Перейти к публикации
пикап.Форум

Должно быть все НАОБОРОТ!

Рекомендованные сообщения

Интересную тему прогрузил одной девочке в постели в отмеску за то, что ломалась сильно по-началу.

Аж сам удивился.

Вот, почему так!

Мы, мужики, знакомимся с вами девушками!

Ага.

Мы значится, на свидаку приглашаем, развлекаем, заинтересовываем...

Ресурсы свои тратим, на секс разводим.

ага...

При сексе мы работаем! Мы получаем от него НАМНОГО меньше приятностей, оргазм у нас скуден и однообразен...

При все описанном выше, это наоборот, девушки должны с нами знакомиться, тратиться, разводить нас на секс!!!

Ну ведь так же?!

Ан нет, наоборот!

Я не пойму! :blink:

У нас с ней были такие дебаты на эту тему! :angry:

А форум спит!..

Все согласны, что это бред мною придуманный??

:huh:

Не ужто за тобой не бегают девчёнки(ну хотя бы одна)?! :huh: Не дарят подарков, не вяжут там всякие шарфики, носочки?.. не зовут в кафешки за их счёт? B)

Не ужто за тобой не бегают девчёнки(ну хотя бы одна)?!  :huh:   Не дарят подарков, не вяжут там всякие шарфики, носочки?.. не зовут в кафешки за их счёт?  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Не о том речь! <_<

Бегаеют, но ведь кто бегает? В основном те, которых мы когда-то соблазнили или хоть сколько-то ресурсов на них потратили! :P

У тебя было хоть раз, что с тобой она и познакомилась, и позвала гулять и еще и развела на секс? У меня только один раз, и то мне тогда было 13, а ей 17!

Но и все!

Парадокс блин... <_< Природа нас капитально подставила.

А что деваха на столь мудрые мысли ответила?

<{POST_SNAPBACK}>

В шоке была! :o

Удивилась, что все, что сказал - так и есть :blink:

noMAT`s, я с тобой не согласен.

ибо мне приятно конечно, когда за мной бегают, но азарта мне все-таки хочется )) иначе мозги атрофируются....

к тому же, я не считаю все перечисленные тобой действия муторными и не интересными.

мне приятно, знакомится, приглашать на свиданку, развлекать (хотя специально я такого не делаю ))) само собой как то получается), соблазнять и трахать ))))

воооот.

так что, возможно, ты смотришь не под тем углом ;)

ибо мне приятно конечно, когда за мной бегают, но азарта мне все-таки хочется )) иначе мозги атрофируются....

к тому же, я не считаю все перечисленные тобой действия муторными и не интересными.

мне приятно, знакомится, приглашать на свиданку, развлекать (хотя специально я такого не делаю ))) само собой как то получается), соблазнять и трахать ))))

воооот.

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, jazzyflavor, не о том речь. Всем все это нравится.

Тема-то о чем...

О том, почему мы все для них делаем, а они еще бывают ТАК сильно ломаются, просто, от вредности!

Вообще мир неадекватен -)

Зато за эту тему разговор с девчонкой можно завести как минимум минут на 30, для новичков, которые не знаю, о чем говорить на свиданьи - вот.

воооот.

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, jazzyflavor, не о том речь. Всем все это нравится.

Тема-то о чем...

О том, почему мы все для них делаем, а они еще бывают ТАК сильно ломаются, просто, от вредности!

Вообще мир неадекватен -)

Зато за эту тему разговор с девчонкой можно завести как минимум минут на 30, для новичков, которые не знаю, о чем говорить на свиданьи - вот.

<{POST_SNAPBACK}>

Не, тема точно не для новичков, тем более не на первом свидании...

Подумает - самовлюбленный идиот...

Касаемо того, чтобы девушка за тебя платила, это уже удел альфонсов. Как там один жиголо-альфонс говорил, что женщины отдают ему то, что им дали богатенькие покровители или они получили какимто то легким путем, через наследство,родственники богатые итд. Но для этого нужно отыгрывать определенную роль, вот как например герой Стива Мартина в отличном фильме "Отпетые мошенники", яркий тому пример.

