Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубы премиум класса

Geihsa

Рекомендованные сообщения

Короче ситуация такова,вчера вышел по клубам:ну конечно понятно что в последний уикенд этого года клубы будут забиты,и что может быть и в правду "вход только при заказаном столике и по клубным картам",НО меня не пустили в Сорри бабушка(в котором я вообще не знал что есть фейс контроль),в Фабрике отказали(был в этом году уних 2 раза один из которых на Хелуине!!!) но был фейсер вчера не Женя(он мея один раз вспомнил и пропустил нас),Лувр,и так же не попал в РАЙ(там правда выступал Бой Джорж но всёжк меня это растроило)

Был одет в класический костюм 2ка песочного цвета,розовая рубашка(в таком образе "заблудившегося менеджера" я посещял всегда Фабрик),шапка Версаче Джинс Кутюр чёрная,шарф DG,дублёнка(правда некока куцая,т.к. не моя,просто чтобы пиджак прикрывало),подходил всегда растёгнутый,с развязаным шарфом .

И вот у меня вопрос:как нада одеваться,вести себя,не имея знакомств среди фейсеров,и не имея тачки,т.е. с нуля в следущие клубы:

1)РАЙ

2)Опера

3)Дягилев

4)Крыша

5)кто какие ещё знает клубы такова уровня?:)

З.Ы.просьба ответить полно и адекватно,ибо вопрос реально мучает:)

Geihsa писал:
Короче ситуация такова,вчера вышел по клубам:ну конечно понятно что в последний уикенд этого года клубы будут забиты,и что может быть и в правду "вход только при заказаном столике и по клубным картам",НО меня не пустили в Сорри бабушка(в котором я вообще не знал что есть фейс контроль),в Фабрике отказали(был в этом году уних 2 раза один из которых на Хелуине!!!) но был фейсер вчера не Женя(он мея один раз вспомнил и пропустил нас),Лувр,и так же не попал в РАЙ(там правда выступал Бой Джорж но всёжк меня это растроило)

Был одет в класический костюм 2ка песочного цвета,розовая рубашка(в таком образе "заблудившегося менеджера" я посещял всегда Фабрик),шапка Версаче Джинс Кутюр чёрная,шарф DG,дублёнка(правда некока куцая,т.к. не моя,просто надо было одеться хорошо,и чтобы пиджак прикрывало),подходил всегда растёгнутый,с развязаным шарфом .

И вот у меня вопрос:как нада одеваться,вести себя,не имея знакомств среди фейсеров,и не имея тачки,т.е. с нуля в следущие клубы:

1)РАЙ

2)Опера

3)Дягилев

4)Крыша

5)кто какие ещё знает клубы такова уровня?:)

З.Ы.просьба ответить полно и адекватно,ибо вопрос реально мучает:)

Есть еще такой замечательный клуб Most.

Есть несколько вариантов, как начать попадать в клуб, если тебя не пускают. 1. купить клубную карту. 2. Взять пару раз столик, и FC запомнит, что ты платежеспособный клиент, и скорее всего будет тебя пускать, хотя не везде это покатит 3. Завести знакомства нужные.

По поводу того, как нужно одеваться, тебе никто не скажет КАК, чтобы ты 100% прошел. Такого варианта просто нет. В клубы, как Рай, Дяга далеко не всегда достаточно дорого быть одетым, чтобы пройти

Polyk писал:

Есть несколько вариантов, как начать попадать в клуб, если тебя не пускают. 1. купить клубную карту. 2. Взять пару раз столик, и FC запомнит, что ты платежеспособный клиент, и скорее всего будет тебя пускать, хотя не везде это покатит 3. Завести знакомства нужные.

По поводу того, как нужно одеваться, тебе никто не скажет КАК, чтобы ты 100% прошел. Такого варианта просто нет. В клубы, как Рай, Дяга далеко не всегда достаточно дорого быть одетым, чтобы пройти

Ну дело в том что к примеру в Раю столики стоят около 2касарей зелени(слышал),просто нет таких денег,да и убивать их на стоилк это жостко!:(

Насчёт карты,ну чтобы её купить нада помоему заи сначала в клуб,ну и сколько она стоить будет к примеру в РАЙ

Что за клуб Мост,поподробней если не затруднить

Какие знакомства?дело в том что стоя перед Раем я наблюдал такую картину что пол компании в пускают остальных "Нет чувак извини этих ребят не пущу......"и т.д.,хотя "свои" выглядели далеко не среднего уровня(если не палёнка,то на 100-200К шмоток было надето на каждом+тачила от 50к но уже не рублей),вопрос сильно актуален,т.к. походив по магазинам и поглядев на шмотки я пришол к выводу что гламурные и пафосные вещи мне противо показаны пока(полный,10кг лишнего),а там всё приталенное,поэтому нажимаю на костюмы класические(класика всегда в моде и смотриться нормалёк(ну в Фабрике прокатывает нормана) :rolleyes: )

Geihsa писал:
  Polyk писал:

Ну дело в том что к примеру в Раю столики стоят около 2касарей зелени(слышал),просто нет таких денег,да и убивать их на стоилк это жостко!:(

Насчёт карты,ну чтобы её купить нада помоему заи сначала в клуб,ну и сколько она стоить будет к примеру в РАЙ

Что за клуб Мост,поподробней если не затруднить

Какие знакомства?дело в том что стоя перед Раем я наблюдал такую картину что пол компании в пускают остальных "Нет чувак извини этих ребят не пущу......"и т.д.,хотя "свои" выглядели далеко не среднего уровня(если не палёнка,то на 100-200К шмоток было надето на каждом+тачила от 50к но уже не рублей),вопрос сильно актуален,т.к. походив по магазинам и поглядев на шмотки я пришол к выводу что гламурные и пафосные вещи мне противо показаны пока(полный,10кг лишнего),а там всё приталенное,поэтому нажимаю на костюмы класические(класика всегда в моде и смотриться нормалёк(ну в Фабрике прокатывает нормана) :rolleyes: )

Это нормальная ситуация, когда половину не пускают. Сережа всегда говорит, что если вас 4 человека и более, надо брать стол. Политика клуба. Клуб расчитывает, что человек там оставит порядка 10к рублей, а стол стоит от 40, вот и получается 4*10=40. Если люди готовы оставить столько,они возьмут стол. Сколько стоят карты в Раю не знаю, в Опере от 1к евро, вроде.

Вбей в яндексе " The Most" , почитай ;))

• 2 недели спустя...

Какой может быть Рай, если ты в Фабрик с Бабушкой не зашел?

Плюс шмотки не все решают, важна мета, с которой ты заходишь.

1) XIII -правд там фейс порою жесточенный

2) Тень на павелецкой, офигенейший клуб правд найти его трудно

3) NEO

вот это три таких) номальненьких)

• 2 недели спустя...
  SmileCrew писал:
1) XIII -правд там фейс порою жесточенный

2) Тень на павелецкой, офигенейший клуб правд найти его трудно

3) NEO

вот это три таких) номальненьких)

нео полное говно. баб нет, фейс дибильный грубый бабыесли и есть то ненормальные пляшут знакомитс не хотят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...