Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стала реже звонить и писать смс

Рекомендованные сообщения

:( Когда отношения тока начинались, она навзванивала часто, писала смс ,я некоторые звоник и смс игнорировал,щас стала звонить только вечером, отношения ровные проблем особых нет....У меня мало опыта в ЛТР, подскажите стоит волноваться или нет?Щас у нее только что сессия прошла, может денег нет?ХЗ

Секс был?

А то что звонить стала реже, это я думаю нормально! Хотя ХЗ его знает! Ты тоже звони реже, меньше внимания и сама потом начнет названивать! Просто решила отдохнуть я думаю! Или депрессия!

Сколько у вас ЛТР?

Сколько тебе и ей лет? Как познакомились?

Больше напиши про вас! а то очень мало инвормации!

мне 20 ей 19, отношения длятся около 2,5 месяцев,секс регулярный 2 раза в неделю. Познакомились вызвонил ее по телефону и приехал на встречу к ней...У нее около года не было парня, с начала значимость моя была очень высока, щас я баланс выровнил....

Знаешь я бы по этому поводу не особо парился! Запомни такое: смс-зло, и часто разговаривать по телефону со своей девушкой не стоит! Вы же не подружки чтобы целыми днями болтать!

Сам звони редко!

А то потом придется создавать тему: "Как выйти из ДОДа".

как часто выдетесь? отношение с ее стороны не холодное? Осталось такое же?

Да нормально это - ежедневные разговоры. Не надо создавать проблему на ровном месте. Если в остальном всё без подвохов, веди себя соответствующе. И не нужно суетиться - только дров наломаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 273

Замужняя

2. 3 757
    3. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

4. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

5. 32

Трэш-знакомство

• Создать...