Касаемо, чтобы бегала за тобой, тут уже и так без меня как я вижу рассказано об этом, всего лишь ловкость рук, понятно что это будет осуществлятся в большей или меньшей степени в завистимости от девушки( для этого нужно для нее быть идеалом во всем и целью ее существования), но все это достигается шаг за шагом.

Но существует одно НО, не унизит ли это достоинство парня перед самим собой и перед окружающими людьми, если он ценит конечно мнение общества.

Интересную тему прогрузил одной девочке в постели в отмеску за то, что ломалась сильно по-началу.

Аж сам удивился.

Вот, почему так!

Мы, мужики, знакомимся с вами девушками!

Ага.

Мы значится, на свидаку приглашаем, развлекаем, заинтересовываем...

Ресурсы свои тратим, на секс разводим.

ага...

При сексе мы работаем! Мы получаем от него НАМНОГО меньше приятностей, оргазм у нас скуден и однообразен...

При все описанном выше, это наоборот, девушки должны с нами знакомиться, тратиться, разводить нас на секс!!!

Ну ведь так же?!

Ан нет, наоборот!

<{POST_SNAPBACK}>

Я щас сидел в туалете :lol: и думал об том почему всё наоборот,а тут раз и тема вышла!Я согласен они должны за нами бегать! :P И ещё во сколько раз оргазм скуднее у М чем у Ж :rolleyes:

Ндя... ну если девочки не бегают, а вы да, значит вам это больше надо!Логично? :)

Это физиология, только и всего! У девушек никогда не бывает "спермоксикоза", да и оргазм получают далеко не все и не всегда. Для девушек больше риск подхватить какую-нибудь заразу, и последствия от неё могут быть серьезнее. Вероятность беременности, тоже играет роль... а у вас все часто сводится к: "Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать!" О вреде аборта и таблеток сейчас говорить не будем.

Более того, сейчас мужчины настолько разленились, что стали уже слабым полом... жаль.

Так что лучше не начинай эту "занимательную" тему с девушкой...

В чём-то согласна с Лилианой: делает тот, кому больше надо.

Тем, кто согласен с автором: если секс для вас настолько малопривлекателен, то зачем тогда вы его добиваетесь? ;)

А вообще, просто так уж повелось: до брака мужчина ухаживает за женщиной, после - она за ним. Поэтому я не спешу замуж :P

<{POST_SNAPBACK}>

Так вы же сами здесь выступаете, что вы охотники по натуре? :blink: а тут опочки...такие абсурдные идеи... :huh: вы сильные, :D смелые, :D завоеватели!... :D чего ставишь все с ног на голову?! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Так вы же сами здесь выступаете, что вы охотники по натуре? :blink: а тут опочки...такие абсурдные идеи... :huh: вы сильные, :D смелые, :D завоеватели!... :D чего ставишь все с ног на голову?! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ОХОТНИКИ! дА! :P

завоеватели! ДА! :P

Но ведь перемен тоже охота!

Сегодня я так понадеялся на...

Иду значит по улице, подходят ко мне три девушки, я разговариваю по телефону

- МЧ, у вас 2-х рублей не найдется?

Высовываю всю мелочь из кармана. Смотрю на нее. Взяла 3.

И.... зараза!

-Спасиба, - хвостом вельнула и ушла.

А я уж было понадеялся, что меня снимут :(

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

не расстраивайся, чем старше девушки становятся, тем смелее они начинают пикапить :D ..Все ще будет! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ОХОТНИКИ! дА! :P

завоеватели! ДА! :P

Но ведь перемен тоже охота!

Сегодня я так понадеялся на...

Иду значит по улице, подходят ко мне три девушки, я разговариваю по телефону

- МЧ, у вас 2-х рублей не найдется?

