Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка с дискотеки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Написал ситуацию не потому что незнаю что делать, а наверно с целью обдумать мнения других, или же просто хочется поддержки, ибо ЕЁ я не хочу упустить, ОЖП для ЛТР!

И так. Пятница вечер. Как всегда хотел с друзьями пивка попить. Тут звонит знакомый, просит меня с ним на дискотеку сходить, я был непротив. По дороге раздавили по баночке ягаура. Пришли, молодёж была от 16 до 18-20 лет. Радовало немалое количество девушек, средний бал 5.5. Как только зашли(я ещё удивился какая была хорошая дискотека для нашего небольшого городка, светомузыка,диджеи,всё как положено)я начал высматривать ОЖП попривлекательнее. В основном тусили такие группы девушек собравшиеся в круг, и группы парней. Сразу понял, что тут просто необходимо разбавить воду :) Подходил ко всем девушкам, знакомился(все К++), затем знакомил их со своим другом, который пришёл со мной(я знакомился один, потом он подходил). И тут, я увидел девушку(6.5), танцующую посреди танцпола, прямо около диджеев. Собственно я и определил цель себе. Подошёл, сказал классно танцуешь :) Она К++ потом бла бла. Начал с ней танцевать, в глаза смотрел, на ушко бла бла было.(обстановка позволяла). Когда ей что то говорил, кинестетил, всё больше с каждым разом. Тфу, что то я увлёкся. Дело то не в ней совсем. И так. Я спросил, одна ли она, сказала с подружками, они танцевали рядом. Среди них я увидел твёрдую 7(небольшого роста, милое личико, милая улыбка, вобщем я от таких в восторге!). Познакомился со всеми. Все К++. И вернулся к 1 ОЖП, танцевал с ней, смотрел в глаза, она смущалась, улыбалась, К+ был. Потом танцевал с семёрочкой, опять взгляд, опять смущение, опять милая улыбка. И той и той подарил много комплиментов. Например "классно выглядишь, классно танцуешь и тп". Потом мы вышли покурить, стояли с семёрочкой и её подружками. Я отозвал семёрочку поговорить. Взял у ней телефон, дал ей чтобы сама написала в трубку, сказал что как нибудь приглашу на свидание. Потом подошёл мой друг. Тоже познакомил его с ними. Пошли мы обсудили кто кого соблазняет. Он захотел соблазнять мою семёрочку :( Я сначало был против, но решил что у него всё равно мало что получится, дал ему пол часа на достижение какогонить результата. Он начал с ней бла бла, я в это время танцевал с 1 ОЖП, иногда переключался на семёрочку. Потом моя 1 ОЖП кудато ушла, ничего не сказав. Я сильно не переживал, из этой же шайки выбрал другую. Танцевал с ней не особо интересуясь ей, так как мой друган уже танцевал и активно кинестетил мою семёрочку. Тут я начал эту, другую жёстко кинестетить. Сначало повернул ей к себе задом, она умело им вертела, всё время тёрлась о мягкое место. Я начал руки класть на попку, на живот, собирался начать делать петтинг, руки опускала. Очень эротичный у нас танец получился, я её очень возбудил думаю. В это время мой друган тоже добрался до попки моей семёрочки. И тут случилось так, что появился парень ОЖП с которой я танцевал ЭРО-танцы! Ну он был адекватен, отозвал ей поговорить.(он видел как я её везде мацаю). Через 10 минут они вместе с семёрочкой, ЭРО девочкой и парнем собрались и ушли. Теперь вот мой друган хочет её вызванивать уже завтра. А я хочу после нового года. Мне кажется, что у него мало шансов, но всё же! Семёрочка кстати сказала что у неё нету парня. Это она сказала ему.

Я хочу всё сделать так, что бы она была со мной и не хочу мешать другу попытаться её добиться. Хочу сделать так, что бы она выбрала меня сама, и я как бы не приделах!

Я вот думаю, может стоит вызвонить её раньше него? Что скажете?

Опубликовано:
мой друган хочет её вызванивать уже завтра. А я хочу после нового года. Мне кажется, что у него мало шансов, но всё же! Семёрочка кстати сказала что у неё нету парня. Это она сказала ему.

Я хочу всё сделать так, что бы она была со мной и не хочу мешать другу попытаться её добиться. Хочу сделать так, что бы она выбрала меня сама, и я как бы не приделах!

