Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Номинация ТФН ГОДА 2007

Rozki

Рекомендованные сообщения

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

нехочу себе льстить, но я тоже ТФН. мне бы хэпл куль пикапера очень помог. я прочитал кучу книг по пикапу, скурил все факи, прочитал почти все репорты. но самое максимальное что я сделал это сделал подход к укуренным девушкам, которые первые проявили интерес. и то одна даже не могла вспомнить сколько ей лет(((( и это было ночью.

подведу некоторые итоги.

лерой - номинант. а если по сути, то вообще лерой тут ни к месту, почему номинировали хрен знает. т.б. прекрасно себя чувствует на других пикап ресурсах.

дэнс, также не при делах. стартер шутник вот и всё.

предлагаю вам просто выбрать одного из двух победителей ноябрьского и декабрьского сезона.

На медальке Года не хватает, ведь ТФН-адекватус это существо развивающееся))

мне понравился дневник Leroi . Голос за него.

нехочу себе льстить, но я тоже ТФН

:lol::lol::lol:

почему номинировали хрен знает.

Ну почему же...по правилам я вполне подхожу.

т.б. прекрасно себя чувствует на других пикап ресурсах.

спалили :ph34r::lol:

МЕДАЛЬ "Gold TFN" - золотой ТФН

клевая медалька, только размер бы поменьше...и грамоту...грамоту можно?

:rolleyes:

мне понравился дневник Leroi . Голос за него.
ЗА Leroy.
Leroi

Спасибо друзья - сегодня пикап(дот)ру, завтра - ВЕСЬ МИР!)))

Да блин. ты не понял. Я имел в виду, что б ты мою картину заценил
Честно - тяжеловато разобраться ))) ща сделаю что-то на подобие твоей )

Объясняю по понятиям.

Те, кто активно пишут на форуме, что то делают, из ТФНов превращаются в мастеров соблазнения. Думаю, что именно в этом цель данного форума.

Среди тех, кто еще не достиг мастерства, есть разные люди, но кто то более активен, кто то менее.

Мы хотим выделить и наградить тех, кто более всего активен, кто находится на правильном пути, стремится достигнуть большего, но пока не достиг мастерства.

Данс написал более 1000 сообщения за прошлый год. Советовал ТФНам сам, похоже теорию он знает получше нас.

Достижение? Да!

Лерой сидит на куче форумов, пишет в кучу тем. Его любит народ. Достижение? Да!

Спаркуна начал с таких тем, что можно вешаться, до сих пор пишет такие хохмы что хоть стой хоть падай. Но прогресс налицо! Сами сравните.

Достижение? Да!

Любой претендент выйграет за счет приза. Это очевидно. И счастливчик совершит грандиозный скачек вперед от тупого сидения на форуме к реальным соблазнениям.

Мы не стали НАЗЫВАТЬ победителя. мы предлагаем вам ВЫБРАТЬ САМИМ, кто станет обладателем приза.

А номинантам всерьез советую начать компанию агитации за самих себя. Ведь именно голоса народа решат в чью сторону склоняться весы.

Можно выдвигать любых номинантов (можно и самого себя), но обязательно обсновывать, за что именно выдвигается номинант. А люди пусть голосуют.

ЗЫ

Обсуждайте, но не флудите.

Кажется я запоздал, но Новый год вы уж извиняйте. Все тут про DANSа и про Лероя, говорят, если серьезно то эту номинацию нужно отдать юзеру с ником ВАНЯ только за его 2 темы: В одной из них он писал о том, как развел девку на секс по аське, во второй еще какую-то чушь..уже не помню... Себя ни в какую номинацию выдвигать не хочу...ибо скромен йа))

Копипаст с первого поста Розки:

За особый вклад в развитие сообщества и нашего хорошего настроения.

Первые 2-е страницы Дневника пикапера - хорошее настроение.

Остальные - развитие сообщества.

Все сходится)

poprobuitak)

07NOVEMBER

Иностранец

best-racoon

В наших рядах прибыло!))

"Люби друзи!Ци рукы ничого нэ кралы"

Пы.Сы.Кто с Украины - тот поймет)))

Давайте тогда наших номинантов вместе собирем, и дадим хорошее задание: пойти в модельное агенство и соблазнить пару девушек. Если кому-то удастся, то другие ТФНы должны будут отбить ее.

Давайте тогда наших номинантов вместе собирем, и дадим хорошее задание: пойти в модельное агенство и соблазнить пару девушек. Если кому-то удастся, то другие ТФНы должны будут отбить ее.

DANS провалится:D

7ноябрь: я бы тебя в поле взял, а там посмотрел, на что твоя дрочерская душонка способна, ха ха

:)

договорились!)

Интересно будет с девкой в поле сходить.

DANS, 07NOVEMBER

вы чего ребята...это же просто ор...

было б и за чего сориться)

секундой позже:

Это заговор!

И ты, Брут!

Мне нужна эта медаль!

Я суицидник - предупреждаю!

:lol:

Спасибо ему за подаренные минуты смеха)

данезашо)

Вам тут кунсткамера, что-ли?Гладиаторы на арене?

:lol:

лерой, ты хоть и суецидник, но мозг у тебя, пока что, вроде не повреждён. это плюс. а медальку я тебе нарисую, одна из моих любимых игр - имэджреди кс 2(!)

Вношу кандидатуру Bratell@ с его мега-темой Соблазнение одноклассниц, своих подруг, близкие отношения, секс за самое большое колличество информации, представленой для разбора!

ЗЫ: Ребята, хватит уже голосовать за "липовых" ТФНов, типа Дэнса, Лероя и т.д. :D

Вношу кандидатуру Bratell@ с его мега-темой Соблазнение одноклассниц, своих подруг, близкие отношения, секс за самое большое колличество информации, представленой для разбора!

Да,парень жжот,но на ТФН года не тянет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...