Высовываю всю мелочь из кармана. Смотрю на нее. Взяла 3.

И.... зараза!

-Спасиба, - хвостом вельнула и ушла.

<{POST_SNAPBACK}>

А чо в такой ситуации отвечать?

>>>А чо в такой ситуации отвечать?

Пошли наХ!! Гопники!!! )))

Думаю, получится прикольно ))

Изменено пользователем noMAT`s (история изменений)

ой и тут были темы и с девченками спорил ответ один как лилиана сказала-кому больше надо тот и бегает вот если бы все мужики мира перестали бегать за девками ситуация бы изменилась...

ОФФТОП-

слышь ноумат ну ты блин флудер е мое :) без обид...

ой и тут были темы и с девченками спорил ответ один как лилиана сказала-кому больше надо тот и бегает вот если бы все мужики мира перестали бегать за девками ситуация бы изменилась...

ОФФТОП-

слышь ноумат ну ты блин флудер е мое :) без обид...

<{POST_SNAPBACK}>

ДАВАЙТЕ больше не будем бегать за девчонками!!! :P

Хотя... а кто собственно бегает?? :blink:

Эй! Ты бегаешь? :o

З.Ы. Это ночной гон дает о себе знать. Скоро спать пойду... А то форум скоро загорится от меня )))

я не бегаю я сижу на лавочке и их останавливаю...... :D серьезно....

<{POST_SNAPBACK}>

АГА?

Колись, какая коронная?!

Ндя... ну если девочки не бегают, а вы да, значит вам это больше надо!Логично? :)

Это физиология, только и всего! У девушек никогда не бывает "спермоксикоза", да и оргазм получают далеко не все и не всегда. Для девушек больше риск подхватить какую-нибудь заразу, и последствия от неё могут быть серьезнее. Вероятность беременности, тоже играет роль... а у вас все часто сводится к: "Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать!" О вреде аборта и таблеток сейчас говорить не будем.

Более того, сейчас мужчины настолько разленились, что стали уже слабым полом... жаль.

Так что лучше не начинай эту "занимательную" тему с девушкой...

<{POST_SNAPBACK}>

1. Не "спермоксикоз", а "спермотаксикоз"!

2. Если я тебя праваильно понял, то ты имела ввиду винирические заболевания.. Если так, то как раз женщины могут не болеть, но переносить их!

3. А по поводу слабого пола......... я всегда считал, что мужчина и есть слабый пол! почему?! да потому что родить мы не можем, а "это Вам не это" :P

Ндя... ну если девочки не бегают, а вы да, значит вам это больше надо!Логично?

девушки, не надо ляля. ;)

девочкам в массе, это надо БОЛЬШЕ, просто в нашем обществе еще не всегда адекватно воспринимается, что женщина сама знакомится с мужчиной. вот и все.

а вот в клубах, ой как бегают... ))))

сколько раз я от прикольных девочек слышал вопрос "а как считаешь, если я подойду знакомится с парнем, он как на это посмотрит?"

потому что клеют их "одни придурки, которым наплевать что их отошлют". )

а хорошие парни чтото никак ))

просто так уж повелось.

Вся эта фигня из-за того, что продолжителями рода являются именно они и они должны решать, кто их достоин, а кто нет...

<{POST_SNAPBACK}>

В десятку! ;)

Я думаю что все занибись все как есть сейчас. Так как елси бы девушки сами бы бегали бы за нами, в поисках сексуального партнера то секса было бы многа (т.к. мущины всегда не против) А человеку по природе нравится то что ЗАПРЕТНО :ph34r: и то чего нжуно добиться большим трудом. Если так произодйте то секс утратит свою значимость "запретнова" наркотика. И люди будут как кролики бегать по миру и трахать друг друга без передышки. И не какой любви тут уже не пудит :( имхо. а так хз :unsure:

Не, чувак, все должно быть именно так. думаешь они ничего не делают чтобы этот самый род продолжить? просто у них роль более пассивная (накрасить губки, глазки, ножки показать) ТЫ ВЫБИРАЕШь и только так, и это круто!!!, а за классных пацанов всегда драки были есть и будут!)) Или найдут какого-нибудь лошка, который будет содержать и стелиться.. А сами все равно будут на стороне трахаться!! Женщины хитрые, но хитрость эта действенна только до тех пор пока мужчина позволяет!

