Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бить или не бить?

YXOBEPT

Рекомендованные сообщения

У моего друга просто прикол история.

Мы с ним ходили в дзюдо, туда пришла девченка записаться, там он с ней и познакомился.

Потом он начал её провожать. Вообщем все как обычно.

Потом к нам приходит "крутой пацан" и грит:"Кто к ней прикоснется того я стукну"

Мы думаем "ну да ну да".

Прошел месяц. Мой друган (Миха) гулял с ней.

Потом такая чтука: гуляем с Михой и тут ему звонок: звонит его девченка и плачет. Мы в шоке. Чо такое? Оказывается бывший её парень (Дима) побил её. Мы не успели доехать. Он ушел. Но потом он начал приходить когда нас небыло рядом. Как будто чувствовал. Да и позвонить ему не могли, эта девченка ( я считаю её не особо умной, но другану свое мнение не говорю) не давала его номер. Мы незнали что делать.

Прошло некоторое время. Он не появлялся. Но это продолжалось недолго. Мы смогли по другим источникам до него дозвониться. Назначели встречу. Пришли в 4ром ( на всякий случай). Там нас ждал он, его брат и еще какойто парень. мы пол часа обьяснялиэтим парням что бить девушку-плохо. Они даже все согласились. Все кроме Димы. Потом его опять не было видно. Потом опять появился. Нам это надоело. Он Появлялся у неё в подъезде и тупо её бил. Как то раз стукнул ей по затылку, она свалилась с пролета. Потом начал с собой носить нож. Даже как то раз её не порнул. Но что самое обидное мы не могли его выцепить. Потом совершенно случайно гуляли вместе с Михаилом в том районе. И оп! ОН идет. Да еще так широко(сам по себе он не широкий просто руки растопирил) в одной руке нож, в другой бытилка из под пива. идет на нас. мы его побили,но он урод потом от нас смотался, и у него упал нож. Взяли показали его матери этой девченки. та в шоке. больше его пока не видели, не считая его звонок, когда он просил вернуть нож.видители дома хлеб резать нечем.

Самое странное то, что я никогда не видел в виде "крутого пацана" такую дуру. Теперь вспоминаем и ржом. Вот такие странные бывают люди.

При чем здесь раздел "Развитие и удержание отношений"?

Топик летит в Барную.

Варн.

ххммм.... даже не знаю что сказать... ниразу не попадал в такую ситуацию... надо было попробывать всё решить мирно. поговорить один на один с тем Димой. Пойти вместе попить пивка и расставить все приоритеты. Если он не полный додик, то должен понять, что просто должен забыть это девушку....

Уже всё уладили? Всё нормально?

вот-вот, чем закончилось то?

Дык вот. Закончелось тем что он пока больше не появляется=)) только позвонил и просил вернуть нож=) 1 раз. больше не видно не слышно.

Отлично парни! так держать! Два подготовленных парня отпинали неподготовленного дрища! Просто великолепно! А вы пробывали толпой на 1го? А на 2х стариков?

Чем собсна хвастаешься "дрОчун"? Дефку отпинали не сильно уверен она пропарила, а такие как вы наверно тока слабаков и умеете пинать...

Отлично парни! так держать! Два подготовленных парня отпинали неподготовленного дрища! Просто великолепно! А вы пробывали толпой на 1го? А на 2х стариков?

Чем собсна хвастаешься "дрОчун"? Дефку отпинали не сильно уверен она пропарила, а такие как вы наверно тока слабаков и умеете пинать...

Не согласен, чтож в нем нормального, чтоб девочку пырять...

ИМХО правильно сделали...

Ребята молодца))

Тему думаю закроют, но за вас рад.Удачи.

Да лана, неподготовленный! Он с ножом шёл, с бутылкой... Всё путём... Дай мне нож, и я шестнадцатилетнего дзюдоиста нашинкую хоть соломкой, хоть трубочкой :D:D:D Просто парень кремень оказался - не стал молодёжи жизнь губить :) ***** Ловкий, я, если честно, не знаю, чё тут сказать. Если ребята покуражиться хотели и крутость показать, то м*даки. Если хотели, чтобы он после этого деффку не трогал, то надо смотреть на результат. Если он после люлей деффку всё равно лупит, значит, опять же - м*даки.

автор +1... я за то чтоб пинать таких отморозков без разговоров!!!! плин еще с этими разговаривать ппц

единственный минус вы его долго искали...

П. С. у мну есть 3 сестры еслиб кто тронул убил бы.

Он нам угрожал что нас в 1го побет фсех-1

2- он был с ножом (правда я не уверен что стал бы он им пользоваться)

3-помоему бить девченку-тупо и это означает что силы девать некуда, вот ему и показали что бить эту девушку- не есть хорошо.