Думаю ты прав,лучше вызванивать после НГ, не стоит делать поспешные решения. Лучше хорошо распланировать свидание, устроить классное свидание,чтобы свидание друга было ничем по-сравнению с твоим! Если он расскажет,как у них прошло свидание,можно будет исправить его ошибки! ;)

Опубликовано:

Да, распланировать свидание стоит, мне чтото даже в голову не пришло... Как думаете, что сейчас стоит делать? Стоит ли значимость занижать? Она ведь для ЛТР. Стоит ли с новым годом поздравить? Позвонить ей или смской поздравить? И как провести свидание, что бы реально крышу снесло. Я конечно понимаю, нада читать факи и тд. Но всё же меня интересует какаято последовательность действий, было у кого такое, планировал ктото свиданки? Поделитесь плиз вашим планом :)

Опубликовано:

Только что мой друг звонил ей. Вот примрный диалог:

Он- пойдём погуляем?

Она-куда?

Он-ну можно туда то, или хочешь я приеду в твой раён

Она-я сейчас с подружкой общаюсь, мы подумаем и перезвоним. Короче уже не перезванивает пол часа.

Помоему вызвон полный пипец.

Опубликовано:
Только что мой друг звонил ей. Вот примрный диалог:

Он- пойдём погуляем?

Она-куда?

Он-ну можно туда то, или хочешь я приеду в твой раён

Она-я сейчас с подружкой общаюсь, мы подумаем и перезвоним. Короче уже не перезванивает пол часа.

и не перезвонит

можете не ждать :D

Опубликовано:
я приеду в твой раён

Особенно эта фраза в вызвоне! ... А еще я тебе привезу горячего шоколада и вообще все что ты захочешь.... - п...ц.

До конца девочку не прожал, в общем отморозился нормально, - это тебе на руку! Насчет НГ... а х.з. звонить или не звонить - решай сам, только ты знаешь всю историю знакомства лучше всех. Зависит от заинтересованности девочки. СМСку я б не стал писать - не наш метод ;) .

Опубликовано:

Я короче позвонил ей сегодня уже после курантов гдето в пол первого. Вот примерный диалог(точный несмогу ибо не помню точно что говорил):

Я-привет

она-привет

я-узнала?

она-нет

я-это тот то

она-аа привет (к+)

я-как дела?

она-нормально

я-с новым годом тебя

она-спасибо, тебя тоже

я-как отмечается?

она-вот щас идём гулять

я-с родителями отметила сначало?

она-угу

я-молодец, уважаю

она-к+

я-пойдёшь второго числа, в среду(тут я запутался в разговори из за неадекватного состояния)туда то туда то?

она-зачем?

я-ну помнишь я обещал тебя на свидание пригласить?

она- аа да помню К+

я- молодец что помнишь. Так что там то там то 2 числа в среду в 18.00

она-давай я тебе перезвоню, я ещё точно ничего незнаю что у меня смогу ли в среду

я-я тебе специально позвонил заранее что бы ты ничего не планировала. Так что давай лучше щас договоримся сразу.

она-хорошо в среду.

я-теперь иди отдыъай, веселись

она-ладно! ты тоже оторвись. Я тебе в среду позвоню.

Я повесил трубку.

Думаю я зря позвонил ей, тем более пьяный.

Опубликовано:
сделать так, что бы она выбрала меня сама, и я как бы не приделах!

ИМХО не стоит так делать если друг хороший и проверенный, а если нет - просто знакомый бери всё в свои руки у меня было нечто похожее....

Шел с другом после работы подошли к двум девочкам причем заранее определились мне блондинка ему брюнетка - блондинка мне не особо понравилась а друг через полчаса спетлял взяв у брюнетки аську.

Брюнетка оч хорошо реагировала на всё но фаст не получился :( так вот она мне тоже аську оставила в итоге я ей пишу и друг ей пишет :) он ее погулять приглашает, а я в тупую в аське набиваюсь в гости, а потом на предложение друга пойти в кино она ему хистори нашей переписки скинула вобщем было крайне неудобно потом выяснять какого х.. я к ней, лез если мы заранее определились....

Опубликовано:

Такая фигня произошла короче. Пришёл я на встречу, её нет и нет. Ждал 15 минут, пытался дозвониться, чёто немог. Пошёл в ближайший ТЦ, бродил, пытался дозвониться. И там я встретил её с подругой. Она сразу заулыбалась от неловкости, я улыбнулся, с улыбкой на лице провёл примерно следующий диалог:

я-привет

она-привет

я-а ты чё тут делаешь? Мы же договорились встретиться там то там то 20 минут назад, я дозвониться немогу.

она- (короче отмазываеться, причём очень тупо)

я-ладно извени что отнял время

она-чёто промычала

и я молча ушёл.

Когда я был на дискотеке я был не в сосвсем адекватном состоянии. Тут я был полон ресурса, когда её встретил. Как внешне так и внутренне. Было видно сначало что она меня неузнала, потом поняла когда я с ней поздоровался. Когда я ей объяснял как она поступила, было видно что сожалеет, глаза в пол, неловкая улыбка. Потом после последних слов я повернулся и ушёл. Я бы низачто не зделал следующего, если бы мне не показалось(а может и нет) что она пожалела что так сделала. И во вторых, это мои личные интересы. Я ей позвонил через пару часов:

я-привет

она-привет

я-ты поняла что не права?