ЗЫ это все ИМХО конечно, девушки, ваш выход!!

Гмм.. Имхо, просто так повелось еще с древних времен. Мужчины издавна были охотниками и завоевателями, а женщины сидели у очага и охраняли уют. Мужчины решали, кто им нужен. Забавно выходит: когда был период матриархата, то его постарались сразу задавить. Феминисток (в каком-то плане) тоже не любят. Получается палка о двух концах. С одной стороны, хочется, чтобы бегали не парни за девушками, а наоборот. С другой же, парням это начинает не нравится. Определитесь уж :)

Мое же личное мнение: все должно быть так, как есть. В наше время и так наблюдается, что парни стали более женственные, а девушки действуют напором. Неправильно это как-то..

Мое же личное мнение: все должно быть так, как есть. В наше время и так наблюдается, что парни стали более женственные, а девушки действуют напором. Неправильно это как-то..

<{POST_SNAPBACK}>

Мы просто привыкли так, а вообще я за матриархат! :D

Только чурь без полумеров! Матриархат, значит матриархат! То-есть девушки ухаживают за парнями, делают им предложение, платят за них и так далее! Хотите, даже цветы будем вам дарить? :)

НО! Мужчина должен быть домохозяином, то-есть готовить, убирать, стирать, воспитывать ребенка, поддерживать в доме порядок и уют!

Короче, давайте меняться ролями полностью, или же оставайтесь мужчинами в том смысле, в котором мы привыкли вас видеть!

<{POST_SNAPBACK}>

Мы просто привыкли так, а вообще я за матриархат! :D

Только чурь без полумеров! Матриархат, значит матриархат! То-есть девушки ухаживают за парнями, делают им предложение, платят за них и так далее! Хотите, даже цветы будем вам дарить? :)

НО! Мужчина должен быть домохозяином, то-есть готовить, убирать, стирать, воспитывать ребенка, поддерживать в доме порядок и уют!

Короче, давайте меняться ролями полностью, или же оставайтесь мужчинами в том смысле, в котором мы привыкли вас видеть!

<{POST_SNAPBACK}>

А мы за равноправие. Никто инкому ничего не дарит, каждый стирает/готовит/убирает сам для себя. Не хочется - нанимаешь домработницу (ка). Одним словом каждый сам за себя, и каждый пользуется только тем, чего добился сам. Если хотите нас видеть сильными и заботливыми - не открывайте рот пока вас не попросят.

Liliana, давай не будем! Я вообще не хотел учавствовать в обсуждении данной темы. но твои слова просто вынудили.

!...готовить, убирать, стирать, воспитывать ребенка, поддерживать в доме порядок и уют!

Короче, давайте меняться ролями полностью..."

Начнем по порядку.

1. Готовить \микроволновая печь, кухонный комбаин\.

2. Убирать, поддерживать в доме порядок. \Моющий пылесос, домохозяйка\

3. Стирать \машинка-автомат\

4. Мыть посуду \посудомоичная машина\

5. Уют \ремонтная бригада и деньги мужчины, домохозяйка\

Остается дети. котрых воспитывать над обоим родителеям.

Давай не будем "передергивать карты".

Что же касается темы, то скажу. Очень бы хотелось побыть в шкуре "добычи". Но не на долго. Просто скучно бы стало.

А мы за равноправие. Никто инкому ничего не дарит, каждый стирает/готовит/убирает сам для себя. Не хочется - нанимаешь домработницу (ка). Одним словом каждый сам за себя, и каждый пользуется только тем, чего добился сам. Если хотите нас видеть сильными и заботливыми - не открывайте рот пока вас не попросят.