Чем собсна хвастаешься "дрОчун"?

нарываешься

Дефку отпинали не сильно уверен она пропарила

ножом в живот это она пропарила?(нож был тот что потом уронил когда мы его месили). У неё шрам остался.

и соббственно что бы ты стал делать в ситуации когда твою девченку с нифига:бьют, колечат, режут ножом, скидывают с пролета подъезда. если ничего то ты просто олень и таких как ты надо чморить каждый день

а написал я это просто рассказать какие бывают люди, правда чтото не туда я написал, тока щас заметил.

так что берегите девушек, их красивых и умных не такто много и осталось(сужу по городу Березники)

Дай мне нож, и я шестнадцатилетнего дзюдоиста нашинкую хоть соломкой, хоть трубочкой

несогласен :) ибо сложно дзюдоиста побороть физически, морально я вообще молчу.

Дай мне нож, и я шестнадцатилетнего дзюдоиста нашинкую хоть соломкой, хоть трубочкой

несогласен :) ибо сложно дзюдоиста побороть физически, морально я вообще молчу.

:D:D:D:D Эта... а то я на татами в детстве не падал :D:D:D Правда, моральной борьбе с ножом меня не учили :) Так что я тоже молчу :)

:D:D:D:D

Эта... а то я на татами в детстве не падал Правда, моральной борьбе с ножом меня не учили Так что я тоже молчу

:D:D:D:D:D:D:D:D жжешь=))))

YXOBEPT

вас было двое а он один, этого дастаточно что бы завалить даже спорстмена дзюдоиста не говоря уже о таких любителях как вы. что бы разбираца с преступниками есть для етого специальные органы.

"несогласен ибо сложно дзюдоиста побороть физически, морально я вообще молчу."

эти сказки ты рассказывай своим одноклассникам=)) я 9 лет в рукопашку хожу и когда на меня напали с ножом я потом пару месяцев лежал в больнице. не потому что испугался, а потому что тебе не преподают там противоборство ударно-штыкововому методу атаки. а первый тур ето хня полная нигде она тебе не понадабицца. паетому друг мой ваша заслуга - дешевый понт, а реальная жизнь такая что если бы он вытащил нож у тебя бы там тока пятки сверкали. ;))

YXOBEPT

Странно как-то получается, очень даже. Я согласен с faersid'ом, если бы вы убили ушлепка, я бы понял, а так, что он еще звонит и нож обюратно просит, это засада.

Что касается двоих против одного, то это вообще пофиг. Конечно, если бы ты или твой друг в одиночку смогли уничтожить ушлепка морально с дальнейшей физической мутацией в виду прогрессирующго комплекса неполноценности, то респект, блин, вам по-взрослому конечно. В общем, результат тут важен.

Ху*во отпинали, если он убежать смог. Надо было, чтобы лежал до приезда скорой.

Есть одно простое правило: взял в руки нож - бей.

Вообщем наказывать надо серьёзнее,

YXOBEPT

вас было двое а он один, этого дастаточно что бы завалить даже спорстмена дзюдоиста не говоря уже о таких любителях как вы. что бы разбираца с преступниками есть для етого специальные органы.

"несогласен ибо сложно дзюдоиста побороть физически, морально я вообще молчу."

эти сказки ты рассказывай своим одноклассникам=)) я 9 лет в рукопашку хожу и когда на меня напали с ножом я потом пару месяцев лежал в больнице. не потому что испугался, а потому что тебе не преподают там противоборство ударно-штыкововому методу атаки. а первый тур ето хня полная нигде она тебе не понадабицца. паетому друг мой ваша заслуга - дешевый понт, а реальная жизнь такая что если бы он вытащил нож у тебя бы там тока пятки сверкали. ;))

Не знаю в какую ты рукопашку ходиш, но у нас преподают как от ножа,дубинки и всякой такой хрени не слажать!!а то что от 3 убегать надо это факт!и это даже не трусость а ум!

Назначели встречу. Пришли в 4ром ( на всякий случай). Там нас ждал он, его брат и еще какойто парень. мы пол часа обьяснялиэтим парням что бить девушку-плохо.

Блин,да мою девушку кто нибудь тронул бы так...я бы ухо отрезал нахрен.

автор ты молодец я за тебя!!! ;)

если трогают твою девушку,пусть она будет просто твоя подруга даже,то любыми способами наказывать и чем жеще,тем лучше!!!это даже не обсуждаеться!!! <_<

ничего ему не отдавайте!!!вы правы на все 100%...если у него друзья не полностью деградировали то должны были сами его отпинать,за такого никто не пойдёт :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 560

Беременна от женатого любовника

2. 15

Нужна помощь

3. 15

Нужна помощь

4. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 3 560

Беременна от женатого любовника

• Создать...