Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой ТАРАКАНИЩА

George_Cluni

Рекомендованные сообщения

Мне 17 лет,

Живу с родителями, отец инженер, мать не работает...

У меня вечная проблема нехватки денег(((

родителей просить мне всегда стремно, поэтому пошел работать летом в рекламное агентство...

отработал 3 месяца, ощуения супер, проблема с деньгами улетучилась, но лишь на эти 3 месяца(((

Началась учеба, возродился тупой таракан...

Стремное ощущение того, что ты себе не можешь позволить сводить девушку в нормальное кафе...

Дайте совет как от него избавиться или какой-то способ заработка, совместимый с учебой...

Я не знаю в каком городе ты живешь, но знаю точно если человек хочет, то он заработает ...

Надо лишь немного подумать или поискать ...

Вот тебе пример чем я занимался и причем давольно успешно :

Есть программа (для моего города,но думаю для любого) - карта города в которой указаны все предприятия и их номера. Просто выбираешь к примеру те конторы, которые занимаються установкой окон и звонишь им. Надо договориться на встерчу, по телефону бесполезно . И приходишь с предложением оказать рекламные услуги, а именно - изготовление и раздача визиток, расклейка объвлений. У меня выходило 2р с одного объявления. Я Расклеивал на подъездах. Не очень трудно умному человеку объснить, что затратив 200 рублей у него будет реклама на 100та подъездах а в каждом минимум 20 квартир ...

Вообщем я зарабатывал за день по 300 - 1000 рублей ! главное не то как ты быстро и качественно расклеиваешь , а то как ты умеешь объяснять что твоя реклама выгодная и эффективная.

А раздача визиток это вообще не работа :) гуляешь себе по городу, раздавая визитки, в это время знакомишься с девушками ... Воббщем мне очень нравилось :) И сам себе директор и работаешь когда хочешь + учишься общаться с людьми ...

Вообщем удачи ! это я сам придумал ... думай думай думай или ищи ищи ищи ... но лучше думай !

Блин,У меня вот вообще денег никада почти не бывает.Редко бывают.И я не парюсь со всем.Мне пох я без денег могу с девушкой потусить.

Так если нет денег, то здесь совет в любом случае может быть только один - идти и их зарабатывать. Тем паче, если живёшь в Москве или Питере так там же очень много возможностей работать студентам, школьника. Как говориться на любой вкус и цвет :)

Или ты ждал, что тут тебе кто-то посоветует, мол парень не парься, возьми яичную скорлупу, закопай на кладбище в полнолуние и через 2 недели можешь приходить и выкапывать миллион баксов? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...