<{POST_SNAPBACK}>

Угу, этак мы вымрем товарищ! Такого не бывает, если жить вместе! Да и какой смысл тогда жить вместе?!

Вообще в нормальной семье должно быть разделение труда, а не каждый сам за себя! Представь, вы с женой живете, как посторонние люди, каждый свои носочки и штанишки стирает отдельно, у каждого своя полка в холодильнике... а когда родится ребенок, интересно как вы его делить будете и как ребенок будет чувствовать себя при этом? Тогда мне удобнее жить одной, а не в общежитии... кстати, женщина-то родит ребенка, для себя! И в старости будет не одна! А мужчина?

Насчет подарков, а мне приятно дарить подарки дорогому человеку! От этого больше радости получаешь, чем когда дарят тебе!

Одним словом, если не хотите быть одни, не стит вести себя как эгоисты!

Liliana, давай не будем! Я вообще не хотел учавствовать в обсуждении данной темы. но твои слова просто вынудили.

!...готовить, убирать, стирать, воспитывать ребенка, поддерживать в доме порядок и уют!

Начнем по порядку.

2. Убирать,  поддерживать в доме порядок. \Моющий пылесос, домохозяйка\

Что же касается темы, то скажу. Очень бы хотелось побыть в шкуре "добычи". Но не на долго. Просто скучно бы стало.

<{POST_SNAPBACK}>

Давай по порядку:

1. А подготовить сырые продукты значит не надо? А кухонный комбаин ты мыть пробовал? Ты вообще что готовить умеешь?

2. Пылесосом надо пользоваться, он тебе самостоятельно ничего не уберет! И мне бы не хотелось, чтобы чужой человек приходил и рылся в моих вещах.

3. А гладить?

4. А ножи, сковородки, кастрюли? Их нельзя мыть в посудомойке!

5. Никакая бригада или домохозяйка уют не создаст!

Ты говоришь, как человек, который толком никогда не занимался домашним хозяйством, так что не стоит "карты передергивать"! ;)

Поменяться ролями не получится!!!

Все забыли одну вещь. Женщина, по крайней мере на последних месяцах беременности + несколько месяцев после родов, не может работать без вреда для ребенка. Все свое внимание и все свои ресурсы она должна отдавать ребенку. Зарабатывать деньги в этот период однозначно должен мужчина. Так что меняйтесь \ не меняйтесь, а рожать все равно нам.

Изменено пользователем Настасья (история изменений)

<{POST_SNAPBACK}>

Угу, этак мы вымрем товарищ! Такого не бывает, если жить вместе! Да и какой смысл тогда жить вместе?!

Вообще в нормальной семье должно быть разделение труда, а не каждый сам за себя! Представь, вы с женой живете, как посторонние люди, каждый свои носочки и штанишки стирает отдельно, у каждого своя полка в холодильнике... а когда родится ребенок, интересно как вы его делить будете и как ребенок будет чувствовать себя при этом? Тогда мне удобнее жить одной, а не в общежитии... кстати, женщина-то родит ребенка, для себя! И в старости будет не одна! А мужчина?

Насчет подарков, а мне приятно дарить подарки дорогому человеку! От этого больше радости получаешь, чем когда дарят тебе!

Одним словом, если не хотите быть одни, не стит вести себя как эгоисты!

<{POST_SNAPBACK}>

Подарки есть подарки, их отсекаем как нечто сделанное добровольно и бескорыстно.

Мое мнение о браке (официальном) я выразил в другом топике, что касается ГБ, то сам сейчас в таком, и полностью обеспечиваю свою девушку, НО все решения принимаю я, ее голос чисто совещательный. Если есть равноправие - оно должно быть во всем. Если же у женщины будет больше прав и/или обязанностей, мне тоже проще жить одному, домработницы нынче недорогие.

Начнем по порядку.

