Lеroi 0 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 как самый активный ТФН не важно - главное статуэтку получить)Rozki - забецай медаль в фотошопе - я себе в подпись вставлю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МилёшА 1 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 ЗА Leroy.За DANS не буду голосовать.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktylhy100500 0 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 нехочу себе льстить, но я тоже ТФН. мне бы хэпл куль пикапера очень помог. я прочитал кучу книг по пикапу, скурил все факи, прочитал почти все репорты. но самое максимальное что я сделал это сделал подход к укуренным девушкам, которые первые проявили интерес. и то одна даже не могла вспомнить сколько ей лет(((( и это было ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 я польщённехочу себе льстить, но я тоже ТФН Быть ТФН'ом теперь почетно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANS 4 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 подведу некоторые итоги.лерой - номинант. а если по сути, то вообще лерой тут ни к месту, почему номинировали хрен знает. т.б. прекрасно себя чувствует на других пикап ресурсах.дэнс, также не при делах. стартер шутник вот и всё.предлагаю вам просто выбрать одного из двух победителей ноябрьского и декабрьского сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 а про меня забыли ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
william 2 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 На медальке Года не хватает, ведь ТФН-адекватус это существо развивающееся))мне понравился дневник Leroi . Голос за него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 нехочу себе льстить, но я тоже ТФН почему номинировали хрен знает.Ну почему же...по правилам я вполне подхожу.т.б. прекрасно себя чувствует на других пикап ресурсах. спалили МЕДАЛЬ "Gold TFN" - золотой ТФНклевая медалька, только размер бы поменьше...и грамоту...грамоту можно? мне понравился дневник Leroi . Голос за него.ЗА Leroy.LeroiСпасибо друзья - сегодня пикап(дот)ру, завтра - ВЕСЬ МИР!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafire Studio 2 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 poprobuitak): это ответ тебе сделал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Megafire StudioЯ непонял что он мне сделал, ответ мой???LeroyГрамоту щас сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafire Studio 2 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Да блин. ты не понял. Я имел в виду, что б ты мою картину заценил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Да блин. ты не понял. Я имел в виду, что б ты мою картину заценилЧестно - тяжеловато разобраться ))) ща сделаю что-то на подобие твоей ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
best-racoon 0 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Leroi!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Я тоже бы хотел за DANS . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Объясняю по понятиям. Те, кто активно пишут на форуме, что то делают, из ТФНов превращаются в мастеров соблазнения. Думаю, что именно в этом цель данного форума. Среди тех, кто еще не достиг мастерства, есть разные люди, но кто то более активен, кто то менее. Мы хотим выделить и наградить тех, кто более всего активен, кто находится на правильном пути, стремится достигнуть большего, но пока не достиг мастерства. Данс написал более 1000 сообщения за прошлый год. Советовал ТФНам сам, похоже теорию он знает получше нас. Достижение? Да! Лерой сидит на куче форумов, пишет в кучу тем. Его любит народ. Достижение? Да!Спаркуна начал с таких тем, что можно вешаться, до сих пор пишет такие хохмы что хоть стой хоть падай. Но прогресс налицо! Сами сравните.Достижение? Да! Любой претендент выйграет за счет приза. Это очевидно. И счастливчик совершит грандиозный скачек вперед от тупого сидения на форуме к реальным соблазнениям. Мы не стали НАЗЫВАТЬ победителя. мы предлагаем вам ВЫБРАТЬ САМИМ, кто станет обладателем приза. А номинантам всерьез советую начать компанию агитации за самих себя. Ведь именно голоса народа решат в чью сторону склоняться весы. Можно выдвигать любых номинантов (можно и самого себя), но обязательно обсновывать, за что именно выдвигается номинант. А люди пусть голосуют. ЗЫОбсуждайте, но не флудите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Когда окончание? Определите период. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Хотели рождеством, но многие празднуют, будем голосовать до середины Января. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Хотели рождеством, но многие празднуют, будем голосовать до середины Января.Празднуют ну и пусть. при чем тут это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 ОК. Предвыборная кампания обьявляется открытой, господа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Голос за лероя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Leroi,я за тебя.Без аргументации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 За Лероя ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktylhy100500 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 гы. имхо надо за настоящих тфнов голосовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANS 4 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 гы. имхо надо за настоящих тфнов голосоватьвот именно. за тебя. за самый паганый ник года, бээ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil_from_Box 1 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Кажется я запоздал, но Новый год вы уж извиняйте. Все тут про DANSа и про Лероя, говорят, если серьезно то эту номинацию нужно отдать юзеру с ником ВАНЯ только за его 2 темы: В одной из них он писал о том, как развел девку на секс по аське, во второй еще какую-то чушь..