она-(ответила несразу)да

я-хочешь загладить вину?

она-сейчас?

я-нет, сейчас я уже занят.

она-я тоже уже занята

я-предлагаю после завтра в это же время в этом же месте

она-ну давай ещё созвонимся, я просто незнаю как там у меня

я-ты просто ничего не планируй, или скажи, когда у тебя незапланированный день

она-хорошо, послезавтра

я-обещаешь?

она-ну я немогу обещать, мало ли что случиться

я-у меня ничего неслучиться, по этому если что позвони мне сама. Только звони заранее, а не за 5 минут до встречи

она-хорошо

Что скажите? Почему она так сделала как считаете? Непришла, но ходила неподалёку по магазинам. Я догадываюсь, что она очень необделена мужским вниманием, это нестранно, девочка привлекательна. Возможно она решила мною повертеть? Как делала с другими?

Опубликовано:

имхо, зря сразу же позвонил...

"она-ну я немогу обещать, мало ли что случиться"

на это сразу же надо отвечать, что ты выделяешь ей СВОЁ время, так что будь любезна, мадам, не кривляться, если же нет - шли её =)

Опубликовано:

Ну если дело в вызвоне, то не прити она могла тока из за первого. Зачем ей было говорить что она придёт, потом перед встречей я ей позвонил, отложил ещё на пол часа встречу(опаздывал) она сказала хорошо и не пришла? Иза за вызвона? Это бред. Я думаю что у неё свои заморочки, хочу понять какие.

Опубликовано:

ты все видел сам по ее глазам)

не заинтересовал на дискаче(...даже не вспомнила...в топку (или как выдал мне недавно мой брат новый перл "в музей"

и не зацикливайся ты так

Опубликовано:

Да как в топку то? У меня с ней ещё встреча должна быть. Заинтересовал я её на дискаче это полюбому, тут без вариантов. Мне необходимо знать что она из себя представляет? Я думаю она хочет от меня того же что и от других, типа выполнять всё что захочет. Если состоится свиданка всё таки наша, стоит ли мне с ней выяснять тот момент что она не пришла на первое? Типа ты неоценила моё время, теперь мадагаскарские пингвины так и будут париться в техасе! Как с ней себя вести? Она сама по натуре помоему как "Альфа", тока девушка :), по этому янезнаю, стоит себя вести по Альфовски, ещё более чем она :) или же включить другую натуру?

ЗЫ. Если есть что покритиковать в моих действиях, отметьте пожалуйста что именно, и как надо было.

Опубликовано:

ЭЭЭЭЭЙЙЙ Профи пикапа!!! Отзовитесь плиз :) Завтра с ней встреча, а я толком неразобрался, к чему завтра стоит быть готовым, что стоит учесть и вообще... вобщем нужны советы опытных людей! Укажите на ошибки там, разжуйте, а я за вас свечку в церкви поставлю! :)

ЗЫ. Желательно что бы вы прочитали не тока последние посты, а с самого начала, чтоб вникнуть в ситуацию :) БУду очень признателен за критику и за советы!

ЗЫЫ. Я не отнимаю у вас время, я его заполняю смыслом :)

Опубликовано:

Всё, кирдык мне. так никто сегодня дельного и не написал! Завтра уже свиданка... накасячу, пропадёт весь ресурс, и незнаю даже, когда он снова появится... но я всё же попытаю счастье... я завтра встану пораньше... пусть невысплусю, но встану... и зайду на форум! Часа так в 3 дня :) надеюсь ктото и напишет какой я ТФН и почему :) мне так этого нехватает...

Опубликовано:
Всё, кирдык мне. так никто сегодня дельного и не написал! Завтра уже свиданка... накасячу, пропадёт весь ресурс, и незнаю даже, когда он снова появится... но я всё же попытаю счастье... я завтра встану пораньше... пусть невысплусю, но встану... и зайду на форум! Часа так в 3 дня :) надеюсь ктото и напишет какой я ТФН и почему :) мне так этого нехватает...

[Отвечает не-гуру пикапа]: Да не заинтересовал ты её во время вызвона! Телефон на дискотеке она дала по наитию, наивно полагая, что хоть ты сумеешь выгодно отличиться от серой массы. А ты... Эхх... Трудно, что ли, вызвон нешаблонный придумать, в самом-то деле? Наплести с три короба сказочно-эльфийское, плавно подвести к тому, что всё это касается ВАС, и дело в шляпе. А банальностью ничегошеньки ты не добьёшься!.. Думай, в общем, прежде чем)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

Хочу вернуть жену

2. 146

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 146

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 473

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 146

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...