2. Убирать,  поддерживать в доме порядок. \Моющий пылесос, домохозяйка\

<{POST_SNAPBACK}>

Давай по порядку:

1. А подготовить сырые продукты значит не надо? А кухонный комбаин ты мыть пробовал? Ты вообще что готовить умеешь?

2. Пылесосом надо пользоваться, он тебе самостоятельно ничего не уберет! И мне бы не хотелось, чтобы чужой человек приходил и рылся в моих вещах.

3. А гладить?

4. А ножи, сковородки, кастрюли? Их нельзя мыть в посудомойке!

5. Никакая бригада или домохозяйка уют не создаст!

Ты говоришь, как человек, который толком никогда не занимался домашним хозяйством, так что не стоит "карты передергивать"! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да, тут Лилиана 100% права. Так может рассуждать человек, который сам никогда этим не занимался.

Изменено пользователем Настасья (история изменений)

Мужчина в доме хозяин!! ВСЕ, зачем дебаты! Хозяин не значит тиран. А когда отношения зашибись - вабще таких вопросов не встает. Но имхо мужчина должен быть сильным, ответственным, заботливым. Жена же помогает ему пережиавать трудности, дает ему силы быть и чувствовать себя мужчиной. Каждый занимается своими делами и никто никого не в чем не напрягает и не ограничивает. Точно так же и с девушками(правда со мной тоже девушки знакомились, что немалоприятно льстило мне) - инициатива это мальчик, юноша, мужчина, дедушка! Иначе как у амазонок получается. ИМХО мужиковатые бабы не в моем вкусе.

Поменяться ролями  не получится!!!

Все забыли одну вещь. Женщина, по крайней мере на последних месяцах беременности + несколько месяцев после родов, не может работать без вреда для ребенка.  Все свое внимание и все свои ресурсы она должна отдавать ребенку.  Зарабатывать деньги в этот период однозначно должен мужчина. Так что меняйтесь \ не меняйтесь, а рожать все равно нам.

<{POST_SNAPBACK}>

Многие женщины работают буквально до последнего дня беременности и потом снова выходят на работу через месяц или через две недели, знаю таких...

И ничего, все нормально, ребенка оставила мужу и пошла на работу, а муж работает дома, так что может поухаживать за ребенком!

Реальный случай и он не единичный!

Мужчина в доме хозяин!! ВСЕ, зачем дебаты! Хозяин не значит тиран. А когда отношения зашибись - вабще таких вопросов не встает. Но имхо мужчина должен быть сильным, ответственным, заботливым. Жена же помогает ему пережиавать трудности, дает ему силы быть и чувствовать себя мужчиной. Каждый занимается своими делами и никто никого не в чем не напрягает и не ограничивает. Точно так же и с девушками(правда со мной тоже девушки знакомились, что немалоприятно льстило мне) - инициатива это мальчик, юноша, мужчина, дедушка! Иначе как у амазонок получается. ИМХО мужиковатые бабы не в моем вкусе.

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю! :)

Дорогая, ты меня не видела и не знаешь. Вот уже лет как 5-6 живу один и все пречисленное тобой испробывал на себе. И если ты хочешь мне сказать что домашняя работа занимает много времени то не стоит мучить пальчики. Это можно прочиасть местной молодежи они схавают. Мне ненадо. если бы ты и впрямь жила бы в деревни, где встают в 5 утра и ложатся в 11 вечера. То я бы понял и похвалил бы тебя. Но ты живешь в городе, так же как и я.

2 лилиана:

Ну умею я стирать, шить, готовить(особенно люблю). Убраться смогу. ИМХО наука не сложная. Но когда тебе девушка все это делает любимая и обожаемая - намного приятнее. Так что не переоценивайте себя плиззз (ну только если чуть чуть) Вы же наши самые лучшие)))

Поменяться ролями  не получится!!!

Все забыли одну вещь. Женщина, по крайней мере на последних месяцах беременности + несколько месяцев после родов, не может работать без вреда для ребенка.  Все свое внимание и все свои ресурсы она должна отдавать ребенку.  Зарабатывать деньги в этот период однозначно должен мужчина. Так что меняйтесь \ не меняйтесь, а рожать все равно нам.

<{POST_SNAPBACK}>

Многие женщины работают буквально до последнего дня беременности и потом снова выходят на работу через месяц или через две недели, знаю таких...

И ничего, все нормально, ребенка оставила мужу и пошла на работу, а муж работает дома, так что может поухаживать за ребенком!

Реальный случай и он не единичный!

<{POST_SNAPBACK}>

Да я тоже знаю такие случаи.

Только НИКТО не заменит ребенку матери. На физиологическом уровне ему это НЕОБХОДИМО для нормального развития.

Если бы мы это понимали, гораздо меньше в нашей жизни было бы неврозов, стрессов и т.д. (все они идут оттуда - из детства).

Вот именно такая история случилось со мной. Моя бывшая активно строила кареру, а я работал в ночь а днем сидел с ребенком. Так что про пеленки и распошенки я знаю, и по своему опыту скаж, что ненадо менятся ролями, Все это рано или роздно выходит боком, хотябы для тогоже ребенка.

Дорогая, ты меня не видела и не знаешь. Вот уже лет как 5-6 живу один и все пречисленное тобой испробывал на себе. И если ты хочешь мне сказать что домашняя работа занимает много времени то не стоит мучить пальчики. Это можно прочиасть местной молодежи они схавают. Мне ненадо.  если бы ты и впрямь жила бы в деревни, где встают в 5 утра и ложатся в 11 вечера. То я бы понял и похвалил бы тебя. Но ты живешь в городе, так же как и я.

<{POST_SNAPBACK}>

Милый, если ты живешь один, это не значит, что ты можешь идеально вести хозяйство! :)

Была недавно у брата в гостях, парень живет один тоже не первый год. И что же... пыль, пустой холодильник, неглаженное белье и так далее и тому подобное!

Домашняя работа занимает не мало времени, которого всегда не хватает. А если ты живешь не один, да еще с детьми, то время на уборку возрастает в геометрической прогрессии, потому что убирать надо уже не только за собой. Опять же вот живу я сейчас одна... захотела - приготовила ужин, не захотела - обошлась салатиком или яичницой. А если у тебя муж и дети, то надо готовить нормально, причем каждый день и без "не хочу"! Плюс баловать семью тортиками, пирожными и всякими самодельными сладостями. А мужу рубашки гладить через день, потому что вот эту он сегодня одел, она уже не свежая, а эту оденет вечером, у него встреча с клиентами... И так далее!

Не надо ля-ля, все зависит от человека и от того насколько хорошо он привык питаться и насколько чисто убираться.

Кстати, стараюсь ложиться в 12 вечера, а вставать приходится в 6-7... сегодня в 5 утра.

Вот именно такая история случилось со мной. Моя бывшая активно строила кареру, а я работал в ночь а днем сидел с ребенком. Так что про пеленки и распошенки я знаю, и по своему опыту скаж, что ненадо менятся ролями, Все это рано или роздно выходит боком, хотябы для тогоже ребенка.

<{POST_SNAPBACK}>

Да кто ж против? Мне тоже ролями меняться не хочется!

И я бы с привеликим удовольствием сидела дома и ухаживала за ребенком, но только если бы меня при этом еще и любили. Но видите какие умники появляются, которые считают, что это девушки должны за все платить и вообще за мужиками бегать... Тогда это уже идет в разрез с устоями!

Вот я и предлагаю в таком случае совсем ролями поменяться, что б не мучиться...

Дааа, еще одна тема плавно переросла в обсуждение трудностей быта. Обидно, что все споры о ролях мужчины и женщины всегда к этому в итоге сводятся.

Лилиана, ты уж очень сгущаешь краски. Не так это все и трудно )).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...