уже не помню... Себя ни в какую номинацию выдвигать не хочу...ибо скромен йа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Копипаст с первого поста Розки:За особый вклад в развитие сообщества и нашего хорошего настроения.Первые 2-е страницы Дневника пикапера - хорошее настроение.Остальные - развитие сообщества.Все сходится)poprobuitak)07NOVEMBERИностранец best-racoonВ наших рядах прибыло!))"Люби друзи!Ци рукы ничого нэ кралы"Пы.Сы.Кто с Украины - тот поймет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 "Люби друзи!Ци рукы ничого нэ кралы"Пы.Сы.Кто с Украины - тот поймет))) Сразу в голову нахлынули анекдоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-= На пути =- 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 За DANS'a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACKBARBY 6 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 100% ДАНС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Интересно, а кто будет учителем ТФНа года??? К сойдёт для это роли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Habanero 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 за DANS'а! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhe_Ka 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 DANS!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafire Studio 2 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Давайте тогда наших номинантов вместе собирем, и дадим хорошее задание: пойти в модельное агенство и соблазнить пару девушек. Если кому-то удастся, то другие ТФНы должны будут отбить ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Давайте тогда наших номинантов вместе собирем, и дадим хорошее задание: пойти в модельное агенство и соблазнить пару девушек. Если кому-то удастся, то другие ТФНы должны будут отбить ее.DANS провалится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 за DANS,DANS'а в ТФНы года! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafire Studio 2 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 ,,DANS провалится": если он согласится - то это первый шаг на пути исправления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чародей 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Я за Lеroi ))) Он хотя бы не просто тупит, а еще и настроение зверски поднимает)) Спасибо ему за подаренные минуты смеха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANS 4 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 7ноябрь: я бы тебя в поле взял, а там посмотрел, на что твоя дрочерская душонка способна, ха ха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 7ноябрь: я бы тебя в поле взял, а там посмотрел, на что твоя дрочерская душонка способна, ха ха договорились!)Интересно будет с девкой в поле сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-= На пути =- 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Megafire Studio, DANS, 07NOVEMBER - ХАРЭ ФЛУДИТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Megafire Studio, DANS, 07NOVEMBER - ХАРЭ ФЛУДИТЬ!А где нам флудить?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Еще разок за Лероя ,)Данс извеняй вы оба красавцы но выбираю одного ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НуМиК 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Отдам свой дорогостоящий голос DANS'у...Отдам свой дорогостоящий голос DANS'у... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 DANS, 07NOVEMBERвы чего ребята...это же просто ор...было б и за чего сориться)секундой позже:Это заговор!И ты, Брут!Мне нужна эта медаль!Я суицидник - предупреждаю! Спасибо ему за подаренные минуты смеха)данезашо)Давайте тогда наших номинантов вместе собирем, и дадим хорошее задание: пойти в модельное агенство и соблазнить пару девушек. Если кому-то удастся, то другие ТФНы должны будут отбить ее.Вам тут кунсткамера, что-ли?Гладиаторы на арене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANS 4 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 лерой, ты хоть и суецидник, но мозг у тебя, пока что, вроде не повреждён. это плюс. а медальку я тебе нарисую, одна из моих любимых игр - имэджреди кс 2(!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 За Лероя, хотя он и не ТФН уже.Жаль только что свой стиль написания утратил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de@dman- 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Голосую за товарица Данса)))С тебя пивко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poprobuitak) 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Вношу кандидатуру Bratell@ с его мега-темой Соблазнение одноклассниц, своих подруг, близкие отношения, секс за самое большое колличество информации, представленой для разбора!ЗЫ: Ребята, хватит уже голосовать за "липовых" ТФНов, типа Дэнса, Лероя и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Вношу кандидатуру Bratell@ с его мега-темой Соблазнение одноклассниц, своих подруг, близкие отношения, секс за самое большое колличество информации, представленой для разбора!Да,парень жжот,но на ТФН года не тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.