Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отпросить девушку

Рекомендованные сообщения

народ. еду к старым друзьям в другой город на новый год. девочка просится со мной. но нада ее прежде отпросить у мамы :) я вот че пишу. может кто отпрашивал уже? что кто посоветует из моделей поведения? мама довольно строгая.

з.ы.

отпишите...даже проста свое мнение...

никто ничего не знает? пойду убьюсь об стену...

п.с. девочке 17 лет. и мама меня знает. (относительно)

Меня отпрашивали. Мне тогда 16 было.. Не смог. Хотя, МЧ очень представительный, просто, так уж получилось, слишком на меня большое влияние имел и мама это знала. Поэтому, на все его трогательные речи про порядчность, ответственность, что, мол, головой за меня отвечает, что компания приличная и прочее-прочее-прочее, мама ему ответила: "Ты меня извини, конечно, но девочку свою я тебе доверить не могу. Пожалуйста, можешь приехать ночью за ней, погулять в нашем районе или к нам присоединиться". Кстати, ещё из-за этого его визита меня не пустили в мою дружескую компанию, опасаясь, что под видом подружек я сама смоюсь к нему. Была б я похитрее... :rolleyes:

Но, думаю, к тебе отношение не настолько настороженное. Можешь использовать эти же слова, что и он. На многих оно действует. Мол, что вы, что вы, да я за неё, да я ж порву всех, как тузик грелку, компания - агнелы, святоши... бла-бла-бла. :) А можете и про компанию подружек рассказать. Т.е., придти её подружке и отпросить её. Гораздо действеннее, по крайней мере, я так тольк после того случая и делала. :P

Если мать - оплот порядка и чистоты, то смысла челом бить я особого не вижу, ибо изменить решения никак не получится.

понравился совет Лилеи (: думаю, если подружка будет отпрашивать, то эффективность будет поболе

Если мать - оплот порядка и чистоты, то смысла челом бить я особого не вижу, ибо изменить решения никак не получится.

ну вообще по идеи это проблемы девушки а не мои. в конце концов со своим пряником в тулу не издят. просто сильно просит отпросить. мама там и в правду уж не такая спокойная. придется ей с подружками встречать новый год да еще и с бывшым :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 560

Беременна от женатого любовника

2. 15

Нужна помощь

3. 15

Нужна помощь

4. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 3 560

Беременна от женатого любовника

• Создать...