я в среду познакомился с очень красивой девочкой, получил кайф от процесса.

а зачем настроение создавать? хочешь иди, хочешь не иди. дело вкуса (:

То же самое хотел написать. Автор, ты думаешь, мы тут за тебя мотивацию искать будем?

Я вот почитал, почитал.... Настроение +++

Заорал на всю квартиру "ЖОППА" (С 2мя П трудновато как-то!) :D У всех шок, а мне хорошо!

Эх, прячьте своих девочек под кровать - я выхожу в поле воевать! :lol:

Простите за офтоп, просто хотел выразить признательность ВСЕМ! B)

Я вот почитал, почитал.... Настроение +++

Заорал на всю квартиру "ЖОППА" (С 2мя П трудновато как-то!) :D У всех шок, а мне хорошо!

Эх, прячьте своих девочек под кровать - я выхожу в поле воевать! :lol:

Простите за офтоп, просто хотел выразить признательность ВСЕМ! B)

Жоппа всем поможет. Именно с Двумя П:-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Нужна помощь

2. 15

Нужна помощь

3. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 3 559

Беременна от женатого любовника

5. 15

Нужна помощь